カフェ風ソファー sofa- 3人掛けソファー ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-25

3/29のスーパーセールで購入し、注文から数日でお店から発送して頂きましたが、配送業者の関係で昨日やっと届きました。長い間放置されていたんだろうな、というセロハンが黄色くなっているボロボロの梱包でとどきました。未だ29990円、スーパーセールで安くなっていた訳ではなさそうです。
オレンジを購入しました。第一印象は可愛い!
値段相応のウレタンでしたが、布地はしっかりしていて、満足です。一人暮らしには大きすぎたかもしれません(笑)

4 2016-04-17

どデカイダンボールで届きましたが、主人と配送業者さんで何とか運び入れてくれました。
エレベーターがギリギリでハラハラしました。
座面は固めで好みの座り心地。
大きさも想像どおりで、いまのところおおむね満足です。
カバーリングでは無いので、汚さないように気をつけたいと思います。

5 2016-06-05

想像通りの商品でした
購入から商品受け取りまで、他の方のレビューコメントの通り、少し時間がかかり、受け取り日を調整したことで最終的に3週間程度要しました。
商品自体は想像通りであり、早速30分程度で組み立て、使用しておりますが、快適です。

4 2016-06-01

可愛い☆
ベージュを注文しました☆
コロンとした感じが可愛かったです♡
色味も明るめでお部屋の雰囲気が柔らかくなりました。
脚が取り外せるみたいなので今はローソファで使用中です♪
とても良いお買い物ができました(´▽`*)

4 2016-05-16

ゆったり座れて高さも丁度よかったです
ソファーの下も掃除できるし
座り心地もいいです
ただソファーに座らず寄り掛かったときに何回かずれたんですがそのせいで足についているゴムが外れましたね

4 2016-04-29

可愛い
色も薄い緑でナチュラルなインテリアにマッチしてとても気に入っています。背面のボタンのところがとれかかっていて交換をお願いしましたが丁寧に対応いただき満足しています。

4 2016-04-23

写真の通り
落ち着いたブルー座面は硬めでとても気に入りました。
ただ入荷が延期、延期で1ヶ月半掛かったのでマイナス1。
それ以外はデザイン、お値段ともに満足です。

• pasurin3714さん
  • pasurin3714さん

5 2016-01-25

気に入ってます。
以前使用してたソファーが壊れて一年間探していました。やっと気に入ったソファーを購入することが出来ました。色も大きさもクッションの硬さも思ったと通りでした。大変気に入ってます。

5 2015-12-29

めっちゃよかったです
子供が小さいので買い換えも視野にいれて、あまり高価でないものを探してました。
デザインがすごく気に入ったのに、お値段もよくて、ほんとうにいい買い物をしました。
オレンジを購入しましたが、画像の通り、かわいい色で気に入りました♪

4 2015-12-23

イメージ通りでした
ベージュを購入しました。画面では白っぽい感じでしたが、実際に届いてみるとミルクティーの色のようなベージュでした◎
座り心地は少し固いかなという印象ですが、これから馴染んでくることを期待します。
ネットでソファを買うのは心配でしたが、お安く良い品が買えて良かったです。

• OASISUさん
  • OASISUさん

3 2016-05-07

クッション性は
商品の説明通り、
普通な固さで
思い通りの商品でした。
いい商品だと思います。
長く使っていきたいです。
注文してから、
到着までに一ヶ月かかりました

• anko3686さん
  • anko3686さん

2 2016-05-06

対応が良かったです
が・・・・
遅い❗ 遅すぎです❗
在庫取り寄せ中とかでなかなか送ってもらえずで、何度か連絡させてもらいましたが、その都度とても親切に対応していただきました。
係の方が気の毒です。
在庫がなく取り寄せで時間がかかるなら、購入前に説明文があってもいいと思います。
ソファは大変気に入っております。