ソファーカバー 替えカバー 送料無料 AQUA ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-09
  • フィットして色もいいです。
  • グレー×ホワイトのソファーを頼んでいて、一年半以上経ちカバーボロボロになったので初めて替えのカバーを頼みました。色はグレー×ブラウン。レビューで肘掛けの部分は下地が見えるとあったので色の差がない色をチョイス。ネットの画像を見た感じだとあまり違いが実感できませんでしたが、ずっと使い古してたのもあってか、だいぶ雰囲気かわりました(*^^*)欲を言えば、中の黒いカバーや背もたれのクッション ・・・(続きを読む
  • ★なおみん★さん
  • 3 2016-11-14
  • 替えカバーで安心
  • 値段は高めですが、子どもたちが汚してしまうので、購入。もう少し安いといろいろな色が楽しめるのになぁ〜カバーはきつきつです。苦労しましたが、専用なので、ピッタリ!でも、肘掛けの部分はゴム止めなので、ずれて下のカバーの色が見えてしまいます。値段と、破けてしまいそうになるほどキツキツなのと、もともとのソファーカバーが縫いがあまかったので耐久性を考えて、星3……かな! ・・・(続きを読む

5 2016-11-29

フレブルが、いるので(*^^)v
安くてレイアウトできるのを探していました。
ソファーゎブラック カバーゎグレー
ワンコのガシガシ防止にブラックの上に無理やりカバーをしました(笑)お値段の割にクオリティ高いです(*^^)いい買物したと思います。
11月10日カバーと同時購入 23日にカバーが先到着、
ソファーゎ27日17時 暗い雨の中玄関前到着(T_T)
玄関前でダンボール開け1つずつ 1人で運びました(´ω`)ワンコおるのでいつも3年位で買い替えですが、専用カバー(しかもズレない)あるのでもう少し長持ちしそうです(^O^)/

4 2017-05-09

フィットして色もいいです。
欲を言えば、中の黒いカバーや背もたれのクッションの替えも売ってもらえたらなぁと思います(笑)背もたれのクッションは柔らかい為かなりヨレが出てくるので…
それとやっぱり値段がお高いですね(^^;

• hmtnさん
  • hmtnさん

5 2016-10-13

変えられるのはいい!
ホワイトとレッドのソファを買ったのですが
カバーは白系が良かったのでこちらで換えのカバーを購入!
レッドも良かったですが想像通り素敵になりました!
カバーからクッションを出すのは力仕事でした(笑)

4 2017-05-31

早々の対応有り難うございました。
今回ソファーカバーのみの購入です、肌触りの感触がとても良く優しく感じました、大変満足してます、機会が有りましたら是非購入いたします。

4 2017-02-03

ソファより先に届きました。笑
ソファと同時に購入しましたが、先にカバーのみ届きました。なので洗濯をしておき、ソファ本体が届くのを待ちました‼
届いてから、早速洗濯をした方のカバーに付け替えました。
ぴったりになるよう造られているので致し方ないですが、本当に大変でした!笑
毛玉ができやすいです。笑
消耗品なので良しとします♪

4 2017-01-30

ソファと一緒に購入。ソファはブラック、替えカバーはブラウン。レザーの上からカバーを付けたのでかなりキツキツだったけど、入れ終わるとピッタリフィットで満足です。しかし、到着後日干ししようと開封したら糸屑がたくさんついていて、バルコニーで開封して正解でした。あと縫い付けが少し雑で2ヶ所ほつれがありました。でも替えカバーはやはりありがたいので☆4つで。

5 2017-01-19

大正解
元々購入時にカラーで迷っていたので、違うカラーを購入。
同じ色を買うのもいいと思うが、気分転換に違うカラーを購入しました。
新たにグリーンを購入したが、爽やか系というよりは、想像より渋めの色だったけど、これはこれで有り。
肘掛けは変えられない部分に、新たにカバーが付いているのて、グッド。
取り付け当日に肘掛けに子供が鼻血を垂らして、ショックの反面、本当に良かったと思いました。

5 2016-10-30

とにかく洗い替えが欲しかった!!
現在はデフォルトでついてくるグレーを使っていますが、
まだ、子供が小さいので変えカバーを購入しました!
まだ、使ってはいませんが、間違いなくお部屋の雰囲気がガラリと変わる
であろうと思って楽しみにしています。
変えカバーは正直うれしいですよね。
ユーザーの心理をしっかりと考慮していますね。
私たち家族にとっては買いでした!!w

5 2017-06-22

ソファーと同時に購入しました。
室内で、犬を買っているので汚れた時に使用しています。
腕カバーまであり、気に入っています。

• zono0367さん
  • zono0367さん

5 2017-06-07

しっかりした生地
ベージュを購入、思ったベージュとは違いましたが、白に近いクリーム色でこれはこれで、綺麗な色でした。
今付いている
グリーンとは、生地が多少違うみたいです。
ベージュの方が厚みがあり、肌触りも良いです。
買って良かったです。

5 2017-06-02

ソファと同時購入しました
今回はソファと同時購入。黒のレザー調が良い主人とグレーのファブリックが好みの私で意見が別れましたか変えカバーにグレーを購入したことで無事に解決出来ました。

5 2017-05-12

aquaのソファかえカバーかなり助かります。小さな子供と犬がいるのでこまめに洗えます。季節によって色をかえるのも良いなと思い、次は何色にするか悩みます。

5 2017-04-21

ソファーと一緒にカバーも購入しました。子どもが小さいのでカバーも汚すこともあると思うので、カバーが替えれるのは有り難いです。しっかりしたカバーで色もいいグレーでした。

5 2017-04-19

2度目の購入
2度目の購入です。こちらのソファ、大きくてズッシリしてて、かなりの存在感がありとても気に入ってます。子供がソファの上で飛び跳ねるので、クッションの中身がヨレてくるよで、クッションの販売があるともっと言うことなしです!

5 2017-04-17

大満足
色も質感も大満足です!3回目の購入です。毎年違う色を買ってます!全部の色がオススメです

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像