2015/05/11
    何でもチャレンジ君さん
    非常に素晴らしい商品です!
    講習会の講師として人前で話すことが多く喉を痛めることがあるので、思い切ってピンマイクセットを購入してみました。早速届き、梱包を解いて、電池をセット、ピンマイクをセット、スピーカーの電源ON,ピンマイクの電源ON,最初はマイクとスピーカーが近かったせいかすごいハウリング音、すぐさまマイクを離して調整すると素晴らしく音が聞こえて来ました。明日、早速講習会で初めて使用します。講習会で使用するのが本当に楽しみです!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/05/07
    2015/09/04
    育mi すくすくさん
    大満足です
    ポータブルスピーカーセットとワイヤレスマイクの両方共、試し使いをしましたところすごく満足しました。 子どもたちのために、教室程度の部屋で使いたいと思っています。 またマイクを足したい時には、こちらで頼もうと思っています。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/26
    2015/07/25
    演じてるキムタクが好きさん
    体育館での使用最適
    少年少女が所属する剣道稽古で使用しています。 号令を掛ける時はもちろんのこと、着座して指導者から剣道を通じて人として大切なことを話をされる事が多い我が道場では、隅々まで声が届き、子どもたちも父兄にも喜ばれています。 取り扱いも簡単で、とても良い希望どおりの商品です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/07/12
    2015/06/25
    world7825さん
    商品は到着しております。 ご対応、品質には満足しております。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    注文日:2015/06/16
    2015/05/01
    ナムナム4903さん
    いいですね!
    物が届きました。コンパクトで最初音が出るかなと思いましたが、立派にでます。 ものはいいですね!
    注文日:2015/04/29
    2015/03/01
    アマツブさん
    簡単であること
    期待したような、簡単操作である。丁寧に使いこなしたい。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/25
    2014/08/10
    めんるい?さん
    使いやすい良い商品です
    大きさ、音質、デザインとも、概ね満足しています。 説明書の日本語が不安定なので、それを楽しめる人にはなお良いと思います。 (※普通に読む分には全く支障ありません)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/27
    2020/06/06
    ティーチャーAさん
    使えない
    調子良かったのは最初だけでした 何回か使ううちにすぐハウリングして使えません 保証書もないし、そもそも日本製ではないので、取り扱い説明書に対処法などが記載されていません 直すにはどこに相談したらいいのかもわかりません 緊急事態宣言中の自粛にあったので、ネットで買いましたが、そんなに安くはないので、ちゃんと電気屋さんに行って買えば良かったなと、思っています
    注文日:2020/05/23