2017/06/27
    ひみつばきさん
    ソファー3人掛け
    高級感があり、楽に足を伸ばせるのでくつろげます。
    注文日:2017/06/17
    2015/10/24
    秘密の贈り物さん
    うん、なかなかいい
    値段の割には気に入るできばえです。165cm90kgで汗っかきの私が座っても沈み込みがそんなにないので満足です。色も良い感じ。一人で少し大きいかと思ってましたが寝転びながらTVを視るにはちょうど良い感じです。ただ、やはり汗が気になるので使っていない敷布用の綿のシーツをカバー代わりに使用。大きさもちょうど良い感じ。オットマンシートも重宝してます。とにかくこの一月毎日座ってみて・・問題なしです。ソファーの下も掃除機が余裕で入ります。これも問題なしです。組み立ても少し長めのボルト付きの木製の足をくるくると腕がだるくなる(?)までまわせばOK! ただし、梱包は大きな段ボール一つなのですが、大きいため処分に少々手こずりました。 なので、星四つです。商品は満点でした。
    注文日:2015/09/19
    2016/10/13
    chandhichanさん
    満足
    何も問題は無く、言う事は有りません。配送も事前の連絡で希望日を指定でき、たいへんスムーズに進みました。 商品も付属品その他、問題有りませんでした。ソファの硬さはしっかりとした感じで満足です。有難うございました。
    注文日:2016/09/26
    2015/10/15
    chewkeyさん
    インテリアカラーコーディネートに満足
    インテリア全体をオーク調、ダークブラウンの落ち着いた雰囲気にイメチェンの際、ベストマッチングにて大満足です。 L字コーナー型ソファより無駄なスペースを占めず、部屋が広く有効活用できます。
    注文日:2015/10/04
    2017/08/13
    Summy_NCさん
    買い替え
    10年間以上使用していたソファーの買い替えです。これまで革製だったのですが破れてしまい、布製を購入しました。色はカーキを選択しましたが、グレーに近いです。また、軽めのせいか、座っていてよく動きます。背もたれも低く首を預けることができません。奥行きもないので、太ももをしっかりとホールドすることも出来ません。クッションは固めでここは好みだと思います。価格を考えると妥当かもしれませんが、もう少し改良していただけるとよいと思いました。対応はとても良かったです。組み立ての簡単でしたが、二人以上での作業は必須です。
    注文日:2017/08/01