ソファー ヘッドレスト 送料無料 colon 専...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-29

年内無理かと…😄
247678-20151220-020235133 注文番号 のものですが、迅速な対応ありがとうございます。年内は無理かと妻と話しをしていたのですが、引越前日にカンガルー便のアンダー会社から連絡が入り車庫に入れました。翌日が引越でしたので、その日に地元の引越会社の人に搬入をお願いしました。家具の設置もされているらしくもしかしたら、その方たちが搬入していただけるプラン(有償ですが開梱・設置まで)をお願いしていればまさにその業者様だったそうです。不思議な縁を感じました。先ずは御礼まで‼️座り心地も丁度よく、柔らか過ぎないクッションが体を癒してくれます。充分家族全員(5人)満足です。^_^

• poppa25さん
  • poppa25さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-08-11

やっぱり楽
ヘッドレストがあるのはやっぱり楽ですね!
約4000円でこれだけ楽になるなら安いものです!
ただ、グリーンを購入したのですが、グレーが届きました。
雰囲気的に差し色になったので、納得してます。
あと、店着次第西濃さんから連絡がある予定だったのですが、連絡がなかったので、少し時間を取られてしまいました笑

5 2016-07-13

ニトリのソファでも(^_^)a
ファブリックのグリーンのソファで色が少し違いますがパッと見はまぁ同じようなもんです。あるとないとでは大違い。買ってよかったです。

5 2016-07-13

ソファーと一緒に購入しました♪
ヘッドレスがあるコトで
なおソファーの座り心地が良く
なりました!!

5 2016-06-28

違うソファーにも
COLONではありませんが、ぴったり合いました。硬さもちょうど良く、大変満足しています。

• nobocomoさん
  • nobocomoさん

5 2016-06-26

追加購入
ソファーを購入して
2つ付いていたヘッドレストはおまけ位に思っていましたが、
あるのとないのでは、大違いでした。
即追加で買いました。
やはり首が楽で全然違います。

4 2016-05-23

商品届きました
最近ソファーに座っていても首が疲れてしまいすぐに横になっていましたが、このヘッドレスが届いてからは長時間座っていられます。良いですよ

5 2016-05-10

良いです
別のソファに取り付けましたが、色・質感も違和感なく気に入っています。

5 2016-02-29

良いです!
違うメーカーのソファですが、違和感ありません。
グレーを購入しました。
しっかりしているし、ずっと座っていても疲れません。
おすすめです!

5 2016-02-11

ありがとうございます
ブラウンのソファーを買ったのでお揃いのヘッドが欲しかったけど在庫なかったので問い合わせたところご用意していただきました。
大きいソファーなので、色には妥協したくなかったので本当たすかりました。ソファーはまだきてません。

• yukistitchさん
  • yukistitchさん

5 2015-12-08

届きました!
二個はソファについていたので、追加で一つ購入しました。ハイバックになるのでゆったりできます。ありがとうございました。

5 2015-11-29

買って良かった
見た目もオシャレで、
組み立てもすぐに出来ました。
買って良かった、ありがとうございました。

• monaka0707さん
  • monaka0707さん

3 2016-04-27

なくてもよかったかな…
購入したソファには、このヘッドレストが2個しかなかったので見た目的に3個あったほうがいいかなと一緒に購入しました。結果的に今は2人家族なので2個でも不便はないという…もう少し様子を見てから購入しても良かったかなとちょっぴり後悔(泣)