【エントリーでP10倍★6/25 20:00〜23:59】...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-15
  • ベッドカバーのイライラがなくなった!
  • 足付きマットレスを購入したので、それに合わせマットレスが汚れないよう購入。マットレス本体の色は飽きの来ないベーシックな色の物を選びましたが、簡単に換えがきくカバーの方はちょっと冒険してグリーンを選択。光沢がありパリッとした表面に、内側はクッションがしっかりと効いていて他のレビュー通り「替えカバーに期待する以上」の品質です。何と言っても、この商品は同じショップの人気商品・足付きマ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-17
  • ホワイト購入。スタッフの対応、商品の梱包満足。ふかふかで厚くっていい!ベッドにしっかりフィットして装着する事ができます。ズレることもないです。洗濯する事もできる素材なので、天気の良い日は数時間で乾きます。色もしっかりとした綺麗なホワイトカラーだったので、部屋がお洒落に見えます。大満足です。 ・・・(続きを読む
  • Levi0407さん
  • Levi0407さん

4 2016-09-09

ベッドと同時購入。
色はベッドに合わせてブラックのセミダブルを購入。
生地が意外と分厚く、ベッドパットがいらないかなと思うくらい。
しっかりしていてとても満足です。
あと数枚購入決定です。
ただベッドと同時購入したのですが、別々で届いた事に驚きました汗

• Haru6889さん
  • Haru6889さん

5 2017-02-06

宣伝文句以上のお品!!
色はピンク(安眠に良いらしいです)を購入。サーモンピンクもしくはピンベージュというのが正しいかと思います。
厚みがあり、"とって作ったような"ものではなく、逸品ここにあり。ベッド(ホワイト)を買ってから4か月、ようやく踏み切れたのは、ポイント消化にて千円ほど安く買えたからでした。
ベッドも安いだけに複数購入ないし初回購入割引などを設けて頂くと抵抗も少なかったかもしれません。
ともかく、届いてそのコピー(宣伝文句)以上に良いお品であったこと、セミダブルの場合、街の量販店でもなかなか在庫が無く、こちらで購入してとても良かったです。
予備でもう1つ、今度はこちらも安眠カラーのグリーンを検討中です。
有難うございました。

• Pinky24さん
  • Pinky24さん

5 2016-07-04

とでも良いです
こちらの商品購入前に足つきマットレスのブラウンを購入。
カバー2色を後から注文して希望日までに間に合い到着
早速マットレスに装着!サラサラのフカフカで予想以上でした!
ヨレることもなくお値段以上の商品だと思います。

5 2017-02-19

部屋がメゾネットタイプで階段が狭い為、分割タイプにしました。
届いた時はあまりの重さにどうやって運ぼうかと焦りましたが、配送の佐川の方が様子を見て「部屋まで運びますよ!」と言ってくださり大変助かりました。
商品は全く問題なく組み立ても簡単。分割状態なら女性一人で移動させることも出来ます。
これまでシングルで寝ていたので、セミダブルの広々した感じがとても気持ち良いです。
購入後、脚付きマットレス専用カバーもこちらで購入しました。
セミダブル用のカバーはあまり店舗でも取り扱いが少ないので一緒に買えば良かったです。
カバーが届くまでシングル用の薄手敷パッドを無理矢理つけていますが、分割部分もあまり気にならなかったです。

• ao907さん
  • ao907さん

5 2017-03-23

SDサイズをベッドと一緒にグリーンを購入しました。とてもきれいな色です!専用カバーということで差横着は簡単でぴったり。届いてから洗濯機で手洗い洗濯。ボリュームはなかなかありますが、ふわっとしていて乾きやすくて使いやすそうです。表面はさらっとしていてややひんやりして気持ちが良いです。今の時期はちょっとヒヤッとしたのでタオルケットを敷いてます。そのうちもう一枚買うと思います。

5 2016-12-15

ベッドカバーのイライラがなくなった!
何と言っても、この商品は同じショップの人気商品・足付きマットレスの専用替えカバー。
専用の名の通り、ぴったりとサイズが合っていてまったくズレません!
カバー自体が分厚くしっかりとしていることでしわも一切出来ないので、「シーツにできたヒダに足が引っかかって不快! シーツがいつの間にか剥がれててイライラ!」というのが一切なくなりました。
シーツのヨレを気にせず眠れるようになったのはうれしいです。
シーツのしわや寝ている間の剥がれにイライラしている方、寝相の悪い方は、この商品と同シリーズの足付きマットレスをセットで使う事で、ストレスフリーな睡眠ができるようになるかと思います。

• Alianaさん
  • Alianaさん

5 2017-05-31

しっかりしてる
厚手で生地もしっかりしてて、サイズもぴったりでした。洗濯もできてすぐ乾くのでよかったです。、

4 2017-05-29

厚くてgood
届いてから少し使用しました。
ある程度の厚みがあるため、カバーなしと比べ、ベッドがフカフカになります。
感触は、まあこんなものかな…
少しざらざらです。
サイズは専用カバーとあってびったりです!
ただ、発送が予定より一週間程度遅れたのはマイナスです。
注文番号:RKT-247678-20170426-0498679155

4 2017-05-26

思っていたよりも厚手
夏は少し暑いかもしれませんが残りのスリーシーズンには重宝しそうです。生地もしっかりしています。

5 2017-05-22

しっかりしたカバーでした。
足付きベッドマットにぴったりで、気持ち良いほどです。いろんな色が楽しめて、気分転換できて良いと思いました。

4 2017-05-21

良いと思います。
専用品なので、ピッタリです。
色も選べて気分で変えれます。
もう少し安くなると良いな。

5 2017-05-20

迅速な対応に感謝です
こんなのが欲しかったものがありました!
とても気に入る商品でした。また利用します。

4 2017-05-18

ネイビーを購入しました
ふんわりとした厚みでゴムもしっかりしています
このままでも十分ですが
夏用、冬用の敷きパッドを敷こうと思っています

4 2017-05-18

使いやすい
使いやすく、とても満足しています。
洗濯もしやすいです。

• H1969さん
  • H1969さん

5 2017-05-17

思ってたよりもよかったです
最初は薄い生地なのかなーって思ってましたけど、それなりに厚みもありいい感じです。
色もイメージ通りの色でした。
満足です。