• katsu_1547さん
  • katsu_1547さん

4 2018-09-25

グレーを購入
ソファーに関しては満足です。狭い部屋に置いても圧迫感がなく、固さもちょうど良く、色も高級感のある落ち着いたグレーでした。しかし、配送がかなり遅く、予定日より8日も遅れてやっと配送会社より連絡が入りました。(配送時間の最終は17時までだそうです)商品説明欄に、集合住宅は建物入口での受け渡しとなってましたが、実際は玄関先まで運んでくれたのでとても助かりました。

4 2019-11-22

しっかりした作りで大変良い商品でした。
ただ、予想以上に納期が遅かった印象です。
急いではおりませんでしたが....

• cofe1220さん
  • cofe1220さん

5 2020-04-26

とても落ち着くのが気に入りましたし購入して正解でした。
ソファーに関しては満足です。狭い部屋に置いても圧迫感がなく、固さもちょうど良く、色も高級感のある落ち着いた。

• kyon11banさん
  • kyon11banさん

5 2018-01-10

色もデザインもよく家族全員気に入っています!

• nono!!!さん
  • nono!!!さん

5 2017-08-12

座った感じも良しです
早速商品届きました。座った感じも柔らかすぎず硬すぎずちょうど良い感じで気に入りました。気持ちよくて寝てしまいそうになってしまうくらいです。

• yonshiさん
  • yonshiさん

5 2017-07-20

• 商品を使う人:親戚へ
結婚お祝い。ブルー
甥っ子の結婚お祝いでソファーが欲しいとのことでこちらを注文。
届いたと喜びのめーるを写メと一緒にもらいました。
新婚家庭には丁度良い大きさでお値段もお手頃、色合いも落ち着いたブルーでした。
使い始めて一か月もたっていないので使い心地や不具合などはまだ聞いていませんが
良い贈り物ができたと思います。

5 2017-07-18

良いです
注文して1週間ぐらいで、商品到着しました。
ライトブラウンを購入しましたが、部屋に馴染んで良い感じです。
ソファーの固さも適度に硬く長く座っていても疲れなさそうです。
これから、嫁と娘がソファーの上でゴロゴロするのが目に浮かびます。

4 2017-06-01

値段の割によかったです。
グリーンを購入しましたが、値段の割によく、座り心地もなかなかでした。

• itaringさん
  • itaringさん

5 2016-10-11

満足してます
価格 使用感ともに満足してます。また機会ありましたら利用させていただきます。

4 2016-07-18

よかった。
1ヶ月ちかくかかりましたがやっと届きましたー!
古いアパートなので玄関通過できるか心配でしたが大丈夫でした。
すごく気に入りました。

5 2016-07-18

大きさは想像より大きかった。でも座り心地バッチリです。

5 2016-01-27

3人掛けソファー
思っていたより商品到着が早かったし、組み立ても簡単で有り難かったです。商品もこのお値段にしてはしっかりしていると思います。購入して良かったです!

4 2015-12-20

満足です!
リビングにぴったりのサイズでした。
ライトブラウンの色もベージュと茶色を基調とした我が家にぴったりです。
座面もクッションもファスナーが付いていたので汚れたらお洗濯も出来るのかな?
このお値段でここまでの作りなら大満足です。

3 2020-05-18

概ね満足です。
子供も少し大きくなってきたので、少し大きめのソファが欲しくて購入。通販なので実物が見られず買うと決めるまでに時間がかかりましたが…。色合いは気に入りましたが、大きいクッションをはめ込むような形なので、間に本やら携帯やらが入り込みやすいです。思っていたより座面が狭めで、背もたれが低めかと。
しかし希望していたオットマン付きのソファがお安く買えたので満足です。
ちなみに記載はありましたが、本当にマンションのエントランスまでしか運んでくれないのには驚きました(笑)配送料も取っているし、エレベーターにも入る訳ですから、せめて部屋の前まで届けてもらえるシステムがあると助かると思いました。女性1人とかだったら結構大変なのではないでしょうか…。台車も貸してもらうには急ぐよう言われたので、結局借りずに管理人さんから借りました。不用品引き取りも合わせて、今後検討して欲しいです。

3 2018-09-24

座面がせまい
価格とデザインは大変良いのですが、思ってたより座面の奥行きがせまかったです。普通に座ったら膝裏まで座面が届いてないので、いまいち落ち着きません。あと5センチ広かったら言うことないなあと思います。