テーブル ミッドセンチュリー センターテ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ねこHDさん
  • ねこHDさん

5 2016-05-31

必要十分
イメージ通りシンプルで飽きの来ないデザインです。脚のアジャスター部分の作りなど、多少雑な部分も見受けられますが、使用には問題ないかとかと。何よりも金額的から考えるとコスパは高く、素晴らしい商品だと思います!

5 2016-05-30

よかった
傷もなく包装もしっかりしていました。写真通りの色でよかったです。

5 2016-05-29

大満足
この値段でこんな高級感あっておしゃれな感じで大満足です!
自分の希望通りでした。

4 2016-02-18

おしゃれです。
娘の新生活用に購入しました。
おしゃれで、作りもしっかりしていて、良いと思います。
ただ白を購入したのですが、少し汚れが付いていた所があったので、それが少しマイナスですが、裏の目立たない所で少しだったので、許容範囲かと思います。
全体的には、娘の満足しております。

4 2015-12-29

ナチュラルカラー
ナチュラルカラーを注文しました。
写真通り素敵なデザイン、色合いです。
組み立ては主人にしてもらいましたが、5分ほどで完成していたようです!
お値段も安いし、よいお買い物ができました。

4 2015-12-28

組み立ての時 ねじが一箇所留らずあせりましたが
他のと取り替えて付けてみたらしっかり固定されました。
安いし 日本製じゃないからこんなとこかな!
出来上がりは ちゃちに見えることも無くオシャレです。
注文番号:247678-20151205-0899329333

5 2015-11-25

ガラスの下のスペースかなり使えます!テーブルの上はスッキリ。キレイに使えてます。デザインも気に入ってます。

1 2016-03-04

ガラス天板と下天板(黒部分)のつなぎ金具部のところが傷傷で黒部分が割れていた。

• 32男さん
  • 32男さん

3 2016-01-19

おおむね満足
注文番号:247678-20160103-0114374301
この価格でデザインが好きだったので満足しています。
木目調では無いものを探していて、見つけられてよかったです。
ただ、ガラスとの連結部の板の部分にひび(左右両方1か所づつ)が入っていたので☆3にしました。

2 2015-11-20

とんでもない商品
脚を取り付けたもののアジャスターの角度が一定で床に対して斜めになっている。これでは床にキズが付いてしまいかっこも悪い。