【10%オフで5300円★12/8 01:59まで】 テー...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-24
  • お値段以上
  • 注文番号:247678-201 60515-0109 83376届いてすぐに組み立てました。大きなガラスの天板が2枚ということもあり、女性一人での組み立てはなかなか容易ではありません。その点だけ☆マイナス1にさせていただきました。出来上がりはとても良いです。まず見た目がお洒落ですし、高級感もあり、とてもこのお値段とは思えません。造りもしっかりしていますし、強化ガラスということで比較的安心して居間に置いていま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-07
  • こんなもんでしょうか
  • ---------- ---------- ---------- ------ご注文番号:RKT-24767 8-20160413 -074488210 6お名前:佐伯好美商品レビューの内容:商品が届くまで半月かかりました。配送までに時間がかかったので待ち遠しかったです。テーブルのガラスに、茶色の線が複数本入っていて、交換を依頼しようとしましたが、梱包材をすぐに破っていたので、返品できないとの記載にあとから気付きました。注文後のメールに書いてある注意事項に ・・・(続きを読む

4 2015-12-14

思っていた通りの感じで、高級感もそこそこあっていいです。
大きすぎず、重すぎず、女性でも簡単に組み立てることができました。
角の面取りもしっかりされていて、光の反射がきれいです。
パッと見、この値段には見えません。
床との接地面が、商品説明にあった樹脂パーツではなく、普通の滑り止めだったため?、あれっと思ったので星4つ。

4 2016-05-24

お値段以上
注文番号:247678-20160515-010983376
出来上がりはとても良いです。まず見た目がお洒落ですし、高級感もあり、とてもこのお値段とは思えません。造りもしっかりしていますし、強化ガラスということで比較的安心して居間に置いています。併せて購入したローソファーとの相性もバッチリです。お値段以上のとても良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2016-10-27

待ちに待った!
やっと!届きました〜!!スタッフの方の対応が良くよかったです!!組み立てた後に少し角がハゲていたのが残念です。

5 2016-10-14

1ヶ月待ちで
9月の半ばに注文し、ついにこちらの商品が届きました。
とても厳重な梱包で、発泡スチロールだけでも3袋分の量がありました。
商品はとてもおしゃれで、高級感があります。
重量があるので、完成した後に運ぶのは少し大変です。
ガラス棚に植物や雑誌を飾って、どうやっておしゃれな部屋にしていこうかな、と考えるととても楽しいです。
いいお買い物ができたと思います。

5 2016-05-26

リビングのテレビ前に置く小さいテーブルとして購入。
サイズも小さすぎず大きすぎずちょうど良いサイズ!
またソファの前に置くつもりだったので低すぎるテーブルだと微妙だなぁと思っていましたが、そこそこ高さもあってソファと並べるにはいい高さでした!
この値段でこの商品はほんとにオススメ((⊂(^ω^)⊃))

• はこ1953さん
  • はこ1953さん

4 2016-05-11

入荷待ちでやっと届きました。
1ヶ月以上待っての配送でした.届いてみると以外に大きい.届いてみるともう少し小さい方が良かったかな…
でも、このお値段にしては、満足です。
組み立ても簡単でした。

5 2016-04-30

コスパ、高いです!
本日届き、早速組み立てました。
値段が値段なので、細かい部品に安っぽさは感じるところですが、心配してたキズやガラスの欠けはなく、外観上、全く問題ナシです。
色々なセンターテーブルを検討していましたが、見た目も上品でキレイ、サイズも丁度ヨシで、この商品にして正解でした。

5 2016-11-25

よい
高級感もあり、この値段とは思えないほどのクオリティ

5 2016-11-22

見た目も使い勝手もいいです!
ナチュラルを購入しました。友人がきた時にグラスや取り皿を2段目のテーブルに置くことができてとても便利です。見た目も高級感があり大満足です。

5 2016-11-16

★5つ!
とても気に入りました♪
組み立てが大変かと思いましたが、私でも簡単に組み立てることができました。
ホワイトも気になっているので、買い替えるときはホワイトを購入したいです♪

4 2016-11-11

ガラステーブル
大きさもちょうど良く、家庭から一人暮らしの方にもおすすめかな。個人の意見ですが。

5 2016-10-28

簡単
組み立ても簡単で女性でもすぐできます。 送料込みでこの値段がまた魅力的です・

5 2016-10-18

簡単に
組み立てられました。今まで食事するときに困っていたので助かりました。

4 2016-09-03

商品到着までに少し時間がかかりましたが、価格を考えればよい商品だと思います。

5 2016-08-27

ガラステーブル
組み立て簡単、サイズも良し、コスパもいいです。