【1990円オフで7990円】 照明 おしゃれ ダ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-31
  • 買ってよかったと思えるお品!!
  • 1,000円引きでホワイトを購入天然木もカバーもしっかりた作りでお値段以上の品質です!電球合わせると1万円以上してしまいますが買ってよかったと思えるお品ですあとショップの対応もお人柄がでてまた購入したくなるショップでした!取り付け時にナットがゆるゆるで閉まらないです!と問い合わせしたら、すぐにお返事がきてとてもよくわかりやすい回答でした結局こちらの取り付けミスで問題なく取り付けできま ・・・(続きを読む
  • 2 2017-01-16
  • 眩しい、真っすぐにならない、首の角度が変
  • 7900円で買いました。70点。可動範囲の狭さが値段に比例している。「痒いところに手が届かない」商品。ただ、どかっと付けるだけならいいと思う、微調整期待しない人向き。レビュー読んでて正解。40Wオレンジ色電球4つも眩しくて目が痛い。店が薦める60Wだったら使えなかった。真っすぐにならない…レビューに多かったけど、意味が分かってなかった。あらら…。回転しかけて止まったシーリングファンみたいに ・・・(続きを読む
  • りんたろう猫さん

4 2016-07-02

いい感じ!!
新居のキッチンにつけてみました!
他に照明たくさん注文した中で一番取り付けしやすかったです!!
ホワイトとてもステキです!
これは成功ですね!
写真載せますね!
追記、、、。
スーパーセールで安く購入したつもりが、いまになって千円引き。
なんかショックでした!

5 2016-05-28

スポットライト ホワイト
今回ペンダントライト(hc-001-wh ホワイト)照明、SIENA 2Pソファー(本体カラー:ブルー 脚カラー:ナチュラル(脚))と、北欧ラグ カーペット(四角アイボリー)を購入しました。今回部屋を白と青とナチュラル色で統一しました。購入した、スポットライトの木の部分がナチュラル色で同時購入のブルーの2Pソファー(SIENA)の脚カラーと同色で、ライト傘とラグのアイボリーがいい感じにマッチしました。投稿写真のように白と青とナチュラル色で部屋がとても明るくなりました。

5 2016-05-30

おしゃれな空間になりました
ダイニングにシンプルなシーリングライトを使用していたので、おしゃれな照明を探していました。おすすめに書いてあったので、電球色のLED60W用を4つ購入しましたが、家族からも眩しいと言われ、2灯で使っています。
40Wで十分だったかも。
商品自体はイメージ通りでとても気に入っています。

4 2016-08-05

なかなかよい
セールで今の価格より、1000円安く6990円で買いました。
値段が値段だけに、ちゃちかなと思いましたが、実際にはそんなことはなく、モダンな感じで、当家のリビングにマッチしました。
現在、別途購入したLED電球(60w相当、810lm)をつけていますが、明るさも充分です。
あとは、耐用年数がどれだけなのかが、当面の問題になってくると思いますが、それについては買ったばかりなのでなんとも言えません。
因みに、この商品には1年間保証がついていますが、同封された保証書には購入日も購入店も記載はなく、保証書として有効なのかどうか、不安でしたので、問い合わせたところ、社内で顧客ごとにデータを保存してあるので、心配はないとのことでした。
因みに、購入日は商品受取日になるそうです。

4 2016-10-03

素敵です!
新築で家を建てたので、キッチンに取り付ける照明を探し、こちらのライトを見つけました。キッチンは白を基調とした色合いなので、照明も白を購入。程よい存在感で、キッチンがおしゃれになりました。
ただ、電球を取り付けたところ、本体に対して電球がななめに…。少し歪んでいるような気がします。
でも下からじっくり覗き込まないとわからないですし、このお値段でこのデザイン性はいいなと思います!

5 2016-08-31

買ってよかったと思えるお品!!
1,000円引きでホワイトを購入
天然木もカバーもしっかりた作りでお値段以上の品質です!
結局こちらの取り付けミスで問題なく取り付けできました
私1人で取り付けしましたが、説明書は分かりづらかったのでそこで時間をとってしまいましたが、ショップの写真を見たらすぐにわかり簡単に取り付けできました
電球に関しては皆さんのレビューをよく参考にして60形だと眩しすぎとか書いてあったので、Amazonでパナソニック プレミア40形・昼白色・前方向を4つを購入(かなりお安いです!!)
色はよいですが40形4ですと6畳のお部屋には暗いです >_<
ハジの2つの方向を壁側にしたら、もっと暗くなってしまいました
うちは全部真下がよいみたいです
ライトが今までのより上の方に設置できた為、お部屋が広く感じます
ヒモもちょうどよい長さで邪魔になりません
この商品全てにおき完璧★★
古いアパートがオシャレになりました(*^^*)
あとは電球を替えてみよう!!
60形×2・40形×2でまた試してみたいと思います

5 2016-08-02

オシャレ
軽くて、お洒落です。
六畳に付けましたが、とても明るく
和室にも合うので購入して、良かったです。

5 2016-07-18

新居用に。
お手頃だしおしゃれだし、大満足です☆

• shinrockieさん
  • shinrockieさん

5 2016-12-07

【受注番号】RKT-247678-20161204-0431167662
とてもキレイです!
ダイニングで子供たちが宿題を書くの暗かったので、このライトをつけたらものすごく明るくなりました。外側は白い電球、真ん中の二つは黄色いのしました。ご飯を食べるとき柔らかい黄色にして雰囲気も変わりました。

• nozomimimiさん
  • nozomimimiさん

5 2017-04-07

ホワイトをダイニング用に購入しました。40w、オレンジの電球をつけましたが、十分明るく部屋がすごくオシャレに見えます。電球の向きも自在に変えられるのですごくいいです。また、取扱説明書が入っておらず、問い合わせた際にもすごく丁寧に早急に対応をして頂けました。別の部屋の照明を買い換える時ももう一度購入したいと思える商品でした。
RKT-247678-20170405-0367416165

5 2017-03-19

期待通り
取り付けが不安でしたが、
支え続けた疲労で若干左腕がプルプルする程度で
女性一人でも取り付けられました。
リビングダイニングが狭いので間接照明が置けない、
賃貸なので壁かけ照明も難しい…
そんな我が家には照明方向自在のシーリングスポットライトは
本当にありがたいです。
電球色40w×4個で壁などを照らし、
寝る前の寛ぐ時間をゆったり過ごせそうです。

4 2017-03-08

おしゃれ、でも結構大きい
ホワイトを購入しました。ナチュラルな雰囲気でいいです。
商品説明の写真では、木の色がオレンジがかったように見えていたのですが、よくみるナチュラルな黄色でした。
チークの家具に合わせたかったのですが……
サイズは把握していましたが、バーの部分やシェード部分は思ってたより大きかったです。華奢な感じはなく、存在感あります。(つけたてだからかもしれまん)
木の部分に小さなへこみ、黒い点。フード内に青い点々がありました。
目立たないし私は気にならない程度でした。

4 2017-02-26

ホワイト購入ほぼ満足!
ずっと、このタイプのライトを付けたくて、今あるシーリングライトが無くなるのを待ってたらシーリングライトが壊れたので急遽探して購入!
結果は良かったです!
取り付けは女1人でしましたけど微調整とかが大変かなぁ...。
最初取り付けた時壁に対して並行にならず、ガチャガチャしてたら、ソケット部分が割れました...これは私の不注意なので仕方無いです...でも、見た所取り付けには問題が無かったのでそのまま取り付けてます。斜めになるのはクロスの金具を回転させて調整しましたが、けっこう硬いです...工具あったら使った方が良いですね。そこが−1かなぁ。
そんなこんなで、30分位で付けれました。
付けたら部屋の雰囲気も変わりかっこよくなりました。

• 70puniさん
  • 70puniさん

4 2017-02-15

新居のダイニングに取り付けました。
素早い配送で助かりました。
ホワイトを購入したのですが、オシャレで可愛いです。
木の部分も我が家のブラウンのカーテンレールの色とマッチしていたので良かったです。
購入にあたって近所の家具屋など見に行きましたが、同じような商品でもこのお値段の物はなかったのでいい買い物ができたと思います。
ただ、主人に取り付けてもらったのですが少々ややこしかったようで苦労していました。
もう少しわかりやすい説明書が入っていればよかったです。
あとはチェーンが少々長いですかね。
電球は明るさと色に迷いましたが、外側が40W、内側が60W、4つ共電球色にしました。
電球色は雰囲気は出ますが、夜は暗く感じます。

5 2016-11-08

お値段以上♪
部屋が白いのでホワイトを購入しました。取り付けは30分程度、斜めになるのもすぐ解決し、すぐ使い始めることができました。この照明はダイニングテーブル上に設置して、リビング全体はもう1つのシーリングもあるので明るいです。もし、天井高い広いリビングにメインで使うには暗めと思います。電球は試しに2色使いです、参考までに。
1000円引きの時に買えましたし、そうでなくてもこのお値段には見えません。満足な買い物でした。1つ気になったのは、届いたときダンボール箱の片側が破れかけ、中の棒がはみ出そうで見えてました。運送屋が雑だったのでしょうか…商品に問題なくてよかったです。