【48h限定2000円オフ】 ダイニングテーブル...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月29日00時00分〜2016年09月30日23時59分
  • 5 2016-07-11
  • とっても気に入ってます!!
  • この度引っ越しを機にこちらのダイニングテーブルを購入しました。2歳の子がいるのと、秋にも出産予定なので、角の丸いテーブルを探していました。ニ◯リにそっくりの商品があり、旦那が気に入っていて、しかしそれは約6万円。それに比べ、こちらは幅が約5cm広く、お値段もその半分!!すごく良い買い物をしたと思っています!!商品が届くまで時間がかかったというレビューがあったので、それが気がかりでし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • 良かったですが・・・
  • 商品が先日届きました。ほぼ完成品とうたってある通り、机の脚をはめこみ、ベンチの足をネジで固定する程度の組み立てでした。ですがベンチのネジ固定がとても固く、女の手で行うには大変でした。商品自体は安いものと思えぬほどデザインも質感もとてもよかったです。が、完成品の椅子の一脚がガタつきます。発送がかなり遅れたのも含めて☆3つとさせて頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-03

とても満足です
ニ〇リで同じようなダイニングテーブル見ていいなーと思っていました。ニ〇リでは5万円近くしたので…
女手一つで組み立てましたが、玄関先まで配送してくれるのでそこまで苦ではなかったです(・∀・)
実際の組み立てには20分〜30分くらいだった思います(・∀・)全然大丈夫です。
少しテーブルの足部分が入りにくかったです。

5 2015-11-18

コスパ最高!
ネットで4人掛けテーブルで135cmはなかなか見ないので、これだ!と思い買いました。
結果大正解!対面キッチンのちょっとしたカウンターとテーブルが重なる部分があるので大きさちょうど良かったです。
家具に合わせてブラウンを選んだからか、ランチョンマットをしていても汚れが目立つので毎日の手入れを頑張らないとですが、かっこ良くて大満足!
組み立てはベンチに少し時間がかかるぐらいで、大人二人であっという間に出来てました。

4 2016-03-16

意外と大きいのにこのお値段で大満足です!
ナチュラルを入荷待ちで購入しました。
以前使っていたダイニングテーブルセットが2人用だったので、そのせいか組立後に設置してみるとかなり大きく感じて、広々使えそうだと感じました。
組立に関しては、ベンチの足を間違えて組み立てようとしていた為一度外してやり直しましたが、女性1人でもそれ程苦ではなかったように思います。
品質は椅子の背もたれ部分に、差し込む為に薄く削られたと思われる傷?みたいなのがそのまま見えてしまっているので、交換する程ではないですが星4つにさせてもらいました。
それ以外は特に気になる部分もなくとてもいい買い物をしたと思っています!

5 2016-04-23

ダイニングテーブルどれにしようと、悩んで悩んで、コチラが安くなっていたので購入しました。
当初5万くらいを考えていたので、有り難かったです。
ナチュラルでとても可愛くて、傷もなくとても綺麗です。
そのままだと固いのでグリーンのクッションを敷いてますがとても可愛いです。

5 2016-07-11

とっても気に入ってます!!
商品が届くまで時間がかかったというレビューがあったので、それが気がかりでしたが、注文から3、4日程で届きました!ちょうど引っ越しの日でもあったので、大変助かりました!
椅子は箱から出してすぐ使える状態で届くし、テーブルも脚をクルクルとはめるだけ。ベンチも私と主人で組み立て、30分もかかってません。(主人は不器用で、脚などを少し支えてくれていただけ。きっといなくても30分もかからず出来ます、笑)
椅子が低く感じるというレビューもありましたが、私は全く気になりません。椅子のがたつきもなく、椅子に深く座ると背もたれのカーブがフィットして座りやすいです。使い始めて10日程経ちますが、これといってマイナス点は見当たりません!!

4 2016-09-28

素敵な机
引っ越しをしてテーブルを探していました。
旦那さんと二人ですが将来を考えて購入。
大きいですが、このくらいないとこの先使えないなという感じです。
机の角が丸く、高さも結構あるので、子供が出来ても安心だなと思います。
ガタつきもなく、発送も予定日に届きました。
マンションの8階まで持ってきて下さいました。
ただ傷つきやすいかもです。
跡が残りやすいので慎重に扱ったほうがよいです。
このお値段で椅子もセットなのはすごくお買い得!
いい買い物が出来ました。

5 2016-09-18

満足しています!
全体的に角がなく丸いデザインなので、小さい子供がいる我が家には安心できるデザインでした。お店などもみにいったのですが、類似商品と比べてもこちらの商品はダントツ低価格。安すぎて不安でしたが実際届いてみると安っぽさはなく、店舗でみたものとほとんどかわりありませんでした。組み立ては簡単ですが、大型家具なので2人いたほうが楽にできると思います。
注文番号247678-20160904-0828367381

4 2016-08-08

可愛い
似たような商品を見つけて悩んでいたのですが、こちらでみつけて購入をきめました。
組み立ても簡単で、椅子は小学2年生の娘が組み立ててくれていました。

4 2016-08-08

お値段以上の品質
北欧風デザイン、ベンチのダイニングセットが欲しいと色々と探しました。お値段が手頃なので少し心配しましたが、本当全くインテリアショップで見るような素敵なものでとても素敵です!
小さい子供が2人いるのでベンチに座らせ、食べこぼし等のお手入れもしやすいです。
組み立ても慣れていない人でも簡単にできます。
このダイニングテーブルセットなら長く飽きずに使用できるかなと思います。本当おすすめです!

4 2016-08-03

ちょうど良いです♪
子供がいるので角のない丸みのある4人掛けのテーブルを探していていました。引越しをした家が白を基調としていたのでナチュラルを購入。広さも丁度よく、色味も気に入っています♪組み立て部分でガタつきがあるか不安でしたが、テーブルもベンチも特に気になる所は無く使用しています♪ 配送の際イス2脚が無くてビックリして連絡しましたが、丁寧に対応して頂き次の日にすぐ無事に届きました♪この価格で良い買物が出来て良かったです♪

4 2016-07-08

数週間前に到着し、旦那に組み立てをお願いしたのですが、大きな段ボール箱3つにやる気がでなかったらしく、なかなかやってくれず、今日私が開けてみました。すると女性でも難しい組み立ては一切なく1時間くらいでテーブルとベンチの組み立てができました!イスに少し傷があったのでマイナスします。他は塗装が剥がれたりしないかが心配なくらいで期待どうりでした‼大事につかいます(´∇`)

4 2016-07-06

想像以上
【受注番号】RKT-247678-20160627-0308431260
子供が二人いて汚れてもさっと拭けるイスの
ダイニングテーブルを探していて
お手頃な値段だったし形も気に入ったので
購入決定!
写真でゎほっそりした脚ですが
届いて見てみると安定していてしっかりしていました!
ベンチのネジ穴が若干合わなかったので
ネジがナナメに入りましたが
補強の棒なので問題ないです。
長持ちしてくれたらいいな〜♪

4 2016-06-24

思っていたよりいい!
【受注番号】RKT-247678-20160608-0164890177
買ってよかったです。女性1人でも簡単に組み立てられて、質感も思っていたよりよかったです!ただネジの穴がちょっとズレていて無理やり入れないといけなかったり、木が割れているところがあったので星4つ。まぁ見えるところじゃないし、値段が安いので仕方ないかなーと思いました。

4 2016-06-15

購入して良かった。
注文して5日後に届きました。
クチコミをみて少し心配していた目立った汚れや傷もなく、また椅子のガタつきもありませんでした。組み立ては女性二人で5〜10分でできました。ただ椅子の高さが机に対して若干低い感じがします。そのためマイナス1にしました。あとは、梱包されていたダンボールや発泡スチロールの後片付けがちょっと大変でした。それ以外はこのお値段でこの品質であればとてもお得な買い物だと思います。

5 2016-06-11

ダークブラウンのセットを購入
4点でこの値段なら、組み立ての手間をかけてもお得です。組み立ても、重さと梱包材の処分の方が面倒な程度です。女性一人でテーブルひっくり返すのは重いですがヘルプが一人いれば何の問題もありません。ベンチの組み立て時にネジ穴の位置がずれていましたがそのままドライバーで押し込めました。宅配は、テーブルとベンチだけ納品されたのでショップに確認しようと思っていたら翌日椅子が届きました。いずれも来客に間に合ったので良かったです。満足しています。