【5000円オフで71990円★2/23 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-20
  • 大変満足です。色はブラウン黒を選びましたが、茶色がいい感じで暗くなく落着きのある色で大正解でした。コスパ非常にいいです。ファブリックも毛玉ができそう〜との声もありますが、それほどではないと思います。耐久性についても座面は広告の通り、やや硬め、背もたれ部分もちょうどいい硬さでした。小さい子供がいるのでやはりレギュラーサイズにある「替えカバー」このサイズにも欲しいです。出たら絶対買います!そのあたりでレギュラーサイズと迷いましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-14
  • 商品は満足
  • 商品は良心的な価格で品質もまずまずで満足しています。ショップの対応も丁寧で感心しました。ただ、届くのが遅い。ショップからメールが来るたび、「やっと発送?!」と思って期待していましたがなかなか発送の連絡が来ず......入荷待ちなのはわかっていましたが、さすがに待ちくたびれました。あと、配送業者からは「配達は遅い時間は対応できない」、さらには祝日だったからか、「15時までが限界」などと時間 ・・・(続きを読む

5 2016-07-15

待ってました
購入から到着まで一ヶ月少しかかりましたが、他の人のレビューもそれくらいだったのでそんなもんだろうと思っていたので待てました。
納品間近まではメールがたまにあるくらいだったのでいつかなぁとドキドキしてました。
商品自体は、グレーブラックを購入しましたが、色味もとても良かったです!
このお値段でこの大きさは他には無いし、子供が小さく食べこぼし飲みこぼし前提なので洗えるのも良いです。
サイズも普段は子供含めて4人+赤ちゃんで座る事が多いですがちょうど良いサイズです。
硬さは座面もクッションもちょうど良い硬さ。カバーもケバケバしてないです。
縫製は糸飛び出してるようなとこはないけど、波打ってる所があるのでそこは雑かなと思います。
背面も側面と同じ黒なので、壁沿いに置かなくても使えるしとってもオススメです☆彡.。

5 2016-11-19

よかった!
とても良い商品でした!
4人家族なので、3人掛けか4人掛けか
迷いましたがこちらにして正解でした。
値段も安くて広々しているので、
とても気に入っています。固さが
一番こわだりがあり気にしていましたが
こちらもよかったです。

5 2016-07-11

満足
247678-20160620-0129317454
大きさは十分でした。
イメージ通りで満足しています。

5 2016-03-06

届きました
思っていたより、とても早く届きました。
色合いも良く、座り心地も満足です。

5 2017-02-20

大変満足です。色はブラウン黒を選びましたが、茶色がいい感じで暗くなく落着きのある色で大正解でした。コスパ非常にいいです。ファブリックも毛玉ができそう〜との声もありますが、それほどではないと思います。耐久性についても座面は広告の通り、やや硬め、背もたれ部分もちょうどいい硬さでした。小さい子供がいるのでやはりレギュラーサイズにある「替えカバー」このサイズにも欲しいです。出たら絶対買います!そのあたりでレギュラーサイズと迷いましたが、そこを差し引いてもこの大きいタイプにして良かったと思います。部屋が2階で玄関も狭く、搬入が心配でしたが、外で開封、パーツごとに運べました。子供達にも運べたので助かりました。さすがに手すりがついてる一番大きいパーツは大人と一緒に運びましたが、組立は、女の人一人で5分で大丈夫。重すぎず、軽すぎないので、移動もできるし、掃除の時の心配もないと思います。オプションのヘッドレストを4つ購入して首まで支えられるので、とてもゆったり座れます。いい買い物でした。おすすめですよ!

4 2016-12-23

商品到着まで1ヶ月かかる方が多かったので覚悟してましたが、注文してから発送まで1週間でした。そこから更に11日間で商品到着しました。配送業者の方から連絡来る気配がなかったのでこちらから連絡しましたが、折り返し電話しますと言われても連絡が来なかったのでまたこちらからかけました。対応もあまり良くなかったです。こちらのショップ様の対応はとても良かったです。商品はとてもいいもので、座面は固めで腰痛持ちの私にはとても座りやすかったです。家族みんな大変気に入っており、とても満足しています。色はグレーを選びましたが画像の色とほぼ同じでした。

4 2016-06-18

良さそう!
入荷予定を過ぎソファ本体の方の連絡がないままヘッドレストのみ先に届き、ソファ本体はまだかまだかと注文してから2週間は待ちましたが待ったかいがありました。座り心地は良いです。硬めですが個人的にはもう少し硬くても良いかなと思いました。背もたれ部分が柔らかめなのでヘタるのでは?と気になります。毛玉がすぐ出来そうな感じもあります。ヘタったらウレタンを買い足して使う予定。配送業者さんも良い方でした。組み立てはお願いしなかったのですが脚をつけない状態ならダンボールから出すだけなので女1人でできました。
ただダンボールは汚れもすごいので部屋が汚れないように気を付けて下さい。後は耐久性です。個人的には高い買い物なので長くもってほしいです。ブラウンブラックにしましたが見た目もかっこいいです。

5 2016-04-21

大変満足しております。
注文してから、一ヶ月以内に届きました。
大きさはもちろん最初に測りましたが、届いてからいざ置いてみると、
かなりなボリューム感あり、部屋全体のイメージが変わります。
四人掛けですので、何となくゴージャスな雰囲気が出て満足です。
三人掛けか、四人掛けで悩んでる方は、思い切って大きいサイズを選んでも
きっと後悔しないと思います。
又、ソファーの硬さを購入前から実は一番気にしてました。
個人的に柔らかい座り心地が良かったのですが、いざ座ると、
全く気にならないレベル。寝転んでも、違和感がないです。
肘置きも想像してたより全く硬くなかったので、かなり満足度が
上がりました。
値段も他社に比べ、四人掛けにしては安くてコスパが良いです。
後はヘタレが来なければ完璧です。買って良かったです。

• iiikkkさん
  • iiikkkさん

4 2016-04-19

今まで使ってたソファーが柔らかくてバネがすぐにダメになったので、固めのソファーを探していました。クッションもたくさんついてくるし、背もたれのクッションも気持ち良くて座り心地はとてもいいです。部屋が狭いので脚はつけずにセッティングしましたが、座ったりしてると底が滑るのか結構ズレます。
配送業者の口コミが悪くて心配してましたが、ちゃんと連絡もきて担当者も親切でした。
1ヵ月使用しての感想です。
この素材、毛玉がかなりできますね…

4 2017-02-16

レッド&ホワイトを購入
リビングをナチュラル、ホワイト、レッドに統一しているので、ソファーのレッドが凄くマッチしました。 家族4人が楽々座れて、とてもいい感じです。 ただ、長い時間座っているとクッションが凹んだままになってしまうのでは?と、心配です。 並べ替えしている時に足のキズ防止のパッキンみたいなものが、拠れて1つ取れてしまいました。 それだけが残念な感じです。
色、大きさは気に入ってます。

4 2017-01-29

待ちくたびれましたが…
12月中頃に注文して在庫ありだったんですが
メールを頂いて在庫がないとのことでした。
そして入荷待ちと言われたんですが
年末の配送状況などの絡みで、結局
届いたのは1月の末近く…
待ちくたびれました。。
でも配送業者さんがとってもいい人で
18時以降の配達は元々してないのですが
配達してくれました!
とても助かりました‼
大きい箱二箱で届きましたが
男の人だと軽々とセッティング
できるおおきさ、重さでした。
座り心地は少し座面が硬く感じました。
でも慣れればなんてことなさそうです!

5 2016-12-26

座り心地が良いです。
何度かネットでソファーを購入しましたが、すぐにクッションがダメになる物ばかりでした。このソファーは今までで一番!!
ちょうど良い硬さで座り心地も良いです。グレーを購入しましたが、白い壁のリビングにマッチしていて良い感じでお気に入りです。他の方のレビューで、最初臭いが気になるというのを見ましたが、私は全然気になりませんでした。

• secret2さん
  • secret2さん

5 2016-10-12

リビングのソファー
初めて使うタイプでしたが(組み立て)
全然大丈夫なぐらいしっかりした作りでした、

5 2016-08-05

新居用に購入
注文から約1ヶ月で届きました。ショップの方も配送の方も対応が良くネットで初めての大物の購入でしたが安心でした。
しっかりしたつくりで、座面の固さもちょうどよく背もたれは少し柔らかく座り心地が良いです。荷物が届いてから30分くらいで一人で組み立てができました。グレーを購入しましたが、シックで部屋に調和してます。足を伸ばしてくつろげるので大満足です。

5 2016-07-26

大満足(*´∀`*)
丁度、4時間限定キャンペーン時に購入しました。
ポイントも10倍で良いお買い物でした。
座り心地も固めで座り易く奥行きも有るので横になっても
ゆとりが有り、くつろぎ易いです。
Red を購入しましたが落ち着いたお色見で、どちらかと言うとエンジ色に近いです。皆さんのレビューに記載されて居る通り到着迄は約1ヶ月弱です。ソファーの高さも丁度良く申し分有りません。今度はヘッドレストの購入を検討してます。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像