• 69candy69さん
  • 69candy69さん

5 2014-03-13

しみない、かわいい、縫製きれい
ピンクを購入。5さい大きめの娘ちゃんに130。調節して、少し大きめですが、許容範囲。あと2年は着れそう。
パンツは黒で、ブーツカットでラインがきれい。
上着のピンクもドット柄とシルバーの糸でのステッチが入っていて、派手すぎずかわいらしい。
同じ値段では、スポーツやさんもいろいろ見ましたが、耐水圧3000くらいのオリジナル商品ばかりでした。
ゴールドウインで耐水圧10000で、10000円内で買えてすごくよかった。
デザインはシンプルですが、ラインがきれいで細かい縫製までとてもきれいでした。
何回もそり遊びしましたが、1回もしみることなく、さすがです
良い買い物となりました。
おすすめです。

5 2014-11-10

アクア 130cm
普段、120の服がぴったりの娘に130cm、色はアクアを注文。画像ではイマイチ分からなかったのですが、水色に黒の水玉でした。娘は、かわいいと喜んでます。袖は5cmほど調整して、ぴったりです。来年も着られそうだし、素材もしっかりしてるし、雪遊びが待ち遠しいです。

5 2014-10-08

思っていたより可愛かったです!
ピンク(ナデシコ)を購入しました。
口コミでは可愛いというのと薄手ということを確認していました。
商品が届いてピンク地に薄く水玉と思っていたら、実はピンク地に黒の水玉で娘とすごく可愛いと喜んでいました。
薄手は薄いのかもしれないのですが、子供はスキーの際汗をかくので中で調節する為にもあまり厚すぎよりは丁度よいのかもしれません。
むしろ染みてこない物を捜していたので、このお値段でとても良い買い物ができて良かったです!

5 2014-01-14

よかった
子供が水色がよくて購入しました。
水玉でかわいく、サイズ調節できるので、よかったです。

4 2015-01-11

リーズナブル…
小学三年生 134センチ、26キロ 150ピンクを購入。
ズボンのみ数センチ調整して履いています。
年に数回利用するだけですが、機能的に耐水圧10000クラスが欲しく、カラフルカラー、デザインの可愛いのが欲しかったけど、予算的にオーバーで断念。
シンプルデザイン(着用時ラインはキレイ)なので
ウインタースポーツ時だけの
利用ではなく、普段使いで北陸地方の時雨た
天気の通学にも着用するようになり、雨、みぞれが染み込むことなく活躍しています。

5 2014-12-14

雪遊びに
耐水圧10000のスキーウェアを探していました。雪遊びだとスキーよりも雪に接する時間が長いのでとにかく濡れにくいのをと探してました。サイズ調節も出来るし8000円台で購入出来て良かったです!もちろんウェアもしっかりしてますし、黒ドットの柄もとても可愛いです♪130cmの子供に150を購入しました。めいっぱいサイズ調節してもダボダボ感なく着れてます♪

5 2014-12-07

最初薄手かな?と思いましたが、見た目より暖かいようです。
ナイターにもガンガン行くので防水性が高いメーカーのものを探していましたが、見た目も可愛くて高機能で値段も安くて大満足です。
128cm痩せ型で140買いましたが、紐で調整すればちゃんと着れます。
濃ピンクと黒パンツのセットにしましたが、カッコ良くて可愛いと娘が喜んでます。パンツもラインが綺麗です。

5 2014-11-25

133cmの次女に140cmのピンクを147cmの長女に150cmの水色を購入しました。ぴったりではなく、まだ来年も着れる余裕がありました。下に、もう一人娘がいるので、大きいサイズを購入するのは止めました。今年、初めてスキーデビューしようと思い、何度も転ぶことを考慮して、しっかりとしたウエアを探していました。まだ、使用していないので分かりませんが、耐水圧が10000あるので、スキー場でも心配ないかと思ってます。

5 2014-11-21

値段に満足
普段120〜130の娘に140のミルクを購入。裾と袖は目いっぱい短くして
ちょうどよくなりました。2〜3シーズンは着れそうなサイズ感です。
この値段でGOLDWINブランドで対水圧10,000mmは満足です。
確かに薄い感じはありますが、下にちゃんと着せれば吹雪じゃなければ
子どもなら大丈夫そうです。

4 2015-03-06

北海道のスキーに最適
寒い北海道でも、温かくスキー以外にも、通学にも使っています。
120センチの娘に、140を購入。まだ2年は行けそうです。上が大きいですが、袖を一つ折ると大丈夫でした。ズボンは、肩の調節だけで
ちょうどよくなりました。良い買い物になりました。

• yuunagyiさん
  • yuunagyiさん

5 2015-01-21

写真より実際は色が少し濃かったですが 子供は気にってくれたので良かったです。型落ちだったので在庫特有の臭いがするのではないかと思いましたが なかったです。

5 2014-12-16

とてもいいです
身長135センチの娘にサックス150購入。だいぶ大きいですが、紐を絞れば長さは合うので、大丈夫そうです。派手すぎないかわいさと、生地や縫製がしっかりしているところ、さすがゴールドウィンです。型落ちだそうですが、全く問題なしで、このお値段は本当にお買い得です。

5 2014-12-08

かなりお安く購入できて満足です。145センチでなので3年は行けそうです♪

4 2014-02-18

早速届きました。
思っていたよりも、薄い気がしましたが、中に着ている物で調整できるので良いかな。
子供も気にいってくれました。
121なので、130購入来年も余裕で着れそうです。

5 2014-01-13

楽しみにしていました。ミルクを買いました。写真では見えづらいですが、ドットがはっきりしていて、水玉好きの子供が喜びそうです。もちろんモノはしっかりしていて言うことなしです。お安く購入でき、大満足です。連絡、発送等、きちんとしていました。また利用したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア