商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-10
  • おすすめできます
  • 上から給水できるタイプが欲しくて購入しました。白がなくてグレーを買いましたが、カッコよく部屋に馴染んでいます。おやすみモードが特に気に入ってます。ヒーターを使用すると若干音が大きくなりますが、気づいたら寝落ちしてるので大きな支障はありません。少し高価な加湿器なのでサボりがちだったお手入れもこまめにやるようになりました。 ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-01
  • お手入れが面倒
  • サイズ感、デザイン、加湿性能はとても良いです。水の入れやすさも問題ありません。ネックは説明書に、毎日使い終わりに水を捨てて洗うように書いてあったことです。使い始めたばかりで洗浄のランプがついて「まだそんなに使ってないのに」って思って確認したらそのように書いてありました。結構面倒です。24時間稼働させておく場合はいいのかもしれません。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,501件)次のページへ

4 2024-03-25

カラー:ブラック

湿度を設定しておけば、夜つけっぱなしで寝ても窓がほとんど結露していませんでした。
晴れて乾燥している場合は24時間ほとんどつけっぱなしなので、お掃除マークが思ったよりも頻繁に付きますが(週2くらい)掃除するいいきっかけにはなります。
ブラックだと水道水のカルシウム等で本体が常にうっすら白くなっています。拭くとすぐに取れます。
しっかりと部屋が加湿され、今のところ水漏れもなく水蒸気で床が濡れていたこともありませんのでとても助かっています。

5 2024-02-29

加湿器がついていて とても良いです。
夜も 寝心地がよいです。

• wakahi0803さん
  • wakahi0803さん

4 2024-01-21

カラー:ブラック

今の機種が少し大きので、注文、素早い対応で、よかったです。

5 2024-01-10

おすすめできます

4 2024-01-29

カラー:グレー

デザインと色が可愛いのと除菌機能がある事が気に入ったので購入しました。その点についてはとても満足しています。
一点だけ、水タンクに取っ手が付いていなくタンクに直接水を入れる時、手が滑りそうです。

4 2024-01-22

満足
慣れない内は2回ほど、タンクをひっくり返してしまい、大変な事になりましたが、慣れたら、
・タンクの容量
・掃除のしやすさ
・可能な設定の種類
・給水のしやすさ
どれも良いです。
強いて言えば、ボタンに凹凸があれば、暗闇でも操作可能。また、寝る時はディスプレイの光が眩しい。

4 2024-01-13

カラー:グレー

上から楽に注いで給水できる加湿器を探していたので便利です。
アロマオイルも専用シートに含ませて使っているのですが、あまり香りは感じないような気がします。
数字で湿度も表示されますし、使いやすいです。

• ramb2888さん
  • ramb2888さん

5 2024-01-04

カラー:グレー

加湿量・機能性に大変満足しています。
しかし、分解してお手入れが出来るため組立の際に止水栓が緩かったのか、2回程水漏れで大惨事になりました。その後お手入れの際は止水栓がしっかり閉まっている事を念入りに確認するようになりました。

4 2023-12-12

カラー:グレー

シックな感じで部屋になじみます。加湿も静かでしっかり加湿されます。
水を足すのも簡単なのですが、水を入れたまま運ぼうとすると取っ手がないので一度倒したことがあります。

5 2023-12-05

カラー:ブラック

欲しい機能が全てそろっている。
欲しい機能が全てそろった加湿器です。ハイブリッドと言えどやはりカビの発生は気を付けなければいけません。UV除菌があるおかげで掃除の手間が格段に減った気がします。また音がかなり静かで寝る時も問題有りません。非常に満足しております。

4 2023-10-15

カラー:グレー

今のところパワフルに稼働してくれています。水を捨てるときにコードが邪魔になるので取り外せたら良いな

5 2023-05-01

使いやすい加湿器です
ホワイトが売り切れでグレーを購入しましたが、これはこれでいい色でした。大きすぎず小さすぎず、我が家にはちょうどいいサイズでした。何より手入れが簡単。シーズンの終わりにお手入れ方法のメール連絡が届きました。こういう丁寧な対応が嬉しいですね。

5 2023-04-29

しっかり加湿してくれ、給水しやすく、お手入れも簡単な為、とても気に入りました!

4 2023-04-27

操作が簡単でとても使いやすいと思います。給水はタンクを取り外して運んでするか、蓋を外して上から注ぐことも出来るので用途に合わせて変えられるのがいいと思います。
欲を言えば就寝時に使っているので操作の音がもう少し静かだと良かったです。

4 2023-01-08

シンプルコンパクト
シンプルでインテリアとマッチ。またコンパクトなのに大容量5Lの給水ができて便利です。
一つ、お掃除ランプの消し方が、わからずずっとついたまま使っています。どうやって消すのでしょうか?
コンセントが本体から外れないので、お手入れの際ちょっと不便かなというところで星マイナス1です。
あとは概ね満足しています。
マグネットや差し込み式でコンセントが外れる仕様が出たらいいなぁ。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器