ダイニングテーブルセット ダイニングセッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nekorisuさん
  • nekorisuさん

5 2015-12-13

イスは完成品、テーブルは脚をねじ止めするだけで簡単です。
イスはしっかりしていて目立った傷もありませんでした。
テーブルの表面は、とても滑らか。他店の、同じ価格帯のダイニングセットのレビューで
"傷がつきやすい"というのを見かけたのでこれはどうかな?と心配していましたが、
子供が食事したりお絵かきしたり勉強したりしてますが今のところ全く大丈夫です。
よくよーく見れば、塗装の下の木がちょっとささくれだったような、欠けたような
感じになっている箇所もあったのですが、まぁ許容範囲だと思います。
迷いましたが、買って良かったと思える商品でした。

• 堀切1982さん
  • 堀切1982さん

5 2016-06-03

高級感ありの良い品
ニトX、イケXで色々探しましたがこちらの商品を見てすぐ購入しました。
実品を見てないからちょっと心配しましたが、到着後本当に買ってよかったと思いました。
配送も親切に玄関まで運んでくれました。
二人で使用しますが、4人でも広く使えると思います。
お買い得だと思います。

5 2016-07-11

おすすめです!
247678-20160630-0321214157
土曜日に到着しました。最初家具屋さんでダイニングテーブルセットを探していて値段の高いわりに好きなデザインのものがなくてどうしようかと思っていたところネットでこの商品を見つけ値段の安さに惹かれ購入しました。実際見ず通販で購入するのは不安でしたが届いてみてとても良い商品で安心しました。安っぽくは見えませんし作りもしっかりしてます。購入して正解でした。

5 2016-05-28

とても気に入りました!
椅子がしっかり作られていて、クッションもちょうどよく、背当ての丸みもいい感じで座りやすいです。
写真の方が華奢に見えました。
テーブルの色も落ち着いてます。
お買い得だと思います。

4 2016-05-21

手頃なお値段のダイニングセットを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。テーブルは脚を取り付けるだけで簡単でしたし、何よりこのお値段とは思えないくらい高級感もあり、とても気に入りました!
ただ、椅子の背もたれに一脚ささくれているところがあったので、☆マイナス1にさせていただきました。
ですがこの値段でとてもいい商品が購入できたので満足です!

• のり6563さん
  • のり6563さん

5 2016-04-30

高級感あり満足
子供が小さいので、角がまるく、布地の座面じゃない、書き物が(子供が宿題)できる 木目の細い穴が開いていないものを探していました。色々なお店を検索しましたが、組み立てが簡単で、評価の高いのがこちらのショップだけでした。みなさんの評価通り、大満足の商品です。写真では、脚がちょっと細い?と思ってましたが、実際はしっかりしてました。安っぽくないです。座り心地もいいです。固めですが疲れない。

5 2016-07-12

商品の注文から到着まで約3週間でした。
急ぎではなかったのですが入荷日が決定しましたメールから数日が過ぎ電話にて問合わせしたところ、明日、発送予定ですとの回答あり。
最寄りの運送会社に到着してもすぐに配達とはなりませんでした。
予算的には安く買えたので良かったです。

5 2016-07-10

椅子の組み立てが必要なく、しっかりしていて満足です。
かどに丸みがあるので小さい子供がいる我が家は良かったと思います。

5 2016-07-10

お値段以上に高級感がありました。強いて言えば、梱包の発泡スチロールが大きく、解体するたびに、飛び散り、処理に困りました。でも、椅子は座り心地良く、机も組み立てが簡単で大満足です。

5 2016-07-09

満足です
現物を見てなかったので安っぽかったらどうしようと思っていましたが、そんなことはなかったです!
サイズ感もぴったりでした!コスパ良しです!

5 2016-05-17

とても満足です
二人暮らしの狭いダイニングで使用しています。ちょっと大きいくらいですが、いろいろとテーブルに置くとちょうどいいです。コストパフォーマンスもいうことありません。

5 2016-05-14

傷もなく、とてもこの値段で買えるような物だとは思えませんでした。色もよく大変気に入りました
RKT-247678-20160502-0873612126

5 2016-05-11

めっちゃいい!椅子は出来上がった状態で送られてくるしテーブルの脚を取り付けるだけで完成!超簡単!色味も部屋にあってるし椅子もしっかりしててクッションがいい柔らかさで旦那も絶賛です!

5 2016-05-07

とても気に入りました!
引っ越しの際に購入させて頂きました。子供がいるので丸みのある物を探していた時値段もお手頃だったので何点かの候補の中からこちらのセットに決めました。気になるようなキズもなかったですし、作りもしっかりしてるし、お値段以上だと満足してます!子供がいる家庭にはおすすめです。

4 2016-05-07

細かいところがグッドデザイン
組み立ては簡単!デザインもシンプルかつ細かい配慮が。角に当たらないよう色々なところを丸くしたりカーブを作ったりとおしゃれに工夫してあります。広いテーブルに慣れている我々には並んで座った時ちょっと狭いかな・・・というのが★一個原典の理由です。