テーブル 送料無料 ローテーブル センター...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-19
  • シンプルでオシャレ
  • 14畳のLDK(カウンターキッチンつき)のリビングのセンターテーブルにナチュラル購入しました。3Pソファ(170cm)の前に置いて、大きさ高さ丁度良いです!お値段以上のしっかりした感じと、きれいな木目が見え、傷も全くなく気に入りました!女性1人で運べます。ただ、写真より実物は若干黄色ぽく、すこし色イメージが違ったので☆−1とさせていただきましたが、ラグを買えたりクロスを引いたりして工夫するつもり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • 商品自体はいいが、店舗の対応は・・・
  • 大きくて、シックなローテーブルを探していたので、こちらを購入。見た目も組み立ての簡単さも満足です。下の棚にティッシュとPCを置いています。商品自体は満足なのですが、店舗の対応はあまりよくないです。一度目の配送では受け取ることができなかったので再配達を運送会社にお願いしたのですが、その後店舗より再配達の手配ができていない、明日まで連絡がなければ返送になり、返送代金は負担してもらう ・・・(続きを読む

5 2016-10-12

しっかりしています
届いた箱の大きくて重くて、どうしよう!という感じでしたが、女性1人でもなんとか部屋に運び込んで組み立てられました。
想像していたより大きめでしたが、下の棚もあり余裕をもって使えます。ブラウンを購入しましたが、ただ色が濃いということでなく綺麗な木目が出ていたので満足です。

5 2016-04-24

ブラウンを購入
商品ページの写真がすごく素敵で注文しました。
そのままのクオリティで届いて満足です。
商品ページで良いな!と思ったら購入を検討してみてはいかがでしょうか。

5 2016-07-07

良い色です
受注番号 247678-20160702-0336060374
ナチュラルを選びましたが写真より濃い色かなという印象です。届いた箱が大きかったので、大きすぎたかなと思いましたが、2人用ソファと丁度良い大きさでした。
下の段のスノコは置くだけなので簡単でした。
汚れや傷も無く、良い買い物が出来たと思います。

5 2016-03-29

イメージ通り(ブラウン)
2才と0才の子供がいて汚しそうなので高いものはいらないと思っていたので、価格も満足ですし、色や大きさもイメージ通り。完全な楕円形より、適度に四角に近いのが広く使えて良い○体重をかけても倒れない適度な重さと安定感。なによりうちは引っ越しも多いので、簡単に折り畳んで持ち歩けるのも嬉しい。足の裏にフェルトが初めから貼ってあるのも、ちょっとした気遣いで嬉しかったです。
今まで使っていたローテーブルが、無駄に大きいし重たいしで移動や掃除がしにくくどうしても買い換えたかったので、コスパの良いものが見つかって良かったです。
注文が多いとかで発送まで数日かかりましたが、商品が良かったので大満足です♪

• koma0330さん
  • koma0330さん

4 2017-01-01

肌触りの良い物
早めに届きました。薄いけど肌触りは良くて暖かい。

4 2016-12-26

新居のリビングに
子どもがおり、角が立たないものがよかったので値段を考えて決めました。何より簡単に折りたためるので使わないときはソファの下に収納できるのでデザインにも満足してます。配送も早かったです。

4 2016-12-15

意外と到着早かったです!
他のレビューでなかなか届かないとかあったので少し心配でしたが想像してたより早く届きました!3人がけソファの前に起きましたが大きさは丁度良いです。色はブラウンを選択しました。画像で見るよりは木目が強調される程度のブラウンで濃すぎず良かったです。あとは耐久性は今後期待して使います!

• ゆみ3730さん
  • ゆみ3730さん

4 2016-12-01

しっかりしていていいです♪
思ったより黄色っぽかったですが、物はしっかりしてますし満足です(^_^)v
大きさも調度よくおすすめです!

5 2016-11-19

気に入りました
色、形、大きさ、すべて好みです!
お部屋の色に馴染んで、使い勝手もとても良いです。

5 2016-11-17

思ってたより大きくてよかったです!
思ったり横に長く、2人分のご飯をおいても十分足りそうでよかったです。
ナチュラルを購入しましたが思ったより濃いめで、他のナチュラル家具より主張してしまうのが少し残念ですが気になるところはそれくらいです!

5 2016-11-01

たくさん迷って選んだ商品です。
他社の商品と見比べ、悩んだ末にこちらに決めさせて頂きました。
値段も手頃で ダークブラウンと決めてましたが なかなか これだと思う物がなくて やっとこちらの商品に辿り着きました。
お値段の割にはしっかりした作りで嬉しくなりました。

5 2016-10-26

しっかりしてる作りで、想像してたより良かったです‼

5 2016-10-13

お値段以上!
確実にお値段以上です。
届くまで不安がありましたが、問題ありません。
梱包状態もよく(四隅緩衝材入り)。
子供が小さい為(2歳、5歳)
四隅が角ばっていない角丸にして正解でした!
折りたたむ機能はついいていますが、女性でも簡単にできます。
我が家では折りたたむことはありませんが、小さいお子様がいる家庭には
お勧めです。

5 2016-10-04

届けていただいたのは早かったのですが、引っ越し先で開梱したかったのでレビューが遅くなりました。
やっと開けましたが、めちゃめちゃ良かったです!
子供たちか走り回るときは折り畳めてソファーの下にしまえるし、お安いのに安っぽく見えない!
同じような物を家具屋さんで散々見ましたが、どれも3万円くらいするので悩んでいましたが、同じようなものでこんなにお安く購入できるとは思っていなかったのですごく助かりました!

• mahiro320さん
  • mahiro320さん

4 2016-09-30

思っていた通り♪
折り畳み式で簀を下にはめるだけなので、女子でも簡単に設置できます!見た目とにかく可愛いです!ツルツルしていて丸みがあり、色味もナチュラルで優しい雰囲気が丁度良いです。高さ、長さも我が家には丁度よく、テレビ前に置いてご飯を食べるのに使ってます!作りがしっかりしている分、すこし重いですが安っぽくなくお値段以上でありがたいです。