テーブル 送料無料 ローテーブル センター...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-19
  • シンプルでオシャレ
  • 14畳のLDK(カウンターキッチンつき)のリビングのセンターテーブルにナチュラル購入しました。3Pソファ(170cm)の前に置いて、大きさ高さ丁度良いです!お値段以上のしっかりした感じと、きれいな木目が見え、傷も全くなく気に入りました!女性1人で運べます。ただ、写真より実物は若干黄色ぽく、すこし色イメージが違ったので☆−1とさせていただきましたが、ラグを買えたりクロスを引いたりして工夫するつもり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • 商品自体はいいが、店舗の対応は・・・
  • 大きくて、シックなローテーブルを探していたので、こちらを購入。見た目も組み立ての簡単さも満足です。下の棚にティッシュとPCを置いています。商品自体は満足なのですが、店舗の対応はあまりよくないです。一度目の配送では受け取ることができなかったので再配達を運送会社にお願いしたのですが、その後店舗より再配達の手配ができていない、明日まで連絡がなければ返送になり、返送代金は負担してもらう ・・・(続きを読む

5 2016-10-12

しっかりしています
届いた箱の大きくて重くて、どうしよう!という感じでしたが、女性1人でもなんとか部屋に運び込んで組み立てられました。
想像していたより大きめでしたが、下の棚もあり余裕をもって使えます。ブラウンを購入しましたが、ただ色が濃いということでなく綺麗な木目が出ていたので満足です。

• Ryo55さん
  • Ryo55さん

5 2015-12-18

満足
楽天市場内でローテーブルを探していたところ価格、デザイン、送料の有無等を検討した結果。こちらの商品を選択しました。カラーは今あるソファーに合わせてブラウンにしました。画像通りダークブラウンで木目も美しく大満足です。お値段以上の商品だと思います。

5 2016-04-24

ブラウンを購入
商品ページの写真がすごく素敵で注文しました。
そのままのクオリティで届いて満足です。
商品ページで良いな!と思ったら購入を検討してみてはいかがでしょうか。

5 2016-03-29

イメージ通り(ブラウン)
2才と0才の子供がいて汚しそうなので高いものはいらないと思っていたので、価格も満足ですし、色や大きさもイメージ通り。完全な楕円形より、適度に四角に近いのが広く使えて良い○体重をかけても倒れない適度な重さと安定感。なによりうちは引っ越しも多いので、簡単に折り畳んで持ち歩けるのも嬉しい。足の裏にフェルトが初めから貼ってあるのも、ちょっとした気遣いで嬉しかったです。
今まで使っていたローテーブルが、無駄に大きいし重たいしで移動や掃除がしにくくどうしても買い換えたかったので、コスパの良いものが見つかって良かったです。
注文が多いとかで発送まで数日かかりましたが、商品が良かったので大満足です♪

4 2016-01-07

ちょうどいい大きさ
折りたたみで棚付きのテーブルを探していたところ、こちらにたどり着きました。
ナチュラルを購入しましたが、テーブルの色と足の部分の色が微妙に違ってテーブルの木目が細かくてちょっとくすんだ色だったので☆ー1にしましたがそれ以外は気に入ってます‼

5 2016-10-04

届けていただいたのは早かったのですが、引っ越し先で開梱したかったのでレビューが遅くなりました。
やっと開けましたが、めちゃめちゃ良かったです!
子供たちか走り回るときは折り畳めてソファーの下にしまえるし、お安いのに安っぽく見えない!
同じような物を家具屋さんで散々見ましたが、どれも3万円くらいするので悩んでいましたが、同じようなものでこんなにお安く購入できるとは思っていなかったのですごく助かりました!

• clover#さん
  • clover#さん

4 2016-09-20

普段たたむことはなくても、たたみたいときが来るかも?なので、折り畳みのものを探していて、こちらにさせていただきました。たかさ、おおきさともにちょうどいいです。初め来た時、広げるのがあまりにかたく、壊れるのか?!と思うほどで、どのように折り畳まるかが分かった今でも、、折り畳みに少しコツがいるかたさなところで★−1で。

• ゆみ3730さん
  • ゆみ3730さん

4 2016-12-01

しっかりしていていいです♪
思ったより黄色っぽかったですが、物はしっかりしてますし満足です(^_^)v
大きさも調度よくおすすめです!

5 2016-10-26

しっかりしてる作りで、想像してたより良かったです‼

5 2016-10-16

素材も良かったです!
注文後1週間で届きました!
組み立て不要でかんたんで、下のラックは取り外しが出来ます!
木はすべすべしている素材で、汚れや指紋も目立ちにくいです!角が丸くて安心です!2人暮らしですが、ご飯食べたり、勉強したりと十分な大きさです!
写真の見た目より大きく感じます!

5 2016-10-13

お値段以上!
確実にお値段以上です。
届くまで不安がありましたが、問題ありません。
梱包状態もよく(四隅緩衝材入り)。
子供が小さい為(2歳、5歳)
四隅が角ばっていない角丸にして正解でした!
折りたたむ機能はついいていますが、女性でも簡単にできます。
我が家では折りたたむことはありませんが、小さいお子様がいる家庭には
お勧めです。

• come9342さん
  • come9342さん

4 2016-10-07

思った通りの商品でした
色も大きさも思った通りで、組み立てもとっても簡単なので買ってよかったと思いました。
一人暮らしの狭い部屋でもすぐ折りたためて仕舞えるのでいいです。

• mahiro320さん
  • mahiro320さん

4 2016-09-30

思っていた通り♪
折り畳み式で簀を下にはめるだけなので、女子でも簡単に設置できます!見た目とにかく可愛いです!ツルツルしていて丸みがあり、色味もナチュラルで優しい雰囲気が丁度良いです。高さ、長さも我が家には丁度よく、テレビ前に置いてご飯を食べるのに使ってます!作りがしっかりしている分、すこし重いですが安っぽくなくお値段以上でありがたいです。

• rin0989さん
  • rin0989さん

5 2016-09-25

シンプルローテーブル
食事兼勉強机で購入しました。幅は某コーヒーショップのカウンターより広めで、横も広々と使えるので快適です。大きく1人で運ぶには重めなので、折りたたみはできますが、使わないときは戸棚にしまって〜というのは中々手間かもしれません。わたしは出しっ放し派なので重量感、気に入っています。1万円以下で買える机としては申し分ないです。

4 2016-09-18

可愛いデザイン
広めの机で、棚も付いており使いやすいです。
汚れがあった事と、棚部分にかなり深い凹みが
筋になって入っていました。見えない部分ではありますがその点は減点させて頂きました。