【1000円オフで6990円★5/30 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-19
  • シンプルでオシャレ
  • 14畳のLDK(カウンターキッチンつき)のリビングのセンターテーブルにナチュラル購入しました。3Pソファ(170cm)の前に置いて、大きさ高さ丁度良いです!お値段以上のしっかりした感じと、きれいな木目が見え、傷も全くなく気に入りました!女性1人で運べます。ただ、写真より実物は若干黄色ぽく、すこし色イメージが違ったので☆−1とさせていただきましたが、ラグを買えたりクロスを引いたりして工夫するつもり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-02
  • 天板の広さが良いです。
  • ひとり暮らしをはじめるに辺り、リビングのテーブルを探していました。大きさは一人用だと幅90cmのものが多いですが、こちらの商品は広めなので来客にも対応できるかと思い購入を決めました。高さもちょうどよさそうです。色はナチュラルにしましたが、画像よりも色味は濃いめです。もう少し薄い方がおしゃれ感がありそうですが、これはこれでどんな部屋にも馴染みそうで良いです。ただ、返品するほどではあり ・・・(続きを読む
  • しあ1059さん

5 2016-10-12

しっかりしています
届いた箱の大きくて重くて、どうしよう!という感じでしたが、女性1人でもなんとか部屋に運び込んで組み立てられました。
想像していたより大きめでしたが、下の棚もあり余裕をもって使えます。ブラウンを購入しましたが、ただ色が濃いということでなく綺麗な木目が出ていたので満足です。

5 2016-07-10

想像より良かった
折りたたみテーブルなので、建て付けの悪さや、ちゃっちいかもしれないと想像しておりましたが、届いてみたらガタつきもないし、サイズ感もぴったりでした。
足にはフェルトが貼り付けてあるので、引きずるのも怖くないですし、カラーも想像通りでした。
棚に関しても、固定具なしにしっかり固定されるので、左右から何かがぶつかっても落ちる心配がないのも良かったです。
大変満足のいく商品でした。

5 2017-05-01

ステキなテーブル
色、大きさといい、本当にちょうどいいテーブルに巡り会えました!まだ使い始めたばかりなので、キズのつきやすさはわかりませんが、大切に使っていきたいです。

4 2017-03-28

ナチュラルを購入
引越しに際し、購入。注文時は大きいかな〜と不安でしたが、届いて見ると部屋の広さにもマッチして気に入りました。1人〜2人用には、このくらいの幅がちょうど良いと思います。
身長170cmですが、高さもちょうど良いです。
折りたたみの割には、結構重たいです。色は画像で見るよりも濃い目でした。脚の折りたたみは簡単なので、収納は便利だと思います。か、重たいので畳むのもめんどくさそうかな…笑
重さの部分で☆1マイナスです。

4 2017-02-03

商品は満足です!
2ヶ月ほど前に購入し使っていますが、商品は大満足です!
テーブルの下にちょっとした物を置くことができ、片付けが苦手な私にはちょうど良い商品です。
しかし、運送会社さんのミスにより再配達が忘れられていて、希望した日にちに届かなかったことが、マイナス☆です。
年末だったからだと思いますが、少し残念な気持ちになりました。

5 2016-10-13

お値段以上!
確実にお値段以上です。
届くまで不安がありましたが、問題ありません。
梱包状態もよく(四隅緩衝材入り)。
子供が小さい為(2歳、5歳)
四隅が角ばっていない角丸にして正解でした!
折りたたむ機能はついいていますが、女性でも簡単にできます。
我が家では折りたたむことはありませんが、小さいお子様がいる家庭には
お勧めです。

5 2016-10-04

届けていただいたのは早かったのですが、引っ越し先で開梱したかったのでレビューが遅くなりました。
やっと開けましたが、めちゃめちゃ良かったです!
子供たちか走り回るときは折り畳めてソファーの下にしまえるし、お安いのに安っぽく見えない!
同じような物を家具屋さんで散々見ましたが、どれも3万円くらいするので悩んでいましたが、同じようなものでこんなにお安く購入できるとは思っていなかったのですごく助かりました!

• mahiro320さん
  • mahiro320さん

4 2016-09-30

思っていた通り♪
折り畳み式で簀を下にはめるだけなので、女子でも簡単に設置できます!見た目とにかく可愛いです!ツルツルしていて丸みがあり、色味もナチュラルで優しい雰囲気が丁度良いです。高さ、長さも我が家には丁度よく、テレビ前に置いてご飯を食べるのに使ってます!作りがしっかりしている分、すこし重いですが安っぽくなくお値段以上でありがたいです。

• rin0989さん
  • rin0989さん

5 2016-09-25

シンプルローテーブル
食事兼勉強机で購入しました。幅は某コーヒーショップのカウンターより広めで、横も広々と使えるので快適です。大きく1人で運ぶには重めなので、折りたたみはできますが、使わないときは戸棚にしまって〜というのは中々手間かもしれません。わたしは出しっ放し派なので重量感、気に入っています。1万円以下で買える机としては申し分ないです。

• clover#さん
  • clover#さん

4 2016-09-20

普段たたむことはなくても、たたみたいときが来るかも?なので、折り畳みのものを探していて、こちらにさせていただきました。たかさ、おおきさともにちょうどいいです。初め来た時、広げるのがあまりにかたく、壊れるのか?!と思うほどで、どのように折り畳まるかが分かった今でも、、折り畳みに少しコツがいるかたさなところで★−1で。

4 2016-09-13

使用後の感想
ブラウンの濃い色を購入しました。
ずっと大きすぎず小さすぎないサイズを探していたのですが、回ったお店はどこも高く、理想の形には出会えませんでした。
楽天でこの商品を見つけ、サイズもよさそうだったので購入しました。色味も画像通りで落ちついていてとっても気に入りました。サイズもちょうどよく、ゆったりと使えて下の板もとっても便利です。このお値段でこのクオリティはなかなかないので、迷っている方にぜひおすすめしたいです。ありがとうございました。

5 2016-08-29

簡単でも重い
商品4つ頼んで一番最初に到着、シンプルな作りなのに凄く丈夫です、またプロポーションの割に重いです、此れって動きにくい様に考えてるの? そうだったら💮です。

4 2016-08-26

お買い得です!
寸法のわりに届いてみると、印象としては少し小さいかなという感じでした。
我が家のリビングにはピッタリだったので良かったのですが。
折り畳みができること、棚板収納があるのに座卓として使用しても棚部分に足が当たらず邪魔にならないこと、見た目がおしゃれなどに加えてこの価格なので、大変お買い得だと思います。

5 2016-08-25

折りたためるのが素敵
ブラウン購入
色々見て、幅が110でこのお値段でありがたいです。
コタツの脚が折れて、買い替えに、折りたためるのを探していました。
多少女性1人で持つと重いですが、持てないくらいではないです。
しっかりした作りで、すごく安い感じには見えません。
大満足のものが到着しました。

5 2016-08-01

部屋の模様替えをしようと思って、リビングテーブルを探していました。ちょうどよい大きさです。満足してます。