【5/29 23:59まで★送料無料8890円★最安値...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-07
  • とても良い買い物でした♪
  • セミダブルを注文しましたが半分に折ったサイズで届きました。大きい品物でしたがすのこベッドなのでそれほど重くもなく、組み立てがすごく簡単で助かりました。上に乗ってみましたがギシギシいうこともなくしっかりしていて寝ていてもまったく問題ありません、送料は加算されますがそのぶんお品代が安いのでこの造りでこの値段なら大満足です。ライトウッドを購入したのですがナチュラルカントリーで見た目も ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-19
  • 商品の到着が遅すぎです。
  • 組み立ても簡単で商品に関しては満足です。しかし、3月末に購入申し込みをして商品が到着したのが4月18日です。実に20日以上もかかっており問題です。また、その他にテレビ台やソファーと3点依頼したのですが、この商品が揃わないとの理由で3点とも4月中旬になっても到着しませんでした。新しい生活に必要なので3月に依頼したのに非常に困りました。2点だけ先に送ってもらい、なおも運送会社に到着していても ・・・(続きを読む
  • おいさん0014さん

5 2016-04-17

待ったかいがありました。
セミダブル2個を購入。しっかりした商品でした。組み立ても簡単で色味も思ったとおり。お値段もお買い得で本当に良い買い物ができました。安い組み立て家具にありがちなホルマリン臭がほとんど感じられなかったのも良かったです。
ただ、4月上旬のつもりでいたら、発送が15日で届いたのは4月16日。途中、何度か進捗報告のメールがありましたが、内容が微妙。要約すると、「思ったよりも入荷が多くて物流倉庫が大変なので遅れます」とか。期日より遅れている以上、小まめな連絡は「誠意なのかな?」とも思いますが、「物流倉庫の混雑など予測の範囲で普通はそれも込みで出荷予定を立てるのでは?」「なんだかな?」と感じました。無理した予定で売った挙句に「間に合わなかったごめんなさい」よりも、最初から中旬予定として売られていた方が印象が良かったように感じます。

5 2016-02-18

とてもしっかりしてます
今日ベットが届きました。
開けてびっくりなのはほとんど出来上がってました。
説明書通りにできましたが、足のねじの長さが真ん中が短いのがわからずやり直ししました。
梱包の色を変えるとかするとわかりやすいかもしれませんね。
でもしっかりしててこのお値段では満足です。

5 2016-05-07

とても良い買い物でした♪
セミダブルを注文しましたが
半分に折ったサイズで届きました。
大きい品物でしたがすのこベッドなのでそれほど重くもなく、
組み立てがすごく簡単で助かりました。
上に乗ってみましたがギシギシいうこともなくしっかりしていて
寝ていてもまったく問題ありません、
送料は加算されますがそのぶんお品代が安いので
この造りでこの値段なら大満足です。
ライトウッドを購入したのですがナチュラルカントリーで
見た目もとっても可愛いです。
木もすべすべしてて角も丸いし怪我しなさそうで良いです。
事情があって受け取りが遅れてしまったのですが
電話対応して下さったショップの方の説明も丁寧で感じも良く
配送会社の方も希望の日にちに変更して下さったり
いろいろお気遣いして下さって
終始丁寧で親切な対応をして頂きとても助かりました。
大事に使いたいと思います♪

4 2016-01-31

商品への対応が早い
商品は、気に入ってるんだけども2つ買ってみて片方はビスが締まってない?締まらないのがあって、もうひとつはビスワッシャーが付いてきてない…。
ことがあったのですが、プレビューを見てすぐに対応の電話があり対応をしてくれました。
モノと接客対応には、早くてビックリしました。また、何か違う商品も購入予定です。

5 2016-04-17

木の香りが良く、ダブルサイズですが、大き過ぎずスッキリとした作りでベッドというより、ちょっと床が上がっただけ?といった感じです。シングルでいいかな〜?と思ったのですが、思い切ってダブルを買って良かったです。
どこのお店で見てもダブルサイズになると威圧感があり、寝室はベッドだけ!みたいな感じになりそうな…でもこのベッドは全く威圧感なく、スッキリとした寝室に!(^ー゜)
組み立ても1人で十分可能で20分位で出来ました。
狭い部屋には良い感じ!では無くて、どんな部屋にも合わせやすいと思います。
以前、自分で材料を買ってDIYで作りましたが、それよりも値段は半額位で購入出来て大満足です。
超オススメのベッドです。

4 2016-05-21

B品でしたっけ?
画像の様にスノコ部分に傷と言うか木がえぐれてるんですけど。特に問題も無いし面倒なんで返品などは言いません。かなり埃なども付いてましたが、安いしこんなもんでしょう。組み立てはものすごく簡単です。私はこのくらいなら自分でも作れますが、材料買って作るよりかなり安いので良いと思います。

5 2016-05-22

折り畳みベッドと比較
とても組み立てやすく、しっかりしています。
しまおうと思えば簡単に省スペースでしまえそうなので、来客用に持っておいてもよさそうですね(*^^*)
同じ値段の折りたたみベッドと寝心地を比べると断然違います。
数年したら捨てなくてはならなくなる折りたたみベッドを購入するなら、こちらのベッドを購入した方がコスパ的にも良いと思いました。

• ken2109さん
  • ken2109さん

4 2016-05-22

おおむね満足です。
値段も安く、作りもしっかりしていて、色味も自然でいい商品だと思います。
組立については簡単でしたが、重量が重くて足を付けた後に
ひっくり返すのが大変でした。
頑丈の裏返しだと思いますが。。。
ただ、足付けのビスワッシャーがしっかり嵌らない穴が複数あり
無理やり入れました。これで緩まないか少し心配です。

5 2016-05-22

良かったです!
新居用に購入しました!大きな大きな包装で一瞬ビックリしました!ダンボールごと二階寝室に運ぶのは困難でしてので、一階で開いて解体された状態で運べば問題ありませんでした!
部屋の雰囲気にぴったりで圧迫感もなく、ルンバ君も早速ベッド下に潜り込んで掃除してました!
解体したダンボールの残骸を片すのには苦労しまさしたが、とってもおススメです!

• isejin1984さん
  • isejin1984さん

4 2016-05-21

なかなかの重量感
このベッドが届きましたので一晩寝るまでのレビューを書きます。
結論で言うと満足しています。
ダブルを購入しましたが、包装はダブルベッドを半分に畳んだくらいのサイズで届きます。
発泡スチロールで全面に囲まれてるので目立った傷はありません。
※発泡スチロールのゴミの量がすごいです。防音室作れるんじゃないかってくらい
色のついたフレームについては、やや耐久性が弱いです(合成材?凹みやすい)。
実際重さがかかるところではないので、デザイン部分であり安全性には問題なしです。
すのこの部分は建築材に使われるような木材で分厚く丈夫です。
足の接合部分のネジはややアバウトに取り付けてあり、
本体に取り付けるときには遠心がずれていて不安になります。
ただしっかりと固定すると足の本数が9本あるので実際は安定しています。
実際に一晩寝ましたが不都合なく、きしみ音もなかったです。
安全性高い強度であり、デザインもシンプル、価格が安いことを考えると満足度は高いです。

4 2016-05-18

組み立てが簡単
セミダブルを購入しましたが
組み立てはすごく簡単で女性一人でも出来ます
しかしGWを挟んでいたので、4/28日に注文してから届いたのは5/18日でした。遅くなるとメールは届いてたのですが、地震か運送会社の関係か結構時間がかかっているように思います。
商品自体はしっかりしているとおもいます。ただベッドの足のネジが少し斜めになっていて回すときに気になりました。
包装は処分が大変だとと思いますが、大きな商品なので仕方ないですね。
値段のわりにちゃんとしていたので買って良かったと思います、他のものも買おうか検討中です。

5 2016-05-03

まだ組み立てていませんが・・・
昨日連絡があり本日届きました。実家の母のために購入したベッドなので行ける時に運び組み立てようと思っています。すぐ組み立てられないので梱包を開き中を確認しました。思ったより大きかったので私のちび車に乗るか心配だったので梱包をばらした状態で一つ運んでみました。大丈夫でした。
梱包を開けて中を確認すると自分が思っていたよりすごくしっかりしててすごく安心しました。母の所まで運ぶのであまり重いと無理だと思い、バラして運べればと探していました。母の折りたたみのベットが壊れていたのでなんとかベットを・・・と思っていたのですがなかなか店舗では時間もないし理想のものには出会えなくネットを見たらたくさんありすぎて困っていました。セールで安くなっていたので悩むこともなく注文しましたがくるまで実物を見ていなかったので不安でしたが大満足。組立るのも見た感じで私は大丈夫だなと感じたのでほっとしました。
シンプルですのこになっていていいベットだなと思いました。
まだ組み立てていないのですが見て大満足だったので☆を5つにしました。

4 2016-05-01

組み立て簡単!
シングルとセミダブルを購入しました。注文から到着まで数日かかりましたが、他の方のレビューから承知していましたので、問題なしでした。
商品は組み立てがとても簡単で良かったです。内側の傷に気が付きましたが、見えなくなる部分でしたので、よしとしました。梱包に問題がなかったので、検品時に不問とされたのだろうと推測しました。
ベッドはすのこですので、強度面では、飛び乗ったり、ジャンプしてはダメだと思います。子どもにはそのように言い聞かせました。普通に使用する分には問題ないと思います。
梱包材の発泡スチロールがとても大きく、小さく切って処分するのが大変そうですが、中身を守るためなので、仕方ないですね。

• pinkgrさん
  • pinkgrさん

4 2016-04-30

簡単に組み立て
セミダブルのブラウンを購入。注文してから到着までは少し時間が
かかりましたが、メールで少し遅れることも連絡くれていたので良かったです。
箱のまま部屋まで運ぶのは重かったので玄関先で開けてベットを運び組み立てました。
女性一人で20分もかからないくらい簡単でした。
でも連結部分が少しずれているのが気になるので4つです。
ネジはまっすぐ綺麗に入っているので
問題はないのだと思います。
木の香りもいい感じです。

5 2016-04-29

素敵です
安いのにしっかりしてるし安っぽくないです。
女1人で組み立てました!
ダンボールで脚と同じくらいの高さの箱を作っておくと楽です!
ダンボールが出来たらベッドの板?を設置場所近くまで運び壁に立てかけて脚を取り付けます。
真ん中の連結する板を二箇所留めます
ダンボールを連結した板が来る位置あたりに置いて脚代わりにして表向きにします。
もう一枚のベッドの板も同じく脚を取り付けてダンボールにのってる方のベッドの板と合わせます。
これで真ん中はダンボールが支えてくれてる状態です。
あとは下に潜ってネジを締めて脚を取り付けたら出来上がりです!!
背も高くなく力持ちじゃない私が出来たので誰でも出来ると思いますよ〜