Windows7搭載!  中古パソコン シークレ...(レッドハンマー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-16
  • この値段で十分満足です。
  • NECのパソコンが到着しました。梱包もよく中身も中古なので少しキズはありましたが、問題ないです。スペックもこの値段でWindows7 Core2Duo メモリ2GBなのでサクサク動いて快適です。またパソコンが欲しい時には利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 蒼い弾丸178さん
  • 3 2014-11-26
  • まぁまぁ
  • 届いて1週間使ってみましたが、1万数千円だとこんなもんか、という感じです。 ・・・(続きを読む
  • ライ3263さん
  • ライ3263さん

4 2015-11-20

キズなく綺麗
注文してからすぐに届きました。
中を開けてみると型落ちはしているものの、キズがほとんど無く綺麗な状態でした。
やはり動きは少し遅いですが十分使える程度なので満足しています。

4 2016-01-08

若干の使用感(PAD部分)はありましたが、全体的に綺麗で
値段を考えると満足でした。
NEC、Win7-64bit、CPU2.2GHz、メモリ2048MB、HDD160GB、DVD-ROM
もともとデスクトップ派ですが、長期出張で必要になりそうなことと、
Win10を色々試してみたかったために購入。
到着後、そのままの状態で即Win10にアップグレードしました。
何の問題も無く4時間ほどでアップグレード完了。
ネット接続もメールもオフィス関連も問題なく、今のところ快適に
動作中。起動もほぼ同じスペックのデスクトップより早くそれほど
使い勝手も悪くないようです。
今後、色々このノートでWin10を試して、安心できたところで、
デスクトップのほうも1年の無償アップグレード期間中に更新するつもり。
まだ試せていない機能も多数あるので、今のところは★4つにしていますが
限りなく★5つに近い買い物だったと思っています。

• Naotan10さん
  • Naotan10さん

5 2015-10-16

初NEC
NECのシルバー×黒のパソコンでした。
メモリ2048MB HDD250GBのパソコンでした。
設定も楽で、ささっと準備完了出来ました!
プレゼントのマウスもありがとうございました!
綺麗で、古めでもオッケーです♪
たま〜にネット、年に1度の年賀状作成、町内や学校の役員でのチラシ作りにしか使わないので十分です☆

4 2015-07-07

とてもいい!!!
今日届きました!表面に微かなかすりのような物はあれども中は新品のように超綺麗!!!
今LANの設定中です。無線でないのが少し残念ですが後ろの使わないUSBにさせば全然気になりません!!私のところに届いたのはNECの黒でした。よかったです!
設定もとてもわかりやすく、無駄な時間をかけずにちょいちょいと出来ました。(ただ、LANのパスワードに手間取ってますww)
わたしはまだ学生で新品のパソコンを買うようなお金もなく、でもいい加減自分の趣味用パソコンが欲しい!と思ってた時にここを見つけました。レビューがよく、自分自身メーカーや外見など気にしないので、この価格でこれだけの物が買えてとても満足です。ありがとうございました!!

5 2016-04-23

NECの黒が届きました
ちょうど黒いのがいいなーと思っていてとても嬉しかったです
キズもそんなに気にならなかったです
容量も4まで増やしてもそのへんの中古ショップで今回よりも状態がひどかったり、容量の少ない訳ありパソコンを買うより安く手に入ったのでとても良い買い物をしました!
無線を使う方はオプションつけた方がいいと思います。
また購入する機会がありましたら宜しくお願いします

4 2016-04-10

いいパソコンでした。
NECのシルバーでした。
Vistaのシールが貼られており、購入ページには7と書いてあったのにおかしいなと思いましたが、立ち上げてみると7がインストールされていたのでほっとしました。
表面に傷がありましたが、職場に置きっぱなしにするのでとくに気になりません。
MicrosoftのExcelやWord、PowerPointと互換機能のあるソフトがインストールされています。

5 2016-04-09

予想以上で驚きました
正直かなり不安でした、と言うのもまったく商品現物を見れなかったからですが早い対応な上にしっかりした梱包、そしてなんていっても商品がきれいな中古、私の所にはNECのシルバーがとどきましたが二台目としては十分です、妻にもこれならいいだろうと言えます、ネットでしっかり探したかいがありました。

5 2016-03-10

わくわく ニコニコ
NECのパソコンを使用していました。突然ハードディスクが破損したらしく、修理代金は、58000円と言われ、三ヶ月間我慢していました。写真などの保存もしたいので、思い切って注文しました。な!な!ん!と!届いたのはNEC とても感動しました。とっつてもきれいです。つるつるしています。自分のよりも綺麗です。中古とは思えません。ありがとう!!!!

5 2016-01-25

お買い得
シークレットということでどんなものが届くのか不安もありましたが、東芝のしっかりした製品が届きました。
中身は新品のようなもので動作も問題ないですし、丁寧なマニュアルもついていたためすぐに使用開始できました。
趣味でインターネットを見たりちょっとした作業やゲームをするぶんには充分なスペックもあり、初めてパソコンを持つお子さんに買ってあげるのにもちょうど良いと思います。
この値段で手に入るとは思えないほど満足な商品だったので、本当に得な買い物ができました。

5 2016-01-17

とてもきれいなパソコンです。
設定の仕方など、詳しく書いたマニュアルが付いていましたのでありがたかったです。NECのパソコンが来ました!KINGSOFTのOfficeもマイクロソフトのものと同じように使えそうです。新品のマウスも付属でこの値段は安すぎですね。
247783-20160113-0182382332
これはおすすめです!

• あうはさん
  • あうはさん

5 2016-01-09

父親に。
父親が、暇潰し用に家で使っていたパソコンが壊れてしまったので、こちらで購入させていただきました。
メーカー等にこだわりは無いものの、やはりちゃんとした物が良いなぁと思いながらこちらの商品の説明を読ませていただいた所、全て名の知れているメーカーでしたので、安心して購入出来ました。
我が家にはTOSHIBAの物が届きました。
配送も早く、イライラしていた父親の機嫌が早く治って本当に良かったです(笑)
また何かあれば、こちらで購入させていただきたいです。

5 2015-12-16

とてもきれいなパソコンが届きました。
会社で使うようなゴツイノートPCで
大きくて重かったのですが
このお値段なら十分です

5 2015-12-07

まるで、新品
他の方のレビュー通り、まるで、新品のように、キレイでした。ビックリです。
また、利用したいと、思いました。

5 2015-12-01

ありがとうございます。
商品、ショップ共に、良い買い物ができました。
どんなパソコンとご縁があるのかワクワクしながら楽しみに待っていました(*^^*)
発送も早く、とても綺麗に包装されていて、本体もやはりレビュー通り新品のようでした!Σ(゚ω゚ノ)ノ
ネットでのこのような機器の購入は初めてで不安もありましたが、年の瀬に非常に満足度の高い買い物ができ感謝です。
また利用させて頂きますm(*_ _)m

5 2015-11-26

良かったです!
中PCははじめての購入でした。
皆さんのレビューを読んでこちらに決めたのですが、本当にこのお値段で購入できてびっくりです。
端っこのほうに小さーーな掠り傷がありましたが、中古とは思えないくらい綺麗でした。
PC関係には疎い私ですが、初期設定のやり方を分かりやすく書いてある冊子も入っていて、すぐに使うことができました。
年賀状作成用に購入しましたが、写真等の整理にも使おうと思います。