2023/06/09
    きらら6440さん
    とても気に入りました。中1男子が喜んで利用さしてます⭐︎
    注文日:2023/05/26
    2011/06/19
    かず監さん
    誕生日のプレゼント!!
    子供が前々から欲しがっていて探していた所、格安の商品を見つけて早速注文をしました。価格の割には作りもシッカリしており結構カッコも良く商品が届いてすぐに子供達は大喜びで乗り回しております。しかし、最近の子供は乗りこなすまで早いです。
    注文日:2011/06/18
    2012/04/17
    RESTIA YUMI(由実)さん
    欲しかったんです!コレ♪^^
    下半身がすっかり脆く弱く筋肉もないのでコレに乗れるよう頑張る!!! 公道を走るのなんて相当あと!と予想されるほど難しい乗り物です。新感覚スケボー! ボードを左右に振って走る、すべるとはいうものの・・・バランスをとるのが難しく、へっぴり腰になり、すぐに落ちてしまう。だけど楽しい♪(*^_^*) ダイエットにもイイ感じです。まずは室内、廊下で乗れるよう特訓! 30分ぐらいで立てるようにはなりましたが、そこからが大変。壁に手を添えて、足を左右にフリフリ・・・ドテッ!イテッ!!!楽しい♪ヽ( ゚∀゚)ノ 動画DVDアリなので、子どもから大人まで練習しだいで乗れるようになれます。 と思います。バランス感覚と下半身強化の為に頑張ります!!! 【受注番号247777-20120412-0539545415】
    注文日:2012/04/12
    2015/05/10
    月影2498さん
    息子が
    大満足の様子です。 自分の小遣いで帰る金額でこれを見つけました。 安かろ悪かろうだと嫌だなぁ~といいながならもとりあえず注文してみました。結果大満足な様なので良かったです。 車輪も、前後とも光りますが乗ってる本人は見えないってのが笑えます
    注文日:2015/05/03
    2014/05/24
    キタ510オヤジさん
    子供に
    送料無料でこの価格、まだ品物は受け取っていませんが期待を込めて5ツ星に。 6月16日に受け取りました。青いバッグに入れられ、プチプチで梱包してありました。付属品はそのバッグとL型6角レンチ。タイヤは回すと光りました。早速、練習しています。子供の笑顔もあり、この価格の5つ星です。
    注文日:2014/05/23
    2015/07/14
    mimi4719さん
    お礼
    今回の購入は、娘がどうしてもほしいと言うので、 購入してあげる事は簡単なので。 お手伝いをして、それが貯めたら買ってあげるよ! それから娘は進んでお手伝いをして。 毎日ホームページを見て、これを買うの。と頑張りました! ヘルメットとサポーターは安全に被りなさいね! 約束にその分は出してあげる事になりました。 そしてやっとお手伝いの結果お金が貯まって購入となりました。 グリーンの十字架のマークのスケボーを。 頼んでとても早くて、びっくり! 娘も喜んで、キチンと宿題と片付けもして早速のっています! 本当に良い商品で安心しました。お勧めですよ! 本当に色々ありがとうございます!
    注文日:2015/07/11
    2013/06/09
    ゆきcyanさん
    子供に
    はじめてのジェイボード?購入ですが、8才の男の子用に青のクロス柄・6才の女の子用に黄色のクロス柄をかいました。 8才の男の子にはこのサイズでも十分使用でき(友達のでのっていたのですぐにはしってました)商品は少し心配でしたがまったく問題ありませんでした。カバーはブルーでそれなりにしても車に積むときには汚れないというむきには十分ですし、送料込でこの値段はかなりお得感あります。あと夜のせる気はないですが、日陰で見ているとタイヤ光っていました。 6才の女の子の方ですが、身長110くらいの為少し大きいようでハラハラしまし、た。できれば長さの短いタイプのものがよかったようですが、やはり友達のでのっていたので、すぐになんとかのっていましたので結果オーライです。120こえればそんな心配もしないでいいかな?でもできればプロテクターはつけさせたほうが無難かも
    注文日:2013/06/02
    2016/09/11
    しましましま5125さん
    初めてやる子に
    すでに持っている子に乗ってもらい聞くと重いらしいです。長さも長いらしくやりにくいわけではないみたいですが軽いほうが良いみたいです。子供も滑れるようになりましたが軽いのが欲しいそうです。でもすごくお安く買えたので良かったです。色や柄が男子っぽい柄など多いですが女の子なのでピンク色にしましたが可愛いですよ。すぐ飽きてやらなくなる子とかには試しに買うのは良いです。
    注文日:2016/07/09
    2016/03/20
    なみ37217091さん
    それなり
    値段相応だと思います。 袋は穴開いてるしタイヤは汚れてるけどまぁそんなものかな、と。 とにかく早く届いたのが一番嬉しいです。 タイヤは片方回りにくいので心配。
    注文日:2016/03/19
    2015/05/14
    5歳になる息子の誕生日プレゼントに! 早い到着を期待して☆5つにしました?(^^)/ 追記です。到着は早く、誕生日にも間に合いました! 専用ケースは不織布のため、端の方は破けているところがありました。エスボード本体も天板部分に傷というか、固いものが当たったようなへこみ、穴があったのですが、値段が安かったので仕方ないと割り切りました。 送られてきたときの梱包はクッション材でしっかりとぐるぐるに巻かれていたので、中を見てショックでした(^^; でも今のところ問題なく乗れています!
    注文日:2015/05/13
    2014/07/01
    ふみふみ2459さん
    子供用に購入
    キャンプ場で遊んでいる子供が多く、息子が欲しそうだったので購入しました。 車輪が固く重かった為交換してもらいました。 しかし製品の仕様のようです、付属のレンチで少し緩めたら良く回ります。 緩めすぎると遊んでいる時に外れるかもしれないのでこまめな点検は必須です。 値段が安いので割り切って使用される方にオススメです。
    注文日:2014/06/23
    2014/06/20
    コイハルホノさん
    安い。
    子供が欲しがっていたので買いました。とても安く、購入できました。
    注文日:2014/06/20
    2019/12/03
    発送がとても早かったです。 クリスマスプレゼントなので、自分でラッピングをしようと思うのですが、箱に直接伝票を貼られていたのと、箱に種類名が書かれていたのはサンタさんと結びつかせることができず、ちょっと残念でした。 デザインとお値段には満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2019/11/30
    2018/03/25
    haas9683さん
    迅速な対応
    注文してすぐ届きました。 ありがとうございます。
    注文日:2018/03/03
    2017/03/14
    とても迅速に対応して頂きました。 サイズが大人サイズ?だったのかお友達のものより大きかったのですがすぐに慣れたのか上手に乗っています!
    注文日:2017/03/05
    2016/05/09
    届きました
    子供が喜んでました。乗り心地もよいそうです。
    注文日:2016/05/04
    2015/10/18
    みい4898さん
    子供にせがまれて
    回りで流行りはじめて小学3年の息子に買いました おまけのケースも持ち運びに便利出し夢中でやってます 乗りはじめて夕方には乗れてました 兄弟があと二人居るのでその子供達にも購入予定です
    注文日:2015/10/14
    2014/12/06
    子供のプレゼント用に、格安で購入できて良かったです。
    注文日:2014/12/05
    2013/06/10
    ゆきだるま7600さん
    小4の娘用に購入しました。 Sボードは、少し大きいかと心配していましたが、上手に乗りこなしていて、本人もとても喜んでいました。 安く手に入り、よかったです。 でも、他の方のレビューにある通り、DVDも六角レンチもついていませんでした。
    注文日:2013/05/23
    2013/05/01
    CREDOR8500さん
    格安で購入できて満足です
    4月30日に注文して、5月1日に到着しました。超早いです。 こどもの日に間に合って、親としては有難い限りです。 何年か前に、イオンで¥7、980円で、同等品を購入しましたが、下の子供と取り合いのケンカをするので、楽天を探してみると、ほぼ同程度と思える商品を発見し、試しに購入してみました。 夜に届いたのでまで、試走はできていませんが、見る限りは全く問題ないように思えますし、キャリングバッグまで付いてきましたので、現段階では満足度は高いです。 上の子に試走してもらって、1週間くらいしたら、実用性・品質について、レビューをUPしたいと思います。 ------------------------------------------ 子供が一生懸命練習しています。 やっと自分だけのものが買ってもらえたので、すごく大切にしてくれ、 遊んで汚れたら、拭いてキレイにしています。幼稚園児なのに。 この価格でこんなに喜んでもらえるなら、一人1台もお勧めします。
    注文日:2013/04/30
    2015/12/11
    子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 ピンクのクロスを頼みましたがきれいな色でした。 タイヤが光って、ケースがついていて、サポーター付のものがいいといわれ、探したところ全部そろっていたのがこのお店でした。値段も安くとてもよかったと思います。まだのってないので評価は星4つです。 プレゼントするのがたのしみです。
    注文日:2015/12/09
    2015/10/27
    kerotoさん
    土曜日の朝注文したら日曜の昼には届きました。 あまりに早くてビックリしました。娘は大喜びです。 使ってみたところ、初めはちょっとやりにくいかな?との感じだったそうですか、時間がたつとそうでもないようでした。
    注文日:2015/10/24
    2015/05/23
    えいチャン1029さん
    10才未満
    ♡♡♡♡♡
    初めはこちらが間違えて購入したのですが、その時の対応も凄く良くて もう一度買い直しできました。 是非皆さんにオススメしたいです(∩^o^)⊃━☆*+:。.。
    注文日:2015/05/13
    2017/07/09
    oma****さん
    商品には満足
    ドクロを注文したのですがクロスが届きました。 また付属のケースは不織布ですぐ破れましたので、もち運ぶ方はオプションでケース購入をおすすめします。うちは少し離れた公園に子供(小3)が自分で自転車で持っていって使う予定なので別売りのケースを注文すればよかった…と後悔してます。 商品自体は友達に借りて乗れるようになったそうでスイスイ乗ってました!
    注文日:2017/07/06
    2015/12/13
    ゆず0024さん
    レビューって参考になるー
    他の方とほぼ同じ。お約束通り外カバーは敗れているし安っぽいカラーは使っているうちに はげていくことでしょう... しかしながらボード初挑戦の子供には手軽なお値段で格好いいし大満足です。 ぎょっとしたのは梱包がプチプチのみなのでほぼそのままの姿。 クリスマスプレゼントに考えていたので子供の目から隠しつつしまうのに苦労しました。笑
    注文日:2015/12/09
    2015/12/12
    クリスマスプレゼントに
    子供がサンタさんからのクリスマスプレゼントに欲しいと言っていたのですが、お店で探したところ、種類も少ないし、高すぎて手が出せません。 そこでネットで色々探していたところ、こちらのショップに辿り着きました。 口コミも多いし、評価も良く、お値段も手頃だったので、ダメ元で購入しました。 夜11時以降に注文し、翌日には発送の連絡があり、その翌日には届きました。 発送については、とてもすばやい対応で良かったです。 梱包はパッキン(プチプチ)でしっかりとされていましたが、段ボールに入っていない為、何が届いたかはっきりわかる状態だったので、子供に見つかるとバレバレです。 たまたま子供が不在の時間に届いたので良かったのですが… もしサンタさんからのプレゼントで購入される方がいらっしゃったら、配達時間に気を付けた方が良いと思います。 クリスマスまで渡せないので、商品の頑丈さはまだわかりませんが、良い買い物をしたと思っています。 すばやい配達、ありがとうございました。
    注文日:2015/12/10
    2015/10/07
    ぽょぽよママさん
    子供に最高!
    小学生の娘の誕生日にねだられました。正規品は1万円で躊躇してる時こちらを発見。本人に確認したところ、車輪が光るのがとても気に入り即購入。 携帯用袋もついていて、とてもいい物が買えました。車輪も綺麗に光り、むしろこちらにして良かったです。 セットで購入できるヘルメットとサポーターはかなり安っぽい感じですが、柄があっているので、とても喜んでいます。 ありがとうございました。
    注文日:2015/09/26
    2015/09/04
    大満足!
    小学生の子供達に3人分で3台購入。 高いやつに比べると少し乗りずらい様ですが 子供達いわく馴れれば全然平気らしいです。 この商品は1人1台購入出来る値段だし喜んで毎日乗ってるしかなり満足です! 収納袋が付いてるのも良かったです。 (袋は穴だらけですが許容範囲かな笑) 飽きて乗らなくなる事を考えるとこちらの商品で 全然いいと思います! あと暗くなるとタイヤがすごいキレイです!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/30
    2014/05/04
    小6の息子に購入しました。お友達の持っているものより乗りにくいと愚痴っていましたが、3日目にしてようやく乗りこなせる様になりました。 イメージ的にブレイブボードは1万円前後と思っていたものが、このお値段で購入できて良かったです。 おまけのケースは傷だらけでしたが、私は気にしません。 タイヤは前のみが光ります。後ろは光らないのかな? 毎日ゲームしかしてなかった息子がゲームそっちのけで外で遊びまくっています。 まだ数人のお友達しか持っていないブレイブボード。 流行りだすとみんなが購入するので、こちらのショップを紹介するつもりです。
    注文日:2014/04/26
    2011/12/02
    Kさん5963さん
    写真どおりです
    クリスマスプレゼントなのでまだ子どもに使わせていませんが、小さい子には少し難しいかもしれません。昔のスケボーをイメージしていましたが、写真のとおり前後1車輪づつなので、小学3年生がうまくバランスをとれるかどうか。まあ、練習させてバランス感覚を鍛えるには良いかもしれません。 >>追伸>>クリスマスプレゼントで、雪もあり、ようやく年明けに使いました。1日目はどうかと思いましたが、駐車場の非常にゆるい勾配を使うと少しバランスを取るのに慣れたようです。you tubeでは小学生もうまく乗っていますので、練習すれば使えるようになると思います。そう思うと、安く購入できてラッキーでした。
    注文日:2011/11/27
...