• 1484keeeiさん
  • 1484keeeiさん

3 2017-11-28

同じようなデザインの椅子を持っていて
鉄足に惹かれて購入しました!
組み立て自体は4つのネジをしめるだけ
でしたが、私のが不備なのか もともとなのか
ひとつだけ、穴と足が合わず
大人2人がかりで何度もやり直して
とても力と時間がかかりました。
なのでちょっと星を減らさせて頂きました

3 2017-07-27

商品は★5
お店の対応、発送は★1なので
★3にしました。
在庫の管理がきちんとされてるか、
お店の方の電話対応も分かりませんというばかりで心配になったshopです。
ダンボールも臭すぎました。

3 2017-06-28

組み立て
座面と足の部分を固定するねじあなの位置があっておらず、力ずくで
位置を合わせました。

3 2017-05-31

配送は早かったです
以前も同じ白を購入しました。
ちょうど1年位前ですが、1年でギシギシと音がなるようになってしまいました。
値段が安いので仕方がないかなと思いました

3 2017-04-29

値段 品質はとても良く満足しています。
到着が遅かったので3つです

3 2017-03-25

商品は良いけど…
ダイニングテーブルがガラスの天板なので、それに合わせて購入しました。脚の部分が木だと合わないだろうとこちらの商品を選択。組み立ては脚のネジを合わせるために力が要りますが、女性一人でも組み立ては可能です。コツを掴めば10分以内で組み立てできます。脚先のキャップは既に付いていたので、座面と脚をネジで付けるでけでした。
商品は良いのですが、お店の発送が遅く、2週間程かかりました。予定があったのでもっと早く届けてくれると良かった。メールで問い合わせても特に何も配慮はありませんでした。せめて「お急ぎでしたら注文取り消しますか?」と一言あれば、他の会社から買って自身の予定に合ったかな。

3 2017-03-24

届くのが遅かったですが、モノはしっかりしていて良かったです

• no-zさん
  • no-zさん

3 2016-12-14

赤色を購入
今まで、ちょっとずつリプロでシェルチェアーを購入していました。
今まで買っていた商品と比べて、座面の裏の椅子を支える突起部分がなく、その分か少し低かったです。あと、背面の高さが結構違いました。
こちらのサイズ確認ミスなので、この事には不満はありません。
商品自体も発色は綺麗でしたが、椅子の縁全体が他のものより反りが少なく、ボコボコしています。
安かろうです。
我が家のように、買い足しする方にはおすすめできませんが、この商品で揃えるのには、安いのでいいと思います。

3 2016-10-23

良かったです
価格のわりには、良かったです。
もう1脚購入しようか検討中です。

3 2016-09-03

無事届きました
4個中2個はネジ穴と椅子の足が少しずれていて力一杯曲げてやっと入った感じでした。段ボールのにおいもかなり強烈です。
椅子の高さは普通より少し低めでした。
値段が安いのでそれ相応だと思います。

3 2016-08-31

価格に満足
高さが低いことと、色合いがイメージと異なっていたため、星2つ減です。組み立て説明書の図解がわかりにくかった。

3 2016-08-10

組み立てが難しい
四脚購入して、一脚組み立ててみました。
精度が悪いのか、座部と脚部のネジ穴位置が合わず、また工具隙もあまりなく無理やりネジ締めしました。また、ネジ穴4つ以外によくわからない補修跡?のようなものが一箇所ありました。見えない箇所なので不問にしますが、気になります。
ガタつき等は組み立てた一脚では見られませんでした。
値段なりのものだと思います。

3 2016-08-09

満足だけど
足のプラスチックが割れていた。
安っぽい感じも残念です。
値段相応です。

3 2016-07-25

軽いです
掃除機をかける時に動かしやすい軽さです。
座って、背もたれがびょーんと後ろに行くので(プラスチックがやわらかいのか)体重がかかる大柄の人は、寄りかかるとどうかと思います。
女性なら気にならないですが。
子どもが油のついた手で触っても、食事後にふけるので、汚す子がいるお宅にはいいと思います。

3 2016-07-23

そこそこかな
ダイニングチェアとして購入しました。
値段相応という感じです。
座面は満足ですが、脚元のキャップが床と水平に付いていない箇所があり少し残念です。
グリーン2脚を購入しましたが、パステルカラーに近いグリーンでした。