【1990円オフで7990円】 照明 おしゃれ ダ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-24
  • 可愛い。安い。
  • 新生活の為に購入。お部屋の雰囲気に合わせてブラックを選びました。部屋で仕事もするので電球の明るさが変えられる事を重視したライトを探していました。こちらの商品だと2種類の光の強さが使えるので。大変重宝するとおもいます(まだ引っ越せてませんw欲をいえばリモコンスイッチがあればさいこうだなぁと。もしリモコンスイッチ付きでこちらの商品が出た場合はまた、購入させていただくと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-30
  • 梱包が…
  • ホワイト購入です。商品じたいは写真通りおしゃれで、お値段以上の見栄えなので満足です。ただ、梱包が最悪でした。段ボールから木の部分が突き抜け穴だらけ。そして段ボールには変に手直しされている箇所もあり、明らかに発送前からこの状態だったことが分かります。ヤマトさんから、これは酷すぎるので今なら受取拒否できますから中身確認してみてくださいと言われた程です。幸い中身は目立った傷などなかっ ・・・(続きを読む

4 2017-04-12

ホワイト購入
3/8購入、本日届きました。
商品は組み立て済みの状態で届いたので、梱包を解いたらすぐに取り付けできる状態でした。
これは簡単!とそのまま取り付けようとするとなかなか上手くいかず、カバーのナットを外して引っ掛けプラグを引っ張り出したらすぐに取りつきました。
後でサイトを見たらちゃんとその旨取り付け方の記載があり、見てから取り付けてたら疲れずに済んだとガックリ…
あと、ナットがキレイに締まった状態で届くので全部外して、取り付けてからまたナットを締めるのですが、ネジが長いので上を向いて4本締める作業がしんどかったです。
危なくない足場を作って作業されることをお勧めします。
商品はおしゃれで良い買い物をしたと思っています。

5 2017-02-06

凄く良かったです。
キッチンに取り付けました。とっても気に入りました。

• youタンさん
  • youタンさん

5 2017-03-17

スッキリとしていてスタイリッシュ
部屋3つをモダンデコさんの照明に切り替えました。まだ一つだけ商品が届きませんが、早く来ないかな〜と心待ちしています。
以外と軽くて、設置が楽でした。ただ、照明切り替え時のチェーン紐(引っ張る所)が少し引っ張りづらいかな〜と思いました。
照明の角度も変えられ、便利です。
この金額で、この照明なら、満足ですよ。
家の中がモダンデコの商品でいつぱいです。楽しい我が家になりそうです。

5 2017-02-07

とても明るいです!
これまではイケアの照明を使っていましたが暗いのが不満で買い替えを検討しました。
ホワイトを購入しました。
取り付けは女一人でやりましたが、ちょっと手がプルプルしましたが大丈夫でした。
電球はアイリスオーヤマのLED電球色と昼白色の40Wを2個ずつ付けましたが、ほぼ電球色2個で十分な明るさです。
木のところがもう少し濃い色だと私の好みですが、お値段もお手頃ですし、とても満足しています。
賃貸なのでチェーンを引っ張ると落ちてこないか毎回ちょっと心配なのですが今のところ大丈夫です!

5 2017-04-20

商品届きました
予約商品だったため、到着に時間がかかったもののお安く手に入れることができました。
ライト自体も軽く、取り付けもスムーズにおこなえ、かわいいです。 他の方もレビューに書いていらっしゃる通り、ライトの紐は長いので自分たちの好みでカットして使おうと思います。
この値段だったら十分満足です。

可愛いです。
ロフトベッドから手を伸ばして消せるように、プルスイッチ付きのオシャレな照明を探していました。
ばっちり部屋の雰囲気にもマッチして可愛いです。
スポットライトっぽくって、ひとつを、つるしているカモメのモビールに光を向けると、鳥の影がゆらゆらと素敵です。
ただ、ライトの部分がとっても熱くなるので、ロフトベッドから手を伸ばした時に触ってしまってやけどしないように、気をつけなきゃなぁと思っています。

やっと届きました
注文から商品到着までかなりかかりました。
やっと届きました。
到着して昼間のうちに取り付けたかったので1人でやってみましたが本当に簡単に取り付ける事ができました。
商品は間違いなく素敵です。
十分に明るいです。電球2個の明かりでも十分です。
ただ紐?チェーンみたいな紐は長すぎます。
カットして使います。
買って良かったです。

かわいいです
引越しで新居のダイニング用に購入しました。
セールで安くなってたからなのか、人気で入荷待ちでしたが思っていたより早く届きました。北欧っぽい雰囲気が素敵です。
ライトが360度回転だと勘違いしていましたが一定方向のみでした。
中心のチェーンは長めに作られているので天井が高いお家でも便利そう。(我が家は天井が低めなのでカットして使用する予定です)
総じて素敵な商品です(^^)

5 2017-04-15

お部屋すっきり、グッとオシャレに
個性的な形と柔和な印象に惹かれ、ホワイトを購入しました。
ライトの角度を無段階に変えられるので、その日の気分でちょくちょく変えて
遊んでみようかと思います。
一人暮らしを明るくしてくれる素敵な仲間が増えました!

4 2017-04-05

新築のダイニング用に
予約商品のため1ヶ月近く待ちましたが、お得に購入できました。とてもオシャレで値段以上に見えます。ホワイトと温かい木材の組み合わせで気に入りました!

• YURI0723さん
  • YURI0723さん

4 2017-03-30

新居に
デザインは気に入ってます(^-^)取り付けも簡単…なのに、発送に時間のかかる商品だとわかっていて注文。到着を待つに待って、やっと届いたら、木が剥げている?もう交換も面倒なので、そのまま使いますけどね。

5 2017-03-11

よかったです。
グレーを購入しました。落ち着いた色で部屋の雰囲気にぴったりでした!

• chimnyanさん
  • chimnyanさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-03-11

おしゃれ
マイホームが完成したので購入しました!
1万円以内で、こんなおしゃれなライトは満足です。
迅速な対応ありがとうございました!

• rpaさん
  • rpaさん

5 2017-03-07

新居のダイニングにつける照明を探していて、購入しました。
黒を購入しましたが、女性の私でも簡単に取り付けることができました。
ライト一つ一つのの角度を変えられたり、ライトダウン・アップもできるのでとても満足しています。
家族みんなとても気に入ってくれたので、☆5つです。

4 2017-02-24

可愛い。安い。
新生活の為に購入。
お部屋の雰囲気に合わせてブラックを選びました。
部屋で仕事もするので電球の明るさが変えられる事を重視した
欲をいえばリモコンスイッチがあればさいこうだなぁと。