【48h限定2000円オフ】 ソファー 2人掛け ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月29日00時00分〜2016年09月30日23時59分
  • 5 2015-10-20
  • すっきりとしたデザインに満足です。
  • 座り心地は固めで幾つかの柔らかいクッションを背もたれなどにして使うと快適かと思います。沈み過ぎない適度な固さなので長時間座っていても疲れないしサッと立ち上がれます。他の方もレビューしていますがやはり脚先の平らな部分は直径1cmほどしかないのでキズ防止パッドがうまく貼れませんでした。床に直接置くよりラグなどの上に置いた方が安心して使えると思います。 ・・・(続きを読む
  • ヤッター77さん
  • 3 2015-07-12
  • 値段なりの商品かも
  • 若干イメージが違っていた。座面の裏の作りが気になりました。ただ値段が安いので、値段なりの商品と割り切り使用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • もあいちゃん5さん

4 2016-06-17

送料いれて3万ちょっとでこれなら十分
ソファが欲しくてブラック&グレーを購入しました。
発送はだいたい一週間くらいですかね。玄関先まで搬入してくれました。
2人いないと運びづらいと思います。
さて、ソファは意外と大きいと思ったのが第一印象です。
色合いもモダンなものが欲しかったのでちょうどよいと思っています。
座り心地も固すぎず柔すぎずでgood

4 2016-04-05

色がきれい
息子の意見で、ブルーを購入しました。届いて梱包を解いた瞬間「わー!きれいな色」と大声で言ってました。
もっと、濃い色だと思ってましたがデニムのような暖かい色でした。
ただ、足を付けるのが大変でした。長いネジだったのでプラスねじならもう少しスムーズに付けれるのにと、何度かぼやいてしまいました(笑)
でも色も高さも座り心地も最高です。

5 2016-03-23

満足してます!
グレー×ダークネイビー購入。画像を見る限りほぼほぼ黒なのかと思いましたが、(デニムの様な)ネイビーでした。好きな配色ですし、写真ではうまく色味は伝わらないものなので問題ないです。座り心地は硬すぎず柔すぎず、ゴロンと横になると(身長165cm)足は飛び出ますがそのまま寝てしまいました!使えばへたるでしょうが、安っぽい感じはしないですし、シルエットも凄く可愛いので、買ってよかったと思います。

4 2015-11-11

思っていたより
硬い感じです!
ブルーを購入しました。
色味は完璧で、形もすごくかわいい!
生地もこの時期暖かみがあって、良いと思います
かと言って夏に暑いかというとそうでもない
絶妙ないい生地ですね!
思っていたより奥行きがあります。
きちんと測っていなかった私が悪いんですけどね(^^)
もう少し柔らかかったらよかったです!

5 2015-10-20

すっきりとしたデザインに満足です。

5 2015-10-16

かなり気に入りました。
注文した色(オレンジ)が派手すぎず、思った以上に落ち着いた色でかなり気に入りました!肌触りもよく好きです。
大きさも丁度よく、ゆっくりと座れるサイズ。
クッションの硬さも長時間座っていても、疲れにくいかと思われます。
発送が予定日より遅れましたが、発送遅延のお知らせメールや発送完了のメールがあり安心しました。
一人暮らしなので、配達業者さんがソファの運びいれを手伝ってくれたのが本当に感謝です。

4 2016-09-23

届きました。
かわいいデザインで、且つ、実際に座って固めの座りごこちでとても気に入りました。
コスパが良いと思います。
残念なのが、同じデザインで「一人用ソファー」と、「オットマン」が無い事で、マイナス1評価。
星4つです。

5 2016-06-26

おしゃれ
ブラウン×ホワイトを購入しましたが、おしゃれでとても気に入りました。
また、座面の硬さもちょうどよく、つい寝転がってしまいます。
脚の取り付けも簡単です。

4 2016-06-22

リビングの壁紙が白で家具は茶系で統一してたものでアクセントにオレンジ色を購入しました。
梱包のダンボールが汚れてて、開ける際に手が真っ黒になったことが残念でしたがソファー自体には見た目も座り心地も満足してます!

• AAA0417さん
  • AAA0417さん

5 2016-06-05

2人で。
2人でゆったり座れます。十分な大きさです。
生地や座り心地も気持ち良く、ずっと座っていても疲れがきません。
人それぞれかもしれませんが、肌の弱い人にも問題ないと思います。

4 2016-05-29

どこから見て素敵なデザインです🎵
注文から納品迄27日間、GWを挟んだとは言え少し不満、とアイボリーとダークブラウンのタイプだったはずがダークブラウンがグレーに見えるのは私だけ?デザインは気にいっているので以上二点が残念です。

• ma21choさん
  • ma21choさん

4 2016-05-06

絨毯のカラーに合わせて
購入した色と絨毯の色を合わせて買いました。
ふかふかではないですが、程良い反発でずっと座ってられます。

• 200655seaさん
  • 200655seaさん

4 2016-05-03

デザイナーズソファーゆったり
お値段以上なデザインで満足してます。写真イメージはラフなカフェ風でしたが実際は、高級感もあり大人っぽくシックでリビングの顔になりました。

5 2016-04-02

思ったとおりの可愛さ
思った通りの可愛さで気に入っています。
運送会社が連絡してこず結局2週間もまたされましたが
やっと手に入ったので良かった。
色はオレンジで明るい感じクッション性は固めで気に入っています。

4 2016-03-27

いい感じ♪
玄関までの配達にしたんですが、軽かったので部屋までの移動も思ったより苦じゃありませんでした。組み立ても足を付けるだけで簡単です!
ただ、それぞれの足を付ける時の角度が難しかったかな?
総じて気に入ってます!