【3500円オフで31990円★9/26 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • すんなり馴染んで。。
  • 色はブラウン、横幅は160cmを購入。インテリアにもすんなり馴染んで、前からあったかのような錯覚をしてしまうほどです。座り心地は座面が少し硬めですが沈み込まないので腰が痛くならずで良いかも。私は本を読むために座ったのですが、姿勢を変えたり寝転んでみたり(肘掛けが低いので頭の位置がちょうど良く)で、気づいたら4時間ほどソファに居座ってました。また、住んでるところが2階以上にあるので持 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-30
  • キャメル
  • 足の取り付けの時に気づきましたが裏面の不織布が10センチ程破れていました。到着を待ちに待っていたので自分で補修してそのまま使うことにします。デザイン座り心地はとてもよいです。 ・・・(続きを読む
  • rin☆minさん

5 2015-11-26

欲しかったソファーです!!
注文番号:247678-20151029-0616659102
待った甲斐がありました!!
合皮のキャメル色で、部屋のサイズにも合い、なおかつおしゃれなソファーを探すのは大変でしたが、こちらのソファーは価格の割に座り心地がよく、デザインも申し分ないので大満足しました!!
2人で座るとゆったりでき、リラックスできるのでさらに部屋が好きになりました!!
配送の方も申し分ない対応でしたし、組立も簡単でした!!
末永く使用していきたいです!!
大変おすすめです!!

5 2016-01-23

待ってました〜♪( ´θ`)ノ
ずっとソファーを探してて なかなか思い通りの物がなく あったとしても10万以上の物ばかり。。。ここで見つけて即購入!!色も雰囲気も思ってた通りの物です!!段ボールが大きく一人では持てないと思ってましたが マンションなので エントランスから頑張って運ぼうと気合入れてました。。。が、配送の方が玄関まで持って上がって下さり とても助かりました!!
今日から帰宅が楽しみです♪( ´θ`)ノ

4 2015-12-20

すんなり馴染んで。。
色はブラウン、横幅は160cmを購入。インテリアにもすんなり馴染んで、前からあったかのような錯覚をしてしまうほどです。座り心地は座面が少し硬めですが沈み込まないので腰が痛くならずで良いかも。私は本を読むために座ったのですが、姿勢を変えたり寝転んでみたり(肘掛けが低いので頭の位置がちょうど良く)で、気づいたら4時間ほどソファに居座ってました。また、住んでるところが2階以上にあるので持ち運びが大変かと思っていましたが、主人と二人でちゃちゃと運べました。そんなに重くなかったです。ただ、肘掛けの後ろ部分に小さな傷があり、合皮が削れてました。私たちの梱包の解き方が悪かったのかどうか不明ですが、そこだけマイナス1☆としました。

5 2016-04-24

すごくいい。
パッチワークと迷いに迷って、こちらにしました。柔らかく沈む感じは苦手なので、これは期待通りの固さで子供2人がのってはしゃいだ時も座面背面共にずっと形をキープしています。高級感もあって、このコストは他の家具屋さんではありません。このソファでリビングがグッとお洒落になりました。大満足。これから1番の居場所になること間違いナシの心地良さです!

5 2016-04-15

素敵です!
人気商品だったからでしょうが、連絡ミスもあったのですが、注文から数ヶ月待ちました。
でも、待った甲斐があるぐらい素敵な商品でしたよ。
値段も、大きさもちょうどよかったです。
ソファーも硬めで私はとても好きです。

• iza-himeさん
  • iza-himeさん

4 2016-03-30

デザインがいいですね。
思ったより硬かったですが、見た目も高級感があってお洒落なデザインです。

4 2016-03-15

気に入ってます。購入して良かったです。色や素材が実物を、見ないとわからないのでそれは冒険だと、おもいます。こんな感じかと受け入れられる値段などであとはバランスだとおもいます。

5 2016-02-27

買って良かった♪正解!
何週間も悩んでサイズも図って考えた末にブラウン購入しました。
固めが良かったので、最高です!
遊びに来た人に「センスいいね〜レザーもいいね〜」と言われました。
合皮なことと金額を伝えると、「どこで買ったの?ほしい〜!」と言われました。
部屋にも馴染んで、悩んだ甲斐がありました!
配送の方もとても親切で部屋まで運んでくれました。

5 2016-02-05

おしゃれなソファです。
注文番号:247678-20151223-054286341
12/23に注文1月中頃入荷予定ということで娘の転居先に1/27配達依頼していましたが、
その日に無事に届きました。ありがとうございます。
娘が一目惚れしただけあって、1人住まいにはちょうど良い大きさで色も暗すぎないブラウンでクッションも程よい感じです。
今は、時間があればそのソファでころりと横になっています。
良い買い物ができました。

4 2016-07-20

注文から配送まで数日間連絡が全くなかったため、不安になり確認メールをしたところきちんと対応頂き安心しました。
1歳〜9歳の3人の子どもと膝腰の弱った犬がいるため、拭けるもの、危なくない肘かけ、クッションがずれにくいもの、脚が取り外し可能なもの、飛び跳ねたり傷つけたりすぐダメになるため値段が手頃な2.5人掛けソファを探していました。私がお店や楽天内でチェックしたなかで条件をクリアした唯一のソファでした。
ソファは思ったより奥行きがなく、ゆったり座るという感じではないですが、その分コンパクトで部屋が広く見えます。色はキャメルにしましたが、画像通りキャラメル色で我が家の他の家具とも馴染み満足しています!

• ajr_1004さん
  • ajr_1004さん

5 2016-08-28

良い
座り心地は固めで長時間座っていても楽でした。
背中のクッションの反発感もちょうど良く気持ち良いです。
五ヶ月程の使用ですが、問題はありません。
何よりかっこいい!低めで部屋に馴染みます。

5 2016-08-07

配送日時指定、確実に希望通りになるかは確約出来ないとのことでしたが、きちんと希望通り届けていただけて有難かったです。
このお値段とは思えないしっかりした作りで少し固めの座面が座りやすいです。欲を言えばもう少し背面に高さがあったほうが好みでしたが。
組み立ても足をつけるだけなので簡単ですが重たいので一人では少し大変かもしれません。

5 2016-07-15

入荷を待った甲斐があった!
商品を初めて見つけた時はすでに入荷待ち状態でした。似たような商品を探しましたが、この商品が一番気に入ったので、入荷を待つことにしました。 硬さがあるので、とても頑丈そうです。
部屋にぴったりでした! このデザインでとても満足ですが、肘掛けが低めのデザインですので、本を読むときなど、肘掛けを多用される方はクッションなどがあったほうがいいと思います。

4 2016-09-17

本日届きました!
色はキャメル、見た目はオシャレなソファーで良かったですけれど、所々にほつれた糸が気になりました…座り心地はしっかりした感じの弾力もありますが、座面がもう少し奥行きのある方が良かったかな…

4 2016-07-19

お買い得です
価格のわりには高級感があります。
少々固めですが座り心地は良いです。