【6/1 01:59まで★64990円】ソファー ソフ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • 想像以上に良い
  • 届くまで何度かメールがあり、安心して待っていられました。レッド&ホワイトを購入しましたが、思ったより赤が暗く、とても味がある!派手過ぎず気に入りました。座面も固すぎず柔らかすぎず良い感じです。大きい段ボール2つで来ましたが、女性二人でも十分運べます。外で段ボールから出し、家の中に運びました。組み立てると言っても、足を付けクッションを乗せるだけなので難なく出来ました。西濃運輸の方 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-14
  • 商品は満足
  • 商品は良心的な価格で品質もまずまずで満足しています。ショップの対応も丁寧で感心しました。ただ、届くのが遅い。ショップからメールが来るたび、「やっと発送?!」と思って期待していましたがなかなか発送の連絡が来ず......入荷待ちなのはわかっていましたが、さすがに待ちくたびれました。あと、配送業者からは「配達は遅い時間は対応できない」、さらには祝日だったからか、「15時までが限界」などと時間 ・・・(続きを読む

4 2015-06-30

想像以上に良い
届くまで何度かメールがあり、安心して待っていられました。
大きい段ボール2つで来ましたが、女性二人でも十分運べます。外で段ボールから出し、家の中に運びました。組み立てると言っても、足を付けクッションを乗せるだけなので難なく出来ました。西濃運輸の方もとても親切でした。
ただちょっと心配なのが、長時間座っていると、座面の戻りが悪いようです。(私が重たいのかもですが…)その辺が少し心配ではありますが、この大きさでこのお値段なら諦めもつくかな。なので、☆を1つ減らしました。でも大変満足しています。
ちなみに、6畳のお部屋に置いているのですが、スツールは置けず、娘のお部屋に行ってしまいました(笑)

4 2015-07-03

座り心地がとても良いです
四人掛けソファということでサイズ幅が270センチ×200センチととても大きいですが
ゆったりとしていて良いです
布地はサラッとしていて発色が綺麗です
ベットのように座り心地もとても良いです

4 2015-07-16

実際に座ってみたわけでもなく、感触も分からない大型家具を購入するのは不安もありましたが、デザインの良さと価格に惹かれて購入。配送配置までお願いしましたが、丁寧な対応でした。
レッド×ブラックを選択しましたが、落ち着いた赤で白い内装の我が家にはぴったりでした。
大変満足してます。
あとは、こちらのラージサイズの替えカバーもぜひ販売して欲しいです、ということで-1

5 2016-03-06

届きました
思っていたより、とても早く届きました。
色合いも良く、座り心地も満足です。

4 2015-12-27

素材感抜群!とても満足です。思ってたより大きかったので、2Fの搬入ギリギリでした。これから購入を検討される方はサイズの確認を入念に行ってください。

4 2015-08-25

脚はたさず、ロータイプで使っています。ソファ自体が動いてしまい隙間に落ちてしまったり、購入して2週間ほどですが座面が凹んできたような…

5 2016-04-21

大変満足しております。
注文してから、一ヶ月以内に届きました。
大きさはもちろん最初に測りましたが、届いてからいざ置いてみると、
かなりなボリューム感あり、部屋全体のイメージが変わります。
四人掛けですので、何となくゴージャスな雰囲気が出て満足です。
三人掛けか、四人掛けで悩んでる方は、思い切って大きいサイズを選んでも
きっと後悔しないと思います。
又、ソファーの硬さを購入前から実は一番気にしてました。
個人的に柔らかい座り心地が良かったのですが、いざ座ると、
全く気にならないレベル。寝転んでも、違和感がないです。
肘置きも想像してたより全く硬くなかったので、かなり満足度が
上がりました。
値段も他社に比べ、四人掛けにしては安くてコスパが良いです。
後はヘタレが来なければ完璧です。買って良かったです。

• iiikkkさん
  • iiikkkさん

4 2016-04-19

今まで使ってたソファーが柔らかくてバネがすぐにダメになったので、固めのソファーを探していました。クッションもたくさんついてくるし、背もたれのクッションも気持ち良くて座り心地はとてもいいです。部屋が狭いので脚はつけずにセッティングしましたが、座ったりしてると底が滑るのか結構ズレます。
配送業者の口コミが悪くて心配してましたが、ちゃんと連絡もきて担当者も親切でした。
1ヵ月使用しての感想です。
この素材、毛玉がかなりできますね…

4 2016-02-07

来るのがおそいです
在庫ありだったので1月13日に注文しました
1回、発送の案内のTLあり
その後、配送業者から配達の日時のTELが入ると言われたが
ぜんぜん連絡来ず
催促のTELしたら トントン拍子で
2月5日 やっと来ました!
3週間も待つなら 地元の家具屋で買えば良かった
色は画像のブラウンとはまた少し違う感じだが悪く無い色
ソファーは 肘掛が固いといいなって感じ
でも、お値段がこの値段なので これでいいと思う

5 2015-12-10

リビングに4pを購入!
今まで使用していたソファが傷んできたので購入しました!
4人用カウチソファを購入!
配送希望日にきちんととどき、梱包もきれいにしてありました!
組み立ても足をつけるだけの簡単作業ですぐに完成しました!
すわりごこちもよく、大きさも丁度いいです!
カバーも洗えそうでとても助かります!
さっそく家族みんなでソファでごろごろくつろいでます!買ってよかった!!

4 2015-12-07

届くのにまるまる一ヶ月。
この値段でこのクオリティはかなり満足です!
子供が小さいうちはぽんぽん飛び跳ねるし広いし大きいので充分だと思いました(^^)よーく見ると少しほつれなどありましたが、気になりません!!狭いリビングなのでこのソファーが部屋のメインになっています!!
11月4日に注文して12月5日に届きました。納期が11月中旬となっていましたがいつのまにか下旬になり、遅延の連絡などこちらからしなければ何もありませんでしたがメールの文中で丁寧な謝罪文を送ってくれました。それで−1とさせていただきました。
人気商品のようなので、人気色など入荷数増やせたらスムーズでいいですね。かなりソファー気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-10-07

とても気に入りました☆
初めてこんなに大きなソファーを購入しました。
大きなダンボール2箱で届き、開梱はお願いしなかったので どうかな?と思ったのですが
ソファー本体とクッションがバラバラになるので持ちやすく、また思ったほど重くもないので
女性1人で窓からお部屋に入れることが出来、設置も1人で出来ちゃいました。
とてもゆったりサイズで足も伸ばせる、寝っころがれる大きさに大満足です。
ブラウン×ブラックを購入したのですが、
とても落ち着いた色でお部屋の雰囲気が大人っぽくなりました。
生地もサラっとしていて気持ちがいいです。
カバーが取り外せて洗う事も出来そうなので、もし汚してしまっても安心だなぁと思いました!

5 2015-07-22

安くて良い(^-^)
4人掛けのソファーの買い替えで色々なお店を見て回りましたが、この形で4人掛けソファーが全く無く、楽天でこのソファーに辿り着きました。
期間限定の10000円引きクーポンが使えたのも購入の決め手になりました。
肝心のソファーですが、座面の硬さもいいし付属の脚に滑り止めが付いているためあまりズレません。
色はブラウン×ブラックにしましたが汚れが目立ちにくいし高級感があります。
1週間経ちましたが、多少毛玉が気になるかな。
小さい子どもがいますので、5年位もてばいいかな〜と思ってます。
価格、座り心地、色全てにおいて満足です( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-05-29

予想通りの良い商品でした
グレーブラックを購入しました。
4月29日に注文し配送5月29日とびったり1ヶ月かかりましたが良い商品で満足しています。
ソファは革製品を今まで使用していましたが、ヘタれてきたので買い替えです。
布ソファはどうなのかという不安もありましたが、質感も硬さもちょうど良く大変気に入りました。あとは耐久性がどうなのかというのが最大の焦点になりますが、大事に使っていこうと思います。

4 2016-05-22

初めは、プラスチック臭がすごかった。
家族用に4人用ソファーが欲しく、大型家具店を数件回ったが、気に入ったものが無くてこのページにたどり着きました。
来るまでは、クッションの固さ等も判らないため不安でしたが、無事到着し使用一週間のレビューです。
脚着けた高さ、クッションも固めで丁度良く、
思っていたより使い勝手が良くて、
子供たちで取り合ってます
不満を、一つ上げるとしたら肘掛けのクッションの固さも、他と一緒にしてもらいたかったです。
若干柔らかすぎです。