【5/27 20:00まで★18990円】ソファー Lana...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-30

硬さが好み!
ふかふかなソファより、しっかり座れるやつが良かったので、座り心地がちょうどいいです!背もたれもいい感じ、あぐらがかける、ドカンと座っても微動だにしない!ただ、サイズを測ってても意外とでかいので注意。8畳部屋ですがソファが大きいので定位置がソファになりそうです(笑)わたし1人で組み立てましたが、重いので、女性の方だと大変かも。。でも、物はとてもいいです!満足です♪(´ε` )

4 2016-01-12

待ちに待ったソファー
組み立ては女性1人で簡単にできました。
座り心地は硬めで沈み込みが殆どなく、硬め好きには良いと思います。
ただ値段相応と言いますか、高級ソファーの座り心地は期待できません。座った瞬間、安ものと感じました。
今後生地やスプリングの耐久性が気になりますが、値段相応と思えば満足です。
フォルムや色は気に入っています。
座面も広く横になっても心地良いです。

4 2015-12-20

かわいい!
ベージュを購入しました。
思っていた以上にコンパクトでしたが、座面は広く快適でとても気に入りました。
組み立てもとても簡単でした。
ただ一点。表面の右下の角が黒く汚れていました。
脚を付ける場所に近いこともあり、配置したときに目立たない場所だったのでこのまま使おうと思います。
汚れていたのが残念だったので★−1で。

• やへへさん
  • やへへさん

5 2016-02-12

満足!
どこからみてもかっこいい!
壁につけても、リビングの真ん中でも、どこに置いても主張しすぎない。…気がします!!
とにかくお勧め!

5 2015-12-18

初ソファ!
とても可愛いソファです!
脚の取り付けも簡単でした。
ただ、重さがあまりないのかゆっかかると動いちゃいます(^_^;)
でも、総合的に良い買い物をしたと思っております。
ありがとうございました☆

3 2016-05-24

注文から一ヶ月半以上経ってようやく届きました。玄関から女性1人で運び入れ、足の組み立ても行いましたが、なんとかできました。ブルーを注文しましたが、写真よりは結構濃いめです。思っていたよりも大きく重量感のあるフォルムなので、10畳ほどのワンルームではかなり大きく感じます。座り心地は、やはり値段相応という感じ…中身が結構ガザガザ?いう感じがします。割と硬めです。座面が結構広いので、クッションなどを置いてカスタマイズするのは楽しいかなと思います。

3 2016-01-27

値段相応です
玄関からの運び入れから組み立てまで女性1人でできました。所要時間は30分もなかったと思います。
座った際の沈みこみはほとんどなく、どちらかと言えば固めの印象です。造り・生地が全体的に安っぽく感じましたが、値段相応というところでしょうか?耐久性にも不安を感じましたが、短期間で買い替えるものとしてはコスパは良さそうです。
1点、ベージュを購入しましたが、写真に写っているような白っぽい色ではなく、もっと茶に近い濃いベージュ色でした。白っぽい色を期待していたので、それが非常に残念でした。

• マナ7887さん
  • マナ7887さん

3 2016-01-12

2人でぴったり
ご注文番号:RKT-247678-20151108-0687002106
お名前:ma73
商品レビューの内容:組み立てが少しわかりにくいですが、2人で30分くらいでした。座り心地も適度に硬くて良いです。デザインもシンプルでかわいく、カラーはブラウン購入ですが写真通りでした。大人2人座っても余裕があります。座った時や座り直した時に右側がキシキシ音がするので星3つにしました。