脚付きマットレス専用 替えカバー【送料無...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-27
  • 本体同様の肌触りかな
  • カバー自体はしっかりと厚みもあり作りもしっかりしているので大変満足しています!肌触りが本体と同様少しザラザラした感じがあるので服を着て寝る分には申し分ないのですが素肌が当たる感じは少し気になる感じはあります(>_< )しかし全体的に見て問題ないですし配送も早かったので満足しています!! ・・・(続きを読む
  • 通りすがりのSOFさん
  • 3 2015-10-09
  • 結構厚みがあり、
  • ベットと同じ生地、洗うの大変そうだな〜って印象でした。でもしっかりしてるし、自分だけかもしれませんが、ずっと寝てても熱くならない気がします。快適な睡眠が取れる気がしました? ・・・(続きを読む

4 2016-01-24

ふかふか
私のセミダブルのベッドではサイズが合わなかったようです。四隅を切って中のゴムを足してみましたがそれでも3箇所しか覆うことが出来ませんでした。しかしこちらのミスなだけで、商品はとても良かったです。ふかふかで体が楽になりました!サイズアップしてみるか新しくこちらのベッドに買い替えるか、と思うくらい良い商品でした。いずれカバーだけでもカラーバリエが増えたら嬉しいです♪

• mikojilさん
  • mikojilさん

5 2015-10-12

セミダブル ブラウン色 購入
サイズ、見た目、触ったときの感触、マットの固さ
包装、配達人、私も彼も全部が大満足です(*´∇`*)

しっかりして大満足
セミダブルベッドと同時に購入しました。
ピンクを購入しましたが、コーラルピンクのような色合いでした。
ベッドに簡単に装着できて、厚みもあり、とてもいい感じです。
洗濯してみましたが乾きも良かったです。
何色か揃えて気分によって変えれば、部屋の雰囲気も変わっていいと思います。
ベッドとの同時購入、是非お勧めします。

5 2016-05-25

素晴らしい商品
専用でないベッドに取り付けましたが寸法通りだったのでちゃんと取り付けられました。
クッションが効いてて寝やすく、ボックス型らしくズレないのが素晴らしいです。
触り心地もサラサラしてて真夏でも十分使えると思います。

5 2016-05-11

ブルー購入
こちらのshopの、足つきマット購入に合わせて購入。ベッドマットは茶ですが、色んなカラーを楽しみたくブルーに。実際見たら薄いエメラルドグリーンみたいでした。使用前に普通に洗濯し異常無し。結構すぐ乾く。内側の白い方に糸くず沢山有るので裏返して洗う事お勧めします。安くて分厚く丈夫そうなのでまた洗い替え用に欲しいです。

満足してます
洗濯もできるしおしゃれな感じで部屋の雰囲気が変わります(`_´)ゞ

5 2016-04-30

以前買ったベッドとの相性はばっちりです。当たり前ですが。。。

5 2016-04-30

お気に入りです。
しっかりした生地でカバーもかけやすくてとても良いです。替えにまた違う色が欲しいです。

4 2016-04-29

いい感じです
ベッドにあわせて購入。ベッドは大型商品のためか時間がかかり、ベッドカバーが先に到着。しっかりしていていい感じです。色で雰囲気が変わるので、また別の色も揃えてみたいと思います。

5 2016-04-24

カバー届きました!
手触りは夏でも暑くなくいいかんじです。生地はしっかりしているのでこすれてヨレヨレになる心配もなさそうです。
洗い替えに違う色もまた購入したいと思います。

4 2016-04-16

サイズピッタリ
セミダブル用のカバーを買いました。
サイズはもちろんピッタリで、カバーも分厚めで、汗や汚れをしっかり吸収してくれそうです!
商品の到着も早かったです!
カラーバリエーションがもっと増えると最高です!

4 2016-04-16

まだベッドがこないためつけた感じはわかりませんが、生地も薄くないし良さそうです

4 2016-04-12

気に入りました。
安いのに以外と高級感があります。寝心地も、まぁまぁ良好です。ただ商品到着迄けっこう待ったので−1にしました。

5 2016-04-12

ベッドと一緒に購入しました
取り付けも簡単で、適度にふかふかして
よいと思いますよ

• kota-oneさん
  • kota-oneさん

4 2016-04-11

大きい
使い勝手はよかったですが、大きくて玄関渡しでしたが、部屋までの移動が大変でした。
それ以外は色もキレイで満足です。