1件~15件 (全 1,770件)次のページへ

5 2023-07-06

冬はとても暖かく、子供が転んでもいたくないし、食器を落としても割れにくいしとても良いです。

5 2022-08-13

11日未明に注文し、13日朝に届きました。
発送がとてもスムーズで満足です。
今まで30cm×30cmのマットを使っていたので、隙間が開いたり、隙間に汚れが溜まったりが大変でしたが、倍の大きさなので、敷き詰めるのも楽で、お手入れも前より楽そうです。
ニオイも特にありませんでした。
使用前に全て両面を雑巾で拭くのが少し面倒でしたが、基本的には大満足です。

4 2022-06-29

3年前にこちらで購入したマットがだいぶ変形してきたので新たに再購入しました!
他店よりも手頃で発送も早く満足です。
たまにザラザラと赤ちゃんにとっては少し痛いかなと思うようなところがありますが、多めに購入しているのでそのマットは使用していません。
色も緑を購入しましたが部屋がパッと明るく可愛くなりました。

5 2023-04-06

オシャレ
2度目の購入です。マットが2色のためオシャレにアレンジできます。業者の方がいらした際、褒めていただいたほどでした。おすすめです。

5 2022-10-16

ブラウンを購入しました。イメージ通りの色で、継ぎ目も思っているより気にならず、とても使いやすいです。

5 2022-10-10

赤ちゃんが生まれて、リビングに使用していたのが好評だったので、寝室用に購入しました。
断熱性もあり、直接座っていても心地良いです。

4 2022-09-13

大判は使いやすい
何枚か汚れがありました。拭いても取れませんでした。しかし大判サイズで使いやすく、しかも安かったので星4にしました。

4 2022-08-29

孫ちゃんの転倒怪我防止に購入しました。
厚みがあって柔らかく掴まり立ちを始めた孫が転んでも大丈夫。
まだ1/3程度の面積しかカバーできてないのでいづれまた購入します。

5 2022-05-11

とても良いです。
モカを購入しましたが想像通りの色で、お部屋の雰囲気もガラリと変わり満足です。
匂いも特になく、ツルツル滑るかな?と思っていましたが、全く滑ることもなく良かったです。

5 2022-05-06

子供部屋用にリピート購入しました。満足です。

4 2022-05-04

夏に出産予定のため購入しました。
動けるうちに…と早めに購入し、今敷いてある絨毯を外し、こちらを設置。
大判なので、すぐに敷き詰めることができました。
ベージュ×緑を交互に敷き詰め、部屋が明るくなりました。余った何枚かは予備として保管しています。

4 2022-04-20

初めて大判サイズを購入しましたが敷き詰めるのに短時間で済みました
サイドパーツが使い勝手もよくすっきり敷き詰められました

4 2019-01-19

想像より大きくてちょっとびっくりしました。傷等なく普通に良きです。はじめに全部拭いておこうと思ってウェットタオルで拭いたら、ベージュだけウェットタオルが黄緑色になって、なに?となりました。

4 2019-01-21

ネットサーフィンの結果一番安い
自身の楽天内検索結果ではありますが、最も安値でした。商品自体は、どのショップも多分同品では無いかと。これを踏まえた上での購入です。今現在フローリングの上に、薄〜〜いマットが敷いてあり、直に座ると尻が痛いです。もちろん座椅子は不可欠で実際使用してますが。ただ、歩く時等の足感の満足感を得る為に購入しました。まだ商品は届いていないですが、届いたら、そのレビューもしたいと思います。
<商品届きました>
結果から申し上げます。買いです!1枚が大きく総全体が意外に重く、運送の方がはぁ〜はぁ〜言いながら持って来て下さいました。運送の方には申し訳ありませんが、自身で近場の店で類似商品を購入&階段の多い我家迄の搬送には、かなりの労力になると思います。組立ては全然苦が無く、逆に、楽しく敷き詰める事ができました。(ベタな敷き詰めも有りですが、センスの良い方はパーツ組立て故、色々デザイン化できると思います)コーナー部等の加工も、はさみ・カッターで楽にできます。仕上がりは適度な硬さと反発があり、足触りはGood「なんでもっと早くに購入しなかったんだろう」が家族の完全一致でした。リビングに敷いたのですが、他の部屋も検討中です。

4 2017-08-18

早速 届いてマット敷きましたが簡単でした。
部屋が明るくなり 5か月の子供が頭をぶつけても泣いたりしなくなりました。
子供も動き回れていいのですが赤ちゃんの肌が まだ弱いのか その場で這う練習とかしてると当たる部分が擦れるのか 手のひらは赤くなり白く皮がふやけたようになっています。
もっと這うのが上手になってきたら 大丈夫になると思います。