• Haru6889さん
  • Haru6889さん

5 2017-02-06

宣伝文句以上のお品!!
色はピンク(安眠に良いらしいです)を購入。サーモンピンクもしくはピンベージュというのが正しいかと思います。
厚みがあり、"とって作ったような"ものではなく、逸品ここにあり。ベッド(ホワイト)を買ってから4か月、ようやく踏み切れたのは、ポイント消化にて千円ほど安く買えたからでした。
ベッドも安いだけに複数購入ないし初回購入割引などを設けて頂くと抵抗も少なかったかもしれません。
ともかく、届いてそのコピー(宣伝文句)以上に良いお品であったこと、セミダブルの場合、街の量販店でもなかなか在庫が無く、こちらで購入してとても良かったです。
予備でもう1つ、今度はこちらも安眠カラーのグリーンを検討中です。
有難うございました。

• YOPPE6142さん
  • YOPPE6142さん

5 2019-04-28

発送が早くてとても助かりました。ありがとうございます。

• mikojilさん
  • mikojilさん

5 2015-10-12

セミダブル ブラウン色 購入
サイズ、見た目、触ったときの感触、マットの固さ
包装、配達人、私も彼も全部が大満足です(*´∇`*)

5 2017-02-19

部屋がメゾネットタイプで階段が狭い為、分割タイプにしました。
届いた時はあまりの重さにどうやって運ぼうかと焦りましたが、配送の佐川の方が様子を見て「部屋まで運びますよ!」と言ってくださり大変助かりました。
商品は全く問題なく組み立ても簡単。分割状態なら女性一人で移動させることも出来ます。
これまでシングルで寝ていたので、セミダブルの広々した感じがとても気持ち良いです。
購入後、脚付きマットレス専用カバーもこちらで購入しました。
セミダブル用のカバーはあまり店舗でも取り扱いが少ないので一緒に買えば良かったです。
カバーが届くまでシングル用の薄手敷パッドを無理矢理つけていますが、分割部分もあまり気にならなかったです。

• 0玲音0さん
  • 0玲音0さん

5 2021-08-13

愛猫が足付きマットレスをぼろぼろにしてしまい、買い替えるにも買い替えにくかったので、カバーがあると知って即購入しました。
少し厚みもあるのでふかふかになってとても良いです。

5 2019-01-31

良い。
ネイビー購入。
かなりしっかりした素材でした。
他店で買ったマットレスに合わせました。
サイズがピッタリで良かったです。
他店ではネイビーが完売していたのでこちらで買いました。またリピートします。

5 2019-01-23

リピです!
以前、こちらでホワイトを購入し、2年が経過!
さすがに毛玉だらけなので、色違いのグレーを購入しました。
思っていたより暗い色でしたが、綺麗なカバーになって気持ちいいです。
夏はシャリっとした感じで涼しいと感じます。
冬は始め、ちょっと冷たいけど、すぐに温まります!
注文番号247678-20190120-01276804

5 2018-09-12

よい
厚めの生地でした
分割のベッドの不安定をなくすためにかいました
とてもいいです

4 2018-06-14

洗濯可能で助かります!
替えもまたお願いしたいです。
ただ、生地が少し固めかなぁ?

• 美保1002さん
  • 美保1002さん

4 2017-12-21

いい!!
臭いとかもなく、肌触りも悪くないので、リピーターしたいと思います。

• ao907さん
  • ao907さん

5 2017-03-23

SDサイズをベッドと一緒にグリーンを購入しました。とてもきれいな色です!専用カバーということで差横着は簡単でぴったり。届いてから洗濯機で手洗い洗濯。ボリュームはなかなかありますが、ふわっとしていて乾きやすくて使いやすそうです。表面はさらっとしていてややひんやりして気持ちが良いです。今の時期はちょっとヒヤッとしたのでタオルケットを敷いてます。そのうちもう一枚買うと思います。

5 2016-09-02

ぴったり
自前のセミダブルマット用に買い、ぴったりで安心しました。商品も素材がよく厚いので快適です。
ホワイトを買ったので部屋全体が明るくなり、今までなかった清潔感も出ました❗買って良かったです。

4 2016-07-10

ベッドと一緒に買えば良かった〜!
こちらのショップでベッドを購入し、カバーは近くの店で買おうと思ってましたが、サイズ(マットレスの厚さなど)を考慮した結果、結局こちらのショップでカバーも揃えようということになり、後から追加注文しました。
替えカバー単体であっても大型配送となるようで、すぐの配送とはいかず…最初からベッドと一緒にカゴに入れとけばよかったと思いました(^^;)
商品は、とても良いです!まだ数日の使用ですが、使い心地は良いと感じています。

5 2016-02-07

ベッドカバー
ベッドが汚れないように 購入しました すごくいいです

• mikky-youさん
  • mikky-youさん

4 2016-01-30

めっちゃいい!
注文番号:247678-20160112-0157819132
お名前:原優子
商品レビューの内容:セミダブルを購入しました!
今まで折りたたみベッドで寝ていたのもありますが
凄く寝心地は良いいです!
まだ横になった程度ですがこれからの快眠生活に
希望の光が見えました!
雪の影響で遅れたのは凄く残念でしたが
スタッフの方が丁寧なお返事を下さり
助かりました(^^)
また機会があれば利用したいです!