2017/08/27
    うくるさん
    子供へのプレゼント
    すぐに届きましたが、奥行のレバーの反応が悪く動きません。左右にしか動かずハズレを引いたなーと思い残念です。
    注文日:2017/08/22
    2017/01/18
    最初の動作確認でクレーンの前後制御が不能を発見、それでも左右と上下の制御が出来て、幸い前後の位置は取り出し口に合っていたので何とか遊べていたのですが、そのうちに今度は左右の制御が取り出し口手前までしか出来なくなってしまいました。同時に今までびくともしなっかった前後制御は復活したものの、これではクレーンで持ち上げても取り出すことが出来ませんので、楽しみにしていた孫たちもがっかりして投げ出してしまいました。この製品は中国製とありますが、設計も部品も中国のものでしょうか。
    注文日:2016/12/21
    2016/01/08
    たいようちゃん9333さん
    すぐ壊れました
    楽しそうに娘が遊んでいました。3日後普通に使用していたら、接触不良か何かだと思いますが、急にクレーンがうんともすんとも言わなくなりました。残念です。もう少し耐久性があればと思います
    注文日:2015/12/21
    2015/12/26
    透明の部分の前が割れてました。 交換してもらいたかったのですが、子供がサンタさんからのプレゼントだと喜んで開けて遊んでしまったのであきらめました。 ショックです。 パッケージがむきだしだったのにも、驚きました。せめて段ボールに入れてほしかったです。
    注文日:2015/12/23
    2015/12/25
    陳陳改改さん
    詐欺?
    赤白は全くデザイン違いますから皆さん気をつけて下さい。 子供が悲しみますよ!
    注文日:2015/12/24
    2015/12/25
    ありがとうございます
    クリスマスなのに、裸のまま宅配され、子供にばれそうになりました。 せめて、紙袋などにいれてほしかったです
    注文日:2015/12/18
    2015/02/26
    ふぉっくすGo!Go!さん
    お金を払ったのに・・・ダマされたかな?
    代金を振り込みましたが、商品が届きません。
    注文日:2015/02/19
    2015/01/13
    面白い
    UFOキャッチ良かったです、たまにからまりますが、良しですね。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/14
    2011/12/29
    narniaVさん
    子どもが大ファンなんだけど
    以前にも他店で購入したことがありますが、その時も今回も すぐに壊れました。 歯車がすぐにかみ合わなくなり、操作不能になってしまします。 すごく楽しいんですけど、壊れちゃったらただのゴミ。 海外製品だから仕方ないのかな。
    注文日:2011/12/01
    2011/12/27
    0なお0さん
    割れてた(TT)
    子どものクリスマスのプレゼントに購入しました。商品の箱にプチプチ?の梱包材が巻いた状態で発送されてきましたが、クリスマスの朝に子供が開けてびっくり!!!!側面のプラスチックが結構な大きさでひび割れてる…orz 購入から日にちも経ってるし、サンタさん信じてて、サンタさんが持ってきてくれたのに何だか返品交換の話なんかできないし… 子供はそこまで気にしてない様子で喜んで遊び出したのでそのままですが、親としては非常に苦い思い出のクリスマスに…。 中国製で中はすかすかだったので、もう少し表面に「割れ物注意」と表示するなどの気配りが欲しかったです。 そして、これからは到着したらプレゼントでもしっかり中身を確認しようと心に決めました…
    注文日:2011/12/01