ダイニングテーブルセット ダイニングセッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nekorisuさん
  • nekorisuさん

5 2015-12-13

イスは完成品、テーブルは脚をねじ止めするだけで簡単です。
イスはしっかりしていて目立った傷もありませんでした。
テーブルの表面は、とても滑らか。他店の、同じ価格帯のダイニングセットのレビューで
"傷がつきやすい"というのを見かけたのでこれはどうかな?と心配していましたが、
子供が食事したりお絵かきしたり勉強したりしてますが今のところ全く大丈夫です。
よくよーく見れば、塗装の下の木がちょっとささくれだったような、欠けたような
感じになっている箇所もあったのですが、まぁ許容範囲だと思います。
迷いましたが、買って良かったと思える商品でした。

• のり6563さん
  • のり6563さん

5 2016-04-30

高級感あり満足
子供が小さいので、角がまるく、布地の座面じゃない、書き物が(子供が宿題)できる 木目の細い穴が開いていないものを探していました。色々なお店を検索しましたが、組み立てが簡単で、評価の高いのがこちらのショップだけでした。みなさんの評価通り、大満足の商品です。写真では、脚がちょっと細い?と思ってましたが、実際はしっかりしてました。安っぽくないです。座り心地もいいです。固めですが疲れない。

4 2016-05-21

手頃なお値段のダイニングセットを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。テーブルは脚を取り付けるだけで簡単でしたし、何よりこのお値段とは思えないくらい高級感もあり、とても気に入りました!
ただ、椅子の背もたれに一脚ささくれているところがあったので、☆マイナス1にさせていただきました。
ですがこの値段でとてもいい商品が購入できたので満足です!

4 2016-02-14

期待どおりでした!
商品、指定日に届けてもらいました。丁寧な対応に感謝です。簡単に組み立てもできて、商品にも満足です!
ただ、椅子の一脚の背もたれに傷が3つくらいあって、中の白い基材が見えていたのでちょっとショックでした。交換も時間がかかるのでなくなく諦めましたが、次回はこのようなことがないといいなと思います。

4 2015-07-25

しっかりしている
2日前に届きました。
組み立ても簡単で、このお値段とはおもえないしっかりしたつくりで大変満足しています。
机の板は多少シール感が否めないですが、私は気にならない程度です。
椅子のクッションも座りやすくて、とにかくこのクオリティで30000円以下は素晴らしいと思います。
良い買い物をしました。

5 2016-05-17

とても満足です
二人暮らしの狭いダイニングで使用しています。ちょっと大きいくらいですが、いろいろとテーブルに置くとちょうどいいです。コストパフォーマンスもいうことありません。

5 2016-05-14

傷もなく、とてもこの値段で買えるような物だとは思えませんでした。色もよく大変気に入りました
RKT-247678-20160502-0873612126

5 2016-05-11

めっちゃいい!椅子は出来上がった状態で送られてくるしテーブルの脚を取り付けるだけで完成!超簡単!色味も部屋にあってるし椅子もしっかりしててクッションがいい柔らかさで旦那も絶賛です!

5 2016-05-07

とても気に入りました!
引っ越しの際に購入させて頂きました。子供がいるので丸みのある物を探していた時値段もお手頃だったので何点かの候補の中からこちらのセットに決めました。気になるようなキズもなかったですし、作りもしっかりしてるし、お値段以上だと満足してます!子供がいる家庭にはおすすめです。

4 2016-05-07

細かいところがグッドデザイン
組み立ては簡単!デザインもシンプルかつ細かい配慮が。角に当たらないよう色々なところを丸くしたりカーブを作ったりとおしゃれに工夫してあります。広いテーブルに慣れている我々には並んで座った時ちょっと狭いかな・・・というのが★一個原典の理由です。

5 2016-05-05

コンパクト
狭い賃貸住宅にピッタリなコンパクトさ。
椅子もガタツキなく、テーブルの組み立ては女性1人でも余裕です。
ダンボールから出す方が大変なくらい。

5 2016-05-01

とても良いです。
価格と木の色に惹かれて購入を決めました。
しっかりしていて、写真通りの品です。
イスのクッションは硬めですが、このくらいがいいのかもしれません。
机の角も丸み帯びていて、安心です。
購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2016-04-23

満足
有名な店舗での購入を予定していましたが、少しトラブルがありキャンセル。急遽ネットでさがし見つけました。予定していたものよりも、しっかりしていて安く、大満足です。椅子のカーブがとても心地いい。足に、ゴムがついていて、床に傷をつけにくいのも高得点。買ってよかったです

5 2016-04-10

満足です。
家族4人用に購入しました。
サイズも十分で、組み立ても簡単でした。
家族全員気に入りました。

4 2016-03-27

満足です。
主人が帰宅してから組み立てようと思ってたのに私1人で簡単に組み立てられました!イスは完成品テーブルは足を付けるだけでした。商品も素敵です。しっかりしてます。少し傷がありましたが、気になるほどではありません。