テーブル ローテーブル センターテーブル ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-19
  • シンプルでオシャレ
  • 14畳のLDK(カウンターキッチンつき)のリビングのセンターテーブルにナチュラル購入しました。3Pソファ(170cm)の前に置いて、大きさ高さ丁度良いです!お値段以上のしっかりした感じと、きれいな木目が見え、傷も全くなく気に入りました!女性1人で運べます。ただ、写真より実物は若干黄色ぽく、すこし色イメージが違ったので☆−1とさせていただきましたが、ラグを買えたりクロスを引いたりして工夫するつもり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • 商品自体はいいが、店舗の対応は・・・
  • 大きくて、シックなローテーブルを探していたので、こちらを購入。見た目も組み立ての簡単さも満足です。下の棚にティッシュとPCを置いています。商品自体は満足なのですが、店舗の対応はあまりよくないです。一度目の配送では受け取ることができなかったので再配達を運送会社にお願いしたのですが、その後店舗より再配達の手配ができていない、明日まで連絡がなければ返送になり、返送代金は負担してもらう ・・・(続きを読む

5 2015-08-05

一人暮らしにしたら大きい
完成品でとても組み立て?設置するのが簡単でした!
1分以内にポンッ!と置けましたが、2人用な感じですね!
ノートパソコンを常備置いておく用にしますwww
質感もいい感じです!2人用に出来るように一人暮らし楽しみます!

• Ryo55さん
  • Ryo55さん

5 2015-12-18

満足
楽天市場内でローテーブルを探していたところ価格、デザイン、送料の有無等を検討した結果。こちらの商品を選択しました。カラーは今あるソファーに合わせてブラウンにしました。画像通りダークブラウンで木目も美しく大満足です。お値段以上の商品だと思います。

4 2015-09-04

部屋に合わせやすい!
リビングのソファー前に置くローテーブルをずっと探していたのですが値段に似合う物になかなか出会えず,こちらのテーブルをたまたま見つけて一目惚れしました!うちは小さい子どもが居るので角が丸いデザインが,とても助かります!ナチュラルでシンプルなデザインなのでリビングにも合いいい買い物が出来ました。日付指定もしていただきありがとうございました。

4 2016-01-07

ちょうどいい大きさ
折りたたみで棚付きのテーブルを探していたところ、こちらにたどり着きました。
ナチュラルを購入しましたが、テーブルの色と足の部分の色が微妙に違ってテーブルの木目が細かくてちょっとくすんだ色だったので☆ー1にしましたがそれ以外は気に入ってます‼

5 2015-08-15

やっと見つけた
リビング用に購入しました。デザインが良く、どの位置から見ても綺麗なラインです。

5 2016-04-24

ブラウンを購入
商品ページの写真がすごく素敵で注文しました。
そのままのクオリティで届いて満足です。
商品ページで良いな!と思ったら購入を検討してみてはいかがでしょうか。

4 2016-03-23

テーブルは気に入りました!
2月21日に注文して届いたのは3月16日。
予約とかどこにも書いてなかったので待たされた気分。
うちは急いで無かったので問題無いけど、急ぎの方は確認した方がいいかも。
3歳と5歳の子がリビングで使う予定だったので、落書きされてもわかりにくいように濃い方の色を注文。
部屋とあっていてよかったです。組立ても簡単〜。けど、思ってたより重くてしっかりしてた。
待たされたけど、良い買い物だったと思います。

4 2015-07-18

ソファーと合わせるとおしゃれカワイイ感じで満足です。中板が不良品だったので星4つかな。

4 2016-04-19

シンプルでオシャレ
14畳のLDK(カウンターキッチンつき)のリビングのセンターテーブルにナチュラル購入しました。3Pソファ(170cm)の前に置いて、大きさ高さ丁度良いです!お値段以上のしっかりした感じと、きれいな木目が見え、傷も全くなく気に入りました!女性1人で運べます。ただ、写真より実物は若干黄色ぽく、すこし色イメージが違ったので☆−1とさせていただきましたが、ラグを買えたりクロスを引いたりして工夫するつもりです。使用感はお値段以上だと思います!

5 2016-03-29

イメージ通り(ブラウン)
2才と0才の子供がいて汚しそうなので高いものはいらないと思っていたので、価格も満足ですし、色や大きさもイメージ通り。完全な楕円形より、適度に四角に近いのが広く使えて良い○体重をかけても倒れない適度な重さと安定感。なによりうちは引っ越しも多いので、簡単に折り畳んで持ち歩けるのも嬉しい。足の裏にフェルトが初めから貼ってあるのも、ちょっとした気遣いで嬉しかったです。
今まで使っていたローテーブルが、無駄に大きいし重たいしで移動や掃除がしにくくどうしても買い換えたかったので、コスパの良いものが見つかって良かったです。
注文が多いとかで発送まで数日かかりましたが、商品が良かったので大満足です♪

• joly007さん
  • joly007さん

5 2016-05-29

イメージ通り
今まで使用していた、ガラス天坂の輸入家具が、大変使いずらかった(殆ど使っていなかった)ので、足が壊れたのをきっかけに買い替えしました。当初の予算の5分の1以下だったのですが、スッキリして使いやすいです。
安っぽいかな…と、不安もありましたが、以前と印象はあまりかわりませんてした(*^^*)

5 2016-05-28

リビング用
以前からリビングにほしかったテーブル。折りたたみ式で便利だし、下に棚もついていて凄くオシャレです。でも、少し重いかな。
ただ、購入する時に下の棚が座った時に、足があたって座りずらいのでは?と凄く気になってたのですが、思ってたより邪魔にならなくて、使いやすくてよかったです。色合いもよくとっても気に入りました。

5 2016-05-25

とても気に入りました☆
リビングに置くローテーブルをずっと探していたのですが、やっと希望の商品に出会えました!
・邪魔な時は折り畳んでしまえる
・テーブルの下に棚がついている
・子どもが小さいので角が丸いもの
この3つを満たす商品は探しても中々見つからず、やっとこのテーブルを見つけ注文しました。大きさも丁度よくとても気に入ったので、大切に使っていきたいと思います!

4 2016-05-24

作業用に
パソコンの無線キーボードとマウス、ノートを広げて置いてもお茶やポットを置けるだけの余裕があります。組み立ては足を広げて棚を乗せるだけですので女性一人でも簡単でした。安定感もあり作りはしっかりしています。ナチュラルを購入しましたが、足に比べて天板の色がくすんでいて木目模様がプリントっぽい点は残念です。商品ページ特に予約商品の記載はなかったと思うのですが、注文後に入荷待ちということで発送まで日がかかりました。

• 侍8567さん
  • 侍8567さん

5 2016-05-12

満足しています‼
周りの家具の色とマッチしてとても満足しています‼コンパクトにたたんで収納も出来て便利です。