【2000円オフで25990円★12/5 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日00時00分〜2016年12月05日23時59分
  • 5 2015-12-13
  • イスは完成品、テーブルは脚をねじ止めするだけで簡単です。イスはしっかりしていて目立った傷もありませんでした。テーブルの表面は、とても滑らか。他店の、同じ価格帯のダイニングセットのレビューで"傷がつきやすい"というのを見かけたのでこれはどうかな?と心配していましたが、子供が食事したりお絵かきしたり勉強したりしてますが今のところ全く大丈夫です。よくよーく見れば、塗装の下の木がちょっとささくれだったような、欠けたような感じに ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-18
  • 傷がつきやすい
  • 色やまるい安全なフォルム、サイズ感はイメージ通りのもので満足しています。ただ、テーブルが傷がつきやすく、使って1ヶ月もしないうちから塗料がぽつぽつとはがれています。傷かくしのようなものを購入して対処していくしかないかなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 堀切1982さん
  • 堀切1982さん

5 2016-06-03

高級感ありの良い品
ニトX、イケXで色々探しましたがこちらの商品を見てすぐ購入しました。
実品を見てないからちょっと心配しましたが、到着後本当に買ってよかったと思いました。
配送も親切に玄関まで運んでくれました。
二人で使用しますが、4人でも広く使えると思います。
お買い得だと思います。

5 2015-12-13

イスは完成品、テーブルは脚をねじ止めするだけで簡単です。
イスはしっかりしていて目立った傷もありませんでした。
感じになっている箇所もあったのですが、まぁ許容範囲だと思います。
迷いましたが、買って良かったと思える商品でした。

4 2016-09-24

気に入ってます。
購入してから3ヶ月経ちました。
座面が大きくクッションも付いているので座り心地は良いです。長時間座れます。
テーブルも他の口コミにあったように薄い紙で書いてもボールペンの後も残らないし、グラスの後も拭けば消えます。
さすがに子供がお箸でバンバンやったら凹みましたけど…
組立も簡単だし、このお値段では他で買えません。
しかし大きな段ボールが玄関先まで届くのでマンションやアパートなどエントランスが無い場所だと少し大変だと思うので⭐−1です。
数年後に買え替える時が来て他を買っても、前の方が良かったね〜になりそうです🎵

4 2016-08-06

半年使ってもお気に入り!
247678−20160131−0296416224
いろいろ探してもこれといってなく・・
あっ!これいいと思えばう うん10万円
ネットで家の主体となるものも怖くて買ったことはなく
迷いました
デザインはいい子供いてるし角は丸い方がいいとこれに決めました。
写真より華奢かな・・・・と思いましたが
そんなことなくしっかりです。
子供も気に入りじっと座って食事やお勉強をしてくれるようになりました。
本当にいいものと出会いました!
椅子に立つとミシッと音がして交換?とも考えましたが
その後は特に変わったこともないです。
それでマイナス1かな・・

5 2016-09-06

とても良かったです
ダイニングテーブルセットが欲しくて、いろいろと見てまわりましたが最低でも5万くらいはしていたので迷っていました。そこでネットで探していて、口コミが良くて購入しました。イスも組み立て済のものだったので、高さもばっちりでクッションのかたさもちょうど良かったです。テーブルは塗装のときにできた穴が空いていますが、使っているときには見えないので全く気になりません。サイズも幅が120cmあるので、4人でも狭くなく言うことはありません。

5 2016-08-05

楽天で家具は購入した事が無かったのでドキドキでしたが説明と画像、レビューを読み子供達と決めました。1人だったのでダンボールから出すのが大変だったけど椅子は組み立てなくて良いしテーブルは脚を付けるだけなので簡単。セットまで30分かかりませんでした。この価格なのに高級感があって椅子のクッションも私好みの硬さ、購入して正解でした。

5 2016-07-11

おすすめです!
247678-20160630-0321214157
土曜日に到着しました。最初家具屋さんでダイニングテーブルセットを探していて値段の高いわりに好きなデザインのものがなくてどうしようかと思っていたところネットでこの商品を見つけ値段の安さに惹かれ購入しました。実際見ず通販で購入するのは不安でしたが届いてみてとても良い商品で安心しました。安っぽくは見えませんし作りもしっかりしてます。購入して正解でした。

4 2016-05-21

手頃なお値段のダイニングセットを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。テーブルは脚を取り付けるだけで簡単でしたし、何よりこのお値段とは思えないくらい高級感もあり、とても気に入りました!
ただ、椅子の背もたれに一脚ささくれているところがあったので、☆マイナス1にさせていただきました。
ですがこの値段でとてもいい商品が購入できたので満足です!

5 2016-05-05

コンパクト
狭い賃貸住宅にピッタリなコンパクトさ。
椅子もガタツキなく、テーブルの組み立ては女性1人でも余裕です。
ダンボールから出す方が大変なくらい。

• のり6563さん
  • のり6563さん

5 2016-04-30

高級感あり満足
子供が小さいので、角がまるく、布地の座面じゃない、書き物が(子供が宿題)できる 木目の細い穴が開いていないものを探していました。色々なお店を検索しましたが、組み立てが簡単で、評価の高いのがこちらのショップだけでした。みなさんの評価通り、大満足の商品です。写真では、脚がちょっと細い?と思ってましたが、実際はしっかりしてました。安っぽくないです。座り心地もいいです。固めですが疲れない。

5 2016-09-13

すっきりしたデザイン
組み立ても簡単で、到着次第すぐに完成しました。
デザインがすっきりしていて、落ち着いた色なので、リラックスできます。

• なぁ0142さん
  • なぁ0142さん

5 2016-09-06

とても簡単で、買ってよかったです!
ダンボール3箱できました。埃だらけで、拭きながらやりましたがガレージなどがあるなら外で開くのがオススメです!
椅子もテーブルも重く、値段の割にしっかりしていて満足です。

5 2016-08-29

作りがしっかり
思ったよりもしっかりとした作りで満足しています。

4 2016-08-28

組み立てはテーブルの脚を付けるだけなので、わりと簡単に出来ました。

5 2016-07-10

椅子の組み立てが必要なく、しっかりしていて満足です。
かどに丸みがあるので小さい子供がいる我が家は良かったと思います。