【送料無料】ベッド bed 脚付きマットレス...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-07
  • 初めて買ったマットレス
  • 初めてマットレスを買いました。満足な点と不満な点を書きます。★満足なところ★・擦り傷や破れなどもなく、良い状態で発送されてきた点。・値段が手ごろな割りに、しっかりと丈夫そうなマットレス。・使用した感じ(寝て横になった感じ)、マットの硬さは自分的にはちょうど良かった点。・マットレスの色が好みのモノがなくても、カバーを買えば解決する点・マットレスの生地がザラついているように見えるが ・・・(続きを読む
  • ラギ オタルさん
  • 3 2015-11-02
  • 遅延のお知らせが届きましたが・・・
  • 遅延のお知らせが届きましたが、指定日にちゃんと届きました。前は別の店で購入したシングルを使用していましたが今回はこちらのお店のセミダブルで。相変わらず商品を取り出した際の匂いはかなりキツイです。数日間はちゃんと換気をしないと体に悪そうな匂いがします。しかし、形も色も気に入ってるので私は暫く我慢。このシンプルな使い勝手は満点ですが、匂いと換気の日にちを考えると−2☆ですね。この匂 ・・・(続きを読む

4 2016-06-07

初めて買ったマットレス
初めてマットレスを買いました。
満足な点と不満な点を書きます。
★満足なところ★
・擦り傷や破れなどもなく、良い状態で発送されてきた点。
・値段が手ごろな割りに、しっかりと丈夫そうなマットレス。
・マットレスの生地がザラついているように見えるが、見た目と違い生地が細かく、寝ている時に特に影響を感じない点。
(例えば、足の爪や割れた爪が引っかかるような感じはしない)
★不満なところ★
・ピロートップを買い、通常のマットレスと違い高密度ウレタンが敷かれていると書いてあるが、触った感じ正直そういった厚さを感じない。
本当に入っているのか疑問を持つ点
・購入時に一緒にカバーを買おうと思いましたが、カバーが人気なのか在庫切れでマットレスと一緒に買えなかった点。
・新品ゆえかマットレス独特の臭いが強い。
そのままマットレスを使っていると、ほこりや汚れが気になってくるので、カバーと同時に購入出来るようにされていれば星5つでした。

• YUE.さん
  • YUE.さん

5 2016-06-23

予定通りの配送
大型商品ですが、予定通りの配送で引越に合わせてとどいたので良かったです。
マットもしっかりしていて、体の大きい父でも大丈夫そうです。
脚も高めなので、収納スペースができ大変便利だと思います。

• 天狼1031さん
  • 天狼1031さん

4 2016-05-30

ピロートップ付きはまるでホテルのベットかの様でとても眠り心地がいいです。ただ縦幅が若干短いと思います。

• mori8421さん
  • mori8421さん

5 2016-05-28

耐久性はまだわかりませんが寝心地はよかったです
今のとこ満足してます

5 2016-05-26

硬さ、寝心地、価格、全てで高レベルで満足できました。あえて言わせてもらうなら、配送が時間指定ができるとなお良いと思います。

5 2016-04-24

なかなか
発注から2か月、途中発送の遅れなどあってやっと届きました。遅れたのは残念でしたが、連絡もちゃんとあったし、部屋の中まで配送・組立・設置に変更もすんなりできました。
他の方も書かれてるように臭いはすごいですが、丸一日窓を開けて換気すればなんとか。2、3日すれば気にならなくなりました。
寝心地は素晴らしいです!元々寝付きも寝起きも悪かった私がスッキリ。もう寝酒は不要かも(笑)待った甲斐がありました。

5 2016-04-13

快眠!
引越しに伴い、ベットでなく脚付マットレス初購入。
とっても寝心地よいマットレスです。
他の方が開封後においが・・・とおっしゃってる方もいますが、
確かに匂いがはありましたが、半日もすれば気にならなくなりました。
脚つきなのでマットの下を収納として効率よく収納でき
また、掃除もしやすくとてもよい買い物でした。

4 2016-02-23

いい感じ!
他の方のレビューにもあったように、梱包のビニールの臭いと本体の木の臭いがちゃっとキツいですが、慣れれば問題ないです。あとは、足の色がダーク系のものが選択できれば星5といったところでしようか。私は自分でスプレーで塗装しました!

5 2016-02-07

見た目も寝心地もお値段以上!
マットレスは光沢があり、上品な質感で高級感があります。
寝心地も良く、一歳の子供が以前のベッドに比べ、長くお昼寝してくれるようになりました!
腰痛持ちの主人も、程良い硬さで体を支えてくれるマットレスに大絶賛で、もっと早く買えば良かったと嘆いてました。
セミダブルを購入したので、家族3人で寝るのには窮屈なので、もう一台購入しようと検討中です。

5 2016-01-21

価格以上です。
ピロートップ付きにして正解でした。固めのベッドが好きな私。しっかりとコイルが体を支えつつ、トップが程良くクッションになり熟睡しております。
脚が25センチなのも、下に収納ケースが置けて良いです。
他の方のレビューにもありますが、ビニールを剥いた時の臭いはかなりのものです。が、私は不快な臭いとは感じませんでした。半日もすれば消えます。
このクオリティーでこの価格はないですね。いい買い物をしました。

• TOMO2012さん
  • TOMO2012さん

4 2016-01-15

商品は良いが・・・他の面は・・・。
ベッドは初めて使うので良い悪いの基準が分かりませんが、現状商品に不安はありません。
しかし商品到着までに予定しているより時間がかかるのが-1です。
アドバイスは最短希望なら発送日時は決めた方が到着が速いです。混雑しているので結構ギリギリ出荷など起きます。
追記:自分はベッド使用が初めてなので分からなかったですが、寝方についての説明がほしいです。シーツや敷きパッド、ベッドパットとか…。結局商品到着後に調べ発注って流れになり二度手間になっています。

4 2016-01-02

なかなか良かった
破格の安さの脚付きマットレスです。
開封時には木の臭いがしますが、しばらく放っておくと消えました。
またマットレスの脚の木目はやすさの理由かなあという感じですが、
子供用に買ったのでこれで十分。
同時購入したカバーがしっかり厚手で、カラーも豊富なので
安いベッドには見えません。
しばらく使ってみて良さそうだったら自分用に買いたいぐらいです。

5 2015-12-28

予想以上に良い
【受注番号】RKT-247678-20151222-036342126
【注文日時】2015/12/22 14:00:45
年末にもかかわらず、本日到着しました。さっそくセッティングしていますが、予想以上に良い感じです。体重が重いため、へたれのマットだと大変ですが、身体もホールドしてくれますので良いです。流石にリピートはできませんが、良いと思います。
⇒氏名は書くなとの事ですので、上記の受注番号で個人が特定できますか?

5 2015-12-13

お値段以上
正直、少しの間だけ使うつもりで寝心地など気にせず値段で決めましたが、実際はお値段以上の寝心地で大満足です。

5 2015-11-01

コストパフォーマンスに満足!
一晩寝てみました。寝返りが打ちやすく,初めてなのにぐっすりと眠れて私にはちょうどよい固さ加減でした。脚が長すぎないかなと心配でしたが,逆にこれくらいがちょうどよいかなと感じました。シングルかセミダブルで迷いましたが,布団の落ちを気にせずゆったりと眠れたのでセミダブルを選択してよかったです。デザインがシンプルなことも気に入っています。日曜大工で「宮付きベッド」にしてみようと思っています。

ショップからのお知らせ

本製品の骨組みは、天然の杉を使用しております。そのため非常に優れた強度があり、長くご愛用いただくことが可能です。商品のお届け後すぐは、杉の香りが強く感じられる場合がありますが、お部屋の風通しを良くしていただければ、数日で解消されます。