【エントリーでP10倍★もれなく2000円オフ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-22
  • 脚を付けず直置きで利用で満足♪
  • レビューで日数はかかるのがわかっていましたので、8月にオーダーしましたが、多忙で確実に受け取れる日時指定したのが今日でした。まずは、昨日お電話で「明日の○時〜○時の間に伺います」と指定お願いしていたお時間のご連絡があり、安心して今日お待ちしていました。大雨の中、2人で運び入れて下さいましたが、玄関前で箱から出して下さったようでまったく濡れていませんでした。丁寧に指定の場所へ運び入 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-01
  • やっと届きました
  • 3、4日で届くと言うことでベージュソファを購入。待っても、待っても連絡来なくて、電話連絡したら発送準備に時間がかかると言われました。結局二週間以上かかって、発送準備が整ったとのメール。最初から二週間位かかると言われて購入なら納得だったけど、3.4日って記載があっただけに少し不信感がありました。ソファはアパート六畳リビングに置くのにちょうど良い大きさで、組み立ては脚をつければいいだけ ・・・(続きを読む

4 2016-04-02

お値段以上の良い商品でした
3人掛けオッドマン付きでこのお値段は、某お値段以上の家具屋さんにも無いと思います。ベージュを購入しましたが、汚れも無く画像の通りの商品です。ただ、木製の脚一本に、なかなかの傷があったのと(見えない所なので、そのまま使用しますが…)やはり注文してから到着まで、1カ月以上かかっているので、☆−1にしました。
座り心地は少し固め、身長155cmで真横に足を伸ばして寝転べます。
総合的に見ても買って良かった商品でした(*^_^*)

5 2015-12-12

とにかく驚き!
とにかくこの値段で買えた事に驚いてます。
素材も色合いもとても落ち着いていて、お値段以上のよい買い物ができました!
ただ一つだけ、オットマンの脚を取り付けた際、平らなところに置くとガタついたので、クッション材をかませるかして、高さ調整をしなくてはならなかったのです。
が、トータルですごい満足してます!!ありがとうございました!

5 2016-01-05

品質
手頃な価格で探していたので座れたらと思っていましたが実際に商品が届き使用しました。
座り心地も良く色合いもリビングに馴染んでいて、とても落ち着くのが気に入りましたし購入して正解でした。

5 2015-12-24

組み立て簡単 可愛いソファー
ソファーが到着してすぐに組み立てました。一人でも簡単に組み立てができ、色も思っていた通りで満足でした。

5 2016-09-22

脚を付けず直置きで利用で満足♪
丁寧に指定の場所へ運び入れ設置して下さいました。
部屋がとても狭いので、少しでも広く見えるように脚を付けずに置きました。
ソファー自体が軽いので、いつでも脚は付けられそうです。
お色はソフトブラウンでフローリングの色とマッチしていい感じです。
固めの座り心地ですが、充分です。
2人でゆったり座れますし、お昼寝も出来そうな長さで満足です。

4 2016-07-11

ちょうど良いサイズ!
使っていたソファがボロくなってしまったのと、少しゆったりくつろげるように3人掛けソファを探していました。
あまり大きいと部屋が狭くなってしまうので、幅170cmはとても良いサイズでした。
座り心地も少し固めとありますが、固すぎず我が家では気に入られています。
ベージュが欲しかったけど汚れると思いライトブラウンに。
でも結局マルチカバーをかけて使用しているので見えないのですが…
実物は写真通りの濃いめの茶色です。
値段のわりに良い品だと思います。
耐久性に期待です!
2週間ちょっとかかり、届くまではまだかまだかと思っていましたが届いたら良い品だったのでそんなことは薄れてしまいました(笑)

4 2016-07-03

グレーを購入しました。他の方のレビューに届くまでに時間がかかるとのことだったので、気長に待っていました。ショップからの受付メールが届いてから発送メールが届くまで1週間。翌日の夜自宅に届きました。
エントランス渡しとなっていましたが、ドライバーさんが2人で来てくれていたので、何も言わずに部屋の中まで運んでくれました!女1人で受け取り予定だったので本当に助かりました!
商品の色はグレーと茶色の間?のような感じです。脚6本のうち1本、滑り止めのフェルトが剥がれてなくなっていたのが残念です。お値段がお手頃だったので満足です☆

5 2016-05-23

やっと届きました♪
ナチュラルでシンプルなインテリアが好きなので、マンションにも合うコンパクトなソファを探していました。
初めは、他のお店のソファを見て、ずっとお気に入りにいれていたのですが、たまたまセール中のこちらのお品を見つけて、こちらに心変わりしました!
大きすぎず、シンプルなデザインで、オットマン付いてるので足を伸ばして寛げます。可愛いサイズのクッションも付いていてこの値段なら満足です♪
色は、写真だと白っぽい感じに見えますが、クリーム色に近いベージュでした。
配送は他の方のレビュー通り、時間が掛かったので、余裕を持って注文をした方が良さそう。でも、品物には不備なくとても良いお買い物ができたと思います(*^▽^)/★*☆♪

4 2016-05-11

しっかりした作りで長く使えそうです
注文してから配送までに予想通り時間がかかりましたが、商品が到着して使うとそれを忘れる様な作りで安心します。
座面・背もたれは硬めに出来ていて型崩れも少なく座っていて疲れません。
大きさは少し小ぶりな感じです。コンパクトにまとめられているような感じです。表面の素材はかなり高級感があると思います。
組立は簡単です。後悔しない買い物だと思います。
背もたれが結構立っているので、座面はもう少し奥行があった方がいいかと思います。身長が170センチなので、キチットした座り方になります。女性だとちょうどいいかもしれません。
可愛い感じのソファーです。
良いものを有難う御座いました。

• oto2844さん
  • oto2844さん

4 2016-04-13

*Leuven ライトブラウン*
新しい家のリビングに置きたかったので、お店に見に行ったりネットで探したりと色々迷いましたがLeuvenのソファーに決めました。
デザイン、大きさ、座り心地…オットマン、クッションも付いてお値段以上に良いソファーでした。
脚部は天然木なので温かみもあり、底にクッションが付いている心遣いも良かったです。組み立ても簡単で、あっという間に設置できました。
ソファの生地の質感もなめらかで、座っても横になっても気持ちよく過ごせています。
仕方のない事なのですがちょっと気になったのは、新しいソファーなので独特の臭いがありました。
注文番号:247678-20160302-0491327308

4 2016-02-19

とにかく配送が遅い!
1月12日に購入して2月19日着
2月上旬頃入荷予定とのメールがあり、10日前後には手元に届くと思い、楽しみにして待ってたのに15日着の予定とのメールがあった。なのに19日着
とにかく遅い!!!
品物自体はすごくおすすめ!!!

4 2015-10-21

茶色
茶色を買いました。可愛いし一気に部屋がお洒落になりました。今までのより固めのせいか、何かまだ寛げません。慣れるまで腰が痛いですが、慣れたら良いかも。お揃いのクッションも、しっかりしたカバーだし、安いのに良いソファが買えました!本当は、他のカウチソファが欲しかったのですが、幅が広いのは置けないので、この幅でこの色で…やっとお出会えた商品です。配達の方も明るくて親切でした。今のところ満足してます。

5 2016-09-17

素敵
注文して1週間以内に届きました!
色はダークブラウンで少し重いので部屋まで運ぶのは旦那に手伝ってもらいましたが、脚を付けて起こすだけなので作業は1人で出来ると思います(ˊᵕˋ)
大きさも部屋にぴったりで硬さはほんの少し硬い気はしますが
座り心地はとてもしっくりきましたし、この値段でこのクオリティなら文句無しです。

• kawauso4700さん
  • kawauso4700さん

5 2016-08-28

なかなか!
しっかりしています。すわり心地も硬めでちょうど良いです。

5 2016-08-28

届きました!
新居に新しいソファー!
サイズもちょうどよくて良かったです!