ベッド 脚付きマットレスベッド 送料無料 b...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-10
  • 高反発ピロートップ 脚長ベッ ド
  • 2016/3/6注文2016/3/20入荷日(3/23)連絡メール2016/3/26発送伝票メールでした。春の引越シーズンなので仕方ないかな。転居先への配送、20時以降は配送しないという配送業者さんだったので日中在宅できる日まで待って配送してもらいました。箱の外装は皆さんのレビュー通り、ひどく汚れていて、引越で使用した段ボールを開いて部屋中に敷き詰めてから入れてもらい、すぐ梱包をのけて外装段ボールは家の外で畳み ・・・(続きを読む
  • puti-rakutenさん
  • 3 2017-02-23
  • ぴったりでした。
  • 皆さんのレビュー通り、包装のまま部屋の中に入れたくないほど汚かった。しかも配送当日は、雨だったので濡れていて大変だった。皆さんのレビューを見て、納期がかかると思っていたので、早めに注文したら思ったより早く届きました。私は、今使っているセミダブルのベッドと並べて置きたかったので、高さをピッタリ合せました。後は、伸縮性のあるボックスタイプのカバーをすれば、2.2m×2.0mのゆったりベッ ・・・(続きを読む
  • Teru-yukiさん

4 2016-05-10

高反発ピロートップ 脚長ベッ ド
2016/3/6注文
2016/3/20入荷日(3/23)連絡メール
2016/3/26発送伝票メール
でした。
春の引越シーズンなので仕方ないかな。
箱の外装は皆さんのレビュー通り、ひどく汚れていて、引越で使用した段ボールを開いて部屋中に敷き詰めてから入れてもらい、すぐ梱包をのけて外装段ボールは家の外で畳みました。ビニールを外して2日ほど部屋干ししてから主人の休みの日に2階へ上げました。
高反発は思ったより固くて慣れるまでは腰痛が出ました。
1ヶ月使用してみて体も慣れたようで今は痛みませんが、たまに以前のベッドで寝ると柔らかくしっくりくるので私には低反発マットの方が合ってたみたいです。
ベッド下に荷物が置けたり、置いた荷物とベッド下に隙間が出来るので湿気が溜まりにくいのはいいなと思います。
この高さで低反発マットも選べたら尚ありがたいです。

4 2016-10-16

組み立ては簡単でした!
一人暮らしを始めるために購入させてもらいました!
2階の部屋まで運んでもらい、あとは自分1人で組み立てまでできました?(^o^)/
すごく簡単で、シンプルなデザインも気に入りました(*^^*)
ピロートップ付きでもうちょっとふかふかかと思ってたのですが、少し固かったので、あとで上に敷くマットレスも購入しようかと思います(^.^)
配送自体依頼日にこちらが受け取れず、4時に再配達の依頼をしましたが受付が終わったと言われ、こちらの都合で1週間受け取りが遅くなってしまいましたが、親切に対応していただいたので良かったです!

5 2016-11-02

迅速な対応
転勤のため、早急に購入したく、このベッドを選びました。
電話してオペレーターに内容を伝えたら、迅速な対応で商品の発送してくれました。ベッド自体も寝心地良くお気に入りです。ありがとうございます。

5 2016-11-01

マットレスはちょっと硬めで、沈み込むこともないので気持ちよく眠れます。(硬さについては好みがあるので難しいですが、私は腰痛持ちなのでこのくらいの硬さが良いです)
高さも腰掛けた時に膝が90度くらいの角度になるので、立つ時も苦にならないと思います。
最初は杉材の匂いが強いですが、何日かすれば気にならない程度になります。
前回はすぐに寝室で使用しましたが、今回は風通しのいい部屋で何日か置いてから使用しました。
今回の方が匂いが気にならなくなるまで早かったです(2日か3日、前回は一週間くらいかかったような気がします)。

4 2017-02-02

衝動買い注意!
安かったので衝動買いしてしまいました。
商品自体には大変満足しています。
しかしながら、サイズの確認すらせずに買ってしまったので
搬入に手こずりました。
組み立ては女性一人でも簡単に出来ると思いますが
ベットの大きさや重量からして搬入は男性二人が
必要になると思われます。
商品の重さもHPに記載された方が有料の搬入オプションの利用の
判断に役立つはずです。
梱包に関して
配送の間に引きずられていたらしく、梱包材が擦り切れていました。
ギリギリ商品は傷ついて無かった様に見えますが
外装には穴ができていました。
もう少し改良した方がよさそうです。

4 2016-11-21

商品価値>価格で満足です
少し前に、脚長タイプではない方の足つきマットレスを購入。
ファブリックも安っぽい感じではなく、適度な光沢があり、色合いも弾力も気に入ったので、そちらを子供たち用に。
今回は、ベッド下に衣装ケースなど収納できれば、ということで脚長タイプを購入。前回とは異なり、今回は「赤」を選択したので、正直開梱するまでドキドキでしたが、きれいな発色・光沢で、安心しました。
高反発ピロートップもついて、さらにクッション性アップ。おまけに送料無料で、よい買い物ができたと満足です。開梱後の匂いが少し気になったので(でも、但し書きの書面がきちんと封入されていました)寝室の換気に時間を要したので★ひとつ減にさせても対ました。

• 桜弁天さん
  • 桜弁天さん

5 2016-10-17

3台購入
RKT-247678-20161008-0826803179
RKT-247678-20161008-0825971190
RKT-247678-20161008-066695269
色はブラウン、3台購入しました。
写真どおりでとてもいい感じです。
気になる臭いも ほとんど気になりませんでした。
タイムセールで500円引きで 急いで購入しましたが、買った後すぐに1500円値下がりしていたのが かなりショックでした。3台購入でしたので…
ベッドの寿命が来たら 再度購入しても良いかもと 思える商品でした。

5 2016-06-27

なかなかいいよ
他のレビューどうり外装はそこそこ汚れていたが、中は厚めのナイロンで包装してあり問題なし。玄関で破いて2階に子供と2人で運びました、思ったより重くなかったですね。女性だと少しきついかな?組み立ては足をつけるだけなのでちょーカンタン。マットの硬さもいい感じで腰も痛くなりにくそうです。高さも腰かけた時いい高さです、ちなみに身長160です。掃除もしやすいし収納ケースを入れるとしてもいいです。臭いも確かにしますが木の匂いなのでそんなに苦になりませんでした。そのうちしなくなるだろうし問題ないと思います。在庫が無かったので少し待ちましたが満足です。

5 2016-06-23

発送が遅い、臭い、などの心配があったが
購入前に低評価をされている方のレビューをみて発送の遅さや、商品が臭うということを心配していたが、そんなことはなかった。
6月16日に注文をし、次の日に、私側の都合でカード決済ができなかったという連絡をいただき、その日のうちに変更。
土日を挟むので到着はいつになることかと思っていたが22日には発送の連絡がきた。
その次の日、23日に商品が到着したので大型商品のなかでは早いほうだろう。
臭いのほうだが、確かに開けた時はツンとくる刺激臭がしたが、ファブリーズなどの消臭剤などをかけるとそこまで気にならなくなったため、これなら評価を下げるほどではない。
商品自体もこの価格でこの質なら満足だ。脚長なのもいい点で、あまり安っぽくも見受けられない。
ここから何年もつかわからないが使えなくなるまで使い古していこうと思う。

4 2016-05-22

良い感じ
4月8日注文、5月18日商品受け取り。
GWを挟んだので仕方ないかと思いつつ、注文時は4月下旬の発送予定との表記だったので、
かなり遅いと感じ、星ひとつマイナス。
商品自体は、価格、形、組み立てやすさ、寝心地など、満足です。
レビューで皆さんがおっしゃっているニオイは、
確かに少しツーンときたものの、
シーツをかけたら私は気になりませんでした。
ベッド下の隙間25センチには、
フィッツケース(ロング、高さ23センチ、キャスターつけると入りません)がちょうど4つ入ります。
あまり使わないものを下に押し込んだら、部屋が広くなりました!

4 2017-04-04

長らく待ちました
脚長にこだわっていたので欲しい時期に、在庫が無くとても残念でしたが、待ったかいががある、いいお品でした。
赤の色も可愛いし、高さもちょうどいい感じ。
自分用ではなく、寝ていませんので、寝心地は分かりません。このお値段ですので、4年間持てばいいかなと思っています。とにかく圧迫感がなく、脚長のマットレスベッドはおススメです。

5 2017-04-03

快適です。
子供の新生活用に購入!!
迷った末に、ピロートップにしました。スーパーSALE限定価格で購入できて、良かったです。においも気になりませんでした。組立も脚を取り付けるのみだったので、とっても簡単。マンションの玄関までの配送と思っていたのですが、優しい配送業者の方で、部屋まで搬入していただきました。一人では重たかったと思います。狭い部屋なので、黒のマットで圧迫感があるかと思いましたが、気になりませんでした。ありがとうございました。

• kaoxxtanさん
  • kaoxxtanさん

5 2017-03-30

ふかふか〜
一人暮らし用に。
ふかふかで気持ちいいです(^^)
お値段以上だと思います!

5 2017-03-30

よかったです
初めてベットを使いましたが肩こりとかが大分良くなりました。組み立ては簡単なのですが、重たいので男性2人でやっていただきました。足も長いので収納もできます!

4 2017-03-24

ピロートップ脚長マットレス
値段のわりには良い商品。小学生の娘に買いました。
ただ木製脚の裏に傷防止のクッションが貼ってありますが、剥がれやすいと感じました。寝返りした時にミシっと音がしますが、何十年使うわけではないので十分です。 寝心地もいいので気に入ってます。配送は雨でした。おじさんと主婦で玄関まで運びました。土足の床に置いてあるので汚れは仕方ないかと。ギリギリ商品に汚れはなかったので良かったです。

ショップからのお知らせ

本製品の骨組みは、天然の杉を使用しております。そのため非常に優れた強度があり、長くご愛用いただくことが可能です。商品のお届け後すぐは、杉の香りが強く感じられる場合がありますが、お部屋の風通しを良くしていただければ、数日で解消されます。

レビュアー投稿画像