脚付きマットレス専用 替えカバー 送料無料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-06
  • グリーン購入
  • しっかりした作りで付けるのも少し引っ張れば簡単に被せることが出来ました。質感も敷きパッドを敷くので問題ないです。今までのシーツがよれるイライラが解消されとても嬉しいです。画像は水色ぽいですが、実際はライトグリーン、淡いパステルカラーの緑でした。嫌いな感じでは無かったので良かったですが、結構色味が違うなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-17
  • ホワイト購入。スタッフの対応、商品の梱包満足。ふかふかで厚くっていい!ベッドにしっかりフィットして装着する事ができます。ズレることもないです。洗濯する事もできる素材なので、天気の良い日は数時間で乾きます。色もしっかりとした綺麗なホワイトカラーだったので、部屋がお洒落に見えます。大満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-30

しっかりして大満足
セミダブルベッドと同時に購入しました。
ピンクを購入しましたが、コーラルピンクのような色合いでした。
ベッドに簡単に装着できて、厚みもあり、とてもいい感じです。
洗濯してみましたが乾きも良かったです。
何色か揃えて気分によって変えれば、部屋の雰囲気も変わっていいと思います。
ベッドとの同時購入、是非お勧めします。

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

4 2016-09-09

ベッドと同時購入。
色はベッドに合わせてブラックのセミダブルを購入。
生地が意外と分厚く、ベッドパットがいらないかなと思うくらい。
しっかりしていてとても満足です。
あと数枚購入決定です。
ただベッドと同時購入したのですが、別々で届いた事に驚きました汗

• Pinky24さん
  • Pinky24さん

5 2016-07-04

とでも良いです
こちらの商品購入前に足つきマットレスのブラウンを購入。
カバー2色を後から注文して希望日までに間に合い到着
早速マットレスに装着!サラサラのフカフカで予想以上でした!
ヨレることもなくお値段以上の商品だと思います。

• mi1328さん
  • mi1328さん

5 2016-05-27

とってもいい!
カバー掛けは簡単でした。生地は少しフカフカしていて寝心地も良かったです!

4 2016-01-24

ふかふか
私のセミダブルのベッドではサイズが合わなかったようです。四隅を切って中のゴムを足してみましたがそれでも3箇所しか覆うことが出来ませんでした。しかしこちらのミスなだけで、商品はとても良かったです。ふかふかで体が楽になりました!サイズアップしてみるか新しくこちらのベッドに買い替えるか、と思うくらい良い商品でした。いずれカバーだけでもカラーバリエが増えたら嬉しいです♪

5 2016-11-30

大満足しています!
ベットが届いていないので、まだ装着していませんが
思ってたより生地に厚みがあり、ふわふわしているので
大満足です!

5 2016-11-27

いいです
収納の場所はとりますがよかったです。
ありがとうございます。

4 2016-11-14

良い商品です
ベッドに対してとてもフィット感があり、肌触りも良く大変気に入りました。
今度は色違いも購入したいと思いました。

5 2016-11-12

ベッドカバー
今回、SDベッド購入に合わせて購入したカバー。しっかりマットレスを包み込み手触りもよく満足してます。

4 2016-11-06

良いと思います。
まだ寝てないのですが。
家の中の階段では上の階に上がらず、先日やっとベランダから入れました。今使っているベッドと寸法は同じだから油断してた!。今のベッドも窓から入れたのかなぁ?。
少しゴロンとしてみたが、ちょうど良い固さでした。

5 2016-11-02

カラーが綺麗でとても気に入りました。
手触りも良く、付け替えも楽にできました。
次は、色違いの購入を考えています。

5 2016-10-28

気に入りました
思っていたより厚みがあり、しっかりしていたのでよかったです!

5 2016-10-11

良かった
以前ニトリでかった製品に取り付けましたが
ピッタリでとても良かったです

5 2016-09-21

ぴったりのサイズでした。
予想通り分厚くてやわらかいです
もう一つ洗い替えに買えばよかったと思いました

4 2016-07-10

ベッドと一緒に買えば良かった〜!
こちらのショップでベッドを購入し、カバーは近くの店で買おうと思ってましたが、サイズ(マットレスの厚さなど)を考慮した結果、結局こちらのショップでカバーも揃えようということになり、後から追加注文しました。
替えカバー単体であっても大型配送となるようで、すぐの配送とはいかず…最初からベッドと一緒にカゴに入れとけばよかったと思いました(^^;)
商品は、とても良いです!まだ数日の使用ですが、使い心地は良いと感じています。