【半年保証】中古パソコン 中古ノートパソ...(レッドハンマー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-30
  • 前にお世話になったときに信頼できるお店だと思っていたので、購入履歴を探してもう一度注文しました。しばらく使ってみてからレビューしようと思っていたので少し遅くなりましたが、数か月たった今も無事に動いています。どんなパソコンが来るかなと少し不安はありましたが、店長のお任せにして良かったです。さほど傷も汚れも目立ちません。古い型なのかもしれませんがACコードで使うには十分です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-26
  • まぁまぁ
  • 届いて1週間使ってみましたが、1万数千円だとこんなもんか、という感じです。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-01

有難う御座います
買い替えにこちらで。中古ですが、その点を理解できる人には良いと思います。小学生でも授業にパソコン使うし、最新機種だと、壊されたら!?と、いう不安があるので、ちょうど良い物を見つけたって思いました。有難う御座います。

5 2017-05-06

• グラフィック:4
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:2
とにかく安い
NECでした。
娘のレポート作成用で購入しました。
型は古いですが、傷もなく、キレイでした。
艶消しのブラックが思いの外カッコ良かったです❗
無線LAN非対応と重いのが難点かもですが、まあ持ち歩くわけではないので。

5 2016-10-06

もう一台欲しくなりました
注文してすぐに届きました。丁寧に梱包されクリーニングも行き届いており清潔なPCです。
「この値段だったらB5ノートくらいかな」と思っていたところ15.6インチの大型ディスプレイで無線LANも内蔵されてたのは嬉しい誤算でした。
家族でネット用にFirefoxだけインストールして使おうと思っていたので、スペック(Celeron Dual-Core)も十分です。
バッテリーは少しくらい使えるかなと淡い期待も持っていたのですが、やはり充電はできませんでした(商品説明にきちんと書かれていましたので納得はしてます)。
なお、こんなに安価なリユースのPCなので、最初に見たときは(動く動かないという意味ではない)不安もよぎったのですが、企業情報を拝見したら、ISMSの認証を取得されている会社さんだったので、安心して購入の判断ができました。
次に注文したら、今度は何が届くか・・・。そういったワクワク感もあって余裕ができたらもう一台注文してもいいかなと思うくらい満足しています。

5 2017-04-30

• バッテリー:3
  • 携帯性:4

5 2017-04-13

• グラフィック:
  • バッテリー:5
  • 携帯性:4
本当に良かった!
黒のNEC、2010年出荷の製品が届きました。ほとんど傷もなく、とってもキレイでした。実家のもっと古いパソコンを使っていた私にはもったいないくらいです。同包のしおりも、大変助かりました。PTAの資料作りに使うくらいなので、十分です。子供の練習にも気兼ねなく使えます。バッテリーも特に問題なかったです。

• 180sx8686さん
  • 180sx8686さん

5 2017-02-09

• バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 携帯性:5
いい買い物ができました
商品すぐに届きました。NEC製で大満足です。すごく分かりやすい設定マニュアルもついてきて、すぐに終わりました。今後もパソコン購入はこちらでお願いしようと思います。

• Joel0099さん

• 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
快適動作
対応も素早く安くて安心。また買いたいです。

4 2017-04-20

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:1
  • 処理速度:2
  • 使いやすさ:2
  • 携帯性:2
十分役に立ちます
マックでは使えないソフトを使いたくてWindowsにしました。ネットを閲覧し、使いたかったソフトを充分使えて満足です。
ありがとうございます!

4 2017-03-27

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:
父用に購入しました。とても綺麗な商品で、喜んでもらえました。初期設定のしおりもわかりやすかったです。自宅用にも購入したいです。

5 2016-08-28

親用に購入。
スペックも外観も良く、満足です。
機会があれば、またお願いしたいです。

4 2016-08-03

迅速です
不具合があり連絡したところ、すぐに対処してくださいました。
日本企業ではないのが残念ですが、愛用しようと思います。
バッテリーが持たないので、常に充電しなければならないようです。

5 2016-07-30

急遽ノートPCが必要になり、とりあえずで購入しました。値段が値段なので正直全く期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました!!実家の母にもう一台購入します♪♪

• cu-piさん
  • cu-piさん

5 2016-07-18

問題無し
価格的に心配だったが問題無し。
次回もお願いします。

5 2016-07-05

おすすめです。
注文の翌日に届いてビックリ!
NECの2010年モデルでした。キズなども全然なし。
2日ほど使用しましたが特に問題なく
新品同様に使えます。
説明書も丁寧で誰でも簡単に初期設定できると思いました。(そもそもそんなに、難しくありませんが)

5 2017-01-15

• 処理速度:5
  • 携帯性:5
お買い得です。
ウィンドウズ10 NECのパソコンがこの値段。とてもお買い得です。中古ですが、きれいでした。