4 2015-12-12

画像1枚目1番下の部品について記載も説明もありません。説明通りに組み立てると画像2枚目のようになります。画像3枚目が正しいようです。地味に混乱しました。

• 貴子69さん
  • 貴子69さん

1 2016-06-19

足のシルバーの塗料が乾いておらず
いろいろな所につきました。新築なのに最悪です。

4 2016-01-20

1人でも
組み立ては私(女)1人でやれましたが、子供に少し椅子をささえてもらいながらやると、楽に組み立てられました。
ブラックを購入したのですが、置く場所があれば違うカラーを揃えたいくらい
お気に入りです。
今回はダイニングテーブル用に追加して購入させていただきました。

4 2017-03-28

配送希望日からちょうど1週間遅れで届きました(-。-;配送遅延なので仕方ないかもしれませんご引っ越しに合わせて注文していたのでとても残念でした。。。なのでマイナス1です。
ただモノはとってもオシャレだし安いしで満足です★オールブラックのキッチンカウンターにぴったりなブラックチェアです!薄さが気になりますが?壊れるまで使いたいと思います(b・ω・d)

5 2016-11-19

ウチは猫が2匹いて、椅子で爪とぎをして、すぐに布がボロボロになるので、木製かプラスチック製で探していました。木製は高いし、プラスチック製だと安っぽい感じのが多くてなかなか新しいのが買えなかったんですか、こちらの椅子を見つけて、ブラック購入しました。安いのに、リビングがお洒落になって、買って良かったです。

4 2016-10-18

2つ目購入しました。
プレミアムを購入し使いやすさが気に入ったので、今回はお安い方にしてみました。
座面の硬さが確かに違って、たわむのですが、それが座りやすい(ずり落ちにくい)と、気に入っています。プレミアムは座面が、ザラザラ(革みたいな加工)していますが、こちらはツルンとしていました。なので、裏の足の取り付け位置が表から見ても判るような、プラスチックの歪みも、見とれますが、座り心地に影響はありません。
足も金属の方が細いので圧迫感が少なくて、スッキリした印象です。
さきっぽの黒いキャップが、ペラペラで大丈夫かな〜?と不安なので-★
現時点では、ほぼ満足です。
247678-20160904-0580285152

1 2021-04-29

普通使用! 背もたれ直ぐに割れた。背もたれ強度無し。

2021-05-01
2016年にご注文いただき、ながくご愛用くださり誠にありがとうございます。また、ご注文の商品に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございせんでした。

商品の強度に関しては、ご使用環境やご使用頻度によっても変わって参ります。こちらの商品に関しましてはご注文より日数経過しておりますためご対応が出来ず誠に申し訳ございません。

今後とも当社の商品を何卒宜しくお願い致します。

4 2018-04-09

オシャレで安い!
組み立てでネジを入れるのに少し力がいりますが、しっかりしていて良いと思います!

• ノリ8418さん
  • ノリ8418さん

2 2018-03-16

娘へのプレゼント
商品の配送は、遅くて品物はネジとネジ穴が少しずれている為、硬くて締まらないと嘆いています。

5 2018-02-14

組み立ても簡単にできました。黄色を注文しましたがとてもかわいく、座り心地もとてもいいです。

• s.makotyさん
  • s.makotyさん

2 2018-02-05

ネジがはまらない
脚を取り付けようとしたら、座面部分との接合箇所にうまくネジがはまらず、4箇所のうち3箇所しかネジ止めしておりません。
私のやり方が悪いのかな??

• 匿名8276さん
  • 匿名8276さん

4 2018-01-31

ちょっとだけ組み立てに苦労しました
黒がなくピンクにしてみました

4 2018-01-23

お買い得
組み立ては思っていたより大変でしたが安く買うことができたので満足です。綺麗なレモンイエローで部屋が明るくなりました。

5 2018-01-21

イームズチェア
憧れのイームズを低価格でゲット。
デザイン性を求めて購入しているので、細かい部分をツッコむつもりはありません。
違いもよくわからないけど(笑)

• Gakky7694さん
  • Gakky7694さん

5 2017-12-11

思った通り
しっかりした作りで問題無く、組み立ても簡単でした。