【お買い物マラソン期間中 ポイント5倍!】...(ええもん屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • セレモニーで使う予定です。
  • 少年サッカーのセレモニーで使うために購入しました。他のサイトでは、スピーカー+インカムやピンマイクのモデルが多かったのですが、ワイヤレスマイクが付いたモデルを探していました。まだ実際に使用していないので、屋外での聞こえ具合や電波の届く距離などは確認できていませんが、自宅で確認した結果と気が付いた点は以下になります。・説明書が英語で、使い方も詳細には記載されていませんでしたが、ホ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-27
  • まずまず・・・でしょうか?
  • まだテスト使用のみですが、特に不満は感じませんでした。現状としては、まずまずと言ったところかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-10

セレモニーで使う予定です。
少年サッカーのセレモニーで使うために購入しました。
・説明書が英語で、使い方も詳細には記載されていませんでしたが、ホームページ上に画像付きで細かく紹介されたいたので、問題なく使用できました。
・ホームページにも記載されていましたが、送信機の電池が入りにくかったです。壊してしまいそうで力を入れにくいですが、何回かやればなれます。
・スピーカーになぜかアンテナが2本ついていました。説明書を見ても用途は不明でした。
・マイク、インカム、ピンマイクとも、音量は問題なさそうでした。最大ボリュームの半分で、十分な音量でした。特にノイズやハウリングもありませんでした。
気になる点を挙げていますが、利用する上では大きな問題はないため、星4つとしています。

5 2015-11-30

コストパフォーマンスは高いよ!!
コンパクトで小規模な会合や集まり、パーティなどでは十分な機能を
発揮してます。
このセットは、マイク、インカムともについているので、すぐに使うことができました。
また、試していませんが録音も可能なようです。
価格と性能からは、十分なコストパーフォーマンだと思って満足しています。
注文後は、早い配達で助かりました。

5 2015-10-23

とてもよいです
音量もよく外でのイベントでも十分使えます

5 2016-04-25

小学校の読み聞かせイベントに使う用に購入しました。
コンパクトで、音声ボリュームも十分なので、活躍してくれそうです。

5 2016-02-09

満足
会社のプレゼンの為に購入しました。
英語の説明書しかないと聞いていましたが、日本語版の説明書もありました。
今回のプレゼンでは大変役に立ちました。
音量を大きく上げると多少のノイズはありましたが、全く問題なく使用できました。
コンパクトなので、これから何かと使えそうです。

5 2015-12-24

USBが使えて良かったです。
送料無料で発送も早く助かりました。

• slepさん
  • slepさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-22

抜群です
忘年会で利用しました。
電波の届き具合もよく、リーズナブルな割りにパワフルでした。

4 2015-12-21

小さいけど大丈夫
職場のイベント用に購入しました。
思ってたより小ぶりで不安になりましたが、音を出したら特に問題ありませんでした。ワイアレスマイク、ヘッドセット、ピンマイクが付属してお買い得だと思います。
ただマニュアルが簡素で英語のみなので使える機能が使いこなしきれない感じがします。

4 2015-12-13

使いやすかったです
軽くて使いやすかったです。3人同時に使用可能ですので一台あればいろいろなことに使えますね。

4 2015-11-29

満足
充電式なので屋外でのイベントなどで電源がなくても使えるので満足しています

4 2015-11-14

まだ試しに使っただけですが、小さいボディでパワーあり、大変満足です!
悩んだけれど買った甲斐がありました。

4 2015-11-13

丁寧な梱包で注文の翌日届きました。
イベントMC用に使うつもりですが本体もワイヤレスにでき便利です。

4 2015-10-23

思った以上に良い商品だった
思った以上に良い商品だった
ただし、USBで音楽を再生する際、若干ノイズが気になります

5 2015-08-17

非常に満足です!
コンパクトで使い易く、音も問題なしです。
病院コンサートで使うには、ちょうどいいです。
送付先の急な変更ありがとうございました。
迅速かつ丁寧な対応に感謝です。

5 2015-07-23

コンパクトですが音量バッチリ!!
コンパクトですが音量バッチリ。
空手の大会で選手のコール等に使用しましたが全く問題なく
使用出来ました。値段もお手頃でした。