【クーポンで1000円オフ】 ソファーカバー ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • ネコと一緒に大満足
  • ソファ 3人掛けソファ l字ソファ「Lisbon」用の愛ネコ爪たて対策カバーとして購入。カラーもサイズも本体と完璧マッチに満足、それ以上にキャンパス素地調にてネコが爪バリバリしても全く損傷なしに超満足!従来のソファーは爪跡だらけで、横でゴロニャンしていても爪たててはしゃぐ度に「こらあ!」とまったり感が怒号で終わってしまっていた寛ぎタイムもストレスフリー。やっと真のネコとの安心くつろぎ時間 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-27
  • やっと届きました
  • グレー/ブラックを購入しました。イメージよりも少し暗い色でした。レザーのソファーを買って替えのカバーなのでもう少し涼しくなったら替えようと思います ・・・(続きを読む

5 2015-10-17

ネコと一緒に大満足
やっと真のネコとの安心くつろぎ時間を手に入れました。
3台目のソファー購入にてついにたどり着けました。
ありがとうございます。

5 2016-02-18

とても気に入りました。
新築用に購入したソファのカバーでした。色合いがとても気に入りました。

5 2016-06-26

いいと思います。
AQUAソファーと一緒に購入しました。落ち着いた赤でした。良いと思います。

5 2016-01-11

お値段以上
大きめのソファを探してて、このしょうひんに出会いました。
届くまで不安でしたが、お値段以上の商品だとおもいます。
不安だったのはマンション入り口での引き渡しでしたが、配送業者さんの厚意で設置希望の部屋まで運んでいただけました
ひとつだけ、ま四角のソファが軽く、すくに動いてしまうのが気にはなりますが、この値段でしたら充分な製品だとおもいます。

5 2015-12-26

少し高いと思いましたが。
カバーだけにこの価格は、少し高いかなと思いましたが、小さい子供が居るので、購入しました。商品は、とてもしっかりした生地で出来ており、しかも、ソファのサイズにぴったり。これは、購入して良かったと思いました。生地がしっかりしているので、価格的にも納得出来ました。早速、子供が汚しておりますが、余裕で、気持ちがいいです。今回は、赤を購入しましたが、他の色を購入して、色の違いで雰囲気の違いも楽しみたいです。交換する事で、洗濯も出来るので便利です。

4 2016-08-30

洗濯用に
ソファーと同色を購入。
ひじ掛けの部分は取り外しが出来ないのでカバーがあって助かりました!
今度色違いを買おう♪
つけるときだけ、ピンとなるように作られてるためか入れにくいため、
星4つで!

5 2016-08-28

とても気に入ってます!
思った以上の商品でした!
良い買い物出来ました!

5 2016-07-26

到着がかなり予定より遅れました。
肘掛部分が洗えないためブラックにしました。これからは汚れも気にせず使えます。ブラウンのレザーのカバーがあれば嬉しいです。

5 2016-07-09

購入して少し時間たちましたが、お値段以上の品質でした。とても良い買物をしたとおもいます。

5 2016-06-25

別メーカーソファーにも ‼
アクアのソファーではないが 気に入ったカバーがなく 寸法もほぼ同じなので 購入しました
座るところは 少し緩さはありますが ぴったりです
水通ししたんですが 乾きも早かったです

4 2016-06-22

届きました。
替えかえ用に買いました。
値段は、結構しますが売ってて助かります。
ありがとうございます。

5 2016-06-07

ガラッとイメチェンになっていいです。今までグレーでしたので、黒を購入しました。レザー調だったのでちょっと予想とはちがいましたが…これからの時期布地より涼しく結果良かったと思います(-´∀`-)また、イメチェンしたくなったら購入したいと思います。

5 2016-06-03

いい商品です
カバーが洗えるのでうれしいです
色もいい感じです

5 2016-06-02

まだ届いてないのですが、先日ブラウン×グレーのソファーを注文し、グレーのカバーだとお部屋に合わないのでブラウンを注文しました。

5 2016-05-29

洗い替え用に
ソファーを買う際に、ブラック×グリーンの組み合わせがどうしても欲しかったので、カバーを購入しました☆
洗う時期が来て、イメージチェンジする日が来るのが楽しみです♪