【送料無料】 脚付きマットレス専用 替えカ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-06
  • グリーン購入
  • しっかりした作りで付けるのも少し引っ張れば簡単に被せることが出来ました。質感も敷きパッドを敷くので問題ないです。今までのシーツがよれるイライラが解消されとても嬉しいです。画像は水色ぽいですが、実際はライトグリーン、淡いパステルカラーの緑でした。嫌いな感じでは無かったので良かったですが、結構色味が違うなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-17
  • ホワイト購入。スタッフの対応、商品の梱包満足。ふかふかで厚くっていい!ベッドにしっかりフィットして装着する事ができます。ズレることもないです。洗濯する事もできる素材なので、天気の良い日は数時間で乾きます。色もしっかりとした綺麗なホワイトカラーだったので、部屋がお洒落に見えます。大満足です。 ・・・(続きを読む
  • mi1328さん
  • mi1328さん

5 2016-05-27

とってもいい!
カバー掛けは簡単でした。生地は少しフカフカしていて寝心地も良かったです!

4 2016-01-24

ふかふか
私のセミダブルのベッドではサイズが合わなかったようです。四隅を切って中のゴムを足してみましたがそれでも3箇所しか覆うことが出来ませんでした。しかしこちらのミスなだけで、商品はとても良かったです。ふかふかで体が楽になりました!サイズアップしてみるか新しくこちらのベッドに買い替えるか、と思うくらい良い商品でした。いずれカバーだけでもカラーバリエが増えたら嬉しいです♪

• mikojilさん
  • mikojilさん

5 2015-10-12

セミダブル ブラウン色 購入
サイズ、見た目、触ったときの感触、マットの固さ
包装、配達人、私も彼も全部が大満足です(*´∇`*)

• ricky888さん
  • ricky888さん

4 2016-01-12

脚付きマットレスセミダブル本体を汚したくなくて専用カバーをマットレスと同時購入しました。ネイビーは落ち着いた色合いです。思ったよりはモコモコとしていて気持ちいいです。ゆったりとしていて本体にかけやすいですね。カバーの色を変えるだけで部屋の明るさやイメージが変わると思います。もう少しカラーバリエーション欲しいです。オレンジ色希望です。

4 2016-06-06

グリーン購入

5 2016-06-05

買ってみて!!!
2回目の注文です
このお値段なのに しっかりした作りで大変満足です
サイズが 少し小さいのでそれを改善してほしいのですが
素材やデザインは気に入っています
いろいろな カバー試しましたが
価格 品質ともにこれが1番
迷っている方なら 1度試してみてください

4 2016-06-01

お得だと思います
こちらのマットレスと専用のカバーを合わせて、2万6000円くらいでした。ベッドを買うことも検討していましたが、半分以下で済むので、こちらに決めました。
寝ごごちは硬すぎず、柔らかすぎず、値段から考えると、十分良いと思います。2人で寝ても、振動は今のところ気になりません。
色はマットレス、カバーともにブラウンにしましたが、落ち着いた良い色だと思います。
2階まで狭い階段を2人で運ぶのは重くて一苦労でしたが、なんとか上げられました。

4 2016-05-30

使用中のマットレスベット用にネイビーを購入。ホームセンターで購入したマットレス用のシーツはすぐゴムが伸びてユルユルになってしまい困ってましたが,こちらの商品はマットレスにピッッタリでもっと早く購入してたらよかったと思いました!まだ使用して数日なので,洗濯などしても長く使えたらいいなぁと期待してます。

5 2016-05-29

楽しみです
カバーするとクッション性能がさらによくなると思うので届くの楽しみです

• mori8421さん
  • mori8421さん

5 2016-05-28

満足
画像通りの色で満足してます
取り付けも楽でした

5 2016-05-25

素晴らしい商品
専用でないベッドに取り付けましたが寸法通りだったのでちゃんと取り付けられました。
クッションが効いてて寝やすく、ボックス型らしくズレないのが素晴らしいです。
触り心地もサラサラしてて真夏でも十分使えると思います。

5 2016-05-22

マットレスとともに購入させていただきました。ホワイトを選びました。触り心地もよく部屋がさわやかになりました。
満足です!!!

5 2016-05-11

ブルー購入
こちらのshopの、足つきマット購入に合わせて購入。ベッドマットは茶ですが、色んなカラーを楽しみたくブルーに。実際見たら薄いエメラルドグリーンみたいでした。使用前に普通に洗濯し異常無し。結構すぐ乾く。内側の白い方に糸くず沢山有るので裏返して洗う事お勧めします。安くて分厚く丈夫そうなのでまた洗い替え用に欲しいです。

5 2016-05-10

すぐきたぁあ〜
頼んでからすぐ
来たんで助かりました!
オレンジ購入!
むちゃオレンジ(笑)
部屋が明るく見えるかな!

5 2016-04-30

しっかりして大満足
セミダブルベッドと同時に購入しました。
ピンクを購入しましたが、コーラルピンクのような色合いでした。
ベッドに簡単に装着できて、厚みもあり、とてもいい感じです。
洗濯してみましたが乾きも良かったです。
何色か揃えて気分によって変えれば、部屋の雰囲気も変わっていいと思います。
ベッドとの同時購入、是非お勧めします。