ソファーカバー 替えカバー 送料無料 AQUA ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • ネコと一緒に大満足
  • ソファ 3人掛けソファ l字ソファ「Lisbon」用の愛ネコ爪たて対策カバーとして購入。カラーもサイズも本体と完璧マッチに満足、それ以上にキャンパス素地調にてネコが爪バリバリしても全く損傷なしに超満足!従来のソファーは爪跡だらけで、横でゴロニャンしていても爪たててはしゃぐ度に「こらあ!」とまったり感が怒号で終わってしまっていた寛ぎタイムもストレスフリー。やっと真のネコとの安心くつろぎ時間 ・・・(続きを読む
  • chewkeyさん
  • 3 2016-11-14
  • 替えカバーで安心
  • 値段は高めですが、子どもたちが汚してしまうので、購入。もう少し安いといろいろな色が楽しめるのになぁ〜カバーはきつきつです。苦労しましたが、専用なので、ピッタリ!でも、肘掛けの部分はゴム止めなので、ずれて下のカバーの色が見えてしまいます。値段と、破けてしまいそうになるほどキツキツなのと、もともとのソファーカバーが縫いがあまかったので耐久性を考えて、星3……かな! ・・・(続きを読む

5 2016-11-29

フレブルが、いるので(*^^)v
安くてレイアウトできるのを探していました。
ソファーゎブラック カバーゎグレー
ワンコのガシガシ防止にブラックの上に無理やりカバーをしました(笑)お値段の割にクオリティ高いです(*^^)いい買物したと思います。
11月10日カバーと同時購入 23日にカバーが先到着、
ソファーゎ27日17時 暗い雨の中玄関前到着(T_T)
玄関前でダンボール開け1つずつ 1人で運びました(´ω`)ワンコおるのでいつも3年位で買い替えですが、専用カバー(しかもズレない)あるのでもう少し長持ちしそうです(^O^)/

• hmtnさん
  • hmtnさん

5 2016-10-13

変えられるのはいい!
ホワイトとレッドのソファを買ったのですが
カバーは白系が良かったのでこちらで換えのカバーを購入!
レッドも良かったですが想像通り素敵になりました!
カバーからクッションを出すのは力仕事でした(笑)

5 2016-02-18

とても気に入りました。
新築用に購入したソファのカバーでした。色合いがとても気に入りました。

5 2017-01-19

大正解
元々購入時にカラーで迷っていたので、違うカラーを購入。
同じ色を買うのもいいと思うが、気分転換に違うカラーを購入しました。
新たにグリーンを購入したが、爽やか系というよりは、想像より渋めの色だったけど、これはこれで有り。
肘掛けは変えられない部分に、新たにカバーが付いているのて、グッド。
取り付け当日に肘掛けに子供が鼻血を垂らして、ショックの反面、本当に良かったと思いました。

4 2017-01-12

色を変える事ができるので、楽しみが増えました。

5 2016-11-23

このお値段でこの高品質
とても使いやすく大満足です。購入して良かったです。違う色のカバーも考えています。

5 2016-10-30

とにかく洗い替えが欲しかった!!
現在はデフォルトでついてくるグレーを使っていますが、
まだ、子供が小さいので変えカバーを購入しました!
まだ、使ってはいませんが、間違いなくお部屋の雰囲気がガラリと変わる
であろうと思って楽しみにしています。
変えカバーは正直うれしいですよね。
ユーザーの心理をしっかりと考慮していますね。
私たち家族にとっては買いでした!!w

4 2016-06-22

届きました。
替えかえ用に買いました。
値段は、結構しますが売ってて助かります。
ありがとうございます。

4 2017-01-15

満足です
カバー変えるのに苦労しましたが商品には満足です。
猫の爪研ぎ防止にレザータイプを買いましたが欲を言えば違う色も出して欲しいです。

4 2016-12-11

ファスナーの破損
商品としてはしっかりとした作りで非常に満足しています。クッション用のカバー1つのファスナーに破損がありましたが、交換手続きをしていただけるようになりました。対応も良かったです。

4 2016-11-29

すぐ届きました。
色によって届く時期がバラバラでしたが、早めに届いてよかったです。年末年始で付け替えます。

• miran6134さん
  • miran6134さん

5 2016-11-26

カバーにも満足
小さい子供が汚してしまうので、替えにもう1セットカバーがあるととても助かります。

• AMUNI3131さん
  • AMUNI3131さん

5 2016-10-26

換えは必要。有ると便利
肘掛けがそもそも本体に縫い付けてあるので、換えが無いと不便。換えカバーがあれば子供が何かこぼした時に気楽にすぐ洗えるのでとっても便利。あって良かった。是非本体とセットで割引販売してみて下さい。

5 2016-10-25

模様替え用として
ブラウンのソファを購入しましたが、模様替え用にも欲しいと思い購入しました。
実際に替えてはいませんが、開封した限りでは色合いも肌触りも良いです。
春先に模様替えする予定なので、今から楽しみです。

4 2016-10-16

届きました
購入したソファーの替えカバーとして、色違いを購入しました。
カバーが洗えるので助かります。