【4H限定エントリーでP10倍★本日20時から...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • ネコと一緒に大満足
  • ソファ 3人掛けソファ l字ソファ「Lisbon」用の愛ネコ爪たて対策カバーとして購入。カラーもサイズも本体と完璧マッチに満足、それ以上にキャンパス素地調にてネコが爪バリバリしても全く損傷なしに超満足!従来のソファーは爪跡だらけで、横でゴロニャンしていても爪たててはしゃぐ度に「こらあ!」とまったり感が怒号で終わってしまっていた寛ぎタイムもストレスフリー。やっと真のネコとの安心くつろぎ時間 ・・・(続きを読む
  • chewkeyさん
  • 3 2016-11-14
  • 替えカバーで安心
  • 値段は高めですが、子どもたちが汚してしまうので、購入。もう少し安いといろいろな色が楽しめるのになぁ〜カバーはきつきつです。苦労しましたが、専用なので、ピッタリ!でも、肘掛けの部分はゴム止めなので、ずれて下のカバーの色が見えてしまいます。値段と、破けてしまいそうになるほどキツキツなのと、もともとのソファーカバーが縫いがあまかったので耐久性を考えて、星3……かな! ・・・(続きを読む

5 2016-11-29

フレブルが、いるので(*^^)v
安くてレイアウトできるのを探していました。
ソファーゎブラック カバーゎグレー
ワンコのガシガシ防止にブラックの上に無理やりカバーをしました(笑)お値段の割にクオリティ高いです(*^^)いい買物したと思います。
11月10日カバーと同時購入 23日にカバーが先到着、
ソファーゎ27日17時 暗い雨の中玄関前到着(T_T)
玄関前でダンボール開け1つずつ 1人で運びました(´ω`)ワンコおるのでいつも3年位で買い替えですが、専用カバー(しかもズレない)あるのでもう少し長持ちしそうです(^O^)/

• hmtnさん
  • hmtnさん

5 2016-10-13

変えられるのはいい!
ホワイトとレッドのソファを買ったのですが
カバーは白系が良かったのでこちらで換えのカバーを購入!
レッドも良かったですが想像通り素敵になりました!
カバーからクッションを出すのは力仕事でした(笑)

4 2017-02-03

ソファより先に届きました。笑
ソファと同時に購入しましたが、先にカバーのみ届きました。なので洗濯をしておき、ソファ本体が届くのを待ちました‼
届いてから、早速洗濯をした方のカバーに付け替えました。
ぴったりになるよう造られているので致し方ないですが、本当に大変でした!笑
毛玉ができやすいです。笑
消耗品なので良しとします♪

4 2017-01-30

ソファと一緒に購入。ソファはブラック、替えカバーはブラウン。レザーの上からカバーを付けたのでかなりキツキツだったけど、入れ終わるとピッタリフィットで満足です。しかし、到着後日干ししようと開封したら糸屑がたくさんついていて、バルコニーで開封して正解でした。あと縫い付けが少し雑で2ヶ所ほつれがありました。でも替えカバーはやはりありがたいので☆4つで。

5 2017-01-19

大正解
元々購入時にカラーで迷っていたので、違うカラーを購入。
同じ色を買うのもいいと思うが、気分転換に違うカラーを購入しました。
新たにグリーンを購入したが、爽やか系というよりは、想像より渋めの色だったけど、これはこれで有り。
肘掛けは変えられない部分に、新たにカバーが付いているのて、グッド。
取り付け当日に肘掛けに子供が鼻血を垂らして、ショックの反面、本当に良かったと思いました。

5 2016-10-30

とにかく洗い替えが欲しかった!!
現在はデフォルトでついてくるグレーを使っていますが、
まだ、子供が小さいので変えカバーを購入しました!
まだ、使ってはいませんが、間違いなくお部屋の雰囲気がガラリと変わる
であろうと思って楽しみにしています。
変えカバーは正直うれしいですよね。
ユーザーの心理をしっかりと考慮していますね。
私たち家族にとっては買いでした!!w

5 2017-03-25

良い品です。
ソファの変えカバー、色目も落ちついてます。
たまに変えてみたいと思います。

• jeroneemoさん
  • jeroneemoさん

5 2017-03-23

良い商品でした。
専用カバーなのでピッタリフィットしています。
色を変えましたので、気分も変わり気持ちがいいです。

5 2017-03-02

衛生的
専用のカバーがあるのがいい。衛生的だし、色も変えられて模様替えにも便利。選べる色がもう少しあるといいかも。

4 2017-02-24

カバーを替えるのが楽しみ!
思った赤のイメージより暗い色でしたが多分替えたら
落ち着いた良い色になると思います。
まだ当分の間元のグレーのままいますが、時を見て今回買った
赤にチェンジするのが楽しみです。

4 2017-02-03

良かったです。
替えカバーが購入できてよかったです。
とくに不満はありません。

4 2017-01-26

前から欲しかったけど、意外とお高いので躊躇してましたが、ポイントが貯まったのでポチリ。赤を買いました。まだ取替えてないのでサイズ感は分かりかねますが、赤の色味は思っていたよりワインレッド系でした。

4 2017-01-15

満足です
カバー変えるのに苦労しましたが商品には満足です。
猫の爪研ぎ防止にレザータイプを買いましたが欲を言えば違う色も出して欲しいです。

4 2017-01-12

色を変える事ができるので、楽しみが増えました。

4 2016-12-11

ファスナーの破損
商品としてはしっかりとした作りで非常に満足しています。クッション用のカバー1つのファスナーに破損がありましたが、交換手続きをしていただけるようになりました。対応も良かったです。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像