シーリングライト 照明 送料無料 シンプル...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-31
  • 買ってよかったと思えるお品!!
  • 1,000円引きでホワイトを購入天然木もカバーもしっかりた作りでお値段以上の品質です!電球合わせると1万円以上してしまいますが買ってよかったと思えるお品ですあとショップの対応もお人柄がでてまた購入したくなるショップでした!取り付け時にナットがゆるゆるで閉まらないです!と問い合わせしたら、すぐにお返事がきてとてもよくわかりやすい回答でした結局こちらの取り付けミスで問題なく取り付けできま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-10
  • ちょっと不思議な感じです
  • 注文番号:247678-201 60331-0677 670128ずっと普通のシーリングだったので、付けたときには違和感がありました。なんでかな〜と思っていたら、、、照明の位置が低いんです!w通常のものであれば、天井から3~5センチ程度ですが、このこは34センチ!10倍です。うちのようなしがない建売の家の天井だと圧迫感がありますが、そのうち慣れると思い込んで☆3にしました。見た目は野郎の部屋には思えない感じ ・・・(続きを読む
  • 115203さん

4 2015-12-26

商品自体は…。
商品自体は悪くなく、満足できるものです。
電球を購入するのに、説明書と本体自体に記載してある対応ワット数がちがいます。
説明書のほうを信用して購入したらかなり暗くて、家族の批判を浴びました。
もっと分かりやすくしておくべきだと思います。
電球付きで販売したらまず間違いないはずですよ。

4 2016-07-02

いい感じ!!
新居のキッチンにつけてみました!
他に照明たくさん注文した中で一番取り付けしやすかったです!!
ホワイトとてもステキです!
これは成功ですね!
写真載せますね!
追記、、、。
スーパーセールで安く購入したつもりが、いまになって千円引き。
なんかショックでした!

5 2016-05-28

スポットライト ホワイト
今回ペンダントライト(hc-001-wh ホワイト)照明、SIENA 2Pソファー(本体カラー:ブルー 脚カラー:ナチュラル(脚))と、北欧ラグ カーペット(四角アイボリー)を購入しました。今回部屋を白と青とナチュラル色で統一しました。購入した、スポットライトの木の部分がナチュラル色で同時購入のブルーの2Pソファー(SIENA)の脚カラーと同色で、ライト傘とラグのアイボリーがいい感じにマッチしました。投稿写真のように白と青とナチュラル色で部屋がとても明るくなりました。

4 2016-05-18

かっこいい
この値段には見えない、とてもしっかりとした照明です。思っていたよりも大きかったですが、存在感があって良いです。
取り付けの際、どうしても部屋に対して真っ直ぐに付けられず苦労しました。返品も考えて、ショップに連絡させていただくと、天井に取り付けるベージュの部品と、十字の金具の接続部分が動かせるとのこと。とても固かったですが、動かす事ができて無事に真っ直ぐ取り付ける事が出来ました!同じような状態になる方もいらっしゃるかもしれないので、そこの説明が説明書や商品ページに書かれていると良いのになと思いました。商品には満足です。

5 2016-05-30

おしゃれな空間になりました
ダイニングにシンプルなシーリングライトを使用していたので、おしゃれな照明を探していました。おすすめに書いてあったので、電球色のLED60W用を4つ購入しましたが、家族からも眩しいと言われ、2灯で使っています。
40Wで十分だったかも。
商品自体はイメージ通りでとても気に入っています。

• ルヒスさん
  • ルヒスさん

4 2016-05-17

古民家がオシャレに
築八十年の古民家をDIYし、最後に本商品を取り付けました。白と黒を一つずつ買い、雰囲気を明るくしたかったキッチンには白を、シックでレトロ感を強調したかった居間には黒を設置しました。
取り付けは簡単です。一気にオシャレになりました。居間は天井が高いのでホームセンターからボールチェーンを買い伸ばしました。逆にキッチンは天井が二メートル無いので、照明の角度を調整しても照らす範囲は直下照明なので、狭いです。天井が低い場所にはオススメできません。
差し込み金具が、照明と平行になっていないのでやや斜めになり、構造上の問題があるので星マイナス1です。
総合的に見て、価格の割には作りもしっかりしてオシャレでいいです。わがままを言えば、リモコン式だったらさらにいいです。

4 2016-02-20

新居にて
8畳ほどのスペースに設置
自分は昼光色(白)を入れましたが、電球色(オレンジ)を入れたほうがいい雰囲気になると思いました。
設置して数日経つが、スポット型の照明まだ慣れていないせいか、向きが定まらない。スポットを当ててないところは真っ暗というほどでもないですが、やはり明暗の差があります。
あと照明の調整が紐ではなくリモコンだったら嬉しかったです。
別売りの電球は、説明書に書いてある推奨電球が一個2500円ほどするので、定価で4個買うと本体より高くなってしまいます。
強いこだわりがない方には、よくある円板型の照明がオススメです。
【受注番号】RKT-247678-20160212-0366108207

5 2016-04-03

シーリングライト4灯グレー
注文番号:247678-20160311-0569263323
転居先での使用、施主支給品の照明類を業者さんに取り付けてもらいました。
食器棚や冷蔵庫がグレーやシルバーだったので色合わせでもあり、照明の傘のホコリも目立たないのを期待してグレー購入。
転居前が電球色で薄暗いのが嫌だったので、昼光色にしました。
パキッと白く、ダイニングテーブルで子供が(今後)勉強したりするにも良い明るさに思います。
現在4歳の娘がヒモを引っ張って遊ぶのでかなり短く括ってしまいヒモは使用してません。
長く使用出来ると良いなぁ。

5 2016-01-05

おしゃれ!
注文番号:247678-20151225-064550134
ホワイトを購入しました。
とてもおしゃれでかわいくてうれしい!
購入まではすごく悩んでPC画面とにらめっこでしたが、
なんでもっと早く買わなかったんだろうと思うくらいです。
取り付けもすごく簡単で私一人でもささっと出来ました。
ありがとうございました!

5 2016-08-02

オシャレ
軽くて、お洒落です。
六畳に付けましたが、とても明るく
和室にも合うので購入して、良かったです。

5 2016-07-18

新居用に。
お手頃だしおしゃれだし、大満足です☆

5 2016-04-02

新居のリビングに
商品届きました。これから設置します。LED電球まだ購入してなかったので、これから選びます。思ったより軽いんですね。

4 2016-01-19

ほぼ衝動買いでダイニングに。
組み立ても複雑ではなく、届いたらすぐ取り付けできるような梱包でしたし、梱包材もシンプルでよかったです。
いままで、シャンデリア的なものを使っていたので、部屋全体が明るかったものが、部分的な明るさになってしまった気がします。電灯の向きを変えてと思いましたが、向けられる方向が決まっているようで、なんだかうまくいきませんでした。(私のやり方が悪いかも)
ただ、このお値段には見えず、おしゃれ感もでるし、掃除もしやすそうだし、総体的には良い商品と思います。
番号247678-20160112-0163714341

• shinrockieさん
  • shinrockieさん

5 2016-12-07

【受注番号】RKT-247678-20161204-0431167662
とてもキレイです!
ダイニングで子供たちが宿題を書くの暗かったので、このライトをつけたらものすごく明るくなりました。外側は白い電球、真ん中の二つは黄色いのしました。ご飯を食べるとき柔らかい黄色にして雰囲気も変わりました。

4 2016-04-10

20年近くダイニングで使用していたシーリングファン。今時のと違ってかなり重厚で、なおかつ古いので大きな地震がきたら…と思い照明を探していました。正直、シーリングファンがとても存在感のあるものだったため、こちらに変えてからは(ホワイト購入)ちょっとシンプルすぎたかなぁ〜と…
きっと丸いシンプルなシーリングライトからこちらに変えたら、おー♪って思ったかも。
この照明自体はお値段の割にはなかなかいいですし、取り付けも女の私1人でもなんなくできました。不良な箇所もなかったので良かったです。