【500円オフで2990円】 加湿器 送料無料 ア...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (2,441件)

4 2015-12-29

ウッドは+500円
購入後から約3週間で到着しました。
沢山お水が入るので、長時間気にせず加湿できて良いです。
又、ライトアップのカラーバリエーションも多いので
その時の気分により楽しんでいます♪
1年に1度は交換があった方がよいとなっている
カートリッジの継続購入だけが面倒ですね^^;

5 2016-05-28

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
プレゼント。
いつもお世話になっている方に、
クリスマスプレゼント何が欲しい?と聞いたらこれ、と言われたので購入。
木目調を指定されたので木目調にしました。
冬場は寒いけど乾燥するので、お肌にとっては大敵。
こちらは安かったし、送料も無料だったので有難かったです。
我が家もこれに似たのを購入した事がありますが、
すぐ壊れてしまったので、壊れていないか心配です(笑)

5 2016-10-25

寝室用に
これまで使用していた加熱式加湿器では電力が高すぎるので、長く使う寝室には電力の安い超音波をと探していました。どれも似たようなドロップ型なのですが、ドロップ型の中ではこの商品が一番好みでしたし、なによりカラーが多いのが嬉しいポイントでした。白や黒はどこにでも売ってますが、グレーを見たのは初めてでした。画像でみたそのままの色です。メインのリビングでは全く湿度が上がりませんでしたが、8畳の寝室では36が45まであがりました。もちろんエアコン使用時です。エアコンなしでしたらもう少し上がると思います。弱にすれば結露することもなく一晩中つけてられます。オススメです。

• moto-C200さん
  • moto-C200さん

5 2016-02-05

満足です
取り扱いさえ間違わなければ、給水時など水がこぼれることはないですし、給水も難なくできます。出でくる蒸気の量も私はちょうど良いと思います。(多いと周りがビチャビチャになるので)ホムセンで5000円位で売っている物と遜色ないと思います。数日使用して良かったらもう1台別の部屋に購入しようと思います。
【受注番号】RKT-247678-20160204-0273156301

5 2016-01-26

• 省エネ度:
安くてオシャレ♪
プラスして、木目調を購入しました。和室に置いてますが、とても馴染みます。レビューを読んでいて数日すると臭いが、、、とあったので心配していましたが、届いてから約一週間使用してますが、今の所大丈夫です。説明書をよく読み毎日、タンクの水を替え、下の機械に溜まっている水も捨ててキッチンペーパーでキレイに拭いています。タンクの中は手が入れられないし、ぱかっと蓋を外したり出来ないので、よくすすいでいます。確かにちょっとだけ面倒ですが、中の構造が割とシンプルなので、ズボラな私でも毎日お掃除できる程です!7色の光もキレイで癒され、思ってた程は眩しくないかなぁ〜?!くらい。しかも、色を選んで単色しか点灯出来ないのかな?と思っていましたが、色がゆっくりと変わっていくモードもついていてビックリしました☆あと水漏れも今の所は無く、タンクの蓋を壊れない程度にキツめにしっかりと閉めてます!!そして、蒸気ですが無段階調節で調節出来て使用しやすく、うちは毎晩一晩中枕元の畳に直置きして使用してます。蒸気を最弱にしていれば、床や布団もそんなに濡れませんが(暖房使用中の乾燥ぎみの部屋)、中〜最強だと布団や床がびしょびしょになります(笑)ちなみに、機械の底に3つ滑り止めゴムが付いていてとても良かったのですが、すぐに外れてどっか行ってしまったので全部外しました。タンクは下の機械にカポっと乗せてはめてるだけなので、倒したら大変な事になりそうです(笑)
でも、本当に気に入っていて、何でもっと早く購入しなかったのかと思いました!

5 2016-11-14

• 省エネ度:5
イエロー買いました。
ウッドと イエロー迷ったけど 可愛いイエローにしました。 ライトの 色 変わると思っていたけど 本体イエローは 白ライトのみだった〜 説明 ちゃんと読まなかった。
癒し色 だったので 好きです。水を入れた後 セットするのに はめる 位置が 少しわかりずらいので 自分で マスキングテープで印をつけました。
以前使っていたものは パワー調整が できなくて 激しく 水が降ってきて 周辺が びちょぬれ に なってしまって ダメ商品でしたが この 商品は ちゃんと 調整できて 濡れる事なく 大満足です。 まだ アロマオイル 使用していないですが 早く 買って 癒されたいです。 音 凄く静かでした。
大きさは ちょっと 大きめ 。タワー型 の も 迷いましたが
しずく型で 良かったです。

4 2015-12-13

• 省エネ度:4
猫を飼い始めて、夜もエアコンをつけているので、さすがに乾燥が気になり
寝室用に買いましたが、蒸気が出るところも熱くならず、音も静かでまったく
気になりませんでした。 ただ長時間の加湿可能のものを選んだので、仕方ないですが、水を入れセットするのがちょっと大変かな、、、、、

• chipikenさん
  • chipikenさん

4 2016-01-24

• 省エネ度:5
LEDもよいみたい。
子供に頼まれて購入。
想像よりもミストが強力で、弱めの調節でも十分のようです。
暖冬から一変して猛烈寒波となり、ちょうど購入してよかったです。
LEDもきれいらしく、木目タイプはLEDの色が変化するので、それも気に入ったようです。
ひとつ難点をいうと、配送され、箱から製品を出した際、製品が入っていたビニール袋?が、スゴイタバコ臭くて気持ち悪くなったと言ってました。
製品の袋がタバコ臭いとは、どういう製造工程なんでしょうか?

• kaoru730さん
  • kaoru730さん

5 2016-10-20

癒されちゃいます
加湿器は色々使ってきましたが、ハイブリッドの高いものも安いものも、結局お掃除しても構造的に中までちゃんとお掃除出来ないので、なんだか気持ち悪くて結局毎年買い換えていました。が、この商品は構造が簡単でお掃除もしやすく、水を綺麗にするフィルターも安く売っていてとても良いと思いました。
使ってみたら、加湿の出量が選べて、蒸気も熱くならずに快適です。そして7色ライトがとてもキレイです。子供と寝る前にライトを見ながら今日の出来事とかを話して寝ました。アロマも買ってきて更に癒されたいと思います!この商品は買って正解です!

5 2016-11-28

• 省エネ度:5
とっても満足な加湿器です。
ウッドを購入。
他色より少しお高くなりますが、許容範囲内です。
加湿器は何台も購入していましたがこれまでで一番使いやすいです。(私には)
1.ツマミがつかみやすい
2.LEDも簡単切り替え
3.アロマ注入口がありタンクが傷まなくてよい
4.ミストが細かい フワリフワリ♪
5.タンクの栓にセラミックボールフィルターがついていて 気分的にも安心。ミストはお肌に優しい感じ。
6.とっても静か
7.ナチュラル系ウッド どんな部屋でもマッチ♪

4 2016-01-07

• 省エネ度:4
木目調は+500円でしたが、お部屋になじむかと思い購入しました。
スイッチのある本体側面部分に少しめくれたようなあとがあり、茶色の塗料のようなものが付着。拭いてみましたが取れませんでした。機能は問題なく使えているのを確認。交換等も面倒だし、側面であまり見えないと思うのでこのまま使います。楽天では同様の商品は多くお値段も同価格ぐらいでありますが、1年保証付きということでこちらで購入しました。
[受付番号] 247678-20151230-0109002205

5 2016-11-26

• 使いやすさ:
  • 加湿能力:
プレゼント
孫が産まれたので娘にプレゼントしました。
デザインや大きさなどとても気に入って喜んでくれました。
大変満足しています。
247678-20161123-0104301156

5 2016-11-24

• 省エネ度:3
ウッド購入。大容量で満足!!
さっそく喉風邪をひいてしまったので容量の多いものを探していました。
値段.デザイン.使いやすさ.容量も良くて満足です。
特に加湿量のダイアルがとても使いやすく、
ON OFFも簡単。
ただタイマーがないのが残念!!
タイマー付きならパーフェクトですね!
今まで使っていた加湿器は吹き出しの向きを変えられず、容量が1Lぐらいですぐ水切れ、
ボタンの位置が使いづらく、加湿量の調整も3段階しかなかったので、
こちらはとても使いやすい!!
あと水を補給する時こぼれるとあったけど、そんなことはなかったです。
寝室用にもう一台購入しようかと検討しています。

4 2016-11-06

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
以前愛用してたアロマポットが壊れたので、ホワイトを購入しましたが、乾燥しがちな季節に潤いを感じ、7色に変化するLEDの照明にも癒されます。

5 2016-11-04

• 省エネ度:5
ウッドを購入しました。見た目が可愛くて、7色にライトが光るのもとても気に入りました。これから暖房を使ったりで乾燥するので大活躍すると思います。

ショップからのお知らせ

本製品は水を霧状に散布し、蒸発させることで加湿させます。 湿度が高い状態や、気温が低い状態でご利用されると、散布された水が降下する前に蒸発せず、床面をぬらしてしまう恐れがございます。 その場合は湿度が十分と考えられるため、噴出量を弱めに調節されるか、一旦ご利用をお控えください。

レビュアー投稿画像