4 2014-10-31

中古PCって?全く問題ないです!
以前使っていたPCが壊れたので、お値段が安くレビューも良かったので注文しました。
水曜日の昼に注文して金曜日の午前中に届きました。
TOSHIBAのきれいなPCでした。
付属品も、無線ランアダプタ・USBフラッシュメモリー・光学式マウスとたくさんあってこのお値段でいいの?と思いました。
とにかくPCに全くこだわりがなく素人の私にはお得な買い物でした。
子供が中学生になってPCが必要になったらまた注文します。
レビューを書くとプレゼントも楽しみです!
使っていた物より結構重いので☆4つです(笑)
注文番号:247783-20141029-0194701238

4 2018-03-08

• デザイン:5
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:2
  • 携帯性:
やはりレビューを参考にして、いい買い物ができました。まだ使っていませんが、本体はいい状態で、ケーブルやマウスは全部新品です。満足出来ます。ありがとうございした!修正、、ちょっと遅い、、、

4 2016-08-01

有難う御座います
買い替えにこちらで。中古ですが、その点を理解できる人には良いと思います。小学生でも授業にパソコン使うし、最新機種だと、壊されたら!?と、いう不安があるので、ちょうど良い物を見つけたって思いました。有難う御座います。

• ライ3263さん
  • ライ3263さん

4 2015-11-20

キズなく綺麗
注文してからすぐに届きました。
中を開けてみると型落ちはしているものの、キズがほとんど無く綺麗な状態でした。
やはり動きは少し遅いですが十分使える程度なので満足しています。

4 2016-01-08

若干の使用感(PAD部分)はありましたが、全体的に綺麗で
値段を考えると満足でした。
NEC、Win7-64bit、CPU2.2GHz、メモリ2048MB、HDD160GB、DVD-ROM
もともとデスクトップ派ですが、長期出張で必要になりそうなことと、
Win10を色々試してみたかったために購入。
到着後、そのままの状態で即Win10にアップグレードしました。
何の問題も無く4時間ほどでアップグレード完了。
ネット接続もメールもオフィス関連も問題なく、今のところ快適に
動作中。起動もほぼ同じスペックのデスクトップより早くそれほど
使い勝手も悪くないようです。
今後、色々このノートでWin10を試して、安心できたところで、
デスクトップのほうも1年の無償アップグレード期間中に更新するつもり。
まだ試せていない機能も多数あるので、今のところは★4つにしていますが
限りなく★5つに近い買い物だったと思っています。

4 2015-07-07

とてもいい!!!
今日届きました!表面に微かなかすりのような物はあれども中は新品のように超綺麗!!!
今LANの設定中です。無線でないのが少し残念ですが後ろの使わないUSBにさせば全然気になりません!!私のところに届いたのはNECの黒でした。よかったです!
設定もとてもわかりやすく、無駄な時間をかけずにちょいちょいと出来ました。(ただ、LANのパスワードに手間取ってますww)
わたしはまだ学生で新品のパソコンを買うようなお金もなく、でもいい加減自分の趣味用パソコンが欲しい!と思ってた時にここを見つけました。レビューがよく、自分自身メーカーや外見など気にしないので、この価格でこれだけの物が買えてとても満足です。ありがとうございました!!

4 2015-04-16

安いと思います。
仕事でパソコンが必要になったので購入しました。
パソコン本体は中古ながら綺麗でとても満足です。
おまけにマウス、無線LANアダプタもついて、お得感満載です!ありがとうございます!
パソコン本体には満足ですが、入っているオフィスのキングソフトが互換性が怪しく、会社ではマイクロソフトで編集保存したUSBを自宅へ→自宅でキングソフトで編集保存→翌日会社で開いた際、データが失われた可能性がありますと表記されました。(現在、データは失われていませんが)
パソコンに詳しくないので、怖くなってキングソフトへの不安が募り、マイクロソフトオフィスを購入する予定です。
しかし、この値段でパソコンが買えたと思うと満足です。
ただ、仕事の重要なデータの編集をキングソフトで行うのはおすすめできません。
YouTubeみたり書類作成、レポート作成する程度ならとってもお得だと思います。
個人の感想としては値段は少し高くなってもいいのでマイクロソフトオフィスが入ってるやつにすれば良かったかな〜と思います。

4 2015-02-07

黒のTOSHIBAのロゴが付いてるパソコンでした!
傷は多少、中位のから小さいのまでありましたが、2、3年使ったと思えば全然ぃいです!
キーボードもキレイで(少し汚れてたので、拭いたらキレイになりました)、テンキーも内臓型でした!(テンキー、別に購入しちゃったんですが(T-T)(笑))
インストールや、DVD観賞、USBメモリー、ネット、キングオフィスもちゃんと起動しました!
キングオフィスは、初めてだったのですが、エクセルのデータもほぼ同じように表示されました。(色の種類が少ないのか、いくつか色が違うぐらい)
詳しくは見ていませんが、操作も余り変わらないようでした!
後、セットアップの説明書などもついていて、分かりやすかったです!後、梱包もキッチリしてありました!カッターで切っても切れない位(笑)のフィルムでパソコンをガッチリ固定してありました!
(別の開閉口より、カッター使用せずに簡単に開けれました!)
買って良かったです!品質よし、オフィス付きでこの値段!
o(^-^o)で、とても満足してます!購入は不安でしたが、レビューが良かったし、マウス&オフィスが付いてたので買いました!
黒のTOSHIBAのロゴが付いてるパソコンでした!
詳しくは見ていませんが、操作も余り変わらないようでした!
(別の開閉口より、カッター使用せずに簡単に開けれました!)
買って良かったです!品質よし、オフィス付きでこの値段!
o(^-^o)で、とても満足してます!

4 2014-04-27

商品が丁寧に扱われています
関東圏での発注でしたが4/16夜遅くの発注にもかかわらず4/18の朝早くに届きました。
梱包は非常に丁寧でした。
以前に関西圏での会社に中古PCを頼んだときは
ミカンのダンボール箱を加工しパッキングに新聞紙を詰めていました。
中古なので経費節約のためこのような扱いなんだろうと思っていましたが、
御社のPCは新品ジャストサイズの箱に丁寧に扱われて届きました。
商品も綺麗でこれなら外に持ち出しても恥ずかしくありません。
以前に買った他社のPCはカスレ傷がひどく「ちょっとなぁ・・・」と感じていました。
もちろんその旨の但し書きはありましたので中古PCはそのようなもんで動けばいいやと思っていました。
皆さんのレビューを参考にして商品をお願いして本当に良かったです。
PCは掃除機みたいなもんで消耗品なのでまたお願いすることもあるとおもいますが
そのときは宜しくお願いいたします。
一週間近く様子を見ての評価は★★★★ですが立ち上げのときエラーメッセージが表示されることがあるのでつけました。
インストールしたソフトがXPと7のOSの違いによる発生かとおもいます。
一手間かかるだけでそんなに気にならないです。

4 2014-04-20

美品でした!
実家のパソコンがXPだったので、サポート終了に伴いこの商品を購入しました。届いたのはNECの黒のパソコンで美品でした!
設定方法が記載された用紙も付いており、親切な対応を感じました。
設定後も、中古PCとは思えない程、サクサク動きストレスを感じる事なくネットを楽しむ事が出来ました♪お店の対応も親切かつ迅速で本当に助かりました♪
ただ、マイクロソフト(エクセル、ワード)などは入っておらず、kingソフトだったのが少し残念ポイントでした^^;
親はネットばかりですが、たまにエクセルも使うという事だったので。
私の確認不足ですが商品ページにソフトについても記載されていたら更に良かったかな〜と思いました。

4 2014-03-16

キレイで驚きました^^
バーサプロPC-VY16A/W4でした。中古いうイメージがあったので外観がすごくキレイで驚きました。
もちろん新品とまでは行きませんが、使用感はあまり感じませんでした。
キーボードのボタンはすべて交換されているんですかね?ネットと書類整理用として購入したものなのでメモリの搭載上限は少し低めですが、充分満足なレベルです。お安いですし!
追記・利用1年でボタン電池の寿命が来て買い換えました。充電タイプのボタン電池のためオークション以外だと見つけられず交換困難です。価格も安いので1年使い切りと考えるべきなのかもです。

4 2012-05-01

初心者やサブに最適かと
NEC製品が送られてきました。外装は非常に綺麗です。
スペックとしては一台のパソコンで動画を見ながら、ゲームもやって
表計算もやりたいといった、ヘビーユーザーには物足りないと
感じるかと思われます。
しかし、ネットとメールチェックやDVDだけを見るといったサブ的な
扱いなら、コストパフォーマンスから考えて、非常に有用です。
HDDは40GB以上とありましたが、わたしの40GBちょうどでした。
アップデートをインストールしても、他に余計なソフトを組み込まないのであれば
十分すぎる機能といえます。
バックアップ用に一台買っておいて損はないと思われます。

4 2017-08-19

• デザイン:2
  • グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:4
NECが届きました。全く問題なく使用できます。新品と変わらない感じ◎デザインが今一なのが、ネックです。

4 2016-04-10

いいパソコンでした。
NECのシルバーでした。
Vistaのシールが貼られており、購入ページには7と書いてあったのにおかしいなと思いましたが、立ち上げてみると7がインストールされていたのでほっとしました。
表面に傷がありましたが、職場に置きっぱなしにするのでとくに気になりません。
MicrosoftのExcelやWord、PowerPointと互換機能のあるソフトがインストールされています。

• brighton21さん
  • brighton21さん

4 2015-11-11

十分です。
値段からして「どんなのがくるんだろう?」と楽しみと不安とがありましたが、NECの黒のきれいなノートPCが届きました。まだ箱から出して1,2時間で今のところ順調です。
仕事に使うわけではないし、十分です。がしかし、安過ぎ、て何がってわけではないのですが、不安ですwこのまま普通に使えればいいが、ってくらいきれいな商品です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC