【送料無料】【あす楽対応】UFOキャッチャ...(ええもん屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-26
  • 楽しい
  • 箱にプチプチのクッションで包んだだけの状態でとどきました。説明書も小さな紙切れ一枚でないに等しいです。お菓子は屋根部分にあるスライドできる所から入れます。アメ、ラムネ、ガム等色々試してみましたが、3歳以下の小さなお子さんにはラムネが取りやすいと思います。また、入れ過ぎるとクレーンが他のアメなどに当たり上手く掴めないので、うっすら隙間があるくらいに入れると良さそうです。子どもは大 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-19
  • 同じような型のUFOキャッチャーがの作動不良が他メーカーでも多くレビューにあった為不安でしたが購入しました。そして、作動させましたが、やはり前/後が反応せず。上の蓋を開けるとモーター部分の蓋に配線が挟まれていてうまく閉まっておらず浮いてしまって上部の赤い蓋と接触してたのが原因みたいでした。簡単な修理で復活できたので良かったです。また不都合があるかもしれないのと、景品が入れやすいため上部の蓋のネジはつけないままにしてあります。(ネ ・・・(続きを読む

5 2016-01-05

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントにて購入しました。 子供たちは、毎日楽しく遊んでいます。 他レビューにて『すぐに壊れた・チェーンが切れた』など書き込みがありましたが、一週間使用しても問題ありません。 チェーン巻き取りにストッパースイッチが付いてないません。巻き取りしすぎるとチェーンが切れると思います。 操作方法が理解できるお子さんが使用すれば問題ないと思います。 不便な点は、上蓋からお菓子などの出し入れを行いますがクレーンレールが上蓋と重なると出し入れできないため、四面のクリヤガラス部が開閉できると良いと感じました。

4 2015-12-26

楽しい
子どもは大喜びでとっても楽しそうですが、コインの接触が悪いのといつ壊れるかわからないような作りなので☆-1で。

4 2016-01-08

楽しい★
娘のクリスマスプレゼントに買いました。
欲しがっていたいた娘はもちろん大喜び。つい私も一緒に楽しんでしまいます。買って正解でした。

5 2016-01-05

よかったです
子供のプレゼントに購入しました。とても喜んでよかったです

5 2015-12-24

ありがとうございます
クリスマス前で売り切れだったので助かりました。
子供もすごく大喜びです。
好きなお菓子をいれて楽しんでます。

4 2015-12-09

子供のクリスマス用
まだ届いておりませんが、商品を開けるのが非常に楽しみです!!

4 2015-12-09

とてもアリガトウございます
アリガトーございますとっても気に入っていますまた是非宜しくお願い致します

5 2014-12-25

クリスマスプレゼント!!
娘のクリスマスプレゼントに!購入しましたー今日は!朝からずっと…遊んでます!喜んでくれたので良かった!!

4 2015-09-24

大喜び
子供も大人も食いつき良すぎました(笑)
毎日遊んでたけど、飽きたらしく最近はやってないけど
満足するお品だと思います。
作りは丈夫ではないので、もう少し安くてもいいかなーというお品ですね。

4 2015-08-18

楽しそう!
9才の娘の誕生日プレゼント用に購入しました。
説明書が日本語じゃなかったのでそこがちょっとダメだったけど、届いてさっそく楽しそうに遊んでいるので、買って良かったです。
家にあったスーパーボールや飴を入れて遊んでます☆

• aiko7964さん
  • aiko7964さん

5 2015-04-25

子供の誕生日プレゼントに
思ってたよりコンパクトだし、説明書は英語だけど 本人は楽しくてうれしくてしょうがないみたいなので、よかったです꒰*´∀`*꒱
発送も早いし 助かりました‼︎

5 2015-03-23

楽しんでいます
商品すぐに届きました。小さな子供でも遊びやすく大きさも手頃でちょうど良いです。

5 2015-03-09

良かったです。
息子の誕生日プレゼントで買いました。
フィギュアやお菓子などを入れて、毎日楽しんでいます。
買って良かったです。

5 2015-01-18

喜んでくれました。
クリスマスプレゼントとして購入。とても満足してくれました。

5 2015-01-03

楽しんでいます
子供のクリスマスプレゼントに購入。なかなか重宝しています。家族全員で楽しめます。