テレビ台 国産 完成品 テレビボード 送料無...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-17
  • サイトの説明通りの商品でした。
  • 180cmのライトブラウンを購入しました。木の香りがいい感じでした。高さが低いというレビューがありどうかと思いましたが、レビューで書かれているような感じは受けませんでした。むしろ、絶妙の高さという感じがします。開閉部もスムーズ、収納も文句なしです。レコーダーのリモコンも扉を締めた状態で反応しますし、問題ないです。ガラスの部分の高さになるようにレコーダーの下に板などの敷物を敷いて高さ ・・・(続きを読む
  • redbbullさん
  • 3 2016-09-28
  • 組み立て不要!
  • 注文後、1週間で届きました!配送の方も親切で、玄関に丁寧に運んでくれました。梱包もしっかりとした頑丈に保護されています。また、組み立てる必要なく、すぐに使用できるところがステキです。何より、この値段でこの質感、デザイン。これは満足ですねぇ。ただ、背面がぴったり壁にくっつけられるようにくぼみが欲しかったなーという改善を期待して、星4つです!!注文番号:247678-201 60919-0700 932163追 ・・・(続きを読む
  • ベル007さん

5 2017-02-27

ライトブラウンの150を購入。色味も大きさも想定どうりで大満足の商品です。この価格でこの商品ならコスパは高いと思います。

• utaukumaさん
  • utaukumaさん

5 2016-10-13

蓋を閉めたままでもDVDのリモコン操作も出来ました!
日本製で完成品だったのでとても満足しました!
色も思ってた通りでした。

4 2016-09-08

気に入りました!
引っ越しを機にこちらでいいものに出会えたので購入しました!ネットでこんなに大きいものを買ったことがなかったので不安でしたが、梱包もしっかりされていて、質も良く値段以上だと思います。木目も素敵です。ただ前方の左右の扉の横のラインが揃っていなかったのが、日本製なのに残念だなと思ったところで、星4つにしました。重量があるので、玄関先で渡されて、室内まで運ぶのは一人では少し難しいかもしれません。私的にはもう少し高さがあると良かったです。
注文番号:247678-20160828-0535219192

5 2017-01-20

かっこいい!
新居に購入しました!色合いといい風合いといい最高にイメージ通りで良かったです!
木の感じも重みがあってすごく良かったです。

• Q−さんさん
  • Q−さんさん

5 2017-06-03

ポイント10倍にひかれて
探してた長さと形と値段でしたが、実物をみないで購入するのに不安があり、しばらく悩みました。
箱を開けた時に写真でみた感じより、生木?みたいに感じて、あれ失敗したかな、と思いましたが、出して並べてみたら、あれ?いい感じかも‥。
家族にもおしゃれになったと褒められたので
よかったです。

5 2017-05-13

期待通り
ずっと到着を楽しみにしていましたが、期待通りの気の質感が素敵な重厚感のある品物です。部屋の雰囲気がグッと良くなりました。180センチのライトブラウンで、55インチのスピーカー付きのテレビを置いて、両サイドに10センチくらいのスペースがあり、ピッタリサイズです(^^)このお値段でこのような素敵なものはなかなか無いと思います。ブルーレイ等の機器も閉めたまま問題無く反応します。高さも低いのが少し気になっていましたが、テレビを見るのがすごく楽になりまったく気にならないどころが、この高さでよかったなと思います。ただ、1つデメリットを挙げるのであれば、角が鋭いので、足をぶつけたり、小さなお子様がいる家庭は保護をするなどお気をつけ下さい。それを加味しても、絶対にお得でオススメです。
注文番号 247678-20170430-0528357184

• shii6464さん
  • shii6464さん

5 2016-12-04

素敵です☆
ライトブラウンの180cmを購入。主人が色んな機器を収納する為、熱がこもらない背面がオープンなものを探していました。テレビのサイズは49インチ。バランスもいい感じです。今まで脚がついているTVボードを使用していたので子供のおもちゃや埃が入り込み掃除が大変でしたが、この商品は下にゴミが入り込まず、掃除が楽になりました。しかも、上部や表面の埃も目立ちません。リモコンもちゃんと反応します。画像で見るより高級感&重厚感がありこのお値段には見えません。部屋の中が一気に北欧っぽくなりました。デザインも機能もお値段以上の素敵なTVボードだと思います。247678-20161113-0404899451

4 2016-11-26

おしゃれです
新居に55インチのテレビを購入したので180センチを購入。
サイズも余裕があって写真で見るよりなおかっこいいです。
閉じたままリモコン操作が出来るけれどガラスが目立たない無垢っぽいものを探していたのでぴったり希望通りのものがこのお値段で買えて良かったです。
完成品で梱包も丁寧にされていて、出してすぐ使えるのも良かったです。
ただ新居に入れるのが午後からだったのですが、午前中早めに配送業者さんから連絡がきてしまい、距離が近い前の家に急遽届けてもらい、自分で車に積んで新居に運びました。
事前に時間の希望は受けられないとご連絡は頂いてたのでかけでしたが、大きいので時間指定が出来れば完璧だったなと思います。

4 2016-11-18

梱包が丁寧
◆満足しているところ:傷が付かないように梱包材にまで気を遣っているところに感動しました。
木目が綺麗で、お値段以上に見えます。
ライトブラウンを購入しましたが、画面通りの「木」そのままの雰囲気が楽しめて満足しています。
◆やや不満なところ:引き出し収納を普通の力で閉めると毎回手前でとまって閉まりません。最後まで力をこめて押さないといけないので、元々の仕様なのか、たまたまスライドレールの不具合なのか分かりませんが交換するのも大変なのでそのまま使っています。
ショップだと同じ様な物で7〜8万以上する物を見てきたので、全体的にはとても満足しています。

5 2017-06-09

コスパ最高
実際にも天然木と同じ風合いなので、高級感があります。
表面にメラミンペーパーを張り付けたようなものとは遠目に見ても違いがわかる良さです。
扉の金具もしっかりしていて耐久性よさそうです。
それでこの値段なのでかなりお買い得感がありました。
大満足です。

5 2017-06-05

予想以上
価格、デザイン、使いやすやなどなどトータルで⭐5です!!
満足です。

• marieeetさん
  • marieeetさん

5 2017-04-06

いい感じです♪思ったより大きかったけれども、低いので圧迫感がありません。
ウォールナット色にして正解でした。お部屋がおしゃれな雰囲気になりました。組み立てもしなくてよかったので、楽チンでした。女性ひとりで持って運ぶことはできなく、玄関でどうしようかと悩んでいたところ、たまたま居合わせた他の配送業者さんが運んでくれました(^_^;)
いい買い物をありがとうございました。

5 2017-04-04

オシャレでウキウキ
このデザインのTVボードを探していました。
下が4つの足で支えてあるのと迷いましたが、こちらの商品はボード下に隙間がなく誇りもたまらないのが魅力で購入を決めました‼色も明るい物にして、リビングともマッチしていい感じです。

5 2017-03-15

褒められます♪
新居への引越を期に、55インチのテレビと、スピーカー2台を置くローボードが欲しく、こちらの商品にたどり着きました。店舗で似たような商品はかなり高額だったので、この値段で大丈夫かなぁと心配でしたが、レビューの評価が高かったので、思い切って購入。
届いた商品は、完成品なので組立もなく楽ですし、なによりちゃんと高級感もありシンプルでおしゃれ!新居に遊びに来た方からはいつも褒めていただけます♪

5 2017-02-13

満足しています
ライトブラウンの180cmを購入。すっきりしていて、価格より上等に感じます。
使い勝手も良く、色も良く、とても満足しています。