【送料無料】 ソファー ソファ 3人掛け 3人...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-13
  • *Leuven ライトブラウン*
  • 新しい家のリビングに置きたかったので、お店に見に行ったりネットで探したりと色々迷いましたがLeuvenのソファーに決めました。デザイン、大きさ、座り心地…オットマン、クッションも付いてお値段以上に良いソファーでした。脚部は天然木なので温かみもあり、底にクッションが付いている心遣いも良かったです。組み立ても簡単で、あっという間に設置できました。ソファの生地の質感もなめらかで、座っても横 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-01
  • やっと届きました
  • 3、4日で届くと言うことでベージュソファを購入。待っても、待っても連絡来なくて、電話連絡したら発送準備に時間がかかると言われました。結局二週間以上かかって、発送準備が整ったとのメール。最初から二週間位かかると言われて購入なら納得だったけど、3.4日って記載があっただけに少し不信感がありました。ソファはアパート六畳リビングに置くのにちょうど良い大きさで、組み立ては脚をつければいいだけ ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

とにかく驚き!
とにかくこの値段で買えた事に驚いてます。
素材も色合いもとても落ち着いていて、お値段以上のよい買い物ができました!
ただ一つだけ、オットマンの脚を取り付けた際、平らなところに置くとガタついたので、クッション材をかませるかして、高さ調整をしなくてはならなかったのです。
が、トータルですごい満足してます!!ありがとうございました!

4 2016-04-02

お値段以上の良い商品でした
3人掛けオッドマン付きでこのお値段は、某お値段以上の家具屋さんにも無いと思います。ベージュを購入しましたが、汚れも無く画像の通りの商品です。ただ、木製の脚一本に、なかなかの傷があったのと(見えない所なので、そのまま使用しますが…)やはり注文してから到着まで、1カ月以上かかっているので、☆−1にしました。
座り心地は少し固め、身長155cmで真横に足を伸ばして寝転べます。
総合的に見ても買って良かった商品でした(*^_^*)

5 2016-01-05

品質
手頃な価格で探していたので座れたらと思っていましたが実際に商品が届き使用しました。
座り心地も良く色合いもリビングに馴染んでいて、とても落ち着くのが気に入りましたし購入して正解でした。

4 2016-02-19

とにかく配送が遅い!
1月12日に購入して2月19日着
2月上旬頃入荷予定とのメールがあり、10日前後には手元に届くと思い、楽しみにして待ってたのに15日着の予定とのメールがあった。なのに19日着
とにかく遅い!!!
品物自体はすごくおすすめ!!!

5 2016-05-23

やっと届きました♪
ナチュラルでシンプルなインテリアが好きなので、マンションにも合うコンパクトなソファを探していました。
初めは、他のお店のソファを見て、ずっとお気に入りにいれていたのですが、たまたまセール中のこちらのお品を見つけて、こちらに心変わりしました!
大きすぎず、シンプルなデザインで、オットマン付いてるので足を伸ばして寛げます。可愛いサイズのクッションも付いていてこの値段なら満足です♪
色は、写真だと白っぽい感じに見えますが、クリーム色に近いベージュでした。
配送は他の方のレビュー通り、時間が掛かったので、余裕を持って注文をした方が良さそう。でも、品物には不備なくとても良いお買い物ができたと思います(*^▽^)/★*☆♪

5 2015-12-24

組み立て簡単 可愛いソファー
ソファーが到着してすぐに組み立てました。一人でも簡単に組み立てができ、色も思っていた通りで満足でした。

4 2016-05-11

しっかりした作りで長く使えそうです
注文してから配送までに予想通り時間がかかりましたが、商品が到着して使うとそれを忘れる様な作りで安心します。
座面・背もたれは硬めに出来ていて型崩れも少なく座っていて疲れません。
大きさは少し小ぶりな感じです。コンパクトにまとめられているような感じです。表面の素材はかなり高級感があると思います。
組立は簡単です。後悔しない買い物だと思います。
背もたれが結構立っているので、座面はもう少し奥行があった方がいいかと思います。身長が170センチなので、キチットした座り方になります。女性だとちょうどいいかもしれません。
可愛い感じのソファーです。
良いものを有難う御座いました。

5 2016-04-18

とてもいいです
やっと届いたー!!!
北海道の札幌で3月11日に頼んで今日4月18日に届きました!!
3月下旬入荷予定から4月上旬入荷に少し延期で、そこから札幌まで1ヶ月と少しでした!
ソファと送料と配達2人の組み立てまでしてくれる設置料で36240円でした!
エントランスまでだと3階なので辛いかなーと思って設置料も頼みましたが部屋まで届けてくれるなら組み立ては簡単そうでした!
物はとてもいいです(^^)
待った甲斐があったー!
あ、あと発送完了メールから札幌だからだと思いますが9日かかりました!
遅いなーと思い確認の電話をかけたらとても丁寧な対応していただいたので安心しました!
設置してくれたお二人もとても感じのいい人でした(^^)

4 2016-04-13

*Leuven ライトブラウン*
ソファの生地の質感もなめらかで、座っても横になっても気持ちよく過ごせています。
仕方のない事なのですがちょっと気になったのは、新しいソファーなので独特の臭いがありました。
注文番号:247678-20160302-0491327308

5 2016-04-06

待ってました〜!
楽しみにしていたソファー!思っていたよりも全然早く来てくれました!想像より可愛く固すぎず、柔らかすぎずいい座り心地です。見てないから不安だなとは思っていましたが買って良かったです。お色も落ち着いたモスグリーン⁇という感じでとてもいいです!子供と取り合いで毎日楽しくなりそうです。ありがとうございました!

4 2016-06-13

コンパクトなソファ
グリーンは写真よりも渋めのオリーブグリーンといった感じでけっこう気に入っています。座り心地は座面が固めです、うちのダイニングテーブルとも高さが合うので希望通りです。動物を飼っているのでソファがすぐボロボロになることを想定してこちらの商品にしましたが、値段の割にけっこうしっかりしています。コンパクトなので狭いリビングでも圧迫感がありませんが、座面の奥行きがもう少しあってもいいかなと感じたので★4つです。

4 2016-06-09

コンパクトなソファー
値段もお手頃でサイズもコンパクト。同じ場所に座り続けるとくぼんでくるので、同じ姿勢だけでなく時々場所を変えながら座ってます。クッションの場所変えも簡単で、滑るようなこともなく、座り心地も良いです。気になったことは、出荷まで時間がかかったこと。出荷してしまったら後は早かったです。あと、グレーを買わせて頂いたのですが、少し茶色が入ったグレーと言うか…ちょっとイメージしていたグレーとは違いました。しかし、サイズ感とデザインには満足しています。ありがとうございました。

4 2016-06-08

注文してから2週間かかりましたがやっと届きました❗
引っ越したので ソファーを探してたのですが、大きすぎず、小さすぎず 色(グリーン)、形とも とても気に入りました❗
欲を言えば 背あてがもう少し長ければ最高です。
後は固さも私には丁度良く 横にもなれるし 買って良かったです(^o^)

• DKR25さん
  • DKR25さん

4 2016-05-31

購入から届くまで2週間かかりました!
他の方も書かれてる様に、結構待たされます!笑
そしてダンボールの処理に苦戦しました。
でも待った甲斐がある商品でした♪
硬すぎず沈まず、私にはちょうど良い硬さで大変気に入りました(^^)
遅くなければ満点でした★

• Sohia07さん
  • Sohia07さん

4 2016-05-30

なかなか良かった。
使い始め10日ほどたちましたが、フレーム・布地とも丈夫そうで使用感、価格等をふまえ基本的に満足です。
以前、同額ほどで購入したソファは半年もたたずにフレームや合成皮革がダメになりましたが、この商品は長く使えそうです。
ただし、在庫有りのカラーを発注したにも関わらず、発送まで1週間以上も掛かるのは少々不満が残ったので☆1つマイナスです。