テーブル 送料無料 ローテーブル センター...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-19
  • シンプルでオシャレ
  • 14畳のLDK(カウンターキッチンつき)のリビングのセンターテーブルにナチュラル購入しました。3Pソファ(170cm)の前に置いて、大きさ高さ丁度良いです!お値段以上のしっかりした感じと、きれいな木目が見え、傷も全くなく気に入りました!女性1人で運べます。ただ、写真より実物は若干黄色ぽく、すこし色イメージが違ったので☆−1とさせていただきましたが、ラグを買えたりクロスを引いたりして工夫するつもり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • 商品自体はいいが、店舗の対応は・・・
  • 大きくて、シックなローテーブルを探していたので、こちらを購入。見た目も組み立ての簡単さも満足です。下の棚にティッシュとPCを置いています。商品自体は満足なのですが、店舗の対応はあまりよくないです。一度目の配送では受け取ることができなかったので再配達を運送会社にお願いしたのですが、その後店舗より再配達の手配ができていない、明日まで連絡がなければ返送になり、返送代金は負担してもらう ・・・(続きを読む

5 2016-10-12

しっかりしています
届いた箱の大きくて重くて、どうしよう!という感じでしたが、女性1人でもなんとか部屋に運び込んで組み立てられました。
想像していたより大きめでしたが、下の棚もあり余裕をもって使えます。ブラウンを購入しましたが、ただ色が濃いということでなく綺麗な木目が出ていたので満足です。

5 2016-07-10

想像より良かった
折りたたみテーブルなので、建て付けの悪さや、ちゃっちいかもしれないと想像しておりましたが、届いてみたらガタつきもないし、サイズ感もぴったりでした。
足にはフェルトが貼り付けてあるので、引きずるのも怖くないですし、カラーも想像通りでした。
棚に関しても、固定具なしにしっかり固定されるので、左右から何かがぶつかっても落ちる心配がないのも良かったです。
大変満足のいく商品でした。

5 2016-04-24

ブラウンを購入
商品ページの写真がすごく素敵で注文しました。
そのままのクオリティで届いて満足です。
商品ページで良いな!と思ったら購入を検討してみてはいかがでしょうか。

4 2017-03-28

ナチュラルを購入
引越しに際し、購入。注文時は大きいかな〜と不安でしたが、届いて見ると部屋の広さにもマッチして気に入りました。1人〜2人用には、このくらいの幅がちょうど良いと思います。
身長170cmですが、高さもちょうど良いです。
折りたたみの割には、結構重たいです。色は画像で見るよりも濃い目でした。脚の折りたたみは簡単なので、収納は便利だと思います。か、重たいので畳むのもめんどくさそうかな…笑
重さの部分で☆1マイナスです。

• knueさん
  • knueさん

4 2017-02-20

ナチュラル購入
色合いも写真でみるよりも落ち着いた色でとても気に入ってます。ただ天板部分が、繊維のようなものの上からコーティング加工した形跡があり残念でした。値段を考えると許容範囲なのかなと納得させて使用しています。

5 2017-02-18

ナチュラル購入
折りたためて、収納が出来て、ナチュラルがあったのが購入の決め手です。購入の時ドキドキするのは色が自分の思っているのと同じかどうかなのですが、私の場合は予想していたより濃かったです。商品は傷ひとつなく、とてもきれいでした。脚を起こして、棚を乗せるだけなのでとても楽にセットできました。広くてゆったり座れて嬉しいです。同時購入したラグマットの上に置いて使っています。

5 2017-02-07

少し小さいかなぁと心配でしたが、横幅があるので1人には十分の大きさでした。使い勝手が良さそうです。

4 2017-02-03

商品は満足です!
2ヶ月ほど前に購入し使っていますが、商品は大満足です!
テーブルの下にちょっとした物を置くことができ、片付けが苦手な私にはちょうど良い商品です。
しかし、運送会社さんのミスにより再配達が忘れられていて、希望した日にちに届かなかったことが、マイナス☆です。
年末だったからだと思いますが、少し残念な気持ちになりました。

• jamkateさん
  • jamkateさん

5 2017-02-02

値段の割に高級感あります。高さもちょうど良い感じ!!

5 2017-01-29

いい
質感良い。
おしゃれで可愛い。
買ってよかったと思う

4 2017-01-25

思った通り!
想像していた通りで、思い描いた部屋に出来ました(*^^*)馴染みやすいし、コスパ最高です!

5 2016-11-01

たくさん迷って選んだ商品です。
他社の商品と見比べ、悩んだ末にこちらに決めさせて頂きました。
値段も手頃で ダークブラウンと決めてましたが なかなか これだと思う物がなくて やっとこちらの商品に辿り着きました。
お値段の割にはしっかりした作りで嬉しくなりました。

5 2016-10-13

お値段以上!
確実にお値段以上です。
届くまで不安がありましたが、問題ありません。
梱包状態もよく(四隅緩衝材入り)。
子供が小さい為(2歳、5歳)
四隅が角ばっていない角丸にして正解でした!
折りたたむ機能はついいていますが、女性でも簡単にできます。
我が家では折りたたむことはありませんが、小さいお子様がいる家庭には
お勧めです。

5 2016-10-04

届けていただいたのは早かったのですが、引っ越し先で開梱したかったのでレビューが遅くなりました。
やっと開けましたが、めちゃめちゃ良かったです!
子供たちか走り回るときは折り畳めてソファーの下にしまえるし、お安いのに安っぽく見えない!
同じような物を家具屋さんで散々見ましたが、どれも3万円くらいするので悩んでいましたが、同じようなものでこんなにお安く購入できるとは思っていなかったのですごく助かりました!

• mahiro320さん
  • mahiro320さん

4 2016-09-30

思っていた通り♪
折り畳み式で簀を下にはめるだけなので、女子でも簡単に設置できます!見た目とにかく可愛いです!ツルツルしていて丸みがあり、色味もナチュラルで優しい雰囲気が丁度良いです。高さ、長さも我が家には丁度よく、テレビ前に置いてご飯を食べるのに使ってます!作りがしっかりしている分、すこし重いですが安っぽくなくお値段以上でありがたいです。