【送料無料】【あす楽対応】ワイヤレスチャ...(ええもん屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-12

満足です
おもちゃみたいな感じですが、使い勝手には満足です。
以前はリースの呼び出しチャイムを使用していましたが、リース後の相次ぐ故障により今回は思い切ってこちらにかえてみましたが、全然問題なく使えます。
リース商品と比べても大して変わりません。今のところは・・・

5 2015-10-24

チャイム購入
わかりやすい説明ですぐに注文できました。
商品が来るのが楽しみです。

5 2015-10-17

簡単でわかりやすかったです。
個数も自分の欲しい数だけ増やせて良かったです。
英語で音声が流れてきたので、なぜかツボに入りスタッフ一同で笑わせてもらえました。

• gg-vamosさん
  • gg-vamosさん

5 2015-10-13

使いやすい
以前 同じ様な15チャンネルの物を使っていました。
それが、故障してこれに変えました。
前の物より作りが良くなり コールのキャンセルボタンが付いていました。
音も大きく全てに反応がよく 使いやすいものになっています。

• kennyk.1963さん
  • kennyk.1963さん

5 2015-08-02

値段の割には結構使える
この値段なのでダメもとで注文しましたが設定もしやすく重宝しています。文字盤が小さく見にくいことが難点ですが結構距離があっても使えるので十分です。

• ほー太さん
  • ほー太さん

5 2015-07-22

値段が安くてよかったです
商品の発送も早くて助かりました

4 2015-06-06

格安ワイヤレスコールチャイム
この値段でワイヤレスコールチャイムは手に入らないので、非常に助かりました。
設定も比較的簡単に出来るため、素人でも安心です。

5 2015-05-20

感度良好です
1階と2階でも反応しました。この値段で・・驚きです!

3 2015-12-14

以前に他店で同じものを購入しましたが、品切れだったため、2台目をこちらで購入しました。今使っているものより文字が細く見にくかったです。

• goma1022さん
  • goma1022さん

3 2015-12-05

概ね満足ですが…
学習塾で、塾生達の質問呼び出しのために購入いたしました。
この価格ですので、概ね満足なのですが、少々…。
ボタンを押した際に表示される数字ですが、小さいのは仕方ないにしても、黒地と赤文字色の輝度の差が余りなく、非常に見辛いです。
今回は12個のボタンスイッチを設定いたしましたが、これは全く問題なく、スムーズに登録できました。
また、クリアスイッチを2個同時に購入いたしましたが、こちらも問題ございません。
返す返すも文字色が残念でなりません。

3 2015-06-09

番号が選べないのが不便です。それ以外は価格相応かと思います。