• Haru6889さん
  • Haru6889さん

5 2017-02-06

宣伝文句以上のお品!!
色はピンク(安眠に良いらしいです)を購入。サーモンピンクもしくはピンベージュというのが正しいかと思います。
厚みがあり、"とって作ったような"ものではなく、逸品ここにあり。ベッド(ホワイト)を買ってから4か月、ようやく踏み切れたのは、ポイント消化にて千円ほど安く買えたからでした。
ベッドも安いだけに複数購入ないし初回購入割引などを設けて頂くと抵抗も少なかったかもしれません。
ともかく、届いてそのコピー(宣伝文句)以上に良いお品であったこと、セミダブルの場合、街の量販店でもなかなか在庫が無く、こちらで購入してとても良かったです。
予備でもう1つ、今度はこちらも安眠カラーのグリーンを検討中です。
有難うございました。

5 2016-12-15

ベッドカバーのイライラがなくなった!
足付きマットレスを購入したので、それに合わせマットレスが汚れないよう購入。
マットレス本体の色は飽きの来ないベーシックな色の物を選びましたが、簡単に換えがきくカバーの方はちょっと冒険してグリーンを選択。
光沢がありパリッとした表面に、内側はクッションがしっかりと効いていて他のレビュー通り「替えカバーに期待する以上」の品質です。
何と言っても、この商品は同じショップの人気商品・足付きマットレスの専用替えカバー。
専用の名の通り、ぴったりとサイズが合っていてまったくズレません!
カバー自体が分厚くしっかりとしていることでしわも一切出来ないので、「シーツにできたヒダに足が引っかかって不快! シーツがいつの間にか剥がれててイライラ!」というのが一切なくなりました。
シーツのヨレを気にせず眠れるようになったのはうれしいです。
シーツのしわや寝ている間の剥がれにイライラしている方、寝相の悪い方は、この商品と同シリーズの足付きマットレスをセットで使う事で、ストレスフリーな睡眠ができるようになるかと思います。

4 2017-03-22

満足です
ホワイトのセミダブルベッドと併せてホワイトの専用カバーも購入しました。
触り心地は多少ざらつきがあってひんやりとしてるので、夏はこのまま使っても寝心地が良さそうだし洗えるしで言うことなしです◎
逆に、冬は上に暖かいシーツとか敷きたくなると思います。笑
そしてもう少し触り心地がなめらかだとより良いなと感じたので☆4つ。

5 2016-04-30

しっかりして大満足
セミダブルベッドと同時に購入しました。
ピンクを購入しましたが、コーラルピンクのような色合いでした。
ベッドに簡単に装着できて、厚みもあり、とてもいい感じです。
洗濯してみましたが乾きも良かったです。
何色か揃えて気分によって変えれば、部屋の雰囲気も変わっていいと思います。
ベッドとの同時購入、是非お勧めします。

5 2021-03-14

リピ買い
リピ買いです!
ブラウン購入しましたが、色が想像通りの色で大満足です!

4 2020-10-14

すぐ乾く
購入して2年経ちます。所々糸が出たりしてますが経年劣化だと思います。毛玉が大量にできるなどもなく、値段相応の商品だと思います。洗濯してすぐ乾くのがありがたいです。

• YOPPE6142さん
  • YOPPE6142さん

5 2019-04-28

発送が早くてとても助かりました。ありがとうございます。

5 2018-10-04

脚付きマットレスベッドと一緒に購入
ベッドよりかなり早く到着しました
サイズはぴったり、別色も欲しくなる
触り心地をもっとサラサラしたやつで出してほしい

4 2018-06-18

商品自体には満足です。
到着時にコンパクトにビニール袋に詰められていて
ベッドに装着しても一晩はシワが残ります。 あと、化学繊維特有のにおいがあります。
二日くらいできにならなくなります。
ブラックとレッドをかいましたが レッドは真っ赤ではなく、どちらかというとエンジにちかいですね。
ちょっとがっかりです、真っ赤をイメージしていたので。

5 2018-01-16

良き
使いやすい。
また買います。
ありがとうございます。

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

4 2016-09-09

ベッドと同時購入。
色はベッドに合わせてブラックのセミダブルを購入。
生地が意外と分厚く、ベッドパットがいらないかなと思うくらい。
しっかりしていてとても満足です。
あと数枚購入決定です。
ただベッドと同時購入したのですが、別々で届いた事に驚きました汗

• Pinky24さん
  • Pinky24さん

5 2016-07-04

とでも良いです
こちらの商品購入前に足つきマットレスのブラウンを購入。
カバー2色を後から注文して希望日までに間に合い到着
早速マットレスに装着!サラサラのフカフカで予想以上でした!
ヨレることもなくお値段以上の商品だと思います。

4 2016-01-24

ふかふか
私のセミダブルのベッドではサイズが合わなかったようです。四隅を切って中のゴムを足してみましたがそれでも3箇所しか覆うことが出来ませんでした。しかしこちらのミスなだけで、商品はとても良かったです。ふかふかで体が楽になりました!サイズアップしてみるか新しくこちらのベッドに買い替えるか、と思うくらい良い商品でした。いずれカバーだけでもカラーバリエが増えたら嬉しいです♪

• mikojilさん
  • mikojilさん

5 2015-10-12

セミダブル ブラウン色 購入
サイズ、見た目、触ったときの感触、マットの固さ
包装、配達人、私も彼も全部が大満足です(*´∇`*)

• mi1328さん
  • mi1328さん

5 2016-05-27

とってもいい!
カバー掛けは簡単でした。生地は少しフカフカしていて寝心地も良かったです!