2016/08/31
    買ってよかったと思えるお品!!
    1,000円引きでホワイトを購入 天然木もカバーもしっかりた作りでお値段以上の品質です! 電球合わせると1万円以上してしまいますが買ってよかったと思えるお品です あとショップの対応もお人柄がでてまた購入したくなるショップでした! 取り付け時にナットがゆるゆるで閉まらないです!と問い合わせしたら、すぐにお返事がきてとてもよくわかりやすい回答でした 結局こちらの取り付けミスで問題なく取り付けできました 私1人で取り付けしましたが、説明書は分かりづらかったのでそこで時間をとってしまいましたが、ショップの写真を見たらすぐにわかり簡単に取り付けできました 電球に関しては皆さんのレビューをよく参考にして60形だと眩しすぎとか書いてあったので、Amazonでパナソニック プレミア40形・昼白色・前方向を4つを購入(かなりお安いです!!) 色はよいですが40形4ですと6畳のお部屋には暗いです >_< ハジの2つの方向を壁側にしたら、もっと暗くなってしまいました うちは全部真下がよいみたいです ライトが今までのより上の方に設置できた為、お部屋が広く感じます ヒモもちょうどよい長さで邪魔になりません この商品全てにおき完璧★★ 古いアパートがオシャレになりました(*^^*) あとは電球を替えてみよう!! 60形×2・40形×2でまた試してみたいと思います
    注文日:2016/08/22