【エントリーでP10倍★7/23 20:00〜23:59】...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-19
  • シンプルでオシャレ
  • 14畳のLDK(カウンターキッチンつき)のリビングのセンターテーブルにナチュラル購入しました。3Pソファ(170cm)の前に置いて、大きさ高さ丁度良いです!お値段以上のしっかりした感じと、きれいな木目が見え、傷も全くなく気に入りました!女性1人で運べます。ただ、写真より実物は若干黄色ぽく、すこし色イメージが違ったので☆−1とさせていただきましたが、ラグを買えたりクロスを引いたりして工夫するつもり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-02
  • 天板の広さが良いです。
  • ひとり暮らしをはじめるに辺り、リビングのテーブルを探していました。大きさは一人用だと幅90cmのものが多いですが、こちらの商品は広めなので来客にも対応できるかと思い購入を決めました。高さもちょうどよさそうです。色はナチュラルにしましたが、画像よりも色味は濃いめです。もう少し薄い方がおしゃれ感がありそうですが、これはこれでどんな部屋にも馴染みそうで良いです。ただ、返品するほどではあり ・・・(続きを読む
  • しあ1059さん

5 2016-10-12

しっかりしています
届いた箱の大きくて重くて、どうしよう!という感じでしたが、女性1人でもなんとか部屋に運び込んで組み立てられました。
想像していたより大きめでしたが、下の棚もあり余裕をもって使えます。ブラウンを購入しましたが、ただ色が濃いということでなく綺麗な木目が出ていたので満足です。

• koromameさん
  • koromameさん

5 2017-06-02

気に入りました
一人暮らしの娘用に購入しました。
作りもしっかりしていて、写真のイメージ通りでした。

5 2017-07-22

しっかりしていました^o^
購入日時 2017年7月11日 12時12分15秒
到着日時 2017年7月20日 19時
東京都在住
タイミングが良かったみたいで、あまり待たずに受け取れました
薄めの色だからちょっと安っぽい?黄土色みたいな
でも、この値段ではとてもしっかりしてるし
大きさもあるのでお値段以上だと思います
濃い目のブラウンだったら全然わからなそう

5 2017-07-21

折り畳みができるお洒落なテーブルを探していてこの商品を見つけました。大きさもこのくらいが丁度良く色もナチュラルなので部屋が明るくなって良かったです。

5 2017-06-30

6990円
お安く手に入り満足です。2人で使うのに丁度いい幅です。
脚を開いて棚を付けるだけで簡単。
天板もしっかりしていて、コーヒーなんかが溢れてもサッと拭けば綺麗になります。
棚にはちょっとした収納ボックスやテッシュ、鏡などを置いてます。
お部屋がすっきりしました。また利用したいショップさんです。
【ご注文番号】
RKT-247678-20170618-0878360175

5 2017-06-18

組み立て簡単でした〜。
木目がきれいでサイズ感もバッチリです。

5 2017-03-31

可愛い!
想像より色が濃かったですが、デザインや大きさはイメージ通りでした!ちょっも除光液をこぼして一部色落ちしてしまいましたが、気に入っているので使い続けます♡

5 2017-03-15

大満足です!
お手頃価格で高品質のものをゲット出来て大満足です!
有難うございました。

5 2017-03-12

ローテーブル
大きさも形もちょうどいいです。
テレビ前には非常に良い商品です。

4 2017-02-03

商品は満足です!
2ヶ月ほど前に購入し使っていますが、商品は大満足です!
テーブルの下にちょっとした物を置くことができ、片付けが苦手な私にはちょうど良い商品です。
しかし、運送会社さんのミスにより再配達が忘れられていて、希望した日にちに届かなかったことが、マイナス☆です。
年末だったからだと思いますが、少し残念な気持ちになりました。

4 2017-01-08

同じ品物がホームセンターで千円高く売ってました。
おもったよりも頑丈で明るい色です。
小さい子供が来た時は折りたたんですぐしまえます。

5 2016-11-01

たくさん迷って選んだ商品です。
他社の商品と見比べ、悩んだ末にこちらに決めさせて頂きました。
値段も手頃で ダークブラウンと決めてましたが なかなか これだと思う物がなくて やっとこちらの商品に辿り着きました。
お値段の割にはしっかりした作りで嬉しくなりました。

5 2016-10-13

お値段以上!
確実にお値段以上です。
届くまで不安がありましたが、問題ありません。
梱包状態もよく(四隅緩衝材入り)。
子供が小さい為(2歳、5歳)
四隅が角ばっていない角丸にして正解でした!
折りたたむ機能はついいていますが、女性でも簡単にできます。
我が家では折りたたむことはありませんが、小さいお子様がいる家庭には
お勧めです。

5 2016-10-04

届けていただいたのは早かったのですが、引っ越し先で開梱したかったのでレビューが遅くなりました。
やっと開けましたが、めちゃめちゃ良かったです!
子供たちか走り回るときは折り畳めてソファーの下にしまえるし、お安いのに安っぽく見えない!
同じような物を家具屋さんで散々見ましたが、どれも3万円くらいするので悩んでいましたが、同じようなものでこんなにお安く購入できるとは思っていなかったのですごく助かりました!

• mahiro320さん
  • mahiro320さん

4 2016-09-30

思っていた通り♪
折り畳み式で簀を下にはめるだけなので、女子でも簡単に設置できます!見た目とにかく可愛いです!ツルツルしていて丸みがあり、色味もナチュラルで優しい雰囲気が丁度良いです。高さ、長さも我が家には丁度よく、テレビ前に置いてご飯を食べるのに使ってます!作りがしっかりしている分、すこし重いですが安っぽくなくお値段以上でありがたいです。