【エントリーでもれなくP10倍★6/26 20:00...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-24
  • お値段以上
  • 注文番号:247678-201 60515-0109 83376届いてすぐに組み立てました。大きなガラスの天板が2枚ということもあり、女性一人での組み立てはなかなか容易ではありません。その点だけ☆マイナス1にさせていただきました。出来上がりはとても良いです。まず見た目がお洒落ですし、高級感もあり、とてもこのお値段とは思えません。造りもしっかりしていますし、強化ガラスということで比較的安心して居間に置いていま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-07
  • こんなもんでしょうか
  • ---------- ---------- ---------- ------ご注文番号:RKT-24767 8-20160413 -074488210 6お名前:佐伯好美商品レビューの内容:商品が届くまで半月かかりました。配送までに時間がかかったので待ち遠しかったです。テーブルのガラスに、茶色の線が複数本入っていて、交換を依頼しようとしましたが、梱包材をすぐに破っていたので、返品できないとの記載にあとから気付きました。注文後のメールに書いてある注意事項に ・・・(続きを読む

4 2015-12-14

思っていた通りの感じで、高級感もそこそこあっていいです。
大きすぎず、重すぎず、女性でも簡単に組み立てることができました。
角の面取りもしっかりされていて、光の反射がきれいです。
パッと見、この値段には見えません。
床との接地面が、商品説明にあった樹脂パーツではなく、普通の滑り止めだったため?、あれっと思ったので星4つ。

4 2016-05-24

お値段以上
注文番号:247678-20160515-010983376
出来上がりはとても良いです。まず見た目がお洒落ですし、高級感もあり、とてもこのお値段とは思えません。造りもしっかりしていますし、強化ガラスということで比較的安心して居間に置いています。併せて購入したローソファーとの相性もバッチリです。お値段以上のとても良い買い物ができました。ありがとうございました。

• chika727さん
  • chika727さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-05-31

値段以上!
安かったのにデザインも可愛いし安っぽさも感じないし大満足です!組み立てるの簡単でした!ありがとうございます!

5 2016-05-26

リビングのテレビ前に置く小さいテーブルとして購入。
サイズも小さすぎず大きすぎずちょうど良いサイズ!
またソファの前に置くつもりだったので低すぎるテーブルだと微妙だなぁと思っていましたが、そこそこ高さもあってソファと並べるにはいい高さでした!
この値段でこの商品はほんとにオススメ((⊂(^ω^)⊃))

4 2016-05-15

高さや大きさはこのお値段なら満足です!
注文した時期がGWだったので配送状況がわからず問い合わせたところ丁寧にご回答いただきよかったです。
1つ残念だったのが見える場所ではないですが、脚の穴あけが少し雑に思いました。お値段相応と思えば使い勝手も良さそうなので星4つです。

• はこ1953さん
  • はこ1953さん

4 2016-05-11

入荷待ちでやっと届きました。
1ヶ月以上待っての配送でした.届いてみると以外に大きい.届いてみるともう少し小さい方が良かったかな…
でも、このお値段にしては、満足です。
組み立ても簡単でした。

• oimanaさん
  • oimanaさん

4 2016-02-13

部品が簡素なもので『大丈夫か?!』と不安にならながら組み立てましたが、組み立て後は不思議と気にならず、部屋も広く見え重宝しております。
組み立て時間も20分ほどでラクラクでした(^^

5 2016-06-26

良い☆
文句なし。意外としっかりしてて、逆にいいの!?この値段で!?ってなった(*^_^*)

5 2016-06-25

ガラスもしっかりしていてコスパもいい
写真通りのオシャレなローテブルでした。少し作る手間はかかりますが、ガラスもしっかりしていて、大変よかったです。この商品でこの価格帯はかなりコスパがいいです。

5 2016-06-19

本日、受け取りました。
価格よりも、高級感もあり安っぽく見えず、とても良い買い物でした。
女性一人で動かすには少し重いですが、その分安定感もおるので、良いと思います。
また、家具など買い換える時には、良い商品があれば、よろしくお願い致します。

5 2016-06-08

素敵
組み立ても女性一人で出来ました。シンプルながらしっかりしています。満足ですね!、

5 2016-05-28

安い
会社の休憩所におきました
座り心地もよく安いということで他の営業所からも問い合わせがきています

4 2016-05-22

良かった
配送もスムーズで組み立ても30分くらいでできました!女性1人だとちょっとガラス部分が重たいかも…

4 2016-05-16

商品自体はとても気に入っています。
一人暮らしの家には大きかったので横幅が80センチくらいのものがあればベストだったなぁと思います。
どこにも汚れなどもなく組み立ても1人で簡単にできました。
すごい可愛くてこのお値段で買えるなんて驚きです!

5 2016-05-15

おしゃれ
安いのにとても立派でおしゃれです。
組み立ても簡単にできとても満足です。