ソファー ソファ 送料無料 3人掛け 3人掛け...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-23
  • 値段相応の商品
  • 到着後1週間が経ちました。以前他の店舗でこの商品の半値ほどのソファベッドを買いましたが、すぐにベコベコになってしまいました。そのため、耐久性を考えてこちらの商品にしました。色はグリーンにしましたが、写真とは少し違って茶やカーキに近いです。開梱・組立ても、スペースさえあれば女1人でも出来ます。組立て時に見えたソファの真裏…布地と裏地の不織布をホチキスでバチバチと留めてあって、いくつ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-01
  • やっと届きました
  • 3、4日で届くと言うことでベージュソファを購入。待っても、待っても連絡来なくて、電話連絡したら発送準備に時間がかかると言われました。結局二週間以上かかって、発送準備が整ったとのメール。最初から二週間位かかると言われて購入なら納得だったけど、3.4日って記載があっただけに少し不信感がありました。ソファはアパート六畳リビングに置くのにちょうど良い大きさで、組み立ては脚をつければいいだけ ・・・(続きを読む

5 2017-02-05

コンパクトで丁度良い
14畳のリビングにコンパクトな物を探していました。
それでも3人掛けが欲しくてこれを見つけました。
グリーンにしましたが正解でした。シックな色で部屋にマッチします。
適度な堅さ、それとサイズがピッタリでさっそく皆で座ってます。
良い買い物ができました。

4 2017-05-26

約2ヶ月後!
時間がかかるとのことに気長に商品を待っていました。
時期が時期だけに仕方ないかなあ〜と思っていましたのでわくわく待っていましたが、生地も固めで高さもちょうど良いです!
配送業者さんからの連絡が22時を超えていたりしてちょっと不審に思いましたが、きつい階段の二階まで一生懸命汗だくになりながら運んでくれて、お家の中まで丁寧にいれてくださいました。女一人だったのでとても感謝しています!
我が家や7畳にネイビーのソファーを選びました♪
お値段以上に見えます!

5 2017-04-30

思ってた通りでした
いろいろ考えて選んだ商品でしたが、思ってた通りのものが届き大変満足しています。
固めの座り心地が好きなので、ちょうどよかったです。

5 2017-03-14

綺麗なグリーン
マンションのエントランスでの引き渡しを覚悟していましたが、玄関先まで作業員の方が持ってきてくれて助かりました。
作業員の方に玄関マットの上にソファーを置いてもらい、そこから1人で玄関マットごと段ボールを引きずってリビングまで運び入れました。
段ボールが大きいので開けるのに手間取りましたが、開けてしまえば特別な組み立てもなく脚を付けるだけなのでパパッと終了。
女1人の力でもなんとかなりました。
グリーンを選びましたが落ち着いた綺麗なグリーンで、お部屋のインテリアにも馴染みやすくて良かったです。
生地もサラサラで気持ちが良く、付いてきたクッションも厚みがあってごろ寝するには最高。
ちょうど引っ越しと楽天のセール時期が重なり、とてもお得なお値段で購入することが出来てラッキーでした。

4 2016-12-11

グリーン購入
グリーンはかなりカーキに近い色でした。もっと鮮やかなイメージを持っていたのですが、これはこれでいい色です。

5 2016-11-20

大満足☆
247678-20161017-0119086261
思っていたよりとてもしっかりしていて座りごこちも色も形も大満足です!!!
おすすめです(≧∇≦)

5 2016-09-17

素敵
注文して1週間以内に届きました!
色はダークブラウンで少し重いので部屋まで運ぶのは旦那に手伝ってもらいましたが、脚を付けて起こすだけなので作業は1人で出来ると思います(ˊᵕˋ)
大きさも部屋にぴったりで硬さはほんの少し硬い気はしますが
座り心地はとてもしっくりきましたし、この値段でこのクオリティなら文句無しです。

5 2017-04-27

買って良かったです!
座り心地とても良いです!沈みすぎないところが私の好みでした。165cmありますが、アームの部分に足首を置くと足を伸ばして横になれます!腰痛持ちですが寝転がっていても適度な硬さがあるため腰が痛くなることもなく、お昼寝をしてしまっても大丈夫でした。
カラーはベージュを注文しましたが、載っている画像よりも、黄色味の強いベージュだと思います!
配送が遅い、届かない等のレビューが多く不安もありましたが、私の場合は14日注文・15日注文確認メール・19日出荷確認メール・23日配送業者から配達日の連絡・24日には商品が届き、とてもスムーズな対応でした。

5 2017-04-16

大満足です◎
RKT-247678-20170405-0333604357
引っ越しをしたため新居に購入しました。
柔らかいソファが苦手なので届くまで心配でしたが、届いて座ってみると座面がしっかりしていて大満足です。
大切に使いたいと思います。

5 2016-12-23

値段相応の商品
組立て時に見えたソファの真裏…布地と裏地の不織布をホチキスでバチバチと留めてあって、いくつか布地にはみ出していました。これは外してもいいものなのか…悩んでいます。
座るにも横になるにも少し硬いと感じてしまうことがしばしば。広さは十分3人掛けと感じます。2人で足を上げて座っても大丈夫な広さです。ただ、ソファ本体の脚が4本なので、真ん中部分の耐久性は心配しています。
ソファ購入時、本当は店舗にて1年保証がついているお店にしたかったのですが、こちらのソファを気に入ってしまったので…耐久性があることだけを願ってます(笑)床座からイス座にするに当たってのソファ購入なので本末転倒ですが、真ん中がへたってしまったら脚を外して直置きに使うのもアリかもしれません。商品自体の加工をするには補強→加工としなければならなさそうな土台です。

5 2016-09-22

脚を付けず直置きで利用で満足♪
レビューで日数はかかるのがわかっていましたので、8月にオーダーしましたが、多忙で確実に受け取れる日時指定したのが今日でした。
まずは、昨日お電話で「明日の○時〜○時の間に伺います」と指定お願いしていたお時間のご連絡があり、安心して今日お待ちしていました。
大雨の中、2人で運び入れて下さいましたが、玄関前で箱から出して下さったようでまったく濡れていませんでした。
丁寧に指定の場所へ運び入れ設置して下さいました。
部屋がとても狭いので、少しでも広く見えるように脚を付けずに置きました。
ソファー自体が軽いので、いつでも脚は付けられそうです。
お色はソフトブラウンでフローリングの色とマッチしていい感じです。
固めの座り心地ですが、充分です。
2人でゆったり座れますし、お昼寝も出来そうな長さで満足です。

4 2016-07-03

グレーを購入しました。他の方のレビューに届くまでに時間がかかるとのことだったので、気長に待っていました。ショップからの受付メールが届いてから発送メールが届くまで1週間。翌日の夜自宅に届きました。
エントランス渡しとなっていましたが、ドライバーさんが2人で来てくれていたので、何も言わずに部屋の中まで運んでくれました!女1人で受け取り予定だったので本当に助かりました!
商品の色はグレーと茶色の間?のような感じです。脚6本のうち1本、滑り止めのフェルトが剥がれてなくなっていたのが残念です。お値段がお手頃だったので満足です☆

• decolynさん
  • decolynさん

5 2017-06-12

大満足です
注文してから到着まで家族で楽しみに待っていました。狭いリビングなので圧迫感のないもの、でもリラックス出来そうなもの…と探してこのソファにたどり着きました。組み立ても脚を付けるだけだったのであっという間に終わりました。ほんの少し独特な臭いがありますが翌日には殆ど気にならなくなったので数日でなくなるかと思います。
初めてのソファで子供達にはアスレチックジム状態ですが、主人も私も2歳の子もそれぞれうたた寝をしてしまいました(笑) とても良い買い物が出来たと思っています。

4 2017-06-11

ネイビーにしました
硬さも色も思ってた通りで良かったです!
ただ脚を付ける時に裏返してみたら裏に張られてる布が少しだけ破けていました。かなりペラペラだったので仕方ないなという感じと、北海道なので交換してもらったりするのはもう面倒と思いお店には何も言わなかったです。まぁ裏側なので気にならないかなと!
クッションもしっかりしていて、このお値段でこのクオリティは十分だと思います!

• min9199さん
  • min9199さん

5 2017-06-04

部屋にぴったり!
スモークグレーを購入しました。
リビングが狭いのでコンパクトなソファを探していたのですが、大きさも色みも部屋にぴったり!
木製の脚が良かったので、自分好みのソファが見つかって嬉しいです♪
脚を外してローソファとしても使えるし、ソファの形を変えられるのも嬉しいポイント。ミニクッションが2つ付いてくるのもお得感があります。期間中でお値段も少しお安く買えてラッキー♪
ソファが早速お気に入りの場所になりました。ありがとうございました!

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像