2014/09/18
    jakyoさん
    安価ですが、良い品です。
    何より安価です。消費電力は少し大きいのが、気になる方もいらっしゃいますと思いますが、用途によりご選択下さい。私は満足しています。
    注文日:2014/09/04
    2013/07/24
    インパクト重視
    ハイエースに使ってます。 巻き上げ速度は遅く、うるさい。 でも便利です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/07
    2015/02/22
    コストパフォーマンス・・・GOODです
    シンプルでとても使い勝手がいいと思います。欲を言えば、コントロールスイッチのケーブルがもう少し長ければと思いました。長く使えることを期待したいです。
    注文日:2015/01/22
    2014/06/15
    パピーのお父さんさん
    取り扱い説明書が不親切
    日本語の取説がついてあるのですが、クラッチボタンの操作については文章のみの説明で、こういう商品を初めて購入した慣れていない人は、どこがクラッチボタンなのかさっぱり不明です。 こういう商品を使い慣れた人や良く知っている人が買うという前提の取説です。 製造元に電話で問い合わせるとちゃんと教えてくれましたが・・・。ネットでこの商品のクラッチについて検索すると、クラッチボタンで手動にしてカラ回りさせる動作と、それを復帰させる操作にはこつが必要で、手動にせずにすべて電動で引出しも巻き取りもした方が良いとの記載がありました。
    注文日:2014/06/05