脚付きマットレス専用 替えカバー 洗える ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-06
  • グリーン購入
  • しっかりした作りで付けるのも少し引っ張れば簡単に被せることが出来ました。質感も敷きパッドを敷くので問題ないです。今までのシーツがよれるイライラが解消されとても嬉しいです。画像は水色ぽいですが、実際はライトグリーン、淡いパステルカラーの緑でした。嫌いな感じでは無かったので良かったですが、結構色味が違うなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-17
  • ホワイト購入。スタッフの対応、商品の梱包満足。ふかふかで厚くっていい!ベッドにしっかりフィットして装着する事ができます。ズレることもないです。洗濯する事もできる素材なので、天気の良い日は数時間で乾きます。色もしっかりとした綺麗なホワイトカラーだったので、部屋がお洒落に見えます。大満足です。 ・・・(続きを読む
  • Pinky24さん
  • Pinky24さん

5 2016-07-04

とでも良いです
こちらの商品購入前に足つきマットレスのブラウンを購入。
カバー2色を後から注文して希望日までに間に合い到着
早速マットレスに装着!サラサラのフカフカで予想以上でした!
ヨレることもなくお値段以上の商品だと思います。

• mi1328さん
  • mi1328さん

5 2016-05-27

とってもいい!
カバー掛けは簡単でした。生地は少しフカフカしていて寝心地も良かったです!

4 2016-01-24

ふかふか
私のセミダブルのベッドではサイズが合わなかったようです。四隅を切って中のゴムを足してみましたがそれでも3箇所しか覆うことが出来ませんでした。しかしこちらのミスなだけで、商品はとても良かったです。ふかふかで体が楽になりました!サイズアップしてみるか新しくこちらのベッドに買い替えるか、と思うくらい良い商品でした。いずれカバーだけでもカラーバリエが増えたら嬉しいです♪

• mikojilさん
  • mikojilさん

5 2015-10-12

セミダブル ブラウン色 購入
サイズ、見た目、触ったときの感触、マットの固さ
包装、配達人、私も彼も全部が大満足です(*´∇`*)

4 2016-06-06

グリーン購入

4 2016-07-10

ベッドと一緒に買えば良かった〜!
こちらのショップでベッドを購入し、カバーは近くの店で買おうと思ってましたが、サイズ(マットレスの厚さなど)を考慮した結果、結局こちらのショップでカバーも揃えようということになり、後から追加注文しました。
替えカバー単体であっても大型配送となるようで、すぐの配送とはいかず…最初からベッドと一緒にカゴに入れとけばよかったと思いました(^^;)
商品は、とても良いです!まだ数日の使用ですが、使い心地は良いと感じています。

• maoboo2567さん
  • maoboo2567さん

5 2016-07-02

ピンク良いです
今回ピンクを購入しました。
サイズもピタリで良かったです。

• daiki0564さん
  • daiki0564さん

4 2016-06-30

サイズがぴったし!
ほしかったベッドが黒しかなかったので
カバーを変えて使用しています。
洗濯もできちゃうので結果的には購入してよかったな
と思える商品でした

5 2016-06-26

良いです
一緒に購入したベッドにぴったりでとても良いです。

5 2016-06-25

良い商品でしたー。また機会があればかわせて頂きます。

5 2016-06-24

夏場には暑いかも…
専用カバーなのでサイズ的にはピッタリですが、生地が厚めでしたので、今よりは冬場に最適だと思います。
商品はちゃんとした縫製ですので、すごく良いと思います。

• かじ5805さん
  • かじ5805さん

5 2016-06-23

さわり心地がよくとても気に入っています。

• 旅行4782さん
  • 旅行4782さん

4 2016-06-18

しっかりとした生地感で満足です!また機会があれば欲しい!

5 2016-06-18

問題ないです
特に問題なく使用できています。寝心地もいいです。

5 2016-06-05

買ってみて!!!
2回目の注文です
このお値段なのに しっかりした作りで大変満足です
サイズが 少し小さいのでそれを改善してほしいのですが
素材やデザインは気に入っています
いろいろな カバー試しましたが
価格 品質ともにこれが1番
迷っている方なら 1度試してみてください