【5000円オフで71990円★12/12 23:59まで】...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • 想像以上に良い
  • 届くまで何度かメールがあり、安心して待っていられました。レッド&ホワイトを購入しましたが、思ったより赤が暗く、とても味がある!派手過ぎず気に入りました。座面も固すぎず柔らかすぎず良い感じです。大きい段ボール2つで来ましたが、女性二人でも十分運べます。外で段ボールから出し、家の中に運びました。組み立てると言っても、足を付けクッションを乗せるだけなので難なく出来ました。西濃運輸の方 ・・・(続きを読む
  • nonon90833さん
  • 3 2016-02-14
  • 商品は満足
  • 商品は良心的な価格で品質もまずまずで満足しています。ショップの対応も丁寧で感心しました。ただ、届くのが遅い。ショップからメールが来るたび、「やっと発送?!」と思って期待していましたがなかなか発送の連絡が来ず......入荷待ちなのはわかっていましたが、さすがに待ちくたびれました。あと、配送業者からは「配達は遅い時間は対応できない」、さらには祝日だったからか、「15時までが限界」などと時間 ・・・(続きを読む

4 2016-02-07

来るのがおそいです
在庫ありだったので1月13日に注文しました
1回、発送の案内のTLあり
その後、配送業者から配達の日時のTELが入ると言われたが
ぜんぜん連絡来ず
催促のTELしたら トントン拍子で
2月5日 やっと来ました!
3週間も待つなら 地元の家具屋で買えば良かった
色は画像のブラウンとはまた少し違う感じだが悪く無い色
ソファーは 肘掛が固いといいなって感じ
でも、お値段がこの値段なので これでいいと思う

5 2016-07-15

待ってました
購入から到着まで一ヶ月少しかかりましたが、他の人のレビューもそれくらいだったのでそんなもんだろうと思っていたので待てました。
納品間近まではメールがたまにあるくらいだったのでいつかなぁとドキドキしてました。
商品自体は、グレーブラックを購入しましたが、色味もとても良かったです!
このお値段でこの大きさは他には無いし、子供が小さく食べこぼし飲みこぼし前提なので洗えるのも良いです。
サイズも普段は子供含めて4人+赤ちゃんで座る事が多いですがちょうど良いサイズです。
硬さは座面もクッションもちょうど良い硬さ。カバーもケバケバしてないです。
縫製は糸飛び出してるようなとこはないけど、波打ってる所があるのでそこは雑かなと思います。
背面も側面と同じ黒なので、壁沿いに置かなくても使えるしとってもオススメです☆彡.。

5 2016-07-11

満足
247678-20160620-0129317454
大きさは十分でした。
イメージ通りで満足しています。

5 2016-03-06

届きました
思っていたより、とても早く届きました。
色合いも良く、座り心地も満足です。

4 2015-12-27

素材感抜群!とても満足です。思ってたより大きかったので、2Fの搬入ギリギリでした。これから購入を検討される方はサイズの確認を入念に行ってください。

4 2016-06-18

良さそう!
入荷予定を過ぎソファ本体の方の連絡がないままヘッドレストのみ先に届き、ソファ本体はまだかまだかと注文してから2週間は待ちましたが待ったかいがありました。座り心地は良いです。硬めですが個人的にはもう少し硬くても良いかなと思いました。背もたれ部分が柔らかめなのでヘタるのでは?と気になります。毛玉がすぐ出来そうな感じもあります。ヘタったらウレタンを買い足して使う予定。配送業者さんも良い方でした。組み立てはお願いしなかったのですが脚をつけない状態ならダンボールから出すだけなので女1人でできました。
ただダンボールは汚れもすごいので部屋が汚れないように気を付けて下さい。後は耐久性です。個人的には高い買い物なので長くもってほしいです。ブラウンブラックにしましたが見た目もかっこいいです。

5 2016-06-17

よかったです
子供が小学生二人なので壊れることも考えてリーズナブルな価格で買えて、大きい四人用にして満足です。マンションなので部屋の玄関ピッタリサイズな段ボール二個届いてびっくり!一人では到底運べませんでした。二階建ての方は要注意だと思います。配送まで時間がかかるので、急ぎの方は無理ですが会社のかたも、運送のかたも親切で助かりました。

• sikkimamiさん
  • sikkimamiさん

5 2016-05-14

グレー×ブラウン
お部屋の雰囲気から、届くまでグレー×ブラックにすればよかったかなぁと不安でしたが、写真で見るよりも落ち着いた感じで、ブラウンにして良かったです。
エントランスまでの配達でお願いしましたが、主人と二人で、運べました。
重さよりも、大きさに苦労したので、運びいれる場所までの広さが確保できるか、しっかり確認した方がいいと思います。
ソファは、しっかりした作りで、満足しています。
配送状況も、ネットで確認できてよかったです。

5 2016-04-21

大変満足しております。
注文してから、一ヶ月以内に届きました。
大きさはもちろん最初に測りましたが、届いてからいざ置いてみると、
かなりなボリューム感あり、部屋全体のイメージが変わります。
四人掛けですので、何となくゴージャスな雰囲気が出て満足です。
三人掛けか、四人掛けで悩んでる方は、思い切って大きいサイズを選んでも
きっと後悔しないと思います。
又、ソファーの硬さを購入前から実は一番気にしてました。
個人的に柔らかい座り心地が良かったのですが、いざ座ると、
全く気にならないレベル。寝転んでも、違和感がないです。
肘置きも想像してたより全く硬くなかったので、かなり満足度が
上がりました。
値段も他社に比べ、四人掛けにしては安くてコスパが良いです。
後はヘタレが来なければ完璧です。買って良かったです。

• iiikkkさん
  • iiikkkさん

4 2016-04-19

今まで使ってたソファーが柔らかくてバネがすぐにダメになったので、固めのソファーを探していました。クッションもたくさんついてくるし、背もたれのクッションも気持ち良くて座り心地はとてもいいです。部屋が狭いので脚はつけずにセッティングしましたが、座ったりしてると底が滑るのか結構ズレます。
配送業者の口コミが悪くて心配してましたが、ちゃんと連絡もきて担当者も親切でした。
1ヵ月使用しての感想です。
この素材、毛玉がかなりできますね…

4 2016-10-18

すぐ届きました。
思う以上に大きかった!設置するには、苦労しましたが、満足してます。

• secret2さん
  • secret2さん

5 2016-10-12

リビングのソファー
初めて使うタイプでしたが(組み立て)
全然大丈夫なぐらいしっかりした作りでした、

5 2016-08-05

新居用に購入
注文から約1ヶ月で届きました。ショップの方も配送の方も対応が良くネットで初めての大物の購入でしたが安心でした。
しっかりしたつくりで、座面の固さもちょうどよく背もたれは少し柔らかく座り心地が良いです。荷物が届いてから30分くらいで一人で組み立てができました。グレーを購入しましたが、シックで部屋に調和してます。足を伸ばしてくつろげるので大満足です。

5 2016-07-26

大満足(*´∀`*)
丁度、4時間限定キャンペーン時に購入しました。
ポイントも10倍で良いお買い物でした。
座り心地も固めで座り易く奥行きも有るので横になっても
ゆとりが有り、くつろぎ易いです。
Red を購入しましたが落ち着いたお色見で、どちらかと言うとエンジ色に近いです。皆さんのレビューに記載されて居る通り到着迄は約1ヶ月弱です。ソファーの高さも丁度良く申し分有りません。今度はヘッドレストの購入を検討してます。

5 2016-07-16

本当に口コミ通りの良い商品でしたね。座り心地がとても
グッドで足も伸ばせて大変満足です。軽いので自由にレイアウトして楽しんでます。
グレーxブラウンにして正解でした。皆さんお買い得ですよー^^。