【5/27 20:00まで★25990円】ソファー ソフ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-13
  • *Leuven ライトブラウン*
  • 新しい家のリビングに置きたかったので、お店に見に行ったりネットで探したりと色々迷いましたがLeuvenのソファーに決めました。デザイン、大きさ、座り心地…オットマン、クッションも付いてお値段以上に良いソファーでした。脚部は天然木なので温かみもあり、底にクッションが付いている心遣いも良かったです。組み立ても簡単で、あっという間に設置できました。ソファの生地の質感もなめらかで、座っても横 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-03
  • しっかりした商品でした。
  • 色合いは落ち着いた印象のモスグリーン、座り心地もちょうどいい固さで、コスパは非常に良いと思いました。 星を2つマイナスとさせていただいたのは、注文から配送までに1か月かかったことと、届いたソファがなぜかカビ臭く、色々やってみたものの、2週間経っても臭いが取れないからです。 ・・・(続きを読む
  • エリぽ2525さん

5 2015-12-12

とにかく驚き!
とにかくこの値段で買えた事に驚いてます。
素材も色合いもとても落ち着いていて、お値段以上のよい買い物ができました!
ただ一つだけ、オットマンの脚を取り付けた際、平らなところに置くとガタついたので、クッション材をかませるかして、高さ調整をしなくてはならなかったのです。
が、トータルですごい満足してます!!ありがとうございました!

4 2016-04-02

お値段以上の良い商品でした
3人掛けオッドマン付きでこのお値段は、某お値段以上の家具屋さんにも無いと思います。ベージュを購入しましたが、汚れも無く画像の通りの商品です。ただ、木製の脚一本に、なかなかの傷があったのと(見えない所なので、そのまま使用しますが…)やはり注文してから到着まで、1カ月以上かかっているので、☆−1にしました。
座り心地は少し固め、身長155cmで真横に足を伸ばして寝転べます。
総合的に見ても買って良かった商品でした(*^_^*)

5 2016-01-05

品質
手頃な価格で探していたので座れたらと思っていましたが実際に商品が届き使用しました。
座り心地も良く色合いもリビングに馴染んでいて、とても落ち着くのが気に入りましたし購入して正解でした。

4 2016-02-19

とにかく配送が遅い!
1月12日に購入して2月19日着
2月上旬頃入荷予定とのメールがあり、10日前後には手元に届くと思い、楽しみにして待ってたのに15日着の予定とのメールがあった。なのに19日着
とにかく遅い!!!
品物自体はすごくおすすめ!!!

5 2016-05-23

やっと届きました♪
ナチュラルでシンプルなインテリアが好きなので、マンションにも合うコンパクトなソファを探していました。
初めは、他のお店のソファを見て、ずっとお気に入りにいれていたのですが、たまたまセール中のこちらのお品を見つけて、こちらに心変わりしました!
大きすぎず、シンプルなデザインで、オットマン付いてるので足を伸ばして寛げます。可愛いサイズのクッションも付いていてこの値段なら満足です♪
色は、写真だと白っぽい感じに見えますが、クリーム色に近いベージュでした。
配送は他の方のレビュー通り、時間が掛かったので、余裕を持って注文をした方が良さそう。でも、品物には不備なくとても良いお買い物ができたと思います(*^▽^)/★*☆♪

5 2016-04-18

とてもいいです
やっと届いたー!!!
北海道の札幌で3月11日に頼んで今日4月18日に届きました!!
3月下旬入荷予定から4月上旬入荷に少し延期で、そこから札幌まで1ヶ月と少しでした!
ソファと送料と配達2人の組み立てまでしてくれる設置料で36240円でした!
エントランスまでだと3階なので辛いかなーと思って設置料も頼みましたが部屋まで届けてくれるなら組み立ては簡単そうでした!
物はとてもいいです(^^)
待った甲斐があったー!
あ、あと発送完了メールから札幌だからだと思いますが9日かかりました!
遅いなーと思い確認の電話をかけたらとても丁寧な対応していただいたので安心しました!
設置してくれたお二人もとても感じのいい人でした(^^)

4 2016-04-13

*Leuven ライトブラウン*
ソファの生地の質感もなめらかで、座っても横になっても気持ちよく過ごせています。
仕方のない事なのですがちょっと気になったのは、新しいソファーなので独特の臭いがありました。
注文番号:247678-20160302-0491327308

5 2015-12-24

組み立て簡単 可愛いソファー
ソファーが到着してすぐに組み立てました。一人でも簡単に組み立てができ、色も思っていた通りで満足でした。

4 2016-05-11

しっかりした作りで長く使えそうです
注文してから配送までに予想通り時間がかかりましたが、商品が到着して使うとそれを忘れる様な作りで安心します。
座面・背もたれは硬めに出来ていて型崩れも少なく座っていて疲れません。
大きさは少し小ぶりな感じです。コンパクトにまとめられているような感じです。表面の素材はかなり高級感があると思います。
組立は簡単です。後悔しない買い物だと思います。
背もたれが結構立っているので、座面はもう少し奥行があった方がいいかと思います。身長が170センチなので、キチットした座り方になります。女性だとちょうどいいかもしれません。
可愛い感じのソファーです。
良いものを有難う御座いました。

5 2016-05-07

最高!!!
座りごこちも色もとっても最高!!!
なんせこの値段でこんなにいいソファー買えるなんて
驚きです!!!

• 郁萌さん
  • 郁萌さん

4 2016-04-18

満足です(^。^)
あまり広くないリビングにピッタリの大きさでした。
硬さも調度良いと思います。
−1は座面の裏側に少し破れがあった事と配送の連絡が当日だった事です。
たまたま仕事が休みだったので良かったのですが仕事だったら受け取れませんでした。
待ちに待っていたので当日に受け取れて良かったです。

5 2016-04-16

自宅用に購入
とても良い物を購入したと思います。
デザインも大きさもちょうど良い!!!!

5 2016-04-07

写真通りしっかりしていて可愛いらしくて
コンパクトでちょうどいい大きさでした♪
お店の方にお問い合わせの時も丁寧な
対応で本当によかったです♪
クッションも気持ちよくて心地いいです♪
私の姉も気に入って同じく新居用に
購入しようとしていました♪
本当にこちらで購入出来てよかったです♪
247678-20160330-0709168334

5 2016-04-06

素敵!!
しっかりとした梱包でそのうえ、使用感バツグン!!
迷って買って大正解でした。

5 2016-04-06

待ってました〜!
楽しみにしていたソファー!思っていたよりも全然早く来てくれました!想像より可愛く固すぎず、柔らかすぎずいい座り心地です。見てないから不安だなとは思っていましたが買って良かったです。お色も落ち着いたモスグリーン⁇という感じでとてもいいです!子供と取り合いで毎日楽しくなりそうです。ありがとうございました!