【送料無料】【あす楽対応】ワイヤレスマイ...(ええもん屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-16

仕事で
仕事で使用するために購入しました。
職員の中でも使い勝手(充電できて使用)がよいと好評でした。

5 2015-09-15

満足
職場で必要になりすぐに購入手続きをしました。早速送っていただいたので、すぐに使うことができ満足しています。機能に関しても十分だし、コストパフォーマンスも抜群!言う事なしです。

4 2015-08-24

意外といい✨ どこのメーカーかわかりませんが 使えます😄 取説は日本語がなく不便かなー

• katu8299さん
  • katu8299さん

5 2015-08-13

翌日届きました。
商品が翌日届きました。
素早い対応ありがとうございました。

4 2015-04-20

3台目
品質保証面での不安がありましたが、トータル3台購入しました。
実際に使用して、コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。
日本語の取り扱い説明書が欲しいです。
ラジオの周波数が日本対応になっていないのが残念です。

5 2015-04-27

商品無事届きました
商品無事届きました。有難う御座いました。

4 2015-04-13

2台目
ワイヤレスでコンパクトサイズしかも屋外使用可のものを探していました。
そこで見つけたのがこの商品です。
とりあえず、1台購入して使用してみたところ機能的に十分満足のいくものでした。
そこで、クーポンが使えるのでもう1台購入しました。

5 2015-03-24

音響システムのない部屋や屋外での利用するために会社で購入しました。
離れたところからも受信し、音量について全く問題なく使用できました。
電源がなくても使用できるため、使用場所の制限がなく災害時や防災訓練時にも活躍しそうです。
残念なのが、付属のラジオ(FM)です。まったく受信できない周波数でした。

3 2015-08-26

イイです。
商品はイイですが、日本語の説明書があればいいなと思いました。

3 2015-03-22

町内会での使用
これから使用するのが楽しみです。同梱の説明書に日本語説明があるとよかったと思います。

3 2015-02-15

地区の寄り合いで使うように購入しました。
マイクは近づけて使わないと
声を拾ってくれないのかわかりませんが
これからいろいろ工夫して使っていきたいと思います。