【2000円オフで27990円★12/5 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日00時00分〜2016年12月05日23時59分
  • 5 2016-07-11
  • とっても気に入ってます!!
  • この度引っ越しを機にこちらのダイニングテーブルを購入しました。2歳の子がいるのと、秋にも出産予定なので、角の丸いテーブルを探していました。ニ◯リにそっくりの商品があり、旦那が気に入っていて、しかしそれは約6万円。それに比べ、こちらは幅が約5cm広く、お値段もその半分!!すごく良い買い物をしたと思っています!!商品が届くまで時間がかかったというレビューがあったので、それが気がかりでし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • 良かったですが・・・
  • 商品が先日届きました。ほぼ完成品とうたってある通り、机の脚をはめこみ、ベンチの足をネジで固定する程度の組み立てでした。ですがベンチのネジ固定がとても固く、女の手で行うには大変でした。商品自体は安いものと思えぬほどデザインも質感もとてもよかったです。が、完成品の椅子の一脚がガタつきます。発送がかなり遅れたのも含めて☆3つとさせて頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-03

とても満足です
ニ〇リで同じようなダイニングテーブル見ていいなーと思っていました。ニ〇リでは5万円近くしたので…
女手一つで組み立てましたが、玄関先まで配送してくれるのでそこまで苦ではなかったです(・∀・)
実際の組み立てには20分〜30分くらいだった思います(・∀・)全然大丈夫です。
少しテーブルの足部分が入りにくかったです。

4 2016-03-16

意外と大きいのにこのお値段で大満足です!
ナチュラルを入荷待ちで購入しました。
以前使っていたダイニングテーブルセットが2人用だったので、そのせいか組立後に設置してみるとかなり大きく感じて、広々使えそうだと感じました。
組立に関しては、ベンチの足を間違えて組み立てようとしていた為一度外してやり直しましたが、女性1人でもそれ程苦ではなかったように思います。
品質は椅子の背もたれ部分に、差し込む為に薄く削られたと思われる傷?みたいなのがそのまま見えてしまっているので、交換する程ではないですが星4つにさせてもらいました。
それ以外は特に気になる部分もなくとてもいい買い物をしたと思っています!

5 2016-04-23

ダイニングテーブルどれにしようと、悩んで悩んで、コチラが安くなっていたので購入しました。
当初5万くらいを考えていたので、有り難かったです。
ナチュラルでとても可愛くて、傷もなくとても綺麗です。
そのままだと固いのでグリーンのクッションを敷いてますがとても可愛いです。

5 2016-11-30

かわいい
注文から6日で到着。
ほぼ完成した状態で届くので
組み立てたのは
ベンチイスのみでした。簡単です。
木目もかわいいし
テーブルの脚も写真のイメージより太くて
しっかりした作りでした。

5 2016-12-01

買ってよかったです!
私が探していた条件は、1.片方はベンチチェアな事2.テーブルが130cm以上なこと3.チェアの座る部分が木の素材であること4.テーブルの角が丸いこと。
今回購入したこの商品はすべての条件をクリアした事に加え、お値段が安い!!
レビューの評価がとても良かったこともあり購入しました。
組み立てはとても簡単でチェア2脚は完成品。テーブルは足を付けるだけなので、組み立てといっても実質ベンチチェアを作るだけです。
時間は女一人で全部で20分程でできました。
デザインはテーブル・いす共にシンプルでおしゃれ、造りも安っぽくみえません。
とても良い買い物ができて満足です。

4 2016-11-05

ナチュラルが可愛い
見た目から気にいりました!元もと角ばった机は嫌で丸みのある温かいフォルムのを探していたところ見事にヒット!!角が丸く椅子も丸く背もたれも座り心地良し◎ただ、ベンチのほうは木がかなり細めなので男の方がふたり座るとミシッと音を立てることも…子供とかなら大丈夫かなーとは思います。
組み立ても至って簡単ですぐ出来ました。お色も暗めの色と明るめの色とあり、お部屋に合わせれるのがまた良い◎
ただ、残念な事はところどころ色が剥げていたのが残念かな。。ナチュラル系なのでそこまで目立つほどでは無いけども、暗めの色を買った方で剥げていたら目立つだろうなあと…!塗装は綺麗に徹底してほしいかなー

5 2016-11-01

買ってよかったです!
引越しを機にダイニングセットを探していました。いろいろなお店に見にいきましたが、予算の関係でなかなか購入できずにいました。
部屋が狭いため、大きすぎないテーブルで角が丸いもの、片側ベンチで、お手頃価格!まさにピッタリのセットをこちらで見つけました。
椅子に座った時に、反対側はベンチなので、視界に入らずスッキリです。
実物が見られない不安は少しありましたが、とてもしっかりした物でした。特に気になる所はありません。もし何か気になる点があったとしても、多少のことなら、お値段を思えば納得したと思います。
購入してよかったです。長く使えるといいな。

5 2016-10-30

お値段以上
今までコタツで食事をしていましたが、小さい子どもが3人いて、窮屈になり、私自身も正座で食べるのがしんどくなってきたので、ダイニングテーブルを購入しようと思いました。このダイニングテーブルに決めた理由は、テーブルの大きさ、ベンチ、価格です。同じようなものがニトリにありましたが、こちらの方が安いし、どうせ子どもにキズを付けられそうなので、こちらにしました。ベンチは背もたれがなく、テーブルの下にしまえるので、使わないときは見た目もすっきりします。子ども二人が並んでベンチに座り、一番下はまだ3歳前なので、別のキッズチェアを購入し、使用しています。組み立ては主人がやってくれましたが、15分くらいでできました。

5 2016-10-12

いいです★
今まではソファで食事していましたが子どもの離乳食も始まったことからダイニングセットを探していました。いろいろ検討、悩んだ末にこちらの商品に決めました。デザインがとても可愛くてお気に入りです!シンプルで無駄がなく、しっかりテーブルも広いのにテーブルも椅子も脚が細いので圧迫感がないところが良いです。
ただ、茶にしたため色が濃いので食事のハネやコップの置いた後が毎回とても目立ちます!つや消しされていないのが可愛いですが…余計目立ちます。
神経質なかたは気になってしまうかもしれません。我が家は食事の時は大きめのランチョンマットを敷いています。
組み立ては女性1人でも15分くらいで済みました!簡単です。
とても可愛いので大事に使います!

5 2016-10-04

どなたかが、ニトリに同じようなものが売っていたと書かれていたので、ニトリに見に行ってこんな感じかぁと思ってこちらで購入しました!
大きさも良く、座り心地も私はすごく良いと思います!
子供が食べこぼしたりしてもさっと拭いたらいいのでシミになるなどの心配もなく、イライラせずに済みます(笑)
ベンチもとても良く、大きい主人が一人で使ってます!
お値段以上の物でした!ありがとうございました!

5 2016-07-11

とっても気に入ってます!!
商品が届くまで時間がかかったというレビューがあったので、それが気がかりでしたが、注文から3、4日程で届きました!ちょうど引っ越しの日でもあったので、大変助かりました!
椅子は箱から出してすぐ使える状態で届くし、テーブルも脚をクルクルとはめるだけ。ベンチも私と主人で組み立て、30分もかかってません。(主人は不器用で、脚などを少し支えてくれていただけ。きっといなくても30分もかからず出来ます、笑)
椅子が低く感じるというレビューもありましたが、私は全く気になりません。椅子のがたつきもなく、椅子に深く座ると背もたれのカーブがフィットして座りやすいです。使い始めて10日程経ちますが、これといってマイナス点は見当たりません!!

5 2016-11-17

コスパいいです
引っ越すタイミングで購入しました。ダンボール三つで来ました。
組み立てはベンチで少し工具を使うだけで、簡単に組み立てできました。
高さも、広さもちょうどよく素材もツルツルしてるので肌触りも良好です。
あえていうならテーブルの木目が多い気がしたので、一枚板ならもっと良かったかなぁっと感じました。
価格から見たら不満には感じません
大変いい買い物しました。

5 2016-11-11

ダイニングテーブルセット
色は薄い方を購入。
メールで遅れるとありましたがすぐに届きました。
箱は4つ(ベンチ、椅子、テーブルとテーブルの脚2本、テーブルの脚2本です)組み立てもとても簡単でした。色目も写真と変わりないです。サイズの割に値段が安い事と現品を見ないで買う事に長い間悩んでいましたが購入して良かったと思います。これから使用してどう感じるかは分かりませんがとても気に入りました。

4 2016-11-10

たのしみ♫
椅子が2脚先に届きました。ダンボールに破損があり、すぐにショップにメールしました。謝罪の返信をくださり、証拠の写真を送りました。幸い、椅子自体に大きな傷はなさそうですが、所々に、小さな傷?塗装ハゲ?はあります。値段が値段だし、何十万したなら嫌ですが、テーブル、椅子、ベンチで3万円ですから…
それでも、レビューを見ていて、正直色々不安もありましたが、シンプルなデザインや、角が丸いテーブル、ベンチが気に入りましてこちらに決めました。
テーブル、ベンチが届くのが楽しみです。

• chovin666さん
  • chovin666さん

5 2016-11-10

コスパ良し!
届いた時予想より大きくて焦ったが組み立ても1人で30分くらいで出来たし、なにより作りがしっかりしてて満足です!
子供がいるので角が丸いのがいいです。