【1990円オフで7990円】 照明 おしゃれ ダ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-24
  • 可愛い。安い。
  • 新生活の為に購入。お部屋の雰囲気に合わせてブラックを選びました。部屋で仕事もするので電球の明るさが変えられる事を重視したライトを探していました。こちらの商品だと2種類の光の強さが使えるので。大変重宝するとおもいます(まだ引っ越せてませんw欲をいえばリモコンスイッチがあればさいこうだなぁと。もしリモコンスイッチ付きでこちらの商品が出た場合はまた、購入させていただくと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-18
  • かっこいい!・・・が
  • ブラックを購入しました。商品はとても気に入りました。・・・が、よく見ると、黒い油性マジックのようなもので、傘の表面が塗られている場所がある・・・。これは塗装の剥がれを修正したものでしょうか?正直、商品としてはどうかと思いましたが、大きなもので送り返すのもめんどくさかった為、30日保証もあることですし、しばらく様子をみようと思います。オススメ度を星3にした理由としては、前途した理由 ・・・(続きを読む
  • ちゃま0814さん

5 2017-02-07

とても明るいです!
これまではイケアの照明を使っていましたが暗いのが不満で買い替えを検討しました。
ホワイトを購入しました。
取り付けは女一人でやりましたが、ちょっと手がプルプルしましたが大丈夫でした。
電球はアイリスオーヤマのLED電球色と昼白色の40Wを2個ずつ付けましたが、ほぼ電球色2個で十分な明るさです。
木のところがもう少し濃い色だと私の好みですが、お値段もお手頃ですし、とても満足しています。
賃貸なのでチェーンを引っ張ると落ちてこないか毎回ちょっと心配なのですが今のところ大丈夫です!

• youタンさん
  • youタンさん

5 2017-03-17

スッキリとしていてスタイリッシュ
部屋3つをモダンデコさんの照明に切り替えました。まだ一つだけ商品が届きませんが、早く来ないかな〜と心待ちしています。
以外と軽くて、設置が楽でした。ただ、照明切り替え時のチェーン紐(引っ張る所)が少し引っ張りづらいかな〜と思いました。
照明の角度も変えられ、便利です。
この金額で、この照明なら、満足ですよ。
家の中がモダンデコの商品でいつぱいです。楽しい我が家になりそうです。

• hahatamaさん
  • hahatamaさん

4 2017-02-26

部屋の雰囲気リニューアルです
組み立てやすく取りつけも簡単で、部屋がおしゃれな雰囲気になりました。
このデザインと品質でとてもお買い得価格だったと思います。

4 2017-02-25

良いです
リビングがブラウン系で統一しているので、黒を購入しました。シンプルなのですぐ飽きてしまうような事もなさそうです。友人にも値段(お安い)の割にはなかなか評判が良かったです。取付も難しい事はありません。

4 2017-02-24

可愛い。安い。
新生活の為に購入。
お部屋の雰囲気に合わせてブラックを選びました。
部屋で仕事もするので電球の明るさが変えられる事を重視した
欲をいえばリモコンスイッチがあればさいこうだなぁと。

• tbobu011211さん
  • tbobu011211さん

4 2017-02-19

リビングに使いました
色でかなり、迷いましたがレビューを参考に木目調にしました!
イメージどうりに仕上がり、リビングが明るくなって満足です
お値段も妥当かと‥

4 2017-02-06

今まではスタンダードな丸い照明だったのですが、オシャレなものに変えたいと思い、こちらの照明に変えました。取り付け方は簡単です。8畳くらいのリビングに60w2つ40w2つを付けてみました。今までの照明と比べると暗いです。60w4つにしても暗いのではないかな…デザインは気に入ってるけども暗くなった事がちょっとショック…慣れてくるかな?

5 2017-02-05

値下がりしたのは残念だけど
購入してすぐにセールがあり、値下がりしたのを見てみてがっかりしたけど、まぁ新居にぴったりったので良し!とします。

5 2017-02-02

食卓テーブルの照明で購入しましたが、とても感じが良くて気に入りました。大きさも丁度良くて照明を変えるだけで部屋の雰囲気が随分変わりますね。

4 2017-02-01

注文から発送まで、あっとうい間に届きました!可愛い商品が安く買えて満足です!

4 2017-03-24

グレーを購入しました。明るさもじゅうぶんですし、取付も簡単でした。しっかりした作りでおしゃれでした。お買い得な商品だと思います。また利用したいと思いました。

5 2017-03-24

オシャレでかわいーです!LEDライトを使えば4灯でも明るい!

5 2017-03-20

気に入りました
一人で取り付けることができました。ナチュラル系が好きなので白と迷いましたが黒にして正解でした。部屋の印象が引き締まる感じがします。値段以上に見えると思います。とても気に入りました。

5 2017-03-20

すごくオシャレでお気に入りです。明るさの調整ができるのも良いです。

5 2017-03-11

よかったです。
グレーを購入しました。落ち着いた色で部屋の雰囲気にぴったりでした!