ボッテガ・ヴェネタ 二つ折財布 193642 V46...(ヨシコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-17

主人の誕生日プレゼントです。あす楽にて誕生日当日間に合いました!中身はまだ見ていないので分かりませんが、対応も早く助かりました。簡単にプレゼント包装もして頂きました、包装の見本の写真などあれば良いかなと思いました。安く入手できて良かったです。

5 2016-05-16

満足です!
プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえたらいいと期待を込め星5つ!

5 2016-05-08

かなりいい
素晴らしい商品でした!
店の対応も迅速で良かったです。

5 2016-03-22

急ぎの注文でしたが、配送が迅速で助かりました。

4 2016-03-18

まだ未開封ですが
旦那の誕生日用で購入しました‼
ラッピング凄くかわいいです‼
渡すのが楽しみです‼

4 2016-02-17

旦那への誕生日プレゼントとして購入。実店舗のブランドショップよりお安く買えました。
発送も早く無料ラッピングもしてもらえて良かったです。
使ってみての本人の感想は前の財布(ブルガリ)より小さい…と言っていましたが、たぶん使っているうちに馴染んで来ると思うので★4つです。

5 2015-12-26

よかった
ラッピングも無料でしてもらい、喜んでくれたのでよかったです

4 2015-12-25

プレゼント用に買いました
クリスマス当日に届きました。ラッピングも無料で助かりました。同じもので、もっとお安いものが他にありましたが、こちらはコントロールカードが入っているからより安心だと思って決めました。
まだ開けてないですが、喜ばれることを期待しています。

4 2015-12-15

夜に頼んだのですが、2日後には届きました。
ラッピングもクリスマス用にしてもらい、対応も早く感謝しています。
クリスマスプレゼント用に頼んで、まだ中身は見ていませんが、とても満足しています。

5 2015-12-14

夫へのプレゼント用に。
ラッピングもきれいで、喜んでもらえたので良かったです‼

4 2015-12-12

とっても早く届きました!
とっても早く届きました。ラッピングも綺麗にしていただけて満足です。
商品はクリスマスプレゼントなのでまだ開けていませんが、喜んでもらえると嬉しいです。

5 2015-10-06

買ってよかった
自分用ですがかなり気に入りました。これから長く使えそうです。

• せな0926さん
  • せな0926さん

5 2015-09-29

素晴らしい!
革の匂いがとってもいい匂いで形やデザインも最高です。

5 2015-09-13

専用袋もついていましたし、良かったです。

5 2015-09-09

丁寧な包装で注文してすぐ届いてとても良い買い物できました!ありがとうございました!