ダイニングテーブルセット 送料無料 ダイニ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nekorisuさん
  • nekorisuさん

5 2015-12-13

イスは完成品、テーブルは脚をねじ止めするだけで簡単です。
イスはしっかりしていて目立った傷もありませんでした。
テーブルの表面は、とても滑らか。他店の、同じ価格帯のダイニングセットのレビューで
"傷がつきやすい"というのを見かけたのでこれはどうかな?と心配していましたが、
子供が食事したりお絵かきしたり勉強したりしてますが今のところ全く大丈夫です。
よくよーく見れば、塗装の下の木がちょっとささくれだったような、欠けたような
感じになっている箇所もあったのですが、まぁ許容範囲だと思います。
迷いましたが、買って良かったと思える商品でした。

• 堀切1982さん
  • 堀切1982さん

5 2016-06-03

高級感ありの良い品
ニトX、イケXで色々探しましたがこちらの商品を見てすぐ購入しました。
実品を見てないからちょっと心配しましたが、到着後本当に買ってよかったと思いました。
配送も親切に玄関まで運んでくれました。
二人で使用しますが、4人でも広く使えると思います。
お買い得だと思います。

4 2016-08-06

半年使ってもお気に入り!
247678−20160131−0296416224
いろいろ探してもこれといってなく・・
あっ!これいいと思えばう うん10万円
ネットで家の主体となるものも怖くて買ったことはなく
迷いました
デザインはいい子供いてるし角は丸い方がいいとこれに決めました。
写真より華奢かな・・・・と思いましたが
そんなことなくしっかりです。
子供も気に入りじっと座って食事やお勉強をしてくれるようになりました。
本当にいいものと出会いました!
椅子に立つとミシッと音がして交換?とも考えましたが
その後は特に変わったこともないです。
それでマイナス1かな・・

5 2016-08-05

楽天で家具は購入した事が無かったのでドキドキでしたが説明と画像、レビューを読み子供達と決めました。1人だったのでダンボールから出すのが大変だったけど椅子は組み立てなくて良いしテーブルは脚を付けるだけなので簡単。セットまで30分かかりませんでした。この価格なのに高級感があって椅子のクッションも私好みの硬さ、購入して正解でした。

5 2016-07-12

商品の注文から到着まで約3週間でした。
急ぎではなかったのですが入荷日が決定しましたメールから数日が過ぎ電話にて問合わせしたところ、明日、発送予定ですとの回答あり。
最寄りの運送会社に到着してもすぐに配達とはなりませんでした。
予算的には安く買えたので良かったです。

5 2016-07-11

おすすめです!
247678-20160630-0321214157
土曜日に到着しました。最初家具屋さんでダイニングテーブルセットを探していて値段の高いわりに好きなデザインのものがなくてどうしようかと思っていたところネットでこの商品を見つけ値段の安さに惹かれ購入しました。実際見ず通販で購入するのは不安でしたが届いてみてとても良い商品で安心しました。安っぽくは見えませんし作りもしっかりしてます。購入して正解でした。

4 2016-05-21

手頃なお値段のダイニングセットを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。テーブルは脚を取り付けるだけで簡単でしたし、何よりこのお値段とは思えないくらい高級感もあり、とても気に入りました!
ただ、椅子の背もたれに一脚ささくれているところがあったので、☆マイナス1にさせていただきました。
ですがこの値段でとてもいい商品が購入できたので満足です!

• のり6563さん
  • のり6563さん

5 2016-04-30

高級感あり満足
子供が小さいので、角がまるく、布地の座面じゃない、書き物が(子供が宿題)できる 木目の細い穴が開いていないものを探していました。色々なお店を検索しましたが、組み立てが簡単で、評価の高いのがこちらのショップだけでした。みなさんの評価通り、大満足の商品です。写真では、脚がちょっと細い?と思ってましたが、実際はしっかりしてました。安っぽくないです。座り心地もいいです。固めですが疲れない。

5 2016-07-10

椅子の組み立てが必要なく、しっかりしていて満足です。
かどに丸みがあるので小さい子供がいる我が家は良かったと思います。

5 2016-07-10

お値段以上に高級感がありました。強いて言えば、梱包の発泡スチロールが大きく、解体するたびに、飛び散り、処理に困りました。でも、椅子は座り心地良く、机も組み立てが簡単で大満足です。

5 2016-07-09

満足です
現物を見てなかったので安っぽかったらどうしようと思っていましたが、そんなことはなかったです!
サイズ感もぴったりでした!コスパ良しです!

5 2016-05-28

とても気に入りました!
椅子がしっかり作られていて、クッションもちょうどよく、背当ての丸みもいい感じで座りやすいです。
写真の方が華奢に見えました。
テーブルの色も落ち着いてます。
お買い得だと思います。

5 2016-05-17

とても満足です
二人暮らしの狭いダイニングで使用しています。ちょっと大きいくらいですが、いろいろとテーブルに置くとちょうどいいです。コストパフォーマンスもいうことありません。

5 2016-05-14

傷もなく、とてもこの値段で買えるような物だとは思えませんでした。色もよく大変気に入りました
RKT-247678-20160502-0873612126

5 2016-05-11

めっちゃいい!椅子は出来上がった状態で送られてくるしテーブルの脚を取り付けるだけで完成!超簡単!色味も部屋にあってるし椅子もしっかりしててクッションがいい柔らかさで旦那も絶賛です!