【5000円オフで39990円★本日23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-04
  • 素敵です☆
  • ライトブラウンの180cmを購入。主人が色んな機器を収納する為、熱がこもらない背面がオープンなものを探していました。テレビのサイズは49インチ。バランスもいい感じです。今まで脚がついているTVボードを使用していたので子供のおもちゃや埃が入り込み掃除が大変でしたが、この商品は下にゴミが入り込まず、掃除が楽になりました。しかも、上部や表面の埃も目立ちません。リモコンもちゃんと反応します。画 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-28
  • 組み立て不要!
  • 注文後、1週間で届きました!配送の方も親切で、玄関に丁寧に運んでくれました。梱包もしっかりとした頑丈に保護されています。また、組み立てる必要なく、すぐに使用できるところがステキです。何より、この値段でこの質感、デザイン。これは満足ですねぇ。ただ、背面がぴったり壁にくっつけられるようにくぼみが欲しかったなーという改善を期待して、星4つです!!注文番号:247678-201 60919-0700 932163追 ・・・(続きを読む
  • ベル007さん

5 2017-01-20

かっこいい!
新居に購入しました!色合いといい風合いといい最高にイメージ通りで良かったです!
木の感じも重みがあってすごく良かったです。

• utaukumaさん
  • utaukumaさん

5 2016-10-13

蓋を閉めたままでもDVDのリモコン操作も出来ました!
日本製で完成品だったのでとても満足しました!
色も思ってた通りでした。

4 2016-09-08

気に入りました!
引っ越しを機にこちらでいいものに出会えたので購入しました!ネットでこんなに大きいものを買ったことがなかったので不安でしたが、梱包もしっかりされていて、質も良く値段以上だと思います。木目も素敵です。ただ前方の左右の扉の横のラインが揃っていなかったのが、日本製なのに残念だなと思ったところで、星4つにしました。重量があるので、玄関先で渡されて、室内まで運ぶのは一人では少し難しいかもしれません。私的にはもう少し高さがあると良かったです。
注文番号:247678-20160828-0535219192

5 2016-07-14

オススメ☆
商品届きましたo(^_^)o思っていたより早く届いてとても満足しています☆ライトブラウンを購入しましたが、写真より色味が濃いように思いますが、この色味の物を探していたのでとても満足していますo(^_^)o安くてオススメです(^_-)
RKT-247678-20160709-0379263257

5 2016-12-04

素敵です☆
ライトブラウンの180cmを購入。主人が色んな機器を収納する為、熱がこもらない背面がオープンなものを探していました。テレビのサイズは49インチ。バランスもいい感じです。今まで脚がついているTVボードを使用していたので子供のおもちゃや埃が入り込み掃除が大変でしたが、この商品は下にゴミが入り込まず、掃除が楽になりました。しかも、上部や表面の埃も目立ちません。リモコンもちゃんと反応します。画像で見るより高級感&重厚感がありこのお値段には見えません。部屋の中が一気に北欧っぽくなりました。デザインも機能もお値段以上の素敵なTVボードだと思います。247678-20161113-0404899451

4 2016-11-26

おしゃれです
新居に55インチのテレビを購入したので180センチを購入。
サイズも余裕があって写真で見るよりなおかっこいいです。
閉じたままリモコン操作が出来るけれどガラスが目立たない無垢っぽいものを探していたのでぴったり希望通りのものがこのお値段で買えて良かったです。
完成品で梱包も丁寧にされていて、出してすぐ使えるのも良かったです。
ただ新居に入れるのが午後からだったのですが、午前中早めに配送業者さんから連絡がきてしまい、距離が近い前の家に急遽届けてもらい、自分で車に積んで新居に運びました。
事前に時間の希望は受けられないとご連絡は頂いてたのでかけでしたが、大きいので時間指定が出来れば完璧だったなと思います。

4 2016-11-18

梱包が丁寧
◆満足しているところ:傷が付かないように梱包材にまで気を遣っているところに感動しました。
木目が綺麗で、お値段以上に見えます。
ライトブラウンを購入しましたが、画面通りの「木」そのままの雰囲気が楽しめて満足しています。
◆やや不満なところ:引き出し収納を普通の力で閉めると毎回手前でとまって閉まりません。最後まで力をこめて押さないといけないので、元々の仕様なのか、たまたまスライドレールの不具合なのか分かりませんが交換するのも大変なのでそのまま使っています。
ショップだと同じ様な物で7〜8万以上する物を見てきたので、全体的にはとても満足しています。

4 2017-03-24

ブラウンと迷いましたが、ライトブラウンを購入しました。
写真より少し落ち着いた色味で良かったです。
質問に対しても、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-03-15

褒められます♪
新居への引越を期に、55インチのテレビと、スピーカー2台を置くローボードが欲しく、こちらの商品にたどり着きました。店舗で似たような商品はかなり高額だったので、この値段で大丈夫かなぁと心配でしたが、レビューの評価が高かったので、思い切って購入。
届いた商品は、完成品なので組立もなく楽ですし、なによりちゃんと高級感もありシンプルでおしゃれ!新居に遊びに来た方からはいつも褒めていただけます♪

5 2017-02-20

広いリビングには最適
180cmと大きい物だから42型のテレビをおいてもサイドに余裕があり、洋風なリビングによく似合います
お洒落で満足です

5 2017-02-13

満足しています
しっかりし対応作りでデザイン的にも満足しています。

5 2017-02-13

満足しています
ライトブラウンの180cmを購入。すっきりしていて、価格より上等に感じます。
使い勝手も良く、色も良く、とても満足しています。

4 2017-02-09

満足
値段の割に高級感もあり、非常に気に入ってます。

4 2017-01-19

新築の家に置くテレビ台をずっと探していました。店頭でも色々探したのですが、なかなかこれはというものに巡り合わず焦っていたところこちらのショップの商品がとても格好良く購入しました!
丁寧に梱包してあり、色も思った通りの感じだったので本当によかったです。
現物を見ずに購入するのは勇気がいりましたが値段もお安く、物も綺麗でしたので買ってよかったです。家に置くのが楽しみです。

4 2016-12-27

満足です。
新築した自宅に、58型テレビを設置するために購入しました。価格も安く、自分のイメージ通りの色合いでした。ただ、他の方のレビューにもあるように、高さがありませんので、その点は注意が必要です。