商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-12
  • お洒落で涼しい
  • 散々迷った挙句、暑すぎる毎日に参ってしまい思わずポチリました。普通の扇風機は場所を取るしやっと古の扇風機を手放したしオシャレでスリムなコチラに一目惚れでした。しかし性能は気になる所でクチコミを入念にチェック!まあまあ良かったので購入しました。発送も早くて助かりました。実物みて「お洒落&#1231 6;」の言葉が出ました。組み立ても簡単だし。いざ送風&#1231 6;&#12 316;静かでびっく ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-08
  • 見た目はオシャレ
  • 迅速丁寧な発送に深謝致します。箱から出すと結構大きい。高さがあります。電源入れると室内温度が表示され、風の出る部分が狭い為、扇風機より範囲が狭い分、直線的。音は少しうるさいかな。見た目で購入したのでこんな物かなと。エアコンと両方使用前提で、満足度が上がります。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,761件)次のページへ

5 2023-05-15

場所を取らずコンパクトで可愛くてこれから夏に向け大活躍しそうです!

5 2023-04-22

とても良い
音が小さくデザイン良し!風量も細かく調整出来るので大変満足しています。デザインもナチュラルで部屋に溶け込みます!購入して正解でした(^^)

4 2023-06-13

ホワイトウッドを選んで正解でした。通常のホワイトより高級感ありインテリアに馴染みます。
電源コードが極力見えないように配置すると、オシャレかと。
音だけ、もう少し静かだとよかった。

5 2023-06-24

おしゃれ扇風機
部屋の雰囲気に合わせてダークウッドにしました。浮かずに馴染んでオシャレな扇風機です。風量を強方向にしか変えれないので、一度最強にしてから最弱まで戻すので、風量をこまめに変える私にはちょっとだけ面倒ですが。。赤ちゃんを抱っこしながらリモコン使えるのがありがたい。とても気に入っています◎

5 2023-06-22

購入してからしばらく放置してましたが
北海道も暑くなってきたので開封しました。
色味、デザイン◎
風量も問題なし。
あとは耐久性でしょうか、、、。
夏が過ぎ去る頃に掃除してしまおうと思いますが掃除もどうでしょうか?というところですかね。
羽タイプは掃除が楽なのがいいです。

4 2023-07-12

お洒落で涼しい
散々迷った挙句、暑すぎる毎日に参ってしまい思わずポチリました。普通の扇風機は場所を取るしやっと古の扇風機を手放したしオシャレでスリムなコチラに一目惚れでした。しかし性能は気になる所でクチコミを入念にチェック!まあまあ良かったので購入しました。発送も早くて助かりました。実物みて「お洒落〜」の言葉が出ました。組み立ても簡単だし。いざ送風〜〜静かでびっくり!そして風が心無しか涼しい〜冷風機ですか?って思いました。使った事ないけど(笑)兎に角満足です!背丈が高いから安定感は無いけどそこまでグラグラしないしタッチパネル?もオシャレだし買って良かったです。送風は8段階あって6段階目から少しモーターの音?がしますが気になる音では無かったです。これは個人差が有りますね。私はとても満足です。ありがとうございました。

4 2023-07-19

気に入りました!
オシャレでスタイリッシュ、場所も取らずとても気に入りました。
タッチパネルを軽く触れるだけで操作ができ、dcモーター搭載のこのファンは風力が8段階もあり、首振り角度もかなり広いと思います。 ただ風力(5〜8)と強くすると音が少し気になりますが、風速4程度までは静かで十分な風が感じられます。
今年の夏から使用するのが楽しみです!

5 2023-07-11

もはや何年選手か分からないぐらいの、いにしえの扇風機からの買い替えです。
「でも扇風機って部屋の中の空気回すだけだから涼しくならないんでしょ…」と、あまり期待はしていなかったのですが、ちゃんと涼しいし、音も静か。
冷風扇や、掃除機で有名なメーカーのものなどとも迷いましたが、自宅のインテリアとも馴染むし、シュッとしてて場所も取らないし、手入れも簡単そうなため、こちらにして良かったです。
発送も、北海道なので1週間ぐらいかかるのかなぁと思っていたら、注文から2日で届いたのでありがたかったです。

5 2023-07-31

あまりにも暑くて会社用に購入。
役立ってます!!

4 2023-07-30

ダークブラウンで部屋になじみ、場所を取らなくて良いですが、ちょっとよろけてぶつかるとグラっとします。風量音は普通でしょうか。

4 2023-07-25

見た目の良さ
扇風機のほうが良かったかもしれませんが、かっこいいです

5 2023-06-09

おしゃれなデザインでインテリアとしても問題ありません。リモコンも付いているので遠隔で操作もできるし、風量も八段階あり申し分ありません。

5 2023-10-01

カラー:ダークウッド

風量の強弱も8段階あり、とても使いやすいです。重くもなく、気軽に運べるので、寝る時は寝室に持っていくなど移動もしやすく重宝しています。軽くて、風量も調整できるので、一家に1台あるだけでもとっても便利だと思います

• PENnyanさん
  • PENnyanさん

4 2023-08-15

カラー:ウッド

色デザインとも思った通りで良かったです機能的にも使い易くて満足です。
不満な点は、風が出る所が狭い事と畳の上ではやや不安定でパネルスイッチが押しにくいです。
板の間など固い所に置けば大丈夫でしょう。

• mkt-ckさん
  • mkt-ckさん

4 2023-10-30

おしゃれです。今まで従来型の扇風機を使っていて、掃除が面倒なのでタワー型を買ってみました。
タワー型でもホコリはつくけど、掃除は少し楽です。
風は従来型が、直接浴びている感があるのに対して、とても優しいです。風出てる?と思うくらい。
エアコンを使い、直接風を感じるのが苦手な方は問題ないですが、扇風機だけでは涼しさを求める方には不向きだと思います。