【送料無料】【あす楽対応】折り畳みベッド...(ええもん屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-04
  • 良かったですよ
  • GW中だというのにすぐに届きました。簡易包装で、プチプチだけの包装でゴミも出ずにとっても良かったです。 幅が75cmで、大の字というわけにはいきませんが、ゆったりと横になれます。収納袋の中と、ベットの裏面が若干汚れているのが気になりましたが、どうせ使っていれば汚れるんだからまぁいいかと感じているところです。値段も同タイプの物の中では一番安いんで問題なし。横になったときに沈み具合が ・・・(続きを読む
  • ばにっとさん
  • 3 2014-04-06
  • 使い方次第で、オススメ
  • 価格の安い商品なので、可動部の金具のところの仕上げが雑です。左右ですき間が違ったりしています。組み立て、折り畳みを繰り返すと、金具部の耐久性には、不安があります。オススメなところは、幅が75cmと言うだけ、身長178cm 体重70kgの自分にとっては、充分で、寝返りも出来き快適です。最後に、折り畳みベッドではありますが、金具の件もあるので、常時組み立てたままで使用すれば、簡易ベッドとしては使 ・・・(続きを読む
  • tvrさん

5 2016-05-04

良かったですよ
GW中だというのにすぐに届きました。

値段も同タイプの物の中では一番安いんで問題なし。
横になったときに沈み具合が少し気になるので、別途マットでも購入して使用する予定です。

• kuma1222さん
  • kuma1222さん

5 2015-08-10

キャンプ初心者です。
地べたで寝るのが好きなので、ベット購入は全く考えてなかったのですが、たまたま行ったキャンプ場で某ブランドの簡易ベットが安価でレンタルできたのでレンタルしてみました。当たり前の事なのですがベットの下に荷物いれられたりとかなりテント内がスッキリして有効に使えたので、ベット購入することに決めました。ベットで寝るのもいいかも?です。次のキャンプが楽しみです。

5 2015-01-09

ほんの短期間のベッドに
右足の踝にヒビが入ってしまい更に左足の中指も強打して二階の自分の部屋に上がれなくなってしまいホームセンターで簡易ベッドを買って来てもらおうと思いましたが家族の仕事上時間的に無理があるため通販で探しましたがけっこうな値段で場所も取られるので半分諦めかけたらこのベッドを見付けてラッキーでした!値段的にも使用しない時は折り畳み式なのでコンパクトに袋まで付いていて。レビューを書いて送料も無料になってありがとうございました!(^-^)/

4 2015-07-25

組み立てのとき、上下棒を付けるのが少し力がいりますが…サイズもゆったりしていてイイ感じです。

• kudou Sanさん
  • kudou Sanさん

5 2015-07-18

思った以上に良い
幅が広いのが決め手で購入しました。
思った以上に良い商品だと思います。
次のキャンプで仕様したいと思います。

• ufuutaさん
  • ufuutaさん

4 2015-07-11

商品が届きましたが、まず何と言ってもプチプチのみの簡易梱包なのが良いです。いつも大袈裟すぎるほどの梱包に嫌気がしてましたので、これで商品に傷等なければ充分だと思います。使用予定がまだ先で開封していないのですが、思ったより軽く持ち運びも楽に出来るので、これから使用する時を楽しみにしています。

5 2015-06-26

入院の付き添い用
使用サイズは十分な大きさで梱包サイズはかなり小さいし、軽量です。
手頃な値段で買ってよかったです。

4 2015-05-30

商品について
素材も値段のほどですがわりとしっかりしてます!長期の使用ができるかわかりませんが使用させていただきます!

4 2015-05-29

職場での仮眠用に購入しました。一度使用しましたが特に問題ありませんでした。

• 0095784さん
  • 0095784さん

5 2015-03-08

良い物でした。
レビュー遅くなりました。すいません。
商品開封・確認しました。
頑丈で使い勝手が良さそうです。

4 2015-02-17

低価格で便利です
ベッドが壊れたのでベッド購入までの間使用します。
低価格なのに、長さ幅も大きくてとても重宝しています。

5 2014-12-27

大変安く購入でき避難グッズといっしょに保管しました。

4 2014-08-24

マイ ベッド
耐久性はまだわかりませんが寝心地は、満足できるできです。

5 2014-08-12

10日の夜に注文して12日には届きました。値段の割にはしっかりしていて満足しています。

5 2013-08-01

自宅の書斎に置いてあります。昼寝する時に便利です。