2023/04/12
    ときこ。さん
    グレーのヒョウ柄Lサイズを購入しました。色・柄ともひと目で気に入りました。 数年前にMサイズのブラウンのヒョウ柄を購入してサブバッグとして重宝しております。今回サイズが大きめなのでメインで使えそうですね。内布は黒でおしゃれなのですが、中に入れたものたちが見えやすいように、明るめの色だともっと嬉しいです。ピンクやマスタードなどはっきりした色の内布も素敵だと思います。そんなのがあればリピート購入するかもしれません♪♪♪
    注文日:2023/04/07
    2023/04/19
    この度はレビュー投稿、誠にありがとうございます。 nanacoco店長の青沼です。 貴重なご感想ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともお役に立てれば幸いです(^^)
    2015/03/30
    ゲンダイままさん
    すっごく可愛い!
    ヒョウ柄大好きなので大中小と全種類購入しちゃいました。生地も縫製もしっかりした良いバッグでした。買って良かったです。
    注文日:2015/03/27
    2014/08/20
    気に入りました
    裏地も付いたしっかりとした丁寧な作りなので、エコバックというより普通に使えますね。 レオパード柄も下品でなくちょうどいい感じだし、形もコロンとして可愛い。 底板もついていますが取り外せるので、洗濯も楽チンそうです。 ライブの時のサブバックとして使ったり、 旅行に持って行って帰りにスーツケースに入りきらないお土産を機内持ち込みする時に使用したりと大活躍でした。 しっかりしているし大きいのは長所ですが、逆に常にバックに入れておいて持ち歩くエコバックとしてみると、畳んでもちょっと大き過ぎるし重いかな? その点では、ポリエステル製のエコバックと使い分けしたほうがいいかなと思いました。 とにかく買って大満足です。
    注文日:2014/07/10
    2019/04/16
    552349さん
    オススメです
    レビューの評価がよかったので、ヒョウ柄好きの母にプレゼントしました。 とても喜んでもらい、買い物のたびに使ってるようです。ヒョウ柄が好きな方にオススメの商品です【UME】
    注文日:2019/04/11
    2015/10/22
    キジトラ214さん
    たくさん買い物する時に鞄に入れていこうと思います。 ホワイトを買いましたが画像で見るよりも少し明るく感じました。 でもとても可愛いので使うのが楽しみです☆
    注文日:2015/10/20
    2015/04/22
    エコバッグ…という事ですが、思った通り、しっかりした作りでした。 手作りなので、自分でも出来るかな…とも思いましたが、商品が届いて、とても丁寧な作りで、やっぱり自分で作るのは無理っぽいです。 エコバッグとして使うのではなく、遠征用に軽くて丈夫で洗える!という布バッグを探していました。 思った通りの商品で、満足です。 布もやすっぽくなく、普段使いにしても恥ずかしくない商品です。
    注文日:2015/04/20
    2017/04/05
    ora1573さん
    2度目の購入です
    通勤バッグとして使っています。 幅・深さ・マチ幅・持手の長さ全て満足です。 次は、是非ファー生地で作って下さい。 絶対に購入します。
    注文日:2017/03/05
    2016/05/19
    すごくしっかりした作りで丈夫そう。 エコバッグだけに使うよりふだん使いできますね! 今回ホワイトを購入しましたが色違いも欲しくなりました。 ヒョウ柄好きにはめっちゃ可愛いです。
    注文日:2016/04/28
    2015/04/02
    大人買いしてしまいました(^^)
    縫製もしっかりしていて使いやすさが考えられていて、それでいてお洒落なデザイン・色柄でとっても気に入っています。 M・Lサイズともに二種類ずつ購入して愛用させてもらっています(^^)
    注文日:2015/03/27
    2014/07/23
    さんママ4329さん
    普段のバックとして使います。
    豹柄のバックを探していて見つけました。大きさ迷いましたが、大は小を兼ねると言いますし(笑)、袋物のバックは、わざとに大きめを持つ方が可愛いのであえて大にしました。エコバックにしては値段が高いと思いましたが、皆さんのレビューを見ると、作りが良くエコバックには勿体ないというお声が多かったので 一か八か期待を大にして注文、本日届いて開封、正解でした。作りも、とても良く、本当にエコバックと言うには勿体ない、普通のバックですね。 お洋服に合わせて 早速柄違いをリピート注文しました。早く欲しいです。楽しみです。
    注文日:2014/07/21
    2020/07/25
    しずくちゃん(^◇^)さん
    かわいいです♪
    ヒョウ柄(*≧з≦)可愛い♪です 買って良かった~♪ エコバックにしないで 普段使う用にしま~す♪
    注文日:2020/07/15
    2020/05/13
    ヒョウ柄が大好きな妊婦の娘にプレゼントします。 たくさん入りそうなので気に入ってくれるだろうと期待しています。ume
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/10
    2022/09/07
    ora1573さん
    とても気に入って何度かリピートしていました。前回購入したものがぼろくなってきたので、再度購入しようとしたら前回購入の倍の値段になっていたのでびっくり!
    注文日:2018/09/04
    2022/09/07
    商品を気に入っていただけておりましたのに申し訳ございません。 お客様にご購入いただきましたのは四年前となっており、その頃はほとんど利益のない状態でバッグのご提供をしておりました。 原価高騰の影響や改良により、以前に設定していたお値段では続けていくことができなくなったため、価格調整を重ねた結果、現在のお値段になっております。 大変申し訳ございませんが、悪しからずご了承の程よろしくお願い申し上げます。