【1000円オフで7990円】 シーリングライト ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-31
  • 買ってよかったと思えるお品!!
  • 1,000円引きでホワイトを購入天然木もカバーもしっかりた作りでお値段以上の品質です!電球合わせると1万円以上してしまいますが買ってよかったと思えるお品ですあとショップの対応もお人柄がでてまた購入したくなるショップでした!取り付け時にナットがゆるゆるで閉まらないです!と問い合わせしたら、すぐにお返事がきてとてもよくわかりやすい回答でした結局こちらの取り付けミスで問題なく取り付けできま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-20
  • 価格からそれほど期待してなかったが、しっかりした造りで見た目も悪くない。ただ、肝心の電球のネジ溝に歪みがあるようで、どう入れ直しても、電球を替えてみても電球が少し歪んだ状態になる(4つのうち、ひとつだけなので不具合だと思う)。面倒なので返品せず使うことにしたが、気になる人は駄目だと判断するかも。明るさはLED球のせいか、暗く感じたので、外側の2つを壁面(白壁)に向けて反射させて使用。可動式なのはその点変化が楽しめて良いのではないかと ・・・(続きを読む

4 2016-05-18

かっこいい
この値段には見えない、とてもしっかりとした照明です。思っていたよりも大きかったですが、存在感があって良いです。
取り付けの際、どうしても部屋に対して真っ直ぐに付けられず苦労しました。返品も考えて、ショップに連絡させていただくと、天井に取り付けるベージュの部品と、十字の金具の接続部分が動かせるとのこと。とても固かったですが、動かす事ができて無事に真っ直ぐ取り付ける事が出来ました!同じような状態になる方もいらっしゃるかもしれないので、そこの説明が説明書や商品ページに書かれていると良いのになと思いました。商品には満足です。

5 2016-05-28

スポットライト ホワイト
今回ペンダントライト(hc-001-wh ホワイト)照明、SIENA 2Pソファー(本体カラー:ブルー 脚カラー:ナチュラル(脚))と、北欧ラグ カーペット(四角アイボリー)を購入しました。今回部屋を白と青とナチュラル色で統一しました。購入した、スポットライトの木の部分がナチュラル色で同時購入のブルーの2Pソファー(SIENA)の脚カラーと同色で、ライト傘とラグのアイボリーがいい感じにマッチしました。投稿写真のように白と青とナチュラル色で部屋がとても明るくなりました。

4 2016-07-02

いい感じ!!
新居のキッチンにつけてみました!
他に照明たくさん注文した中で一番取り付けしやすかったです!!
ホワイトとてもステキです!
これは成功ですね!
写真載せますね!
追記、、、。
スーパーセールで安く購入したつもりが、いまになって千円引き。
なんかショックでした!

5 2016-05-30

おしゃれな空間になりました
ダイニングにシンプルなシーリングライトを使用していたので、おしゃれな照明を探していました。おすすめに書いてあったので、電球色のLED60W用を4つ購入しましたが、家族からも眩しいと言われ、2灯で使っています。
40Wで十分だったかも。
商品自体はイメージ通りでとても気に入っています。

5 2016-08-31

買ってよかったと思えるお品!!
1,000円引きでホワイトを購入
天然木もカバーもしっかりた作りでお値段以上の品質です!
結局こちらの取り付けミスで問題なく取り付けできました
私1人で取り付けしましたが、説明書は分かりづらかったのでそこで時間をとってしまいましたが、ショップの写真を見たらすぐにわかり簡単に取り付けできました
電球に関しては皆さんのレビューをよく参考にして60形だと眩しすぎとか書いてあったので、Amazonでパナソニック プレミア40形・昼白色・前方向を4つを購入(かなりお安いです!!)
色はよいですが40形4ですと6畳のお部屋には暗いです >_<
ハジの2つの方向を壁側にしたら、もっと暗くなってしまいました
うちは全部真下がよいみたいです
ライトが今までのより上の方に設置できた為、お部屋が広く感じます
ヒモもちょうどよい長さで邪魔になりません
この商品全てにおき完璧★★
古いアパートがオシャレになりました(*^^*)
あとは電球を替えてみよう!!
60形×2・40形×2でまた試してみたいと思います

4 2016-08-05

なかなかよい
セールで今の価格より、1000円安く6990円で買いました。
値段が値段だけに、ちゃちかなと思いましたが、実際にはそんなことはなく、モダンな感じで、当家のリビングにマッチしました。
現在、別途購入したLED電球(60w相当、810lm)をつけていますが、明るさも充分です。
あとは、耐用年数がどれだけなのかが、当面の問題になってくると思いますが、それについては買ったばかりなのでなんとも言えません。
因みに、この商品には1年間保証がついていますが、同封された保証書には購入日も購入店も記載はなく、保証書として有効なのかどうか、不安でしたので、問い合わせたところ、社内で顧客ごとにデータを保存してあるので、心配はないとのことでした。
因みに、購入日は商品受取日になるそうです。

• ルヒスさん
  • ルヒスさん

4 2016-05-17

古民家がオシャレに
築八十年の古民家をDIYし、最後に本商品を取り付けました。白と黒を一つずつ買い、雰囲気を明るくしたかったキッチンには白を、シックでレトロ感を強調したかった居間には黒を設置しました。
取り付けは簡単です。一気にオシャレになりました。居間は天井が高いのでホームセンターからボールチェーンを買い伸ばしました。逆にキッチンは天井が二メートル無いので、照明の角度を調整しても照らす範囲は直下照明なので、狭いです。天井が低い場所にはオススメできません。
差し込み金具が、照明と平行になっていないのでやや斜めになり、構造上の問題があるので星マイナス1です。
総合的に見て、価格の割には作りもしっかりしてオシャレでいいです。わがままを言えば、リモコン式だったらさらにいいです。

4 2016-10-03

素敵です!
新築で家を建てたので、キッチンに取り付ける照明を探し、こちらのライトを見つけました。キッチンは白を基調とした色合いなので、照明も白を購入。程よい存在感で、キッチンがおしゃれになりました。
ただ、電球を取り付けたところ、本体に対して電球がななめに…。少し歪んでいるような気がします。
でも下からじっくり覗き込まないとわからないですし、このお値段でこのデザイン性はいいなと思います!

5 2016-04-03

シーリングライト4灯グレー
注文番号:247678-20160311-0569263323
転居先での使用、施主支給品の照明類を業者さんに取り付けてもらいました。
食器棚や冷蔵庫がグレーやシルバーだったので色合わせでもあり、照明の傘のホコリも目立たないのを期待してグレー購入。
転居前が電球色で薄暗いのが嫌だったので、昼光色にしました。
パキッと白く、ダイニングテーブルで子供が(今後)勉強したりするにも良い明るさに思います。
現在4歳の娘がヒモを引っ張って遊ぶのでかなり短く括ってしまいヒモは使用してません。
長く使用出来ると良いなぁ。

5 2016-04-02

新居のリビングに
商品届きました。これから設置します。LED電球まだ購入してなかったので、これから選びます。思ったより軽いんですね。

5 2016-08-02

オシャレ
軽くて、お洒落です。
六畳に付けましたが、とても明るく
和室にも合うので購入して、良かったです。

5 2016-07-18

新居用に。
お手頃だしおしゃれだし、大満足です☆

• shinrockieさん
  • shinrockieさん

5 2016-12-07

【受注番号】RKT-247678-20161204-0431167662
とてもキレイです!
ダイニングで子供たちが宿題を書くの暗かったので、このライトをつけたらものすごく明るくなりました。外側は白い電球、真ん中の二つは黄色いのしました。ご飯を食べるとき柔らかい黄色にして雰囲気も変わりました。

5 2016-08-02

北欧 スポットライト
前回値下げされたときに悩んでたら元値に戻り早く購入してればよかったと後悔してたら期間限定で値下げされてて今回は迷わず購入しました!予定より届くのも早く本日設置しました。設置時に本体と説明書でワット数が違ってたのでショップに確認の連絡を入れたところ10ワット×4とのことで縦長のリビングだと暗い印象になるなと思いましたが皆さんのレビューを見たら60ワット×4、40ワット×4で設置してる方もいらっしゃるみたいですね。今は前に使ってた白熱灯60ワットで代用してますが(電球がついてないのを忘れてたので…)早急にLED電球を購入したいと思います。

4 2016-03-13

新婚のため買いました
思ったより天井が低く、高さがどうかなと思いましたがちょうどいい位置ですごく気に入っています。
部屋の雰囲気もかなりよくなりました。
ありがとうございました