【2000円オフで31990円★3/24 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • すんなり馴染んで。。
  • 色はブラウン、横幅は160cmを購入。インテリアにもすんなり馴染んで、前からあったかのような錯覚をしてしまうほどです。座り心地は座面が少し硬めですが沈み込まないので腰が痛くならずで良いかも。私は本を読むために座ったのですが、姿勢を変えたり寝転んでみたり(肘掛けが低いので頭の位置がちょうど良く)で、気づいたら4時間ほどソファに居座ってました。また、住んでるところが2階以上にあるので持 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-30
  • キャメル
  • 足の取り付けの時に気づきましたが裏面の不織布が10センチ程破れていました。到着を待ちに待っていたので自分で補修してそのまま使うことにします。デザイン座り心地はとてもよいです。 ・・・(続きを読む
  • rin☆minさん

5 2016-04-24

すごくいい。
パッチワークと迷いに迷って、こちらにしました。柔らかく沈む感じは苦手なので、これは期待通りの固さで子供2人がのってはしゃいだ時も座面背面共にずっと形をキープしています。高級感もあって、このコストは他の家具屋さんではありません。このソファでリビングがグッとお洒落になりました。大満足。これから1番の居場所になること間違いナシの心地良さです!

5 2016-04-15

素敵です!
人気商品だったからでしょうが、連絡ミスもあったのですが、注文から数ヶ月待ちました。
でも、待った甲斐があるぐらい素敵な商品でしたよ。
値段も、大きさもちょうどよかったです。
ソファーも硬めで私はとても好きです。

• iza-himeさん
  • iza-himeさん

4 2016-03-30

デザインがいいですね。
思ったより硬かったですが、見た目も高級感があってお洒落なデザインです。

• Aska0818さん
  • Aska0818さん

4 2016-10-16

思った通りでした!
梱包を開いてみて安心しました。
安っぽくないし、我が家のインテリアにピッタリ合っていました。
裏の布地がはがれていたというレビューがありましたが、商品に不具合はありませんでした。足も簡単に付ける事ができました。
背もたれの硬さは丁度良いのですが、座り心地は固いとありましたが、
本当に硬いです。
自分の好みではもう少し弾力があったほうがよいので星4つとします。
配送はマンションのエントランスまでとありましたが、玄関先まで運んでくれました。男手があったのでそこまででしたが、家の中まで運んでくれそうな勢いで感じがよかったですよ!

4 2016-07-20

注文から配送まで数日間連絡が全くなかったため、不安になり確認メールをしたところきちんと対応頂き安心しました。
1歳〜9歳の3人の子どもと膝腰の弱った犬がいるため、拭けるもの、危なくない肘かけ、クッションがずれにくいもの、脚が取り外し可能なもの、飛び跳ねたり傷つけたりすぐダメになるため値段が手頃な2.5人掛けソファを探していました。私がお店や楽天内でチェックしたなかで条件をクリアした唯一のソファでした。
ソファは思ったより奥行きがなく、ゆったり座るという感じではないですが、その分コンパクトで部屋が広く見えます。色はキャメルにしましたが、画像通りキャラメル色で我が家の他の家具とも馴染み満足しています!

4 2016-10-04

とてもイイです!
直前に別ショップでソファを購入したものの、不良品配送&交換後も不良品となり返品したもののリビングにソファが無い状況で購入。
設置した感想は非常にイイです!
固すぎず柔らかすぎず座りやすく174cmの自分が多少足が飛び出るもののしっかり横にもなれるサイズで、反対に背もたれは若干柔らかめでもたれかかるとしっかりホールドされる感じです。
ただ箱から出した時点で数箇所糸のほつれが目立ったのと、背もたれにガムテープの糊?のようなものが付着しておりその部分だけ変色してしまっていたので星4としています。

5 2016-08-07

配送日時指定、確実に希望通りになるかは確約出来ないとのことでしたが、きちんと希望通り届けていただけて有難かったです。
このお値段とは思えないしっかりした作りで少し固めの座面が座りやすいです。欲を言えばもう少し背面に高さがあったほうが好みでしたが。
組み立ても足をつけるだけなので簡単ですが重たいので一人では少し大変かもしれません。

5 2016-07-15

入荷を待った甲斐があった!
商品を初めて見つけた時はすでに入荷待ち状態でした。似たような商品を探しましたが、この商品が一番気に入ったので、入荷を待つことにしました。 硬さがあるので、とても頑丈そうです。
部屋にぴったりでした! このデザインでとても満足ですが、肘掛けが低めのデザインですので、本を読むときなど、肘掛けを多用される方はクッションなどがあったほうがいいと思います。

• zoom-atsuさん
  • zoom-atsuさん

4 2017-03-21

良いです
デザインが最高です。シートは割りと硬め。自分にはちょうど良いです。

5 2017-03-12

商品含め全て満足です。
モダンデコさんのスタッフは、言葉遣いがきちんと教育されているなと感じました。対応も迅速で素晴らしいです。商品も予想以上のもので、普通に購入したら10万くらいするんじゃなかろうかという程のクオリティだと思いました。

5 2016-10-08

待った甲斐がありました
見た目よし、色よしでした
座面は座ってみないとわからないわけですが、かなり硬めです
その分、へたれずに長く使えそうです。
縫製の細かなほつれが目立ちますが、値段を考えれば、私には許容範囲でした

5 2016-10-04

イメージ通りの商品でした
やっと受けとることができ、さっそくソファでくつろいでいます。
座面の堅さが丁度良く、探していたものが入手できて良かったです。

4 2016-09-17

本日届きました!
色はキャメル、見た目はオシャレなソファーで良かったですけれど、所々にほつれた糸が気になりました…座り心地はしっかりした感じの弾力もありますが、座面がもう少し奥行きのある方が良かったかな…

• ajr_1004さん
  • ajr_1004さん

5 2016-08-28

良い
座り心地は固めで長時間座っていても楽でした。
背中のクッションの反発感もちょうど良く気持ち良いです。
五ヶ月程の使用ですが、問題はありません。
何よりかっこいい!低めで部屋に馴染みます。

4 2016-07-19

お買い得です
価格のわりには高級感があります。
少々固めですが座り心地は良いです。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像