ソファーカバー 替えカバー 送料無料 AQUA ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • ネコと一緒に大満足
  • ソファ 3人掛けソファ l字ソファ「Lisbon」用の愛ネコ爪たて対策カバーとして購入。カラーもサイズも本体と完璧マッチに満足、それ以上にキャンパス素地調にてネコが爪バリバリしても全く損傷なしに超満足!従来のソファーは爪跡だらけで、横でゴロニャンしていても爪たててはしゃぐ度に「こらあ!」とまったり感が怒号で終わってしまっていた寛ぎタイムもストレスフリー。やっと真のネコとの安心くつろぎ時間 ・・・(続きを読む
  • chewkeyさん
  • 3 2016-11-14
  • 替えカバーで安心
  • 値段は高めですが、子どもたちが汚してしまうので、購入。もう少し安いといろいろな色が楽しめるのになぁ〜カバーはきつきつです。苦労しましたが、専用なので、ピッタリ!でも、肘掛けの部分はゴム止めなので、ずれて下のカバーの色が見えてしまいます。値段と、破けてしまいそうになるほどキツキツなのと、もともとのソファーカバーが縫いがあまかったので耐久性を考えて、星3……かな! ・・・(続きを読む

5 2016-11-29

フレブルが、いるので(*^^)v
安くてレイアウトできるのを探していました。
ソファーゎブラック カバーゎグレー
ワンコのガシガシ防止にブラックの上に無理やりカバーをしました(笑)お値段の割にクオリティ高いです(*^^)いい買物したと思います。
11月10日カバーと同時購入 23日にカバーが先到着、
ソファーゎ27日17時 暗い雨の中玄関前到着(T_T)
玄関前でダンボール開け1つずつ 1人で運びました(´ω`)ワンコおるのでいつも3年位で買い替えですが、専用カバー(しかもズレない)あるのでもう少し長持ちしそうです(^O^)/

• hmtnさん
  • hmtnさん

5 2016-10-13

変えられるのはいい!
ホワイトとレッドのソファを買ったのですが
カバーは白系が良かったのでこちらで換えのカバーを購入!
レッドも良かったですが想像通り素敵になりました!
カバーからクッションを出すのは力仕事でした(笑)

5 2016-02-18

とても気に入りました。
新築用に購入したソファのカバーでした。色合いがとても気に入りました。

5 2016-10-30

とにかく洗い替えが欲しかった!!
現在はデフォルトでついてくるグレーを使っていますが、
まだ、子供が小さいので変えカバーを購入しました!
まだ、使ってはいませんが、間違いなくお部屋の雰囲気がガラリと変わる
であろうと思って楽しみにしています。
変えカバーは正直うれしいですよね。
ユーザーの心理をしっかりと考慮していますね。
私たち家族にとっては買いでした!!w

• AMUNI3131さん
  • AMUNI3131さん

5 2016-10-26

換えは必要。有ると便利
肘掛けがそもそも本体に縫い付けてあるので、換えが無いと不便。換えカバーがあれば子供が何かこぼした時に気楽にすぐ洗えるのでとっても便利。あって良かった。是非本体とセットで割引販売してみて下さい。

5 2016-10-25

模様替え用として
ブラウンのソファを購入しましたが、模様替え用にも欲しいと思い購入しました。
実際に替えてはいませんが、開封した限りでは色合いも肌触りも良いです。
春先に模様替えする予定なので、今から楽しみです。

5 2015-12-26

少し高いと思いましたが。
カバーだけにこの価格は、少し高いかなと思いましたが、小さい子供が居るので、購入しました。商品は、とてもしっかりした生地で出来ており、しかも、ソファのサイズにぴったり。これは、購入して良かったと思いました。生地がしっかりしているので、価格的にも納得出来ました。早速、子供が汚しておりますが、余裕で、気持ちがいいです。今回は、赤を購入しましたが、他の色を購入して、色の違いで雰囲気の違いも楽しみたいです。交換する事で、洗濯も出来るので便利です。

4 2016-11-29

すぐ届きました。
色によって届く時期がバラバラでしたが、早めに届いてよかったです。年末年始で付け替えます。

• miran6134さん
  • miran6134さん

5 2016-11-26

カバーにも満足
小さい子供が汚してしまうので、替えにもう1セットカバーがあるととても助かります。

5 2016-11-23

このお値段でこの高品質
とても使いやすく大満足です。購入して良かったです。違う色のカバーも考えています。

4 2016-10-16

届きました
購入したソファーの替えカバーとして、色違いを購入しました。
カバーが洗えるので助かります。

5 2016-10-12

大満足
我が家には猫が数匹いて爪を立てられる為すぐボロボロになってしまいます。
カバー交換出来る商品としてソファ購入しました。
カバーも全てのカバーが入っていて諦めていた肘掛け部分のもカバーがあり感動でした。

4 2016-08-30

洗濯用に
ソファーと同色を購入。
ひじ掛けの部分は取り外しが出来ないのでカバーがあって助かりました!
今度色違いを買おう♪
つけるときだけ、ピンとなるように作られてるためか入れにくいため、
星4つで!

5 2016-08-28

とても気に入ってます!
思った以上の商品でした!
良い買い物出来ました!

5 2016-07-26

到着がかなり予定より遅れました。
肘掛部分が洗えないためブラックにしました。これからは汚れも気にせず使えます。ブラウンのレザーのカバーがあれば嬉しいです。