【2000円オフで29990円★4/26 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-23
  • 値段相応の商品
  • 到着後1週間が経ちました。以前他の店舗でこの商品の半値ほどのソファベッドを買いましたが、すぐにベコベコになってしまいました。そのため、耐久性を考えてこちらの商品にしました。色はグリーンにしましたが、写真とは少し違って茶やカーキに近いです。開梱・組立ても、スペースさえあれば女1人でも出来ます。組立て時に見えたソファの真裏…布地と裏地の不織布をホチキスでバチバチと留めてあって、いくつ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-01
  • やっと届きました
  • 3、4日で届くと言うことでベージュソファを購入。待っても、待っても連絡来なくて、電話連絡したら発送準備に時間がかかると言われました。結局二週間以上かかって、発送準備が整ったとのメール。最初から二週間位かかると言われて購入なら納得だったけど、3.4日って記載があっただけに少し不信感がありました。ソファはアパート六畳リビングに置くのにちょうど良い大きさで、組み立ては脚をつければいいだけ ・・・(続きを読む

5 2017-02-05

コンパクトで丁度良い
14畳のリビングにコンパクトな物を探していました。
それでも3人掛けが欲しくてこれを見つけました。
グリーンにしましたが正解でした。シックな色で部屋にマッチします。
適度な堅さ、それとサイズがピッタリでさっそく皆で座ってます。
良い買い物ができました。

5 2017-03-14

綺麗なグリーン
マンションのエントランスでの引き渡しを覚悟していましたが、玄関先まで作業員の方が持ってきてくれて助かりました。
作業員の方に玄関マットの上にソファーを置いてもらい、そこから1人で玄関マットごと段ボールを引きずってリビングまで運び入れました。
段ボールが大きいので開けるのに手間取りましたが、開けてしまえば特別な組み立てもなく脚を付けるだけなのでパパッと終了。
女1人の力でもなんとかなりました。
グリーンを選びましたが落ち着いた綺麗なグリーンで、お部屋のインテリアにも馴染みやすくて良かったです。
生地もサラサラで気持ちが良く、付いてきたクッションも厚みがあってごろ寝するには最高。
ちょうど引っ越しと楽天のセール時期が重なり、とてもお得なお値段で購入することが出来てラッキーでした。

5 2016-09-17

素敵
注文して1週間以内に届きました!
色はダークブラウンで少し重いので部屋まで運ぶのは旦那に手伝ってもらいましたが、脚を付けて起こすだけなので作業は1人で出来ると思います(ˊᵕˋ)
大きさも部屋にぴったりで硬さはほんの少し硬い気はしますが
座り心地はとてもしっくりきましたし、この値段でこのクオリティなら文句無しです。

4 2016-12-11

グリーン購入
グリーンはかなりカーキに近い色でした。もっと鮮やかなイメージを持っていたのですが、これはこれでいい色です。

5 2016-05-23

やっと届きました♪
ナチュラルでシンプルなインテリアが好きなので、マンションにも合うコンパクトなソファを探していました。
初めは、他のお店のソファを見て、ずっとお気に入りにいれていたのですが、たまたまセール中のこちらのお品を見つけて、こちらに心変わりしました!
大きすぎず、シンプルなデザインで、オットマン付いてるので足を伸ばして寛げます。可愛いサイズのクッションも付いていてこの値段なら満足です♪
色は、写真だと白っぽい感じに見えますが、クリーム色に近いベージュでした。
配送は他の方のレビュー通り、時間が掛かったので、余裕を持って注文をした方が良さそう。でも、品物には不備なくとても良いお買い物ができたと思います(*^▽^)/★*☆♪

5 2017-04-16

大満足です◎
RKT-247678-20170405-0333604357
引っ越しをしたため新居に購入しました。
柔らかいソファが苦手なので届くまで心配でしたが、届いて座ってみると座面がしっかりしていて大満足です。
大切に使いたいと思います。

5 2016-11-20

大満足☆
247678-20161017-0119086261
思っていたよりとてもしっかりしていて座りごこちも色も形も大満足です!!!
おすすめです(≧∇≦)

5 2017-04-17

とても気に入りました!
今まで結婚した時に買った2人掛けのソファベッドを使用してきましたが、家族も4人になりさすがに狭いのと、ソファも汚れやへこみがひどく買い替えとなりました。
届いてからすぐに設置したくなり主人を待たずに1人で運びました。段ボールから出して玄関から入れるまで時間が多少かかりましたが何とか1人で出来ました。
グリーンはとても好みの色で、これまでナチュラルな茶色やベージュに揃えていたインテリアにとても映えていい雰囲気になりました。
足はつけませんでしたがちょうど良い高さで幅もちょうど良く、座り心地もとてもよかったです。
広々としたソファで家族4人これからくつろぎます。

5 2016-12-23

値段相応の商品
組立て時に見えたソファの真裏…布地と裏地の不織布をホチキスでバチバチと留めてあって、いくつか布地にはみ出していました。これは外してもいいものなのか…悩んでいます。
座るにも横になるにも少し硬いと感じてしまうことがしばしば。広さは十分3人掛けと感じます。2人で足を上げて座っても大丈夫な広さです。ただ、ソファ本体の脚が4本なので、真ん中部分の耐久性は心配しています。
ソファ購入時、本当は店舗にて1年保証がついているお店にしたかったのですが、こちらのソファを気に入ってしまったので…耐久性があることだけを願ってます(笑)床座からイス座にするに当たってのソファ購入なので本末転倒ですが、真ん中がへたってしまったら脚を外して直置きに使うのもアリかもしれません。商品自体の加工をするには補強→加工としなければならなさそうな土台です。

5 2016-09-22

脚を付けず直置きで利用で満足♪
レビューで日数はかかるのがわかっていましたので、8月にオーダーしましたが、多忙で確実に受け取れる日時指定したのが今日でした。
まずは、昨日お電話で「明日の○時〜○時の間に伺います」と指定お願いしていたお時間のご連絡があり、安心して今日お待ちしていました。
大雨の中、2人で運び入れて下さいましたが、玄関前で箱から出して下さったようでまったく濡れていませんでした。
丁寧に指定の場所へ運び入れ設置して下さいました。
部屋がとても狭いので、少しでも広く見えるように脚を付けずに置きました。
ソファー自体が軽いので、いつでも脚は付けられそうです。
お色はソフトブラウンでフローリングの色とマッチしていい感じです。
固めの座り心地ですが、充分です。
2人でゆったり座れますし、お昼寝も出来そうな長さで満足です。

4 2016-07-03

グレーを購入しました。他の方のレビューに届くまでに時間がかかるとのことだったので、気長に待っていました。ショップからの受付メールが届いてから発送メールが届くまで1週間。翌日の夜自宅に届きました。
エントランス渡しとなっていましたが、ドライバーさんが2人で来てくれていたので、何も言わずに部屋の中まで運んでくれました!女1人で受け取り予定だったので本当に助かりました!
商品の色はグレーと茶色の間?のような感じです。脚6本のうち1本、滑り止めのフェルトが剥がれてなくなっていたのが残念です。お値段がお手頃だったので満足です☆

4 2016-05-11

しっかりした作りで長く使えそうです
注文してから配送までに予想通り時間がかかりましたが、商品が到着して使うとそれを忘れる様な作りで安心します。
座面・背もたれは硬めに出来ていて型崩れも少なく座っていて疲れません。
大きさは少し小ぶりな感じです。コンパクトにまとめられているような感じです。表面の素材はかなり高級感があると思います。
組立は簡単です。後悔しない買い物だと思います。
背もたれが結構立っているので、座面はもう少し奥行があった方がいいかと思います。身長が170センチなので、キチットした座り方になります。女性だとちょうどいいかもしれません。
可愛い感じのソファーです。
良いものを有難う御座いました。

4 2017-04-16

まあまあ
グレーを注文。レビューでもあったとおり茶色が入ってるようなチャコールグレーっぽかったけど、木製のテーブルやドアの色と近かったので、逆に合っててよかったかな。
思っていたより固いのと、奥行きが短いのであと5センチくらい欲しい。寝返りがうてない笑
でも全体的には満足。

4 2017-04-15

オシャレ!
グレーを購入しましたが、明るすぎず落ち着いた色なのでシックで高級感があります!付属のクッションはどうせ安っぽいんだろなーなんて思ってましたがふつうに高級感があり使えます!男ですが、かなり重たいので一人で運ぶのはキツイかも?少し残念な所は奥行きもコンパクトなのでゆったりは座れないです。背もたれも固いのでゆったり寛ぎたいメンズにはきついかな?女性は大丈夫かと思います!なので星4にさせて頂きました!

4 2017-03-28

良かったです
かためのソファーを探していたので、ちょうど良い固さで、非常に良かったです。
配送の日時変更や質問にも丁寧に迅速に対応いただきとても、満足です。
我が家は、壁にくっつけて設置ではなくリビング中央に設置のため、
背もたれの部分がしっかりとして、高さがあるものを探しておりましたので、その点もネットでの購入で不安もありましたが、満足です。
ローソファになる点も良かったです!

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像