2016/04/27
    オーバー32さん
    満足です
    届きました!配送も良く、物もしっかりしていそうです。思ったより座面が固いなと思いましたが、柔らかいものより好きです。ブルーでしたが色もちょうど良かったです。ブルージーンズみたいな色です。
    注文日:2016/04/08
    2016/01/16
    suーてつ01105さん
    イメージ通りで良かったです
    デザイン、色合い等イメージ通りで、また座り心地も硬くもなく軟らか過ぎもなく良い買い物でした。少し気になったのは糸くずやほつれが少しあり残念。この値段ではまったく申し分ないです。耐久性や商品寿命はどうだろうか。家族皆で丁寧に使おうとおもいます。
    注文日:2015/12/27
    2015/12/13
    kazu46356920さん
    最高
    カーキグリーンを購入。 サイズ感・色あい・座り心地・使い勝手。すべてにおいて満足です。 黄金比率の広告通りでした。 唯一、硬さが不安だったのですが、硬すぎずやわらかく無なくちょうどいい感じです。 後はクッション部分が何年もつかですね。 価格以上の商品だと思います。 もう少し送料が安いといいかな。 当然ですが、かなり大きな梱包なので、女性一人では大変です。
    注文日:2015/11/24