テーブル 送料無料 ローテーブル センター...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-19
  • シンプルでオシャレ
  • 14畳のLDK(カウンターキッチンつき)のリビングのセンターテーブルにナチュラル購入しました。3Pソファ(170cm)の前に置いて、大きさ高さ丁度良いです!お値段以上のしっかりした感じと、きれいな木目が見え、傷も全くなく気に入りました!女性1人で運べます。ただ、写真より実物は若干黄色ぽく、すこし色イメージが違ったので☆−1とさせていただきましたが、ラグを買えたりクロスを引いたりして工夫するつもり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • 商品自体はいいが、店舗の対応は・・・
  • 大きくて、シックなローテーブルを探していたので、こちらを購入。見た目も組み立ての簡単さも満足です。下の棚にティッシュとPCを置いています。商品自体は満足なのですが、店舗の対応はあまりよくないです。一度目の配送では受け取ることができなかったので再配達を運送会社にお願いしたのですが、その後店舗より再配達の手配ができていない、明日まで連絡がなければ返送になり、返送代金は負担してもらう ・・・(続きを読む

5 2016-10-12

しっかりしています
届いた箱の大きくて重くて、どうしよう!という感じでしたが、女性1人でもなんとか部屋に運び込んで組み立てられました。
想像していたより大きめでしたが、下の棚もあり余裕をもって使えます。ブラウンを購入しましたが、ただ色が濃いということでなく綺麗な木目が出ていたので満足です。

5 2016-04-24

ブラウンを購入
商品ページの写真がすごく素敵で注文しました。
そのままのクオリティで届いて満足です。
商品ページで良いな!と思ったら購入を検討してみてはいかがでしょうか。

5 2016-03-29

イメージ通り(ブラウン)
2才と0才の子供がいて汚しそうなので高いものはいらないと思っていたので、価格も満足ですし、色や大きさもイメージ通り。完全な楕円形より、適度に四角に近いのが広く使えて良い○体重をかけても倒れない適度な重さと安定感。なによりうちは引っ越しも多いので、簡単に折り畳んで持ち歩けるのも嬉しい。足の裏にフェルトが初めから貼ってあるのも、ちょっとした気遣いで嬉しかったです。
今まで使っていたローテーブルが、無駄に大きいし重たいしで移動や掃除がしにくくどうしても買い換えたかったので、コスパの良いものが見つかって良かったです。
注文が多いとかで発送まで数日かかりましたが、商品が良かったので大満足です♪

4 2016-03-23

テーブルは気に入りました!
2月21日に注文して届いたのは3月16日。
予約とかどこにも書いてなかったので待たされた気分。
うちは急いで無かったので問題無いけど、急ぎの方は確認した方がいいかも。
3歳と5歳の子がリビングで使う予定だったので、落書きされてもわかりにくいように濃い方の色を注文。
部屋とあっていてよかったです。組立ても簡単〜。けど、思ってたより重くてしっかりしてた。
待たされたけど、良い買い物だったと思います。

5 2017-02-18

ナチュラル購入
折りたためて、収納が出来て、ナチュラルがあったのが購入の決め手です。購入の時ドキドキするのは色が自分の思っているのと同じかどうかなのですが、私の場合は予想していたより濃かったです。商品は傷ひとつなく、とてもきれいでした。脚を起こして、棚を乗せるだけなのでとても楽にセットできました。広くてゆったり座れて嬉しいです。同時購入したラグマットの上に置いて使っています。

5 2017-02-07

少し小さいかなぁと心配でしたが、横幅があるので1人には十分の大きさでした。使い勝手が良さそうです。

4 2017-02-03

商品は満足です!
2ヶ月ほど前に購入し使っていますが、商品は大満足です!
テーブルの下にちょっとした物を置くことができ、片付けが苦手な私にはちょうど良い商品です。
しかし、運送会社さんのミスにより再配達が忘れられていて、希望した日にちに届かなかったことが、マイナス☆です。
年末だったからだと思いますが、少し残念な気持ちになりました。

5 2017-01-29

いい
質感良い。
おしゃれで可愛い。
買ってよかったと思う

5 2017-01-04

想像より大きめ
新居に引っ越すにあたり購入。
実際に色んなお店で実物を見ていましたが、その物よりは大きめでした!
でも思ってたより小さいより全然良いので☆5つで!

• koma0330さん
  • koma0330さん

4 2017-01-01

肌触りの良い物
早めに届きました。薄いけど肌触りは良くて暖かい。

5 2016-12-07

かわいい
おへやがおしゃれにスッキリしました☆
子供がリビングで宿題をしたりするのに、二人でも十分使える大きさで、助かってます。
ずっと購入を迷ってましたが、早く買えばよかったです!とっても頑丈です。

5 2016-11-18

角のないデザインが気に入りました
ナチュラルを購入。思っていたとおりのもので満足しています。角がなく丸みのある優しいデザインが気に入りました。高さはやや低めで、ちょうどいいいい大きさでした。

5 2016-10-13

お値段以上!
確実にお値段以上です。
届くまで不安がありましたが、問題ありません。
梱包状態もよく(四隅緩衝材入り)。
子供が小さい為(2歳、5歳)
四隅が角ばっていない角丸にして正解でした!
折りたたむ機能はついいていますが、女性でも簡単にできます。
我が家では折りたたむことはありませんが、小さいお子様がいる家庭には
お勧めです。

5 2016-10-04

届けていただいたのは早かったのですが、引っ越し先で開梱したかったのでレビューが遅くなりました。
やっと開けましたが、めちゃめちゃ良かったです!
子供たちか走り回るときは折り畳めてソファーの下にしまえるし、お安いのに安っぽく見えない!
同じような物を家具屋さんで散々見ましたが、どれも3万円くらいするので悩んでいましたが、同じようなものでこんなにお安く購入できるとは思っていなかったのですごく助かりました!

• mahiro320さん
  • mahiro320さん

4 2016-09-30

思っていた通り♪
折り畳み式で簀を下にはめるだけなので、女子でも簡単に設置できます!見た目とにかく可愛いです!ツルツルしていて丸みがあり、色味もナチュラルで優しい雰囲気が丁度良いです。高さ、長さも我が家には丁度よく、テレビ前に置いてご飯を食べるのに使ってます!作りがしっかりしている分、すこし重いですが安っぽくなくお値段以上でありがたいです。