【4H限定エントリーでP10倍★本日20:00〜23...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-14
  • 到着まで2週間!
  • 腰の為に高反発マットが欲しくて悩んだ末、お高いベッドをついに購入しました。ギシギシ音がしたらどーしよ…とか、ヘタれる時は必ずくるし廃棄にお金かかる事も考えてかなり悩みました。注文して1週間以上経過してから発送。自分の県に到着しているにも関わらず配送に日にちがかかりました。脚の取付は簡単。もちろん女性1人でも全然楽勝。配達員さんが1人で担いで持ってきてくれて玄関の中に入れてくれまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-17
  • お値段を考えるととても良いです。自分の鼓動が地震のように感じるくらい揺れますが。気にならないなら大丈夫です。マットレスも無印のベッドマットみたいに分厚くないので、普通のベッド用シーツが使えます。普通配送で、玄関まで持ってきて欲しいですね。うちのマンションは敷地が広すぎて、エントランスなんかで渡されたら部屋まで何十メートルもあるので地獄です。ですので、プラス料金で2人配送にしましたが、配送の方が「玄関まで運びますよ」と言っていた ・・・(続きを読む

4 2016-07-14

到着まで2週間!
注文して1週間以上経過してから発送。
脚の取付は簡単。もちろん女性1人でも全然楽勝。
配達員さんが1人で担いで持ってきてくれて玄関の中に入れてくれました。開封した時は墨汁の匂いがするマットって感じで梅雨時期に特に嗅ぎたくない匂いでした。
座り心地は良し!
低反発が合わないから長年、高反発を利用してきてコチラのベッドで寝ましたが朝はアチコチが痛くて体を伸ばしたりと軽く運動しないと痛いです。慣れない位硬いのかな。
ヘタれるまでには何年も先の話かなぁと。お値段がお値段だし、触り心地とかも分からず購入したのは勇気いりましたが…下に収納スペースもあり便利です。
ベッドの裏の脚の取付部分の写真を載せておきます。
布でペラペラでホチキスで留めてる。

5 2016-02-25

グットです
無事商品が届きました。
価格以上の心地よさです。
ただ、梱包がかなり汚れていて玄関マットが真っ黒になってしまいました。
あと、運送会社の対応は最悪です!
もう1つベッドの入荷待ちなのですが、またあの運送会社が来ると思うと・・・です。

4 2016-06-07

初めて買ったマットレス
初めてマットレスを買いました。
満足な点と不満な点を書きます。
★満足なところ★
・擦り傷や破れなどもなく、良い状態で発送されてきた点。
・値段が手ごろな割りに、しっかりと丈夫そうなマットレス。
・使用した感じ(寝て横になった感じ)、マットの硬さは自分的にはちょうど良かった点。
・マットレスの色が好みのモノがなくても、カバーを買えば解決する点
・マットレスの生地がザラついているように見えるが、見た目と違い生地が細かく、寝ている時に特に影響を感じない点。
(例えば、足の爪や割れた爪が引っかかるような感じはしない)
★不満なところ★
・ピロートップを買い、通常のマットレスと違い高密度ウレタンが敷かれていると書いてあるが、触った感じ正直そういった厚さを感じない。
本当に入っているのか疑問を持つ点
・購入時に一緒にカバーを買おうと思いましたが、カバーが人気なのか在庫切れでマットレスと一緒に買えなかった点。
・新品ゆえかマットレス独特の臭いが強い。
そのままマットレスを使っていると、ほこりや汚れが気になってくるので、カバーと同時に購入出来るようにされていれば星5つでした。

5 2016-07-29

もっと早く買っていればよかったです。
今まで柔らかめのベットで寝ていたのですが、腰痛が治らずこちらのベッドを購入しました。
まだ使って一週間たってないのですが、朝起きた時の腰の痛みが緩和され、仕事中も腰の痛みに悩まされることなく生活出来るようになりました。
このベッドで腰痛が緩和されて、もっと早く買っていればと思っております。
腰痛もちの方は是非!

• turu.aさん
  • turu.aさん

4 2016-07-01

凄く良かった
待ちに待って届いた商品で、組み立ても1人で出来ました!
とっても良かったです!
247678-20160522-047147364

• YUE.さん
  • YUE.さん

5 2016-06-23

予定通りの配送
大型商品ですが、予定通りの配送で引越に合わせてとどいたので良かったです。
マットもしっかりしていて、体の大きい父でも大丈夫そうです。
脚も高めなので、収納スペースができ大変便利だと思います。

5 2016-04-24

なかなか
発注から2か月、途中発送の遅れなどあってやっと届きました。遅れたのは残念でしたが、連絡もちゃんとあったし、部屋の中まで配送・組立・設置に変更もすんなりできました。
他の方も書かれてるように臭いはすごいですが、丸一日窓を開けて換気すればなんとか。2、3日すれば気にならなくなりました。
寝心地は素晴らしいです!元々寝付きも寝起きも悪かった私がスッキリ。もう寝酒は不要かも(笑)待った甲斐がありました。

5 2016-04-13

快眠!
引越しに伴い、ベットでなく脚付マットレス初購入。
とっても寝心地よいマットレスです。
他の方が開封後においが・・・とおっしゃってる方もいますが、
確かに匂いがはありましたが、半日もすれば気にならなくなりました。
脚つきなのでマットの下を収納として効率よく収納でき
また、掃除もしやすくとてもよい買い物でした。

5 2016-02-07

見た目も寝心地もお値段以上!
マットレスは光沢があり、上品な質感で高級感があります。
寝心地も良く、一歳の子供が以前のベッドに比べ、長くお昼寝してくれるようになりました!
腰痛持ちの主人も、程良い硬さで体を支えてくれるマットレスに大絶賛で、もっと早く買えば良かったと嘆いてました。
セミダブルを購入したので、家族3人で寝るのには窮屈なので、もう一台購入しようと検討中です。

5 2016-01-21

価格以上です。
ピロートップ付きにして正解でした。固めのベッドが好きな私。しっかりとコイルが体を支えつつ、トップが程良くクッションになり熟睡しております。
脚が25センチなのも、下に収納ケースが置けて良いです。
他の方のレビューにもありますが、ビニールを剥いた時の臭いはかなりのものです。が、私は不快な臭いとは感じませんでした。半日もすれば消えます。
このクオリティーでこの価格はないですね。いい買い物をしました。

4 2016-01-02

なかなか良かった
破格の安さの脚付きマットレスです。
開封時には木の臭いがしますが、しばらく放っておくと消えました。
またマットレスの脚の木目はやすさの理由かなあという感じですが、
子供用に買ったのでこれで十分。
同時購入したカバーがしっかり厚手で、カラーも豊富なので
安いベッドには見えません。
しばらく使ってみて良さそうだったら自分用に買いたいぐらいです。

5 2015-12-28

予想以上に良い
【受注番号】RKT-247678-20151222-036342126
【注文日時】2015/12/22 14:00:45
年末にもかかわらず、本日到着しました。さっそくセッティングしていますが、予想以上に良い感じです。体重が重いため、へたれのマットだと大変ですが、身体もホールドしてくれますので良いです。流石にリピートはできませんが、良いと思います。
⇒氏名は書くなとの事ですので、上記の受注番号で個人が特定できますか?

5 2015-11-01

コストパフォーマンスに満足!
一晩寝てみました。寝返りが打ちやすく,初めてなのにぐっすりと眠れて私にはちょうどよい固さ加減でした。脚が長すぎないかなと心配でしたが,逆にこれくらいがちょうどよいかなと感じました。シングルかセミダブルで迷いましたが,布団の落ちを気にせずゆったりと眠れたのでセミダブルを選択してよかったです。デザインがシンプルなことも気に入っています。日曜大工で「宮付きベッド」にしてみようと思っています。

• 秀杉さん
  • 秀杉さん

5 2016-08-25

高反発凄い
毎日、使用していますがとてもぐっすり寝れまする。

4 2016-08-01

良かったです。
思ってた以上しっかりしていて良かったです。
脚の裏の滑り止め?スポンジみたいなのが
剥がれやすく残念でした。

ショップからのお知らせ

本製品の骨組みは、天然の杉を使用しております。そのため非常に優れた強度があり、長くご愛用いただくことが可能です。商品のお届け後すぐは、杉の香りが強く感じられる場合がありますが、お部屋の風通しを良くしていただければ、数日で解消されます。

レビュアー投稿画像