テーブル ガラステーブル 送料無料 北欧 セ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-24
  • お値段以上
  • 注文番号:247678-201 60515-0109 83376届いてすぐに組み立てました。大きなガラスの天板が2枚ということもあり、女性一人での組み立てはなかなか容易ではありません。その点だけ☆マイナス1にさせていただきました。出来上がりはとても良いです。まず見た目がお洒落ですし、高級感もあり、とてもこのお値段とは思えません。造りもしっかりしていますし、強化ガラスということで比較的安心して居間に置いていま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-07
  • こんなもんでしょうか
  • ---------- ---------- ---------- ------ご注文番号:RKT-24767 8-20160413 -074488210 6お名前:佐伯好美商品レビューの内容:商品が届くまで半月かかりました。配送までに時間がかかったので待ち遠しかったです。テーブルのガラスに、茶色の線が複数本入っていて、交換を依頼しようとしましたが、梱包材をすぐに破っていたので、返品できないとの記載にあとから気付きました。注文後のメールに書いてある注意事項に ・・・(続きを読む

4 2016-05-24

お値段以上
注文番号:247678-20160515-010983376
出来上がりはとても良いです。まず見た目がお洒落ですし、高級感もあり、とてもこのお値段とは思えません。造りもしっかりしていますし、強化ガラスということで比較的安心して居間に置いています。併せて購入したローソファーとの相性もバッチリです。お値段以上のとても良い買い物ができました。ありがとうございました。

• カコ000さん
  • カコ000さん

5 2017-02-12

引っ越しに伴い購入しました。正直ガラスのテーブルは抵抗があったのですが… 子供の意見もあり購入しました。リビングに使用していますが、サイズ感も丁度よく、勿論体裁も^_^ いつも、綺麗にしなきゃ!と言う気持ちにもなり余計な物を置かない癖ができてイイかもしれませんね。ガラステーブル笑 組み立ても簡単でしたよ。

5 2016-10-14

1ヶ月待ちで
9月の半ばに注文し、ついにこちらの商品が届きました。
とても厳重な梱包で、発泡スチロールだけでも3袋分の量がありました。
商品はとてもおしゃれで、高級感があります。
重量があるので、完成した後に運ぶのは少し大変です。
ガラス棚に植物や雑誌を飾って、どうやっておしゃれな部屋にしていこうかな、と考えるととても楽しいです。
いいお買い物ができたと思います。

5 2016-05-26

リビングのテレビ前に置く小さいテーブルとして購入。
サイズも小さすぎず大きすぎずちょうど良いサイズ!
またソファの前に置くつもりだったので低すぎるテーブルだと微妙だなぁと思っていましたが、そこそこ高さもあってソファと並べるにはいい高さでした!
この値段でこの商品はほんとにオススメ((⊂(^ω^)⊃))

5 2017-02-04

組み立ても簡単
値段もやすく程よい大きさで軽くて綺麗です。
作りやすく、手頃に綺麗なローテーブルを買えて満足しました。

5 2017-02-04

満足しています
組み立ても簡単で、ドライバーなども不用でした。
ガラスのデザインも良く高級そうに見えますし、使い勝手も良いです。

5 2017-01-19

めちゃお洒落でいい!
組み立てられるか普安でしたが、とても簡単でした!ガラスなので部屋がパッと明るくなり、とてもお洒落です。ぜひおすすめです!!

5 2017-01-18

オススメです!
このお値段とは思えない高級感がありとても気に入りました♪こちらのお店で購入してよかったです!
イメージ通りの少しツヤ感のあるホワイトで大満足です(*^^*)

4 2017-01-10

ステキ
ガラスのテーブルを探してたので購入。デザインがステキ。組み立ても簡単にできました。使い勝手も良いです。

5 2016-12-28

すごくいいです
ガラスのテーブルは傷付きやすいかと心配していましたが、使いはじめて3週間、そんな心配まったくなしです。ワンルーム、ちょうどいいサイズだし主張しすぎないデザインなのでとても気に入っています。木目調のテーブルと迷っていましたが、このテーブルには程好く木目もあってインテリアの統一感も保てました。

• masa2zさん
  • masa2zさん

5 2016-12-28

満足です
写真通り高級感もあり非常に満足しております。
まだ組み立てて1日しか経過しておりませんがとてもいい商品だと思います。

5 2016-11-25

よい
高級感もあり、この値段とは思えないほどのクオリティ

5 2016-11-22

見た目も使い勝手もいいです!
ナチュラルを購入しました。友人がきた時にグラスや取り皿を2段目のテーブルに置くことができてとても便利です。見た目も高級感があり大満足です。

5 2016-11-16

★5つ!
とても気に入りました♪
組み立てが大変かと思いましたが、私でも簡単に組み立てることができました。
ホワイトも気になっているので、買い替えるときはホワイトを購入したいです♪

4 2016-11-11

ガラステーブル
大きさもちょうど良く、家庭から一人暮らしの方にもおすすめかな。個人の意見ですが。