【半年保証】中古パソコン 中古ノートパソ...(レッドハンマー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • いい買い物ができました
  • 商品すぐに届きました。NEC製で大満足です。すごく分かりやすい設定マニュアルもついてきて、すぐに終わりました。今後もパソコン購入はこちらでお願いしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-26
  • まぁまぁ
  • 届いて1週間使ってみましたが、1万数千円だとこんなもんか、という感じです。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-01

有難う御座います
買い替えにこちらで。中古ですが、その点を理解できる人には良いと思います。小学生でも授業にパソコン使うし、最新機種だと、壊されたら!?と、いう不安があるので、ちょうど良い物を見つけたって思いました。有難う御座います。

5 2016-10-06

もう一台欲しくなりました
注文してすぐに届きました。丁寧に梱包されクリーニングも行き届いており清潔なPCです。
「この値段だったらB5ノートくらいかな」と思っていたところ15.6インチの大型ディスプレイで無線LANも内蔵されてたのは嬉しい誤算でした。
家族でネット用にFirefoxだけインストールして使おうと思っていたので、スペック(Celeron Dual-Core)も十分です。
バッテリーは少しくらい使えるかなと淡い期待も持っていたのですが、やはり充電はできませんでした(商品説明にきちんと書かれていましたので納得はしてます)。
なお、こんなに安価なリユースのPCなので、最初に見たときは(動く動かないという意味ではない)不安もよぎったのですが、企業情報を拝見したら、ISMSの認証を取得されている会社さんだったので、安心して購入の判断ができました。
次に注文したら、今度は何が届くか・・・。そういったワクワク感もあって余裕ができたらもう一台注文してもいいかなと思うくらい満足しています。

5 2016-04-23

NECの黒が届きました
ちょうど黒いのがいいなーと思っていてとても嬉しかったです
キズもそんなに気にならなかったです
容量も4まで増やしてもそのへんの中古ショップで今回よりも状態がひどかったり、容量の少ない訳ありパソコンを買うより安く手に入ったのでとても良い買い物をしました!
無線を使う方はオプションつけた方がいいと思います。
また購入する機会がありましたら宜しくお願いします

5 2016-04-19

よかった
外観も動作も満足しています。値段の割にはいい買い物でした。

4 2016-04-10

いいパソコンでした。
NECのシルバーでした。
Vistaのシールが貼られており、購入ページには7と書いてあったのにおかしいなと思いましたが、立ち上げてみると7がインストールされていたのでほっとしました。
表面に傷がありましたが、職場に置きっぱなしにするのでとくに気になりません。
MicrosoftのExcelやWord、PowerPointと互換機能のあるソフトがインストールされています。

5 2016-03-10

わくわく ニコニコ
NECのパソコンを使用していました。突然ハードディスクが破損したらしく、修理代金は、58000円と言われ、三ヶ月間我慢していました。写真などの保存もしたいので、思い切って注文しました。な!な!ん!と!届いたのはNEC とても感動しました。とっつてもきれいです。つるつるしています。自分のよりも綺麗です。中古とは思えません。ありがとう!!!!

5 2017-02-09

• 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
お買い得です。
ウィンドウズ10 NECのパソコンがこの値段。とてもお買い得です。中古ですが、きれいでした。

5 2016-08-28

親用に購入。
スペックも外観も良く、満足です。
機会があれば、またお願いしたいです。

4 2016-08-03

迅速です
不具合があり連絡したところ、すぐに対処してくださいました。
日本企業ではないのが残念ですが、愛用しようと思います。
バッテリーが持たないので、常に充電しなければならないようです。

5 2016-07-30

急遽ノートPCが必要になり、とりあえずで購入しました。値段が値段なので正直全く期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました!!実家の母にもう一台購入します♪♪

• cu-piさん
  • cu-piさん

5 2016-07-18

問題無し
価格的に心配だったが問題無し。
次回もお願いします。

5 2016-07-05

おすすめです。
注文の翌日に届いてビックリ!
NECの2010年モデルでした。キズなども全然なし。
2日ほど使用しましたが特に問題なく
新品同様に使えます。
説明書も丁寧で誰でも簡単に初期設定できると思いました。(そもそもそんなに、難しくありませんが)

5 2016-06-28

スピーディな対応
商品ありがとうございました。
電話での対応もですが、新品同様の商品が届き開けてビックリ!
又、利用しますね。

4 2016-06-22

来ました
来ました。思ったより綺麗で中古って感じがしなくって良かった。