ダイニングテーブルセット ダイニングテー...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-11
  • とっても気に入ってます!!
  • この度引っ越しを機にこちらのダイニングテーブルを購入しました。2歳の子がいるのと、秋にも出産予定なので、角の丸いテーブルを探していました。ニ◯リにそっくりの商品があり、旦那が気に入っていて、しかしそれは約6万円。それに比べ、こちらは幅が約5cm広く、お値段もその半分!!すごく良い買い物をしたと思っています!!商品が届くまで時間がかかったというレビューがあったので、それが気がかりでし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • 良かったですが・・・
  • 商品が先日届きました。ほぼ完成品とうたってある通り、机の脚をはめこみ、ベンチの足をネジで固定する程度の組み立てでした。ですがベンチのネジ固定がとても固く、女の手で行うには大変でした。商品自体は安いものと思えぬほどデザインも質感もとてもよかったです。が、完成品の椅子の一脚がガタつきます。発送がかなり遅れたのも含めて☆3つとさせて頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

コスパ最高!
ネットで4人掛けテーブルで135cmはなかなか見ないので、これだ!と思い買いました。
結果大正解!対面キッチンのちょっとしたカウンターとテーブルが重なる部分があるので大きさちょうど良かったです。
家具に合わせてブラウンを選んだからか、ランチョンマットをしていても汚れが目立つので毎日の手入れを頑張らないとですが、かっこ良くて大満足!
組み立てはベンチに少し時間がかかるぐらいで、大人二人であっという間に出来てました。

5 2015-09-18

かわいい!オシャレ!!
ダイニングテーブルをずっと探していてこちらにたどり着きました。
色味もデザインも使用感も大満足です!
角のないデザインは小さな子どもがいる我が家にはぴったりです。
テーブルにつける子ども用の食事椅子はテーブルの厚さ20ミリから40ミリが主流ですがこちらの商品は28ミリですのでバッチリつけられました!!
これでやっと一家団らんが実現します!
組み立ても簡単でした。
配達希望日をお伝えしたところ希望通りの日にちに届けていただきました。ありがとうございました。

4 2016-03-16

意外と大きいのにこのお値段で大満足です!
ナチュラルを入荷待ちで購入しました。
以前使っていたダイニングテーブルセットが2人用だったので、そのせいか組立後に設置してみるとかなり大きく感じて、広々使えそうだと感じました。
組立に関しては、ベンチの足を間違えて組み立てようとしていた為一度外してやり直しましたが、女性1人でもそれ程苦ではなかったように思います。
品質は椅子の背もたれ部分に、差し込む為に薄く削られたと思われる傷?みたいなのがそのまま見えてしまっているので、交換する程ではないですが星4つにさせてもらいました。
それ以外は特に気になる部分もなくとてもいい買い物をしたと思っています!

5 2016-04-23

ダイニングテーブルどれにしようと、悩んで悩んで、コチラが安くなっていたので購入しました。
当初5万くらいを考えていたので、有り難かったです。
ナチュラルでとても可愛くて、傷もなくとても綺麗です。
そのままだと固いのでグリーンのクッションを敷いてますがとても可愛いです。

5 2016-07-11

とっても気に入ってます!!
商品が届くまで時間がかかったというレビューがあったので、それが気がかりでしたが、注文から3、4日程で届きました!ちょうど引っ越しの日でもあったので、大変助かりました!
椅子は箱から出してすぐ使える状態で届くし、テーブルも脚をクルクルとはめるだけ。ベンチも私と主人で組み立て、30分もかかってません。(主人は不器用で、脚などを少し支えてくれていただけ。きっといなくても30分もかからず出来ます、笑)
椅子が低く感じるというレビューもありましたが、私は全く気になりません。椅子のがたつきもなく、椅子に深く座ると背もたれのカーブがフィットして座りやすいです。使い始めて10日程経ちますが、これといってマイナス点は見当たりません!!

5 2015-09-29

素敵でした!
新居用の床色に合わせてブラウンを購入しました。深みのある綺麗なお色でお値段以上の品物だったと思います。
他の購入者の方のレビューも良く、購入を決めました。
引越し先への配送でしたが、コメント欄で日にちを入れた所、指定した日にきちんと送っていただきました。
段ボールと発泡スチロールでの梱包です。組み立てもテーブルの脚とベンチの脚のみなので簡単にできました。
また、テーブル、ベンチ、椅子の脚には滑り止めが付いていたので組み立て後すぐに床に降ろして大丈夫でよかったです。
素敵な買い物ができて満足です!

4 2016-07-08

数週間前に到着し、旦那に組み立てをお願いしたのですが、大きな段ボール箱3つにやる気がでなかったらしく、なかなかやってくれず、今日私が開けてみました。すると女性でも難しい組み立ては一切なく1時間くらいでテーブルとベンチの組み立てができました!イスに少し傷があったのでマイナスします。他は塗装が剥がれたりしないかが心配なくらいで期待どうりでした‼大事につかいます(´∇`)

4 2016-07-06

想像以上
【受注番号】RKT-247678-20160627-0308431260
子供が二人いて汚れてもさっと拭けるイスの
ダイニングテーブルを探していて
お手頃な値段だったし形も気に入ったので
購入決定!
写真でゎほっそりした脚ですが
届いて見てみると安定していてしっかりしていました!
ベンチのネジ穴が若干合わなかったので
ネジがナナメに入りましたが
補強の棒なので問題ないです。
長持ちしてくれたらいいな〜♪

• くー6327さん
  • くー6327さん

5 2016-06-27

とても素敵です
今後の引越しを考えて安価なダイニングセットを探していました。この価格とは思えない、充分満足できる商品でした。ベンチは初めてでしたが、予想外の使いやすさでついつい椅子よりもベンチに座ってしまいます。

4 2016-06-24

思っていたよりいい!
【受注番号】RKT-247678-20160608-0164890177
買ってよかったです。女性1人でも簡単に組み立てられて、質感も思っていたよりよかったです!ただネジの穴がちょっとズレていて無理やり入れないといけなかったり、木が割れているところがあったので星4つ。まぁ見えるところじゃないし、値段が安いので仕方ないかなーと思いました。

4 2016-06-15

購入して良かった。
注文して5日後に届きました。
クチコミをみて少し心配していた目立った汚れや傷もなく、また椅子のガタつきもありませんでした。組み立ては女性二人で5〜10分でできました。ただ椅子の高さが机に対して若干低い感じがします。そのためマイナス1にしました。あとは、梱包されていたダンボールや発泡スチロールの後片付けがちょっと大変でした。それ以外はこのお値段でこの品質であればとてもお得な買い物だと思います。

5 2016-06-11

ダークブラウンのセットを購入
4点でこの値段なら、組み立ての手間をかけてもお得です。組み立ても、重さと梱包材の処分の方が面倒な程度です。女性一人でテーブルひっくり返すのは重いですがヘルプが一人いれば何の問題もありません。ベンチの組み立て時にネジ穴の位置がずれていましたがそのままドライバーで押し込めました。宅配は、テーブルとベンチだけ納品されたのでショップに確認しようと思っていたら翌日椅子が届きました。いずれも来客に間に合ったので良かったです。満足しています。

5 2016-06-11

すごくよかった!!!!
ダイニングテーブルをずっと探していたのになかなか気に入るものが無く、やっと見つけたのがこれ!!
三万円だしどうかな〜と思っていましたが、いざ届いて開けてみたら予想以上にクオリティが高く本当に買ってよかった♪
組み立ても簡単だし、届くのも早いし文句なしです!!
迷っているなら購入をお勧めします?(^o^)/

• youhei1016さん
  • youhei1016さん

5 2016-06-01

商品到着しました!
この金額でここまでの品質は大変満足です。組立も簡単でした。

5 2016-05-11

価格以上
早速組み立てましたが、0歳の子供を見ながらでも30分程で組み立てられました。他のお店ではソファーダイニングを検討していましたが、子供が小さいと吐かれたり、物をこぼされる心配があるので、安価なもので角が丸く、すぐにふけるものを探していました。見ずに購入したので少し不安がありましたが、組み立ててみて不安はなくなりました。良い買い物ができたと大満足です。少しぐらつきますが価格を考えると気になりません。