テーブル ガラステーブル Cardiff センター...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-24
  • お値段以上
  • 注文番号:247678-201 60515-0109 83376届いてすぐに組み立てました。大きなガラスの天板が2枚ということもあり、女性一人での組み立てはなかなか容易ではありません。その点だけ☆マイナス1にさせていただきました。出来上がりはとても良いです。まず見た目がお洒落ですし、高級感もあり、とてもこのお値段とは思えません。造りもしっかりしていますし、強化ガラスということで比較的安心して居間に置いていま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-07
  • こんなもんでしょうか
  • ---------- ---------- ---------- ------ご注文番号:RKT-24767 8-20160413 -074488210 6お名前:佐伯好美商品レビューの内容:商品が届くまで半月かかりました。配送までに時間がかかったので待ち遠しかったです。テーブルのガラスに、茶色の線が複数本入っていて、交換を依頼しようとしましたが、梱包材をすぐに破っていたので、返品できないとの記載にあとから気付きました。注文後のメールに書いてある注意事項に ・・・(続きを読む

4 2015-12-14

思っていた通りの感じで、高級感もそこそこあっていいです。
大きすぎず、重すぎず、女性でも簡単に組み立てることができました。
角の面取りもしっかりされていて、光の反射がきれいです。
パッと見、この値段には見えません。
床との接地面が、商品説明にあった樹脂パーツではなく、普通の滑り止めだったため?、あれっと思ったので星4つ。

4 2016-05-24

お値段以上
注文番号:247678-20160515-010983376
出来上がりはとても良いです。まず見た目がお洒落ですし、高級感もあり、とてもこのお値段とは思えません。造りもしっかりしていますし、強化ガラスということで比較的安心して居間に置いています。併せて購入したローソファーとの相性もバッチリです。お値段以上のとても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-05-26

リビングのテレビ前に置く小さいテーブルとして購入。
サイズも小さすぎず大きすぎずちょうど良いサイズ!
またソファの前に置くつもりだったので低すぎるテーブルだと微妙だなぁと思っていましたが、そこそこ高さもあってソファと並べるにはいい高さでした!
この値段でこの商品はほんとにオススメ((⊂(^ω^)⊃))

• はこ1953さん
  • はこ1953さん

4 2016-05-11

入荷待ちでやっと届きました。
1ヶ月以上待っての配送でした.届いてみると以外に大きい.届いてみるともう少し小さい方が良かったかな…
でも、このお値段にしては、満足です。
組み立ても簡単でした。

4 2016-05-22

良かった
配送もスムーズで組み立ても30分くらいでできました!女性1人だとちょっとガラス部分が重たいかも…

4 2016-05-16

商品自体はとても気に入っています。
一人暮らしの家には大きかったので横幅が80センチくらいのものがあればベストだったなぁと思います。
どこにも汚れなどもなく組み立ても1人で簡単にできました。
すごい可愛くてこのお値段で買えるなんて驚きです!

おしゃれ
安いのにとても立派でおしゃれです。
組み立ても簡単にできとても満足です。

ガラステーブル
値段の割にはしっかりした作りで、デザインもおしゃれで大満足しております!
配達も希望どおりの時間に配達していただけてありがとうございました。

5 2016-05-15

とても良い商品です。
綺麗なガラステーブルでした。
ご対応、配達も凄く気持ちの良いものでした。
ありがとうございます。

4 2016-05-15

高さや大きさはこのお値段なら満足です!
注文した時期がGWだったので配送状況がわからず問い合わせたところ丁寧にご回答いただきよかったです。
1つ残念だったのが見える場所ではないですが、脚の穴あけが少し雑に思いました。お値段相応と思えば使い勝手も良さそうなので星4つです。

4 2016-05-14

お手頃価格でコスパ高いです!
ガラスのテーブルでこのお値段はなかったで即決で購入を決めました! 傷がつかないか気になっていましたが、今の所気になりません。 テーブルの下部分に腕時計やアクセサリーを飾れるのも気にいった一つです。

5 2016-05-13

満足♪
組み立ても簡単で女性1人でもすぐにできました!
商品自体もとても満足しています(^^)
他商品も購入したことありますが、連絡も丁寧で信頼できるショップさんです(^^)

4 2016-05-12

購入者
白を購入しました。安いのにしっかりしてて組み立ても簡単にできました。買ってよかったです。

5 2016-05-11

ブラックがやっと到着しました。待った甲斐がありました。高級感があり素晴らしい商品です。買って大満足です。組立も10分くらいで簡単に出来ました♪

4 2016-05-07

値段以上の商品
ネットで同じようなセンター机の中で、一番安かったので購入しましたが、
値段以上の商品なので満足です。
机の高さが多少高いのが気になります。
後、5cm低かったらよかったです。