2016/11/17
    天楽007さん
    4時間タイムSALEで購入
    布団カバー 3点セット 送料無料 でした。 和&ベッド2タイプ 3サイズあります。 シングル セミダブル ダブル 掛け布団カバー・敷き布団 カバー・枕 カバー です。 お安く購入出来ました。
    注文日:2016/10/10
    2016/05/24
    しまチンさん
    グリーン/ダブルサイズ購入です。 確実なカラー見本がないのでオリーブとグリーンを迷い、 変にパキッとした色だったらどうしようか悩みましたが レビューに暗めのグリーンとあったので一か八か購入してみました。 結果は色見本(#006B13)のグリーンでした。 もう少し明るい黄緑でもよかったんだけど。 生地はうすく今の暑い時期だと洗濯して小一時間で乾きます。 ポリエステル100%でサラサラした肌触り、ひんやりとした感触も。 でも汗は吸いなさそう…。 コロコロするとうっすらミドリ色になります…。 ジッパーがプラスチックなので耐久性は??ですね。 どこの国で作られたかは表記がなかったです。 でもダブルで4点送料込みで2,690円は安い。 ただ、みなさんも書かれてるように一抱えもある 超大きな段ボールに入ってきます!(苦笑) 紙袋でもぜんぜんOKだとおもいます。
    注文日:2016/05/17
    2015/12/06
    さと224423さん
    これはお買い得!
    ダブルのブルー購入です。気に入った生地とミシンさえあればこういった類の布製品は自作する方が安かったりするモンですよね。 しかし。ダブルのサイズでガバーを作ろうとすると・・・なかなか原価も掛かります。 原価から考えると、このカバーセットはお得!生地代、チャックだって粗悪なモノじゃなかったし、マクラカバーもちゃんとチャック付き(ウチで作る時は面倒なので筒状の片方閉じたやつ)それに送料込みなわけですから、ダイエーやしまむらで妥協した色や柄のを買うよりいい。 ブルーはもうちょっと濃い、暗い青が良かったかな。 それでも十分、探していた色です。 安眠には濃い青がいいって聞いたことがあって、それと自分も好きな色なので。 こんだけお値打ちだと、生地が薄いんじゃないの?!という心配もクリアー。 薄さは特に気にならない。そりゃ、値段知ってたらチープさを感じるかもしれませんが、知らなくて 高い値段聞いても「だからこんなにサラサラな手触りなのね!贅沢~♪」と納得しちゃいそう。いや、多分する。 そんなこんなで大満足!洗い替えにもう1セット近いうち購入しましょ。
    注文日:2015/11/29
    2016/04/03
    なかなか良かった!
    発送:商品はすぐ届いた。段ボールはめちゃ大きく、同じものが1ダースは入るくらいの空間に1個だけポツンと置いてあった。ご愛嬌(笑) 外装:パッケージは味気なく、見た目は失敗したかと思った(笑) 色:ネービーだったかブルーだったか青系を頼んだ。思ったより薄めの紺でグレーがかって見えるが、許容範囲。 着脱:掛敷のチャックは横に付いていて、色は白。枕は真ん中にチャックがある。入れるのはキチキチ過ぎず難しくなかった。かと言ってブカブカでもなく、いい形で収まった。変な系のほつれとかはなく、ちゃんとした縫製だと思う。 製造:何製か明記がなく不明。表示者に懐かしい故郷の広島の住所が書かれていて、タグにはチューリッヒの記載がある。なので、スイス製の生地を日本で縫製したメイドインジャパンと思うことにした(笑) 感触:肌触りが柔らかく、それでいてサラッとしている。使って何週間か経つが、柔らかいのにまとわりつかず、サラッとしているのに寒い感じではない。いい感じ。 匂い:洗濯しないでそのまま使っている。クンクンすると新品特有の匂いがするが、変な匂いはない。 総合:ダブルは実際のお店にあまりなく、あっても高い。ダブルがこの価格でこの品質で買えて、とても良い買い物をしたと思う。オレって買い物上手?!という満足感を与えてくれた(^o^)/
    注文日:2016/03/20
    2019/06/13
    可愛いけど
    可愛いけど、入れづらいのでマイナス1で! 上の狭いとこにしかチャックがなくめちゃくちゃ入れづらかったけど、柄は可愛いかった!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/06
    2018/10/14
    満足です。
    色のバリエーションが多くて素材も気持よいです。
    注文日:2018/10/10
    2016/02/23
    優しい肌触り
    ピーチスキンがとても肌触りがよく快適です! アイボリーが欲しかったのですが、品切れでレッドを購入。ピンクよりのレッドなので思ったより可愛いです。 また、違う色を注文しようと思います。 梱包の箱が大きすぎるのが気になりました。^^;
    注文日:2016/02/10
    2015/12/18
    しのりん777さん
    247678-20151207-0931329312 前回自分用にイエローを購入し、気に入ったので今度は旦那ようにブルーを頼みました。この価額でこの品物はとても良いと思います。新しいベッドカバーセットで新年を迎えようと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/12/07
    2015/12/18
    サーモンピンク購入。オレンジとピンクの間のような、、、キレイな良い色です。お寿司のサーモンみたいな。肌触りもさらさらしているし、このお値段でお得だと思います!
    注文日:2015/12/05
    2017/11/29
    エミール1217さん
    無地のシンプルなカバー
    柄物のカバーからシンプルにしたくて購入させていただきました。25日に注文して29日に到着。 グレーとアイボリー二色購入。まずアイボリーは本当に黄色味がかったお色。色は本当に難しく白に近いアイボリーもありますし、そちらを想像してたので…仕方ないですね。 なのでグレーを使ってみようと思って、布団カバーつけていたところ、掛け布団をズレないように結ぶ紐が全部で8箇所なのに、7箇所しかついていなく、真ん中ならまだしも…端の角がなかったです。ズレないか心配。 値段も安いので仕方ないけど、不良品ですね。 でもグレーのお色は凄く好みでシンプルなベットにできてよかったです。肌触りもすごくいいですね。 後はアイボリーなと薄いお色のカバーは柄物敷きマット、掛け布団などの柄は透けると思うので濃いお色を購入された方がいいかもしれません。 私はここでベットなども購入したことがあるのですが、総合的にまたお世話になりたいお店の1つです。
    注文日:2017/11/25
    2017/11/15
    RODY(赤)さん
    コスパ高い
    ダブルサイズのカバーは高価なものが多い中、掛け・敷シーツに枕カバー二枚がセットになって三千円以下は破格だと思います。 アイボリーを購入しましたが、その名から期待したほど白くはなく、ほぼクリーム色だったのは残念でした。 生地は薄めですがゴワゴワせず、変な光沢も無くなめらかで気に入りました。 同じような格安セット商品は他の店舗でも見かけたものの、枕カバーの周囲にヒラヒラした縁取りがあるデザインは珍しく購入の決め手になりました。実際に枕に被せてみると、やはり高級感があって素敵です(枕サイズに無理があったのか早々にファスナーが壊れましたが裏面なので使用に問題なし) また別の色でリピート予定です。
    注文日:2017/10/16
    2016/05/03
    肌触りがいい
    大きいダンボールで届くのは不思議でしたが、ちゃんと商品が入っているので問題なし! やっぱり最初はツーンとした匂いがしますが、1度洗濯したら無くなります☆ 生地が薄いと感じることもなく、肌触りが良くて嬉しい! 敷・掛カバー、枕カバー全てチャックなのが良かったです。 他で買った和の敷布団にサイズピッタリで、長持ちするといいなー。 敷布団でセミダブルのカバーってなかなか売っていないので、洗い替えもこちらで買いたくなりました。 どの色にしようか悩み中です! 247678-20160427-0847637111
    注文日:2016/04/27
    2019/02/05
    グリーンキューブを購入しました。 サラサラで気持ちいいですがどちらかと言えば夏用かもしれません。 デザインが可愛くて、気に入りました。
    注文日:2019/01/06
    2018/04/24
    taka56784721さん
    可愛い
    枕カバーに不具合が。連絡すると、すぐに対応していただけました。 やっぱりファスナーが弱いです。
    注文日:2018/04/10
    2018/01/27
    びんこちゃんさん
    ダブル 3点セット
    さわり心地 さらっと滑らかで気持ちいいです。ダブルの3点セットで良い買い物出来ました。
    注文日:2018/01/19
    2017/12/21
    和タイプ、ダブルサイズのブルーとグレーを購入しました。 肌触りが良く、大変気に入っています。しかし、ブルーは掛け敷共に縦入れで、グレーは掛け敷共に横入れでした。縦入れのものが、初めてだったので戸惑いましたが特に使用中のズレは無いです。 ただ、他の方もおっしゃられていた通りチャック部分がプラスチックのため、少し不安です。
    注文日:2017/12/08
    2017/12/04
    お買い得!リピートです。
    リピート購入です! 前回、サーモンピンクを購入させて頂きました。 ブラウンが欲しかったのですが、売り切れてました。 今回、チェックしたら購入可能になっていたので早速注文させて頂きました。 ブラウンは落ち着いた色合いでイメージ通りの 商品でした。大満足です! また機会がありましたら購入させて頂きます。
    注文日:2017/11/29
    2017/10/21
    肌触りいい
    ゴワゴワしていなくて肌触り気持ちいいです。 生地は透けはしないけど、思ったより薄め。 でもボックスタイプで布団に被せるのがラクなのがすごく良かった。 枕カバー、使っている枕より大きくサイズが合わなかったのですが、ファスナーがサイドではなく裏側の真ん中より横についていたので生 地をカットして手縫いしてピッタリサイズに加工出来ました!
    注文日:2017/10/08
    2017/10/06
    肌触り最高です!
    ツルツルした肌触りがすごく気に入りました。 プラスチック製のファスナーは軽くていいなと思っていたら、初めて掛ける際に破損してしまいました。レビューに、投稿したところ、ショップの方からご連絡をいただき、ご丁寧なご対応をしてくださり、交換してくださいました。ご親切、丁寧なご対応をしていただき、本当にありがたく思っています。 シーツやラグ、マット今までもたくさんいいお品を購入し、これからも大切に使います。
    注文日:2017/05/24
    2017/09/13
    安い
    オリーブを購入。画像より濃い色の印象でした。 でも 好きな色で落ち着いた感じになるし、安い割には思っていたよりしっかりしていたので、もう一つ予備で欲しいです。 敷布団なので、本当は和タイプをと思いましたが、汗かきの為、洗濯する事が多いのでその度に入れ替えが面倒なので、ベッドタイプのボックスシーツの方で購入しました。 ヨレなどが気にならない方なので、結果良かったです! この値段なら他の色も欲しいし、この先もずっと売っていてほしい商品だなと思います。
    注文日:2017/09/09
    2017/08/22
    リピーターです
    前回購入して3回目の購入です。 色もいいし安いし、すぐ来るし満足です。 色合いもとてもよく気に入っています。 価格の割に安っぽさもなく、洗い替えにもっと購入したいぐらいです! 色が濃いので色落ち気になったのですが今のところ気になる要素はナシです!
    注文日:2017/08/01
    2017/05/28
    肌さわりいいです!!
    セミダブルで三点セットでどんなものか購入してみましたが肌さわりが特によくサラサラして寝ている時も気持ちがいいです。 枕も当たり前ですが同じ生地のためなかなかベッドからは出にくくなっています。 ただ、ボックスシーツは同店で購入したマットレスで使用するとサイドの大きさが足りないため朝になるとマットレスが見えています。 もう少しサイズには拘れてみては思いましたので⭐マイナス1です。
    注文日:2017/05/18
    2017/05/19
    かわいい色でした☆
    サーモンピンクを購入しました。 画像通りの可愛らしい色味で4歳の娘のお気に召したようでした♡ 生地は薄手ですが、さらっとしていて今の時期、気持ちが良いです。干した時や、布団からカバーを外す時に静電気がすごかったので、濃い色だと細かい埃が目立つかもしれないです。この値段ならお買い得だと思います(^^)
    注文日:2017/04/02
    2017/04/15
    良い品です
    値段より価値のある品です。 ただ購入するには、強制的にレビューを書くという承知をしなければ買えません。 普段からレビューは書かない選択をしているので、今回忘れていたら、わざわざ名前記載でレビューの催促のメールがありました。 値段が高くなってもいいので、レビューを書かない選択も作ってほしいものです。 なので、☆一つマイナス。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/04/01
    2017/03/24
    吉祥寺子さん
    色もよかった^ - ^
    またモダンデコで選ばせていただきました。こちらのショップは迅速で丁寧な対応で商品もとても良いです。布団カバーの色がもっと豊富だったらもっといいと思いました。チャックが横でなく縦についているのは初めてで少し不便でしたが紐もしっかりしてます。直ぐに使うため配達されて注文した紺とピュアピンクと一緒に洗濯しちゃいましたが、色落ちも全くなく配送も早かったので本当に助かりました。また頼みたいと思います!!
    注文日:2017/03/22
    2017/03/16
    価格の割に質感が期待していた以上に良く、今まで使用していたもう少し価格が高いものよりも良く感じました。 特に匂いや違和感なども無く使用しておりますのでこの価格で3点セットはかなりお得だと思います。 今回イエローを購入しました。 色目が画像のような少々明るい黄色をイメージしておりましたが、現物はカラシ色に近いような感じだったので、そのギャップに驚きました。 総合的にはやはりお得な商品だと思いますし、まだ必要そうなので検討中です。
    注文日:2017/03/01
    2017/02/04
    シングルベット用セット・オリーブを購入しました。 生地は厚くはないですが思っていたよりしっかりしていて、セットで1990円、しかも送料無料なので 大満足です。 みなさんがレビューで書かれていた「梱包の箱が大きい」というのを覚悟していましたが とってもコンパクトに送られてきました(笑) またリピートしたいと思います。 注文番号:247678-20170126-0945313259
    注文日:2017/01/26
    2017/01/09
    hsiaopei0314さん
    セットのわりには良いかも!
    今回、オレンジとサーモンピンクを購入。ピンクも思ってたよりピンク、ピンクしてなくて良いしオレンジは想像以上に気に入りました。掛け布団の中紐もシッカリしてますし、チャックも見た目以上に丈夫そうですね。 不満があるとしたら、掛け布団のサイズが思ってる以上に大きいかな? 最近、何処で買っても大きく感じますね。色合いが好きなので我慢できますけどね!
    注文日:2016/12/31
    2016/12/12
    イエロー
    まず肌触りは、いい感じです。マットレスベットに使っていますが、特に問題はありません。あえて言うなら枕カバーのファスナーの位置が端っこなら、両面使えるから(使おうと思えば使えるがフリル沿いなら尚良し)良いと思いました。イエローを選びましたが、ある意味正解。もっと黄色黄色してると思いきや、山吹色?な感じです。でもそれが高級感を醸し出しているので気に入ってます。
    注文日:2016/04/25
    2016/10/29
    キティー9301さん
    安い
    生地もしっかりしていて、このお値段でセットになってオススメです。今度は色違いを購入したいと思います
    注文日:2016/10/24
...