【4H限定もれなくP10倍★1990円オフで7990...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-17
  • 全体的には満足
  • ホワイトを購入したところ、商品不備(色はげ)があったため、交換して頂きました。GWがあったので商品引き取りに時間はかかりましたが、担当の方の対応は丁寧で素早く対応してくださいました。次に届いた商品も少し色はげがありましたが、あまり気にならないレベルなのでこのまま使います。また、1箇所ソケットが曲がっているのか電球がカバーの中心にこないのですが、安いのでしょうがないかなと思っています ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-30
  • 梱包が…
  • ホワイト購入です。商品じたいは写真通りおしゃれで、お値段以上の見栄えなので満足です。ただ、梱包が最悪でした。段ボールから木の部分が突き抜け穴だらけ。そして段ボールには変に手直しされている箇所もあり、明らかに発送前からこの状態だったことが分かります。ヤマトさんから、これは酷すぎるので今なら受取拒否できますから中身確認してみてくださいと言われた程です。幸い中身は目立った傷などなかっ ・・・(続きを読む

4 2017-05-17

全体的には満足
次に届いた商品も少し色はげがありましたが、あまり気にならないレベルなのでこのまま使います。また、1箇所ソケットが曲がっているのか電球がカバーの中心にこないのですが、安いのでしょうがないかなと思っています…
取り付けは説明書が少しわかりにくかったのですが、女性一人でもなんとか取り付けられました。レビューを読んで40Wの電球にしたら、電球2個でも十分明るかったです。
色々書きましたが、この照明に変えたら部屋がおしゃれに見えるので、満足しています。ストレートタイプも買おうか迷い中です。

5 2017-03-20

気に入りました
一人で取り付けることができました。ナチュラル系が好きなので白と迷いましたが黒にして正解でした。部屋の印象が引き締まる感じがします。値段以上に見えると思います。とても気に入りました。

5 2017-02-06

凄く良かったです。
キッチンに取り付けました。とっても気に入りました。

4 2017-04-12

ホワイト購入
3/8購入、本日届きました。
商品は組み立て済みの状態で届いたので、梱包を解いたらすぐに取り付けできる状態でした。
これは簡単!とそのまま取り付けようとするとなかなか上手くいかず、カバーのナットを外して引っ掛けプラグを引っ張り出したらすぐに取りつきました。
後でサイトを見たらちゃんとその旨取り付け方の記載があり、見てから取り付けてたら疲れずに済んだとガックリ…
あと、ナットがキレイに締まった状態で届くので全部外して、取り付けてからまたナットを締めるのですが、ネジが長いので上を向いて4本締める作業がしんどかったです。
危なくない足場を作って作業されることをお勧めします。
商品はおしゃれで良い買い物をしたと思っています。

4 2017-05-24

おしゃれで可愛い
配送の対応がとても早かったです。包装も丁寧でした。白にしたのですが、画像通りおしゃれです。チェーンがかなり長いですが調節可能なので問題なし。LED60w電球色×4は電気屋で買いました。8畳のリビングダイニングのリビングの部分にこれ1つではちょっと暗いかもと思ったのですが、ダイニングの照明もあるので私には事足りました。

5 2017-04-30

リビングの演出に最高!
取り付けも女性でもできるほど簡単。360℃方向が変えることができるのがいいですね。プルスイッチで減灯方向が変えられるのも優れものです。リビングで今まで使っていた蛍光色のシーリングよりムーディーな演出ができ大満足です。

5 2017-04-20

商品届きました
予約商品だったため、到着に時間がかかったもののお安く手に入れることができました。
ライト自体も軽く、取り付けもスムーズにおこなえ、かわいいです。 他の方もレビューに書いていらっしゃる通り、ライトの紐は長いので自分たちの好みでカットして使おうと思います。
この値段だったら十分満足です。

4 2017-04-17

デザインがよいです
リビングの雰囲気にあったデザインで選びましたが、結果として満足しています。40ワットのLED電球を4つ買いましたが(ダイニング用)、リビングのLEDライトと一緒に使うので暗く感じません。

• Taro*Hanaさん
  • Taro*Hanaさん

5 2017-04-17

ホワイト購入
予約商品だった為、入荷まで1か月以上待ちましたが、入荷時期通りに届きました
4灯が自由に向きを変えられるので、便利です
値下げ(6900円)期間だった為、とってもお得に購入出来て大満足です

• niso1985さん
  • niso1985さん

4 2017-04-17

ライトの向きを変えれるのがよい!
基本は満足。
特に、ライトの向きを変えることで、部屋全体を照らすことも可能で、
複雑な形の部屋にもこれ1つで問題なく全体を照らすことができました。
取り付けも手軽。
品切れで発送時期が遅れたことと、部屋の雰囲気に微妙にマッチしなかったので、4にしています。

可愛い
値段以上に可愛いです。リビングの雰囲気が変わり満足してます。40ワット、60ワットの電球を買いましたが、部屋が少しだけ暗かったので全部60ワットにすれば良かったです。

可愛いです。
ロフトベッドから手を伸ばして消せるように、プルスイッチ付きのオシャレな照明を探していました。
ばっちり部屋の雰囲気にもマッチして可愛いです。
スポットライトっぽくって、ひとつを、つるしているカモメのモビールに光を向けると、鳥の影がゆらゆらと素敵です。
ただ、ライトの部分がとっても熱くなるので、ロフトベッドから手を伸ばした時に触ってしまってやけどしないように、気をつけなきゃなぁと思っています。

やっと届きました
注文から商品到着までかなりかかりました。
やっと届きました。
到着して昼間のうちに取り付けたかったので1人でやってみましたが本当に簡単に取り付ける事ができました。
商品は間違いなく素敵です。
十分に明るいです。電球2個の明かりでも十分です。
ただ紐?チェーンみたいな紐は長すぎます。
カットして使います。
買って良かったです。

かわいいです
引越しで新居のダイニング用に購入しました。
セールで安くなってたからなのか、人気で入荷待ちでしたが思っていたより早く届きました。北欧っぽい雰囲気が素敵です。
ライトが360度回転だと勘違いしていましたが一定方向のみでした。
中心のチェーンは長めに作られているので天井が高いお家でも便利そう。(我が家は天井が低めなのでカットして使用する予定です)
総じて素敵な商品です(^^)

• h8206さん
  • h8206さん

5 2017-04-16

娘に
娘の六畳の部屋に、、
丁度良い大きさで、デザインもいいし
良い商品でした。