テーブル ガラステーブル 送料無料 北欧 セ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-24
  • お値段以上
  • 注文番号:247678-201 60515-0109 83376届いてすぐに組み立てました。大きなガラスの天板が2枚ということもあり、女性一人での組み立てはなかなか容易ではありません。その点だけ☆マイナス1にさせていただきました。出来上がりはとても良いです。まず見た目がお洒落ですし、高級感もあり、とてもこのお値段とは思えません。造りもしっかりしていますし、強化ガラスということで比較的安心して居間に置いていま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-06
  • 本日到着しました!引っ越してから1週間経ち、やっと来ました!配送ですが、西濃運輸さんから何故か2つに分かれて来たのですが、中を開けると、1つは脚部とパーツ、もう1つはガラス天板だけでした。脚部とパーツだけが届いて、天板が次の日に届くなんてことも有り得るそうなので、マメに配送状況を見ておいたほうがいいです。組み立てはかなり楽でした!女1人で約20分もかかりません。が、最後レンチで締め上げる時に、部品が割れました(笑)力を入れすぎると、 ・・・(続きを読む
  • カコ000さん
  • カコ000さん

5 2017-02-12

引っ越しに伴い購入しました。正直ガラスのテーブルは抵抗があったのですが… 子供の意見もあり購入しました。リビングに使用していますが、サイズ感も丁度よく、勿論体裁も^_^ いつも、綺麗にしなきゃ!と言う気持ちにもなり余計な物を置かない癖ができてイイかもしれませんね。ガラステーブル笑 組み立ても簡単でしたよ。

5 2016-11-22

見た目も使い勝手もいいです!
ナチュラルを購入しました。友人がきた時にグラスや取り皿を2段目のテーブルに置くことができてとても便利です。見た目も高級感があり大満足です。

4 2016-10-27

待ちに待った!
やっと!届きました〜!!スタッフの方の対応が良くよかったです!!組み立てた後に少し角がハゲていたのが残念です。

5 2016-10-14

1ヶ月待ちで
9月の半ばに注文し、ついにこちらの商品が届きました。
とても厳重な梱包で、発泡スチロールだけでも3袋分の量がありました。
商品はとてもおしゃれで、高級感があります。
重量があるので、完成した後に運ぶのは少し大変です。
ガラス棚に植物や雑誌を飾って、どうやっておしゃれな部屋にしていこうかな、と考えるととても楽しいです。
いいお買い物ができたと思います。

5 2017-06-21

とっても安いのに、オシャレで丈夫で十分使えます!
組み立てもとっても簡単でした☆
買って良かったです!

5 2017-06-19

ソファーに合わせ白を購入。組み立ても簡単でしっかりしています。色々見て悩みこちらの商品にしましたがとても満足しています。

5 2017-06-17

良い商品です。
梱包は丁寧で、組み立ても10分程で終わりました。

• taka013100さん
  • taka013100さん

4 2017-06-15

想像以上に良かった
値段も安いしおすすめ
工具も梱包されていて、簡単に作れた

4 2017-06-13

ガラスのテーブルでこの価格
この大きさは◎
デザインもおしゃれで
組み立ても簡単!!
ガラス板の繊維?的なものが付いているので
掃除機を後でかけることは必須になりそうですが
踏んで危ないようなものではなかったので
よかったです。

5 2017-05-26

良かった
組立も簡単で、とても6000円弱には見えません。天板のガラスは指紋がつきやすいので、曇りガラスだと良かったかも。でも大満足です!

5 2017-05-17

満足してます。
ガラスのテーブルでとても綺麗です。
値段も安く、とても満足してます。

• パパ71さん
  • パパ71さん

5 2017-05-17

思った以上にいい商品でした
値段が安いので心配していましたが、全く問題なくお洒落なテーブルで娘も気に入ってます。
組み立ても簡単でした。

5 2017-05-12

美しいです
テーブルガラスと下段のスリガラスのコントラストが美しいです。

5 2017-04-29

注文してか1週間程で届きました。土台もしっかりしてて組み立ても5分程で簡単に作れました。気に入ってます。

5 2017-04-16

デザイン良し実用性良し
デザインがとてもオシャレで実用性も良いです。
下の段には雑誌やパソコンを置いています!