【クーポンで1000円オフ】 テーブル ガラス...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-24
  • お値段以上
  • 注文番号:247678-201 60515-0109 83376届いてすぐに組み立てました。大きなガラスの天板が2枚ということもあり、女性一人での組み立てはなかなか容易ではありません。その点だけ☆マイナス1にさせていただきました。出来上がりはとても良いです。まず見た目がお洒落ですし、高級感もあり、とてもこのお値段とは思えません。造りもしっかりしていますし、強化ガラスということで比較的安心して居間に置いていま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-07
  • こんなもんでしょうか
  • ---------- ---------- ---------- ------ご注文番号:RKT-24767 8-20160413 -074488210 6お名前:佐伯好美商品レビューの内容:商品が届くまで半月かかりました。配送までに時間がかかったので待ち遠しかったです。テーブルのガラスに、茶色の線が複数本入っていて、交換を依頼しようとしましたが、梱包材をすぐに破っていたので、返品できないとの記載にあとから気付きました。注文後のメールに書いてある注意事項に ・・・(続きを読む

4 2015-12-14

思っていた通りの感じで、高級感もそこそこあっていいです。
大きすぎず、重すぎず、女性でも簡単に組み立てることができました。
角の面取りもしっかりされていて、光の反射がきれいです。
パッと見、この値段には見えません。
床との接地面が、商品説明にあった樹脂パーツではなく、普通の滑り止めだったため?、あれっと思ったので星4つ。

4 2016-05-24

お値段以上
注文番号:247678-20160515-010983376
出来上がりはとても良いです。まず見た目がお洒落ですし、高級感もあり、とてもこのお値段とは思えません。造りもしっかりしていますし、強化ガラスということで比較的安心して居間に置いています。併せて購入したローソファーとの相性もバッチリです。お値段以上のとても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-07-30

この度はありがとうございます
この度はありがとうございます
早速 利用しております

5 2016-07-17

予想以上にしっかりしてます!
予想以上に丈夫でデザインもオシャレです♪
使い方も幅広くてオススメです!

4 2016-07-16

おしゃれ!
商品には大満足です!
ただ、、、組み立てる為に説明書を見ると別の商品の組み立て説明書が入っていて、組み立て方がまったくわからず何となくで組み立てました。笑

• Davinci69さん
  • Davinci69さん

5 2016-07-03

満足♪
価格に対する質感は大満足。
梱包を開いた瞬間の部品点数の多さには驚きましたが、思いの外組み立てやすかったです。
白と黒で迷いましたが、白で良かった♪
下段のガラス棚?はとても重宝します!

5 2016-05-26

リビングのテレビ前に置く小さいテーブルとして購入。
サイズも小さすぎず大きすぎずちょうど良いサイズ!
またソファの前に置くつもりだったので低すぎるテーブルだと微妙だなぁと思っていましたが、そこそこ高さもあってソファと並べるにはいい高さでした!
この値段でこの商品はほんとにオススメ((⊂(^ω^)⊃))

• はこ1953さん
  • はこ1953さん

4 2016-05-11

入荷待ちでやっと届きました。
1ヶ月以上待っての配送でした.届いてみると以外に大きい.届いてみるともう少し小さい方が良かったかな…
でも、このお値段にしては、満足です。
組み立ても簡単でした。

4 2016-09-03

商品到着までに少し時間がかかりましたが、価格を考えればよい商品だと思います。

5 2016-08-27

ガラステーブル
組み立て簡単、サイズも良し、コスパもいいです。

5 2016-08-10

満足
価格以上の製品だと思います。2段ガラスが綺麗で満足してます。

5 2016-07-24

カッコイイ!
お値段以上にカッコイイです!
部屋にもマッチしていて、落ち着きます。
ガラスも厚くて安心です。
良い買い物が出来ました〜。

4 2016-07-21

5000円代とは思えないクオリティ
組み立ても簡単で女のわたしでも間違うことなくすぐに完成しました!見た目も高級感があり、買ってよかったです!

4 2016-07-21

モダンデコでガラステーブルを買いました。セールの時に買ったのでとても安かったのですが、この値段でこの質なら十分だと思います。
注文してから届くまでに1ヶ月かかったのが残念でした。

5 2016-07-03

女1人でも組み立て簡単で満足です!
サイズの勘違いをしていて予想以上に大きかったですが
ガラステーブルで下のテーブルにモノを飾ったり
いろいろ綺麗に工夫できるのが一番ですね!