【19000円オフで44990円★4/29 23:59まで】...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月28日00時00分〜2017年04月29日23時59分

5 2017-01-24

コルビジェ3pデザイナーズソファ
注文から到着まで年末年始をはさみ、およそ1か月かかりました。
遅かったので、不安に思いましたが、電話で連絡すると丁寧に対応してくださいました。
ソファーはかなり固めでしっかりとしていたので、このまま型崩れなく使えればいいなと」期待しています。
奥行や横幅も大きくなく、スタイリッシュでとても気に入りましたが、想像していたより背もたれが低かったので長時間座るのはちょっと疲れそうですね^^;
ゆったり座りたいというより、見た目重視でしょうか。
でも、お安く買えたので満足しています。
また、レビューを書くともらえるラグマットもどんなのか楽しみです^^

5 2016-12-20

なかなかよかったです。
デザインがかなり気に入りました。座った感じも少し硬めで自分好みでした。

5 2016-04-19

おしゃれなソファー
写真通りのお洒落なソファーです。
リビングが狭いので奥行きがあまりないソファーを探していました。威圧感がなくてとても良いです。

5 2016-01-15

とってもいい感じ✨
グレーのソファに白のパイプ購入
グレーは、画像より少し濃いめでしたが、グレーに白のパイプが部屋にマッチしてすごくいい感じ!サイズもバッチリ!
大満足です!購入してよかったです(^-^)他のカラバリも次の機会に購入しようと思います(^-^)

5 2015-12-28

おしゃれ
すごい存在感です。
購入してよかったです。

5 2015-12-15

さいこー。
新築のリビングに買いました。色や座ったときの固さなど心配でしたが、固めですごぐ座りやすいです。色は実物の方が、少し濃いめかな……そして、3人掛けでも、軽い。すごく気に入りました。お店の方の対応もとても良かったです。

4 2016-04-10

いいと思います。
ずっと悩んでて24時間限定49990円だったのでブルーレッド購入しました。写真で見るより深い青でした。私的に実際に見る青の方が好きでしたので、満足です。
最初座った時の硬さはいい感じだったけど、何日かするとだんだん軟らかくなっていってる気がします。当たり前の事かもしれないですが、軟らかくなっていくの早いですよね(^^;;
でも、デザインは気に入ってるので満足です(^-^)

3 2017-03-30

デザインは、いい
大きさ、デザインは、満足です。サイド部のクッションは、すぐに、しわしわになります。梱包のシールがとりにくく、とれないとこ、ねばねばが残るとこがあります。一度傷があり交換してもらいましたが、また、ありました。目立たないとこなので店には、いってません。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。