【送料無料】【あす楽対応】ワイヤレスマイ...(ええもん屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-27
  • 見た目の割りには。
  • 見た目はかなり安っぽく、いかにも中国製という感じですが、使いやすく満足しています。使用環境は鉄骨造りの事務所で、直線距離は15m程度ですが、間に壁が2枚あっても十分声が聞こえます。取扱説明書はすべて英語なので、英語が全くだめな人は辛いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • 値段相応ですネ。
  • 安くて手軽なんですが 、音質や音量それに感度がそれなりな感じです。 ・・・(続きを読む
  • tuyunomiya-tukasaさん

5 2015-12-21

大道芸にも使えるかも
音楽をかけながらマイクを使えたので、かなり便利です。
でも値段相応にノイズがあるのが難点といえば難点です。
動きながらマイクを使うには、コツがいるかも。

5 2015-10-15

期待通りでした
操作も簡単で使いやすかったです。ノイズが混ざる時もありますが、調節すればあまり気にならなくなりました。期待通りで満足してます。

5 2015-04-25

軽くて持ち運びが便利!機能が良い!
早速、老人会サロンのハーモニカ演奏会に使用しました。小さくて持ち運びが大変便利。音の大きさも良く、感度良好!カラオケになると、エコーもきき、バッチリでした。試し電池なので、使用の試しをしている間に電池が切れました。全部電池取替えをして、本番使用!とても良い買い物だと感じています。

5 2015-09-24

大満足
迅速な対応に満足しています。
また購入したいです。

5 2015-09-12

ありがとうございました
早々のお手配ありがとうございます。
商品を購入させていただき大満足です。

4 2015-07-29

大変軽くて、使いやすいです!
思ったよりも、小型で軽いです。他の方のレビューの通り、AC100Vでは少しノイズが気になりますが、バッテリーでは、ノイズは気になりません。マイクの感度も問題ないですし、箱もそのまま、持ち運べて、変え電池のスペースもあるので、これは大変便利です。

4 2015-04-27

ノイズが気になります。
コンセントに接続して使用すると、どうしてもノイズが出てしまいます。
バッテリーで使用するとノイズは無くなりますので、工夫が必用ですが、想像以上にコンパクトで軽くて持ち運びには重宝します。

4 2015-02-03

コンパクトで使いやすそうです。ノイズが少し気になりますが価格からすれば仕方ないのかと思います。説明書が日本語であれば助かります。

4 2014-12-27

格安ですが性能満足!
小規模教室の拡声用に購入しました。安かろう悪かろうの心配が若干ありましたが、性能とコストには満足しています。
ピンマイクはとても便利でした。
若干スピーカーノイズ(ハム音?)が発生する場合があります。が今のところは容認できるレベルです。

5 2014-10-29

1つのスピーカーで2つのマイクが使えて便利です。
存分に利用しようとおもいます。

4 2014-10-19

思いのほかよかったです
追加で購入予定です

• ym7878さん
  • ym7878さん

5 2014-10-11

感じはいいです。
音質いい
エコーもある
トーンバスもある
すごい
よかったです。

4 2014-09-27

見た目の割りには。
満足しています。
2枚あっても十分声が聞こえます。

5 2014-09-22

満足です
今まで使用した中で、一番良かったです。
さっそく、追加で注文させていただきました。

4 2014-08-10

期待以上
以前購入した同じような製品に比べて、音がとおります。満足しています。