脚付きマットレス専用 替えカバー 送料無料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-15
  • ベッドカバーのイライラがなくなった!
  • 足付きマットレスを購入したので、それに合わせマットレスが汚れないよう購入。マットレス本体の色は飽きの来ないベーシックな色の物を選びましたが、簡単に換えがきくカバーの方はちょっと冒険してグリーンを選択。光沢がありパリッとした表面に、内側はクッションがしっかりと効いていて他のレビュー通り「替えカバーに期待する以上」の品質です。何と言っても、この商品は同じショップの人気商品・足付きマ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-17
  • ホワイト購入。スタッフの対応、商品の梱包満足。ふかふかで厚くっていい!ベッドにしっかりフィットして装着する事ができます。ズレることもないです。洗濯する事もできる素材なので、天気の良い日は数時間で乾きます。色もしっかりとした綺麗なホワイトカラーだったので、部屋がお洒落に見えます。大満足です。 ・・・(続きを読む
  • Haru6889さん
  • Haru6889さん

5 2017-02-06

宣伝文句以上のお品!!
色はピンク(安眠に良いらしいです)を購入。サーモンピンクもしくはピンベージュというのが正しいかと思います。
厚みがあり、"とって作ったような"ものではなく、逸品ここにあり。ベッド(ホワイト)を買ってから4か月、ようやく踏み切れたのは、ポイント消化にて千円ほど安く買えたからでした。
ベッドも安いだけに複数購入ないし初回購入割引などを設けて頂くと抵抗も少なかったかもしれません。
ともかく、届いてそのコピー(宣伝文句)以上に良いお品であったこと、セミダブルの場合、街の量販店でもなかなか在庫が無く、こちらで購入してとても良かったです。
予備でもう1つ、今度はこちらも安眠カラーのグリーンを検討中です。
有難うございました。

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

4 2016-09-09

ベッドと同時購入。
色はベッドに合わせてブラックのセミダブルを購入。
生地が意外と分厚く、ベッドパットがいらないかなと思うくらい。
しっかりしていてとても満足です。
あと数枚購入決定です。
ただベッドと同時購入したのですが、別々で届いた事に驚きました汗

5 2016-04-30

しっかりして大満足
セミダブルベッドと同時に購入しました。
ピンクを購入しましたが、コーラルピンクのような色合いでした。
ベッドに簡単に装着できて、厚みもあり、とてもいい感じです。
洗濯してみましたが乾きも良かったです。
何色か揃えて気分によって変えれば、部屋の雰囲気も変わっていいと思います。
ベッドとの同時購入、是非お勧めします。

• Pinky24さん
  • Pinky24さん

5 2016-07-04

とでも良いです
こちらの商品購入前に足つきマットレスのブラウンを購入。
カバー2色を後から注文して希望日までに間に合い到着
早速マットレスに装着!サラサラのフカフカで予想以上でした!
ヨレることもなくお値段以上の商品だと思います。

• mi1328さん
  • mi1328さん

5 2016-05-27

とってもいい!
カバー掛けは簡単でした。生地は少しフカフカしていて寝心地も良かったです!

5 2017-02-19

部屋がメゾネットタイプで階段が狭い為、分割タイプにしました。
届いた時はあまりの重さにどうやって運ぼうかと焦りましたが、配送の佐川の方が様子を見て「部屋まで運びますよ!」と言ってくださり大変助かりました。
商品は全く問題なく組み立ても簡単。分割状態なら女性一人で移動させることも出来ます。
これまでシングルで寝ていたので、セミダブルの広々した感じがとても気持ち良いです。
購入後、脚付きマットレス専用カバーもこちらで購入しました。
セミダブル用のカバーはあまり店舗でも取り扱いが少ないので一緒に買えば良かったです。
カバーが届くまでシングル用の薄手敷パッドを無理矢理つけていますが、分割部分もあまり気にならなかったです。

• 湊くんさん
  • 湊くんさん

5 2017-02-06

サイズがぴったりで見栄えする!
かなりオススメ
ちょっとカバーは値が張るしマットレスだけでいいかな〜なんて考えていたが
つけてみたらかなりジャストフィットでビツクリ。今後ギシギシアンアン汚したりする予定(意味深)があるわたくしにはやはりカバーは必要...でつけてみるとナシの時と何ら変わりない見栄えでよかった
赤マットレス→赤カバー としたけれどこんどは違う色のものも買いたいな、ピンクとか。赤なかなかいいですよ。やらしい感じでGOOD!

5 2017-02-01

1ダホー!
素晴らしい商品!
素晴らしい対応!
ベットとカバーのセットで購入しましたが商品自体文句のつけどころがありません。必ずセットで購入することをオススメします。
納期が待ちの商品ですが納期の連絡も細目にいただけ大変満足しています。
個別のお問い合わせにも丁寧に対応していただけますのでご安心いただけます。
本当にありがとうございました。

5 2016-12-15

ベッドカバーのイライラがなくなった!
何と言っても、この商品は同じショップの人気商品・足付きマットレスの専用替えカバー。
専用の名の通り、ぴったりとサイズが合っていてまったくズレません!
カバー自体が分厚くしっかりとしていることでしわも一切出来ないので、「シーツにできたヒダに足が引っかかって不快! シーツがいつの間にか剥がれててイライラ!」というのが一切なくなりました。
シーツのヨレを気にせず眠れるようになったのはうれしいです。
シーツのしわや寝ている間の剥がれにイライラしている方、寝相の悪い方は、この商品と同シリーズの足付きマットレスをセットで使う事で、ストレスフリーな睡眠ができるようになるかと思います。

• はる1935さん
  • はる1935さん

4 2017-03-24

綺麗な色です
グリーンを注文しました。
緑というより青緑といった感じ。
とても綺麗な色で気に入りました。
まだベッドが届いていないのでカバーとしての性能は分からないのですが、さわり心地は合成繊維のざらざら?した感じです。
もう少しなめらかなものを想像していたのですこし残念です。
しかし縫合などもしっかりしていてものはいいと思います。
無理な日付指定にも対応していただき、その際の文面も大変丁寧な印象で、いいショップだと感じました。
総合的にいい買い物をしたと思います。

• ao907さん
  • ao907さん

5 2017-03-23

SDサイズをベッドと一緒にグリーンを購入しました。とてもきれいな色です!専用カバーということで差横着は簡単でぴったり。届いてから洗濯機で手洗い洗濯。ボリュームはなかなかありますが、ふわっとしていて乾きやすくて使いやすそうです。表面はさらっとしていてややひんやりして気持ちが良いです。今の時期はちょっとヒヤッとしたのでタオルケットを敷いてます。そのうちもう一枚買うと思います。

4 2017-03-22

満足です
ホワイトのセミダブルベッドと併せてホワイトの専用カバーも購入しました。
触り心地は多少ざらつきがあってひんやりとしてるので、夏はこのまま使っても寝心地が良さそうだし洗えるしで言うことなしです◎
逆に、冬は上に暖かいシーツとか敷きたくなると思います。笑
そしてもう少し触り心地がなめらかだとより良いなと感じたので☆4つ。

5 2017-03-12

リピートです♪
注文番号:247678-20170305-081124290
以前ベッド購入時に一緒に買ったのですが、今回替え用にリピートです♪
前はピンクを購入し今回ブラウンを購入しましたが
光沢のある生地なのでピンクは画像と同じ色でしたが、
ブラウンは画像だとベージュっぽい色ですが、実際はブロンズっぽい色に見えます。
他にも似たような感じで安いものもありましたが、
こちらは生地などは説明にあるように厚みもあってとてもしっかりした作りで
気に入っているので、こちらで購入しました♪

5 2017-03-08

とても綺麗な色です。
ホワイトのベッドに合わせてホワイトとグリーンのカバーを購入しました。ベッドにぴったりのサイズで触り心地も良くベッドと同じデザインなのが良かったです。通常ホワイトのカバーを使用して夏はグリーンのカバーを使おうと思っています。しっかりした生地で長く使えそうです。良い買い物ができました。また利用させて頂きます。

• yulsoftさん
  • yulsoftさん

5 2017-02-27

大満足です。
引越しをきっかけで以前使用した古いダブルベッドは捨てて
シングルベットを購買して使用し、特に問題なくて良かったので
こちらのセミダブルベットも追加でカーバと一緒に注文しました。
カーバもクッション感があってベットにぴったりです。
他の方のレビューどおりの良い商品です。