ノートパソコン【Windows10搭載】シークレ...(レッドハンマー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-16
  • この値段で十分満足です。
  • NECのパソコンが到着しました。梱包もよく中身も中古なので少しキズはありましたが、問題ないです。スペックもこの値段でWindows7 Core2Duo メモリ2GBなのでサクサク動いて快適です。またパソコンが欲しい時には利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 蒼い弾丸178さん
  • 3 2014-11-26
  • まぁまぁ
  • 届いて1週間使ってみましたが、1万数千円だとこんなもんか、という感じです。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-01

有難う御座います
買い替えにこちらで。中古ですが、その点を理解できる人には良いと思います。小学生でも授業にパソコン使うし、最新機種だと、壊されたら!?と、いう不安があるので、ちょうど良い物を見つけたって思いました。有難う御座います。

5 2016-10-06

もう一台欲しくなりました
注文してすぐに届きました。丁寧に梱包されクリーニングも行き届いており清潔なPCです。
「この値段だったらB5ノートくらいかな」と思っていたところ15.6インチの大型ディスプレイで無線LANも内蔵されてたのは嬉しい誤算でした。
家族でネット用にFirefoxだけインストールして使おうと思っていたので、スペック(Celeron Dual-Core)も十分です。
バッテリーは少しくらい使えるかなと淡い期待も持っていたのですが、やはり充電はできませんでした(商品説明にきちんと書かれていましたので納得はしてます)。
なお、こんなに安価なリユースのPCなので、最初に見たときは(動く動かないという意味ではない)不安もよぎったのですが、企業情報を拝見したら、ISMSの認証を取得されている会社さんだったので、安心して購入の判断ができました。
次に注文したら、今度は何が届くか・・・。そういったワクワク感もあって余裕ができたらもう一台注文してもいいかなと思うくらい満足しています。

4 2016-01-08

若干の使用感(PAD部分)はありましたが、全体的に綺麗で
値段を考えると満足でした。
NEC、Win7-64bit、CPU2.2GHz、メモリ2048MB、HDD160GB、DVD-ROM
もともとデスクトップ派ですが、長期出張で必要になりそうなことと、
Win10を色々試してみたかったために購入。
到着後、そのままの状態で即Win10にアップグレードしました。
何の問題も無く4時間ほどでアップグレード完了。
ネット接続もメールもオフィス関連も問題なく、今のところ快適に
動作中。起動もほぼ同じスペックのデスクトップより早くそれほど
使い勝手も悪くないようです。
今後、色々このノートでWin10を試して、安心できたところで、
デスクトップのほうも1年の無償アップグレード期間中に更新するつもり。
まだ試せていない機能も多数あるので、今のところは★4つにしていますが
限りなく★5つに近い買い物だったと思っています。

5 2016-04-23

NECの黒が届きました
ちょうど黒いのがいいなーと思っていてとても嬉しかったです
キズもそんなに気にならなかったです
容量も4まで増やしてもそのへんの中古ショップで今回よりも状態がひどかったり、容量の少ない訳ありパソコンを買うより安く手に入ったのでとても良い買い物をしました!
無線を使う方はオプションつけた方がいいと思います。
また購入する機会がありましたら宜しくお願いします

4 2016-04-10

いいパソコンでした。
NECのシルバーでした。
Vistaのシールが貼られており、購入ページには7と書いてあったのにおかしいなと思いましたが、立ち上げてみると7がインストールされていたのでほっとしました。
表面に傷がありましたが、職場に置きっぱなしにするのでとくに気になりません。
MicrosoftのExcelやWord、PowerPointと互換機能のあるソフトがインストールされています。

5 2016-03-11

問題なし
ネットとDVD鑑賞くらいしかしない私にはこれで充分です。
無線LANも問題ありません。
安くて助かります。

5 2016-03-10

わくわく ニコニコ
NECのパソコンを使用していました。突然ハードディスクが破損したらしく、修理代金は、58000円と言われ、三ヶ月間我慢していました。写真などの保存もしたいので、思い切って注文しました。な!な!ん!と!届いたのはNEC とても感動しました。とっつてもきれいです。つるつるしています。自分のよりも綺麗です。中古とは思えません。ありがとう!!!!

5 2016-01-25

お買い得
シークレットということでどんなものが届くのか不安もありましたが、東芝のしっかりした製品が届きました。
中身は新品のようなもので動作も問題ないですし、丁寧なマニュアルもついていたためすぐに使用開始できました。
趣味でインターネットを見たりちょっとした作業やゲームをするぶんには充分なスペックもあり、初めてパソコンを持つお子さんに買ってあげるのにもちょうど良いと思います。
この値段で手に入るとは思えないほど満足な商品だったので、本当に得な買い物ができました。

5 2016-01-17

とてもきれいなパソコンです。
設定の仕方など、詳しく書いたマニュアルが付いていましたのでありがたかったです。NECのパソコンが来ました!KINGSOFTのOfficeもマイクロソフトのものと同じように使えそうです。新品のマウスも付属でこの値段は安すぎですね。
247783-20160113-0182382332
これはおすすめです!

• あうはさん
  • あうはさん

5 2016-01-09

父親に。
父親が、暇潰し用に家で使っていたパソコンが壊れてしまったので、こちらで購入させていただきました。
メーカー等にこだわりは無いものの、やはりちゃんとした物が良いなぁと思いながらこちらの商品の説明を読ませていただいた所、全て名の知れているメーカーでしたので、安心して購入出来ました。
我が家にはTOSHIBAの物が届きました。
配送も早く、イライラしていた父親の機嫌が早く治って本当に良かったです(笑)
また何かあれば、こちらで購入させていただきたいです。

5 2016-08-28

親用に購入。
スペックも外観も良く、満足です。
機会があれば、またお願いしたいです。

4 2016-08-03

迅速です
不具合があり連絡したところ、すぐに対処してくださいました。
日本企業ではないのが残念ですが、愛用しようと思います。
バッテリーが持たないので、常に充電しなければならないようです。

5 2016-07-30

急遽ノートPCが必要になり、とりあえずで購入しました。値段が値段なので正直全く期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました!!実家の母にもう一台購入します♪♪

• cu-piさん
  • cu-piさん

5 2016-07-18

問題無し
価格的に心配だったが問題無し。
次回もお願いします。

5 2016-07-05

おすすめです。
注文の翌日に届いてビックリ!
NECの2010年モデルでした。キズなども全然なし。
2日ほど使用しましたが特に問題なく
新品同様に使えます。
説明書も丁寧で誰でも簡単に初期設定できると思いました。(そもそもそんなに、難しくありませんが)