【送料無料】バイクボックス 容量20L トッ...(ええもん屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-21

期待どおり!
白の50ccスクーター(ホンダジョルカブ・キャリアは他車用のを流用)用に、小さめの白いものを、、、と探してこれに辿り着きました。以前はよくあるブサイクな黒くて丸っこいのを使っていましたが、これに変えてデザイン的にバイクとの統一感が出せたように思い、とても気にいっています。専用鍵がなければ開け閉め出来ない(以前のは鍵閉めなくてもよければ押しボタンだけて開け閉めできた)、細かなバリがヘリに残っている、「HONGHAO」というモロ大陸的なロゴ(早速ステッカーで隠しました(^^;;)などありますが、私的には補って余りあるお買い得感です。
なお、ハーフメット程度しか入らない旨の記載がありますが、当方のインナーバイザー付きジェットヘル(ナンカイ NAZ-201 ZEUS)はギリギリ入りました。10kgの米袋も入りました。意外に結構入りますよ。変な場所についている蓋の開き過ぎを防ぐワイヤーは邪魔なのですぐ外しましたが。

5 2015-12-21

最高です!
リード白に乗っていますが、以前より使用していたリアボックスからイメチェンしたかったので色々と探しておりました。たまたま検索の仕方を変えたらこのボックスに辿り着きました。
見た瞬間に一目惚れ!現物を取付けましたが最高です◎
ここまでシンプルな白で大きさ、デザイン、価格と申し分ないのは他に見当たりませんよ!

5 2014-08-18

使い勝手が良いです?
安い商品のため期待していなかったけ、塗装の艶もありまたたあまあの造りたです

3 2016-01-24

説明書が分かり辛いと他の方のレビューにありましたが、私が購入したものには説明書さえありませんでした。
旦那がつけてくれましたが、私には部品の当て方さえ分かりませんでした。
商品自体は悪くないと思いますがあまりに不親切だと思います。