テーブル ローテーブル センターテーブル ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-19
  • シンプルでオシャレ
  • 14畳のLDK(カウンターキッチンつき)のリビングのセンターテーブルにナチュラル購入しました。3Pソファ(170cm)の前に置いて、大きさ高さ丁度良いです!お値段以上のしっかりした感じと、きれいな木目が見え、傷も全くなく気に入りました!女性1人で運べます。ただ、写真より実物は若干黄色ぽく、すこし色イメージが違ったので☆−1とさせていただきましたが、ラグを買えたりクロスを引いたりして工夫するつもり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • 商品自体はいいが、店舗の対応は・・・
  • 大きくて、シックなローテーブルを探していたので、こちらを購入。見た目も組み立ての簡単さも満足です。下の棚にティッシュとPCを置いています。商品自体は満足なのですが、店舗の対応はあまりよくないです。一度目の配送では受け取ることができなかったので再配達を運送会社にお願いしたのですが、その後店舗より再配達の手配ができていない、明日まで連絡がなければ返送になり、返送代金は負担してもらう ・・・(続きを読む

5 2015-08-05

一人暮らしにしたら大きい
完成品でとても組み立て?設置するのが簡単でした!
1分以内にポンッ!と置けましたが、2人用な感じですね!
ノートパソコンを常備置いておく用にしますwww
質感もいい感じです!2人用に出来るように一人暮らし楽しみます!

• Ryo55さん
  • Ryo55さん

5 2015-12-18

満足
楽天市場内でローテーブルを探していたところ価格、デザイン、送料の有無等を検討した結果。こちらの商品を選択しました。カラーは今あるソファーに合わせてブラウンにしました。画像通りダークブラウンで木目も美しく大満足です。お値段以上の商品だと思います。

4 2015-09-04

部屋に合わせやすい!
リビングのソファー前に置くローテーブルをずっと探していたのですが値段に似合う物になかなか出会えず,こちらのテーブルをたまたま見つけて一目惚れしました!うちは小さい子どもが居るので角が丸いデザインが,とても助かります!ナチュラルでシンプルなデザインなのでリビングにも合いいい買い物が出来ました。日付指定もしていただきありがとうございました。

5 2015-08-15

やっと見つけた
リビング用に購入しました。デザインが良く、どの位置から見ても綺麗なラインです。

5 2016-04-24

ブラウンを購入
商品ページの写真がすごく素敵で注文しました。
そのままのクオリティで届いて満足です。
商品ページで良いな!と思ったら購入を検討してみてはいかがでしょうか。

4 2016-01-07

ちょうどいい大きさ
折りたたみで棚付きのテーブルを探していたところ、こちらにたどり着きました。
ナチュラルを購入しましたが、テーブルの色と足の部分の色が微妙に違ってテーブルの木目が細かくてちょっとくすんだ色だったので☆ー1にしましたがそれ以外は気に入ってます‼

5 2016-03-29

イメージ通り(ブラウン)
2才と0才の子供がいて汚しそうなので高いものはいらないと思っていたので、価格も満足ですし、色や大きさもイメージ通り。完全な楕円形より、適度に四角に近いのが広く使えて良い○体重をかけても倒れない適度な重さと安定感。なによりうちは引っ越しも多いので、簡単に折り畳んで持ち歩けるのも嬉しい。足の裏にフェルトが初めから貼ってあるのも、ちょっとした気遣いで嬉しかったです。
今まで使っていたローテーブルが、無駄に大きいし重たいしで移動や掃除がしにくくどうしても買い換えたかったので、コスパの良いものが見つかって良かったです。
注文が多いとかで発送まで数日かかりましたが、商品が良かったので大満足です♪

4 2016-07-15

珍しい大きいサイズ、何と6人も座れる!
望んでいた大きさとぴったり!思ったより質が良くてリビングに最適。組み立ても足だけ曲げて、下の板を入れるだけで簡単。下の板は端近いところに目立つ傷がついてるのは残念です。早めに使いたいから、返品など面倒だしこのまま使っちゃいます。緑のマットの上に置くと高級感がアップできました。おすすめ商品です。配送する時間がもっと短かったらいいなと思います!

5 2016-07-10

想像より良かった
折りたたみテーブルなので、建て付けの悪さや、ちゃっちいかもしれないと想像しておりましたが、届いてみたらガタつきもないし、サイズ感もぴったりでした。
足にはフェルトが貼り付けてあるので、引きずるのも怖くないですし、カラーも想像通りでした。
棚に関しても、固定具なしにしっかり固定されるので、左右から何かがぶつかっても落ちる心配がないのも良かったです。
大変満足のいく商品でした。

5 2016-07-07

良い色です
受注番号 247678-20160702-0336060374
ナチュラルを選びましたが写真より濃い色かなという印象です。届いた箱が大きかったので、大きすぎたかなと思いましたが、2人用ソファと丁度良い大きさでした。
下の段のスノコは置くだけなので簡単でした。
汚れや傷も無く、良い買い物が出来たと思います。

5 2016-07-06

大満足!
床などが明るい色なのでブラウンだと浮くかなーと迷った末、ブラウン購入。
そこまで浮かなかった気がします。
一人暮らしですがサイズもちょうどいいです。
棚板のおかげで便利。リモコンやティッシュ、本など置いておけます。
質感や塗りの感じなども価格が安いのにしっかりしています。
しっかりした重みがありつつ、動かしたいときには女性でも持ち上げられる重さなのがありがたい。
とても満足できるテーブルです(o^^o)
受注番号 247678-20160612-0190692351

• 駿鸞さん
  • 駿鸞さん

5 2016-07-05

ナチュラルを注文しました。ただ、実物を見て、私だけかもしれませんがナチュラルにしては、けっこう濃いめの色合いだなと思いました。
ただ、幼児のいる我が家では、角を丸く処理してある天板も助かりますし、必要ない時に折り畳めれるのが、とても大きいので気に入りました。

• hamu0210さん
  • hamu0210さん

4 2016-07-04

いい
思っていたより丈夫で良かったです!
ただ思っていた色より黄色が強かったです。
もっとベージュだったら最高でした。

• akki1002さん
  • akki1002さん

4 2016-06-30

折りたたみが便利です
お客様用にちょうどいいローテーブルを探していたので、こちらのデザインや大きさが気に入りました!
ナチュラルにしましたが、届いてみると思ったより黄色みがかった木目で…イメージしてたのとちょっと違いました。
ただ、普段使いではないので、折りたためて使いたい時出せるのはすごく便利です!
受注番号 247678-20160622-0271577282

• _Tyobiさん
  • _Tyobiさん

4 2016-06-25

長く愛用できそうです。
写真の色より若干赤みがある色合いでしたが、簡単に設置も出来、小さな子がぶつかっても怪我がないよう丸みを帯びたテーブルでとても気に入りました。丁寧に仕上げられていると思います。